http://www.outlet-center-info.de Logo

adidas - Ochtum Park Bremen Erfahrungsberichte

17 Kunden berichten über das adidas - Ochtum Park Bremen

Outletcenter





Navigation


Werbung
Billigflieger TicketsIhr Infoportal für Billigflieger und Tickets. Für alle Infos klicken Sie hier: Billige Flüge
GutscheineJetzt mit getesteten Gutscheinen und Coupons bis zu 50% sparen: Gutscheinportal
  1. Basisinfos
  2. 17 Erfahrungsberichte
  3. Forum | 3 Threads

17 Erfahrungsberichte über das adidas - Ochtum Park Bremen

Vor dem Outletbesuch steht stets die gleiche Frage: "Lohnt sich der Besuch?" Treffen Sie Ihre Entscheidung auf der Basis der folgenden Erfahrungsberichte über das adidas - Ochtum Park Bremen und helfen Sie mit Ihren Berichten anderen Kunden bei Ihrer Entscheidung.

Hier können Sie selbst einen Kommentar verfassen!

adidas - Ochtum Park Bremen Bewertung  Knuf schrieb am 04/11/2017 :

Wollte heute eine Wellensteyn Jacke im Outlet zurück geben die überall Fäden verloren hat. Man hat mich wieder raus geschickt mit der Begründung, daß sei nichts und ich solle erst kommen wenn der Stoff sich gelöst hat. Ich habe so einen schlechten Service nicht erwartet da die Jacke auch mit Rabatt 250€ kostet. Sehr unzufrieden.
adidas - Ochtum Park Bremen Bewertung  Holland schrieb am 22/05/2016 :

You're on top of the game. Thanks for shragni.
adidas - Ochtum Park Bremen Bewertung  conne9 schrieb am 14/04/2016 :

Besonders der Adidasstore und Espritstore gefällt mir sehr gut. Habe auch schon bei Levis etwas gekauft und bin sehr zufrieden
adidas - Ochtum Park Bremen Bewertung  Hmwa schrieb am 07/12/2015 :

Fantastic things from you, man. I have asumse keen on account your stuff former to and you are just particularly fantastic. I in fact similar to what you've acquired decent at this time, without doubt similar to what you are saying and the way in which during which you are saying it. You're making it entertaining and you still be concerned in support of to keep it smart. I can not time lag to learn much extra commencing you. This is really a terrific web site.
adidas - Ochtum Park Bremen Bewertung  Karthik schrieb am 28/11/2015 :

In these days of austerity and too reivalte worry about getting debt, a lot of inhabitants draw back tough to the idea of using a credit tag to make pay for of merchandise otherwise possibly compensate on behalf of a holiday, preferring, as an alternative to rely by the tried in adding to trusted sense of making repayment challenging coins. Nonetheless, in defense you have the cash taking place worker to achieve the procure in chock-full, next, strangely enough, that's the finest time for you to manipulate the cards for several reasons.
adidas - Ochtum Park Bremen Bewertung  Fitti Fumfei schrieb am 17/08/2011 :

Ich habe noch vergessen zu schreiben das die Werbung waren bis zu 20 un 70 Prozent Reduziert nur für ganz schlecht verkäufliche Restpostenwaren zutreffen. In einem Laden wurden fast abgelaufene Schokoladen verkauft. Noch 2 wochen Haltbarkeit stand dran und dann noch für einen viel zu hohen Preis. Ich kann nichts gutes über das doch so Preiswerte angebot bei diesem Outletcenter finden. Und Zu letzt noch was gutes. Die Verkäufer/innen waren alle sehr Freundlich. Einige haben mir richtig leid getan denn sie mussten bei mir leider mit nein verkaufen.In einem Laden 30 mal 30 ca war nur eine Verkauferin . Die Läden sind alle super aufgeräumt. Es ist ja auch kein Wunder wenn man nur (See) Leute hat als Kunden. Ich glaube wenn sie bei ihrem gewohnten Händel einkaufen und nach Rabatt fragen dann werden sie ich besser bedient . Ps: Ich bin kein Händeler sondern nur Sauer auf die auswahl für Menschen über xxl . mfg F . F.
adidas - Ochtum Park Bremen Bewertung  Fitti Fumfei schrieb am 17/08/2011 :

Also, das Warenangebotangebot ab xxxl war ganz schlecht wie überall auf den Center. Egal wo man nach Textilien geschaut hat für Menschen die 190 Groß und 115 Kilo schwer sind gibt es dort keine Auswahl. Hemde ab 45 waren ausverkauft oder farblich nur zu Karneval zu gebrauchen. Schuhe ab 45 da war die Auswahl noch schlechter aber das kennet man schon aus anderen Läden. Immer die Entschuldigung das man auf die Bestellungen und Auswahl der Waren keinen Einfluss nehmen kann. Ja so habe ich mir das nicht vorgestellt. Ich wollte eigentlich einpaar Hundert Euro ausgeben aber das war leider nicht Möglich. Dies scheint auch keine Momentaufnahme zu sein denn einige Verkäufer haben mir bestätigt das für Große Menschen das Angebot leider immer zu klein ist. Wer also xxl oder xxxl braucht sollte da nicht hin fahren. Verkäufer entschuldigen sich immer es sei schon vieles vergriffen. Im übrigen waren die waren nur preiswert wenn sie im Angebot waren .und das war sehr wenig im angebot. Mein Fazit: Da brauche ich nicht wieder hin. Bin 30 Euro Benzingeld los und ein vergeben tag den ich besser im Bett verbracht hätte.
Christian schrieb am 15/07/2010 :

Also ich muss sagen das es dort eine sehr große Auswahl zu super Preisen!!!! wir fahren öfter mit Kind und Kegel.
Monika schrieb am 26/09/2009 :

Beim ersten Einkaufsbummel in dem Outlet-Bereich in Bremen fand ich es dort sehr gut - aber inzwischen habe ich das in Wolfsburg entdeckt und bin begeistert. Adidas gefällt mir nicht mehr so gut - die Ware ist nicht so günstig und oft auch qualitätsmäßig nicht so berauschend. Ich kaufe lieber bei Puma, aber in Wolfsburg.
Rainer schrieb am 22/09/2009 :

Adidas halt - zum Sport ok, aber überall die fetten Streifen drauf. Da rennt doch jeder mit rum. die Golf-Kollektion ist das schon besser. Da muss Adidas noch dran arbeiten. Ansonsten müssen die Klamotten günstiger sein, wenn man Werbeträger ist. Ist doch alles nur noch Asien-Mist. Von daher braucht man keine super Quali erwarten. Der Preis muss stimmen. Aber umweltmäßig sollte man schon von den Ressourcen langhaltbare Dinge produzieren. Wenn jetzt noch die Mwst. hoch geht - gute Nacht!
Lena schrieb am 13/03/2009 :

Hallo! Ich bin mehrmals im Jahr beim Adidas-(outlet)-Store. Die haben dort ein gutes und abwechslungsreiches Angebot und für alle Familienmitglieder ist was dabei sein. Öffnungszeiten: Die obigen Angaben stimmen nicht ganz: Im Winter in der Woche nur bis 19 Uhr, im Sommer bis 20 Uhr. Am Wochenende mindestens bis 18 Uhr (evtl. im Sommer länger). Einkaufen: Am besten fährt man innerhalb der Woche hin, am Wochenende ist dort immer viel los. Warenangebot: Damenmode, Herrenmode, Kinder- und Babymode, Adidas Originals (die trendige Linie sozusagen), Taschen, Schuhe (Fitness, Jogging, Lifestyle, Sneakers, Wanderschuhe, Badelatschen, etc.), Parfum, Socken, Fussbälle, Trikots, Bademode, etc. Die Bekleidung ist meist aus der aktuellen Saison, bzw. normal aktuell. Adidas kann man halt immer tragen. Öfter gibt es auch bei Schuhen mal "Prototypen", die nicht in den regulären Handel kommen. Spezielles wie Golfaccessoires (Taschen, Schuhe) habe ich dort auch schon gesehen. Preise: Zum größten Teil günstiger als im normalen Handel. Beispiel: Ein Paar Adidas Gazelle im Superangebot für nur 24 Euro. Eine schicke Handtasche für 5 Euro, Sporttaschen für 20 Euro. Im Durchschnitt zahlt man für Sneaker zwischen 25 und 50 Euro. Jogging- und Fitnessschuhe um die 50 Euro und aufwärts (aber auch da kann man am richtigen Tag ein gutes Schnäppchen machen). Bekleidung ist auf jeden Fall günstiger. Sportshirts ab 10 Euro. Die Originals-Linie ist auch günstiger als im Handel, aber mit mind. 35 Euro muss man schon rechnen (bspw. für eine Originals Trainigsjacke). Bei der Originals-Linie findet man auch immer wieder tolle stylische Sachen, die man in Katalogen oder im Sporthandel eher selten findet. Größen: Bei manchen Outlets bekommt man ja den Eindruck, dass es nur superkleine und supergroße Größen gibt. Hier nicht! Bei Bekleidung findet man gut alle gängigen Größen. Bei Schuhen haben "große Füße" ;) auch gute Karten. Öfter schonmal Sneakers in 45 und größer gesehen für 'nen super Preis. Alle gängigen Zahlungsmöglichkeiten, Parkplätze vor der Tür, ausreichend Umkleidekabinen, Kinderspielecke, hilfsbereite Mitarbeiter. Um die Ecke sind weitere Outlets und Markenstores. Viel Spaß beim Shoppen!
Blablub schrieb am 12/10/2008 :

Gibt es da auch Skiausrüstung? Wenn ja, wie ist denn dort die Auswahl. Danke im Voraus.
akin schrieb am 01/08/2008 :

super laden . wüste gern mal wann der nächste schlussverkauf da ist. hi lotte meld dich mal
Gesche schrieb am 11/02/2008 :

War echt suupi-duu :) Leider musste ich alleine hin, weil keiner mitkommen wollte. Das war schon n bissel traurig.Mag jemand von euch das nächste Mal vielleicht mitkommen? Ich bin echt supi-duupi-nett. Vielleicht hat ja auch sonst mal jemand Lust was mit mir zu untenehmen, denn manchmal bin ich echt einsam! Ich würd mich echt freuen wenn sich jemand von euch flotten Leuten mal bei mir meldet. Es lohnt sich!!!!!!!!!! Ihr könnt mich auch Lotte nennen. Liebst Grüße
Friday 13th schrieb am 08/01/2008 :

BESCHIESSEN, ich versuche sie schon länger Telefonisch zu erreichen, aber andauernd geht der sch.... Anrufbeantworter ran!!
manfred schrieb am 26/10/2007 :

habe vor 6 wochen fussballschuhe von adidas reklamiert (geklebte sohle löst sich ab - schuhe 7 monate alt - sollten eingeschickt werden lt. verkäufer ) bis heute keine antwort vom outlet center bremen bekommen trotz telefonischer nachfrage. kundenbetreunug sieht anders aus .
Sylke schrieb am 22/09/2006 :

Das Adidas-Store in Bremen ist wirklich super. Die Auswahl ist sehr groß und die Ware ist gut sortiert. Ein Besuch ist auf jeden Fall lohnenswert.

Erfahrungsbericht hinzufügen

Ihr Name:
outlet-center-info.de
Bitte geben Sie hier Ihren Namen bzw. Nicknamen an.
Bundesland:
Gesamteindruck:
 12345 
Outletcenter negativ bewertenOutletcenter positiv bewerten

Ihre Meinung:
 
Aktuelles
 
Intern
 
Extern
 
Partner