http://www.outlet-center-info.de Logo

s.Oliver Outlet Herzogenaurach Erfahrungsberichte

10 Kunden berichten über das s.Oliver Outlet Herzogenaurach

Outletcenter





Navigation


Werbung
Billigflieger TicketsIhr Infoportal für Billigflieger und Tickets. Für alle Infos klicken Sie hier: Billige Flüge
GutscheineJetzt mit getesteten Gutscheinen und Coupons bis zu 50% sparen: Gutscheinportal
  1. Basisinfos
  2. 10 Erfahrungsberichte
  3. 1 Bild
  4. Forum | 10 Threads

10 Erfahrungsberichte über das s.Oliver Outlet Herzogenaurach

Vor dem Outletbesuch steht stets die gleiche Frage: "Lohnt sich der Besuch?" Treffen Sie Ihre Entscheidung auf der Basis der folgenden Erfahrungsberichte über das s.Oliver Outlet Herzogenaurach und helfen Sie mit Ihren Berichten anderen Kunden bei Ihrer Entscheidung.

Hier können Sie selbst einen Kommentar verfassen!

s.Oliver Outlet Herzogenaurach Bewertung  Christian Elsner schrieb am 13/05/2018 :

Immer was dabei 👍
s.Oliver Outlet Herzogenaurach Bewertung  Hermann Glaser schrieb am 27/02/2018 :

Bitte schicken sie mir keine SMS mehr: 0605859609 Dankeschön
s.Oliver Outlet Herzogenaurach Bewertung  Eva schrieb am 17/09/2016 :

Fahr heute hin und bin gespannt was ich für Schnäppchen ernten kann
s.Oliver Outlet Herzogenaurach Bewertung  Deliverance schrieb am 28/08/2016 :

Det med ansikte på vem som komrrntemeat elakt, kan bara hålla med, jag är lyckligt ovetandes när jag får (inte så ofta menmen) en elak kommentar från en anonym!! har fått en från en jag vet vem det är och det är verkligen inte kul!!! Då ser jag hellre att den är anonym än att jag vet!
s.Oliver Outlet Herzogenaurach Bewertung  ulrike.breuer@asamnet.de schrieb am 29/08/2014 :

Wir waren sehr begeistert. Es gab einen unwahrscheinliche Auswahl an Kleidung und auch die Preise sind wirklich absolut toll.
s.Oliver Outlet Herzogenaurach Bewertung  jani schrieb am 29/03/2014 :

ein sehr schönes outlet, super preise und das team an verkäufer - freundlich und nett. gerne wieder :-)
s.Oliver Outlet Herzogenaurach Bewertung  Gisela schrieb am 08/10/2013 :

super toller outlet - nette verkäufer und riesige auswahl - komme gern wieder !
s.Oliver Outlet Herzogenaurach Bewertung  Lynn schrieb am 15/08/2013 :

Leider bekommt man auch als Stammkunde nur extra Prozente, wenn man ein Handy besitzt! Leider haben wir keines, das ist echt unfair!!! Es muss auch ohne Handy möglich sein!
s.Oliver Outlet Herzogenaurach Bewertung  Bozkurt Aylin schrieb am 12/08/2013 :

Sehr geehrte Damen und Herren, meine Mutter hat vor einiger Zeit meine Handynummer 0179/ 2788991 angegeben. Seitdem bekomme ich regelmäßig eine SMS aus Gremsdorf. Da ich keine Interesse habe möchte ich Sie freundlichst bitten meine Nummer zu löschen. Viele Grüße Aylin Bozkurt
s.Oliver Outlet Herzogenaurach Bewertung  Carolin Hartmann schrieb am 08/03/2013 :

sehr schöner Laden....viel Auswahl...

Erfahrungsbericht hinzufügen

Ihr Name:
outlet-center-info.de
Bitte geben Sie hier Ihren Namen bzw. Nicknamen an.
Bundesland:
Gesamteindruck:
 12345 
Outletcenter negativ bewertenOutletcenter positiv bewerten

Ihre Meinung:
 
Aktuelles
 
Intern
 
Extern
 
Partner