http://www.outlet-center-info.de Logo

Woodbury Common Premium Outlets Erfahrungsberichte

9 Kunden berichten über das Woodbury Common Premium Outlets

Outletcenter





Navigation


Werbung
Billigflieger TicketsIhr Infoportal für Billigflieger und Tickets. Für alle Infos klicken Sie hier: Billige Flüge
GutscheineJetzt mit getesteten Gutscheinen und Coupons bis zu 50% sparen: Gutscheinportal
  1. Basisinfos
  2. 9 Erfahrungsberichte
  3. 3 Bilder
  4. Forum

9 Erfahrungsberichte über das Woodbury Common Premium Outlets

Vor dem Outletbesuch steht stets die gleiche Frage: "Lohnt sich der Besuch?" Treffen Sie Ihre Entscheidung auf der Basis der folgenden Erfahrungsberichte über das Woodbury Common Premium Outlets und helfen Sie mit Ihren Berichten anderen Kunden bei Ihrer Entscheidung.

Hier können Sie selbst einen Kommentar verfassen!

Woodbury Common Premium Outlets Bewertung  Dernell schrieb am 22/05/2016 :

Dag nabbit good stuff you whpnaersppipers!
Reinhilde K-Astor schrieb am 24/01/2010 :

Ich war schon 2xin New York eine tolle Stadt .Beim ersten mal war ich mit der ganzen Familie dort und auch im Premium Outlet wir sind allerdings nicht mit dem Bus gefahren sondern mit dem Zug und 2mal umgestiegen sowie die Restlichen 3 Kilometer mit dem Taxi. Aber es lohnt sich wirklich.(allerding würde ich nicht alleine die Fahrt mit dem Zug machen nur in Begleitung am Abend bei der Rückfahrt) sonst war es mit dem Zug und Taxi viel Viel billiger.Beim 2x Mal in NY waren wir im Jersey Garden war auch ganz gut aber Premium Outlet ist einfach spitze.
monika schrieb am 15/12/2009 :

Ich war im November 2009 dort. Fazit: Ruhiges und gemütliches Shoppen - einfach nur Spitze der True Religion Laden! Die Busfahrt ist nicht ganz billig und kostet incl. Rückfahrt 42,00 $. Trotzdem: wenn man weiss, was man haben möchte, lohnt sich dieser Aufwand allemal.
Michael Heim schrieb am 09/10/2009 :

Hallo, ich war vor kurzem in New York und stand vor der Frage, ob ich tatsächlich ins Woodbury Premium Outlet fahren sollte. Und ich kam zu dem Schluss, dass es sich eigentlich nicht mehr lohnt. Die Busunternehmen haben im vergangenen Jahr die Fahrtpreise kräftig angezogen. Das günstigste Angebot beläuft sich auf $42 pro Person. Fährt man zu zweit ist man also gleich $84 los. Stattdessen sind wir dann ins Outlet Jersey Gardens gefahren. Dort gibt es ebenfalls über 200 Geschäfte, man kann gute Schnäppchen machen und die Busfahrt kostet nur $12 pro Person. Gutscheinheft bekommt man dort auch. Grüße und viel Spaß beim Shoppen. Michi
Gabi schrieb am 02/07/2008 :

Ich war schon mindestens 5 mal dort, es ist immer wieder ein Highlight. Man kann wirklich Geld sparen, daher erst zum outlet und dann in NYC shoppen. Bis auf Abercrombie sind wirklich alle wichtigen Labels vertreten.
Sabine schrieb am 18/05/2008 :

Wir (meine 20jährige Tochter und ich/48) waren im März 08 dort. Nach 8 h "Marathon-Shopping" waren wir immer noch begeistert von dem Angebot. Man muss sich allerdings vorher einen Plan machen, in welche Geschäfte man unbedingt gehen möchte, ansonsten läuft die Zeit weg. Wir haben in den 7 h nicht mal die Hälfte geschafft (220 Läden insgesamt). Die Preise sind wirklich nicht zu schlagen...
tanja schrieb am 04/05/2008 :

Wir waren vor 20 Wochen in NY und eben in diesem Outlet-Center. Bevr man in NY einkaufen geht, sollte man auf jeden Fall nach Woodbury fahren. Beispiel Levis Jeans 24Dollar G-Star 29 Dollar Armani-Sonnenbrille 50 Dollar Timberland Schuhe 48 Dollar Hilfinger Jacke 35 Dollar...Preise ohne Steuern...etc Wir haben uns dort direkt einen neuen Koffer für die ganzen Klamotten gekauft. Die Amis sind schlauer gewesen und haben sofort einen leeren mitgenommen. Abercrombie und Fitch ist allerdings nicht dort. Wir waren 6 Stunden dort und haben nur 1/2 der Geschäfte besucht..einfach riesig und angenehm ruhig, im Verglich zu NY
Anette schrieb am 16/11/2007 :

Kann ich bestätigen. Einfach toll. Besonders praktisch für Touristen ist der mögliche Bustransfer von NYC Downtown. Da braucht man dann kein Auto und es gibt ein Gutscheinheft zum Sparen obendrauf. Es lohnt sich also wirklich. Der Bus fährt ca. 1 Stunde!
Simone Chr. T. schrieb am 03/11/2007 :

Ich war Ende 2006 dort und ich kann nur sagen: wahnsinnig günstige Preise!! Ich fliege im April 2008 wieder hin zum shoppen - es lohnt sich und NY ist immer eine sehenswerte Stadt.

Erfahrungsbericht hinzufügen

Ihr Name:
outlet-center-info.de
Bitte geben Sie hier Ihren Namen bzw. Nicknamen an.
Bundesland:
Gesamteindruck:
 12345 
Outletcenter negativ bewertenOutletcenter positiv bewerten

Ihre Meinung:
 
Aktuelles
 
Intern
 
Extern
 
Partner