http://www.outlet-center-info.de Logo

Wertheim Village Erfahrungsberichte

66 Kunden berichten über das Wertheim Village

Outletcenter





Navigation


Werbung
Billigflieger TicketsIhr Infoportal für Billigflieger und Tickets. Für alle Infos klicken Sie hier: Billige Flüge
GutscheineJetzt mit getesteten Gutscheinen und Coupons bis zu 50% sparen: Gutscheinportal
  1. Basisinfos
  2. 13 News
  3. 66 Erfahrungsberichte
  4. 3 Bilder
  5. Forum | 12 Threads

66 Erfahrungsberichte über das Wertheim Village

Vor dem Outletbesuch steht stets die gleiche Frage: "Lohnt sich der Besuch?" Treffen Sie Ihre Entscheidung auf der Basis der folgenden Erfahrungsberichte über das Wertheim Village und helfen Sie mit Ihren Berichten anderen Kunden bei Ihrer Entscheidung.

Hier können Sie selbst einen Kommentar verfassen!

Wertheim Village Bewertung  Der der ich bin schrieb am 02/01/2017 :

Ich war zwar noch nie im WV aber wenn da nur so vollpfosten sind wie die Leute die hier Kommentare über Hunde schreiben, dann habe ich auch nichts verpasst. Wie kann man bloß so eingeschränkt sein. Anderen die Schuld für die eigene Dummheit zu geben.... Wahnsinn
Wertheim Village Bewertung  Winter schrieb am 26/11/2016 :

Dag nabbit good stuff you whspeerinappprs!
Wertheim Village Bewertung  Ladainian schrieb am 02/09/2016 :

Too many compnimelts too little space, thanks!
Wertheim Village Bewertung  Minerva schrieb am 28/08/2016 :

Super jazzed about getting that kn-wohow.
Wertheim Village Bewertung  Sam schrieb am 09/07/2016 :

Ich war jetzt 2x in WV. Schöne,saubere Läden allerdings sind die Preise für ein Outlet viel zu hoch!Es fehlen mehr Läden für Mittelschicht von den Typen wie Asics oder Salomon.Der Salomon hat eine kleine und überteuerte Auswahl.Allgemein wer Sportlichen Aktivitäten betreibt und sportliche Klamotten sucht findet nicht viel in WV. Die Leute werden durch s.g. "Outlet" etwas verarscht und Zahlen fast wie in normalen Laden die Preise.Habe selten wirklich ein Schnäppchen gemacht aber man will auch mal einen Tapetenwechsel durchziehen. Um kurz zu sagen WV ist noch sehr Steigerung fähig.
Wertheim Village Bewertung  Basia schrieb am 01/05/2016 :

Die Qualität ist sehr schlecht und das Kundenmanagment ist auch nicht kundenorientiert. Ich habe eine Handtasche bei Baldanini gekauft! Nach einer Woche war der Reißverschluss kaputt! Die Tasche wurde nicht ersetzt sondern zur Reparatur geschickt! Warte schon seit 6 Wochen auf die Handtasche! Nie wieder!!!!!
Wertheim Village Bewertung  Schrank, Nicole schrieb am 01/04/2016 :

Die Sachen sind Qualitätsmäßig schlechter als die Originalware. Nie wieder.
Wertheim Village Bewertung  Sibylle schrieb am 15/03/2016 :

Ich wette, so stellt sich Donald Duck (vielleicht auch Donald Trump) die Romantische Straße vor.
Wertheim Village Bewertung  Donner Roland schrieb am 30/11/2015 :

sehr Gut
Wertheim Village Bewertung  Gerhard Weinzierl schrieb am 24/08/2015 :

Es bereitet riesigen Spaß, im Wertheim Village zu shoppern!
Wertheim Village Bewertung  Dorothee Gresser schrieb am 13/07/2014 :

Gute Auswahl der shops besonders wellensteyn
Wertheim Village Bewertung  Edith schrieb am 18/11/2013 :

Ich war jetzt das 3. Mal in Wertheim Village. Es sind schon sehr viele Geschäfte vorhanden und man kann schön bummeln. Aber die riesengroßen Ermäßigungen sind doch sehr selten. Das eine oder andere Schnäppchen kann man machen - z.B. bei Bench waren Hosen von 99 € auf 29 € heruntergesetzt. Das ist schon ordentlich. Und auch der Picard-Shop hat überzeugt. Schöne Handtaschen zu einem wirklich günstigen Preis. Ansonsten findet man zuhause eher die Schnäppchen im Schlussverkauf (oder anderen Sales). Trotzdem hat es wieder Spaß gemacht, so viele Shops auf einen Fleck zu finden und ohne Störungen durch Autos oder Straßenbahnen bummeln zu gehen. Mir persönlich wäre es lieber, wenn es ein paar mehr Cafes und/oder Restaurants gibt. Das Angebot hier ist weder qualitativ noch quantitativ überzeugend.
Wertheim Village Bewertung  Gerd schrieb am 27/06/2013 :

Tolles Center - übrigens ist die Klage der Hundehalterin abgewiesen worden. Wertheim Village hat alles richtig gemacht.
Wertheim Village Bewertung  Mrs. Dumbo schrieb am 31/03/2013 :

Ich dachte, ins Wertheim Village wollen Leute zum Einkaufen? Man liest hier hauptsächlich darüber, dass Leute mit ihren Hunden hineinwollen und sich dann wundern, dass es nicht hundegerecht ist. Wenn ihr wirklich Tierfreunde seid, lasst sie doch einfach zuhause. Für Hunde gibt es mit Sicherheit schönere Orte, für Shopper nicht! :-)
Wertheim Village Bewertung  Hoppenstedt schrieb am 13/03/2013 :

Ein Paradies für Dumme u. Blöde
Wertheim Village Bewertung  Südtirolerin schrieb am 26/12/2012 :

SUPER SHOPPINGMÖGLICHKEITEN
Wertheim Village Bewertung  Nicole schrieb am 15/06/2012 :

Wenn eine Hundebox mit dunklen Boden in der prallen Sonne steht kann das passieren. Sowas stellt man nicht in die pralle Sonne, wenn da ein Tier drinne ist.
Wertheim Village Bewertung  Benjamin schrieb am 11/06/2012 :

Hallo, das in Wertheim sind ganz normale Zwinger die noch dazu offen sind. Ein gesunder Hund hätte die eine Stunde sicher problemlos überstanden. Die Menschen sollten mal endlich aufhören Hunde zu züchten die schon unter normalen Umständen nicht normal atmen können!! Erst letzte Woche kam mir ein Mops entgegen der verzweifelt nach Luft schnappte absolut gar keine Nase mehr hatte und das bei gerade mal 12 Grad!! Sicher ist es unverantwortlich das kein Angestellter so alle 20 bis 30 Minuten mal nach den Hunden sieht, aber sicher nicht Hauptursache!! Aber ist ja immer soo schön einfach die Schuld bei anderen zu suchen!
Wertheim Village Bewertung  Andrea Glomba schrieb am 02/06/2012 :

Eine OP über 20 000 € bei einem Hund? Was ist das denn für ein Schachsinn. So eine Summe bekäme man nicht zusammen, wenn er alle Knochen gebrochen gehabt hätte! Diesem "Hundehotel" sollte man die Betriebserlaubnis entziehen!!! Wäre das mein Hund gewesen, könnten die dort nichts mehr machen. Schon 10 min reichen bei Hitze aus, das ein Hund Schaden nimmt. Und das die Betreiber Schuld sind, zeigt die Art wie sie sich verhalten. Hoffe, es gibt keiner mehr sein Tier in diese unfähigen Hände
Wertheim Village Bewertung  Jutta Heimann schrieb am 31/05/2012 :

Hallo, ich möchte gerne zu Isabel Reis' Beitrag etwas sagen: Es hängt definitiv NICHT an den verkürzten Atemwegen eines Mopses, wenn dieser nach/während 1 Stunde Extremhitze und Flüssigkeitsverlust einen Hitzschlag erleidet. Dazu braucht ein Hund keine verkürzten Atemwege oder andere physische "Besonderheiten". Es gibt keine Entschuldigung für die Fahrlässigkeit, mit der hier Tierleben aufs Spiel gesetzt werden. Und alles fürs Marketing, weil es schön klingt und Kunden anlockt. Tina hat Recht, die anderen Hunde hatten einfach Glück. Offensichtlich wird im WV auch, wie fast überall, Geld verdient mit Personaleinsparung. Sehrwahrscheinlich haben die Mitarbeiter noch nicht mal Zeit, um zum 00 zu gehen. Wer Herz & Hirn hat, meidet diesen Laden.
Wertheim Village Bewertung  Tina schrieb am 29/05/2012 :

Ich weiss nicht wer solche Fehlinformationen hat von angeblichen 20.000 Euro operationen...Zumal was soll da für das Geld alles operiert worden sein? Bitte vorher genau informieren, statt sowas zu schreiben was schlichtweg falsch war. Die Op war eine Routine Op und 1,5 Jahre her. Und Paul ist kein Einzelfall, einem anderen Hund ging es ebenfalls schlecht, er konnte jedoch gerettet werden. Es ist toll das sovielen nichts passiert ist, aber schlimm für die, wo etwas passiert ist und das darf es nicht wenn einem Videoüberwachung ect. versprochen wird. Es war eine Stunde, wäre jemand einmal!!! gucken gegangen, hätte er sofort gesehen das die ganze Box vollgebrochen war...und sowas hätte man auch auf einem Video sehen können, wenn man es den nur getan hätte, und das ist ja wohl nicht zuviel verlangt. Und die reaktion von WV, davon will man gar nicht erst reden, eine Unverschämtheit und für mich ein Grund, dieses Center im Leben nicht zu betreten.....
Wertheim Village Bewertung  Isabel Reis schrieb am 26/05/2012 :

Ich schreibe hier gern auch nochmal, was ich auf meiner FB-Seite geschrieben habe: Ich versuche gerade alle möglichen Fakten über den Mopstot in Wertheim Village herauszufinden. Auch Sky und Askar waren schon mal mehrere Stunden dort untergebracht und ich meine an dem Tag war es auch super schönes Wetter... Das hier sind die "Boxen" (als welche sie mehrfach betitelt wurden) - in meinen Augen eher als Zwinger zu betiteln! (Link geht ja nicht, aber zu sehen auf der Wertheimvillage-HP unter Hundebehausung) Ich fand unsere Jungs damals eigentlich gut versorgt und auch recht entspannt. Wie kann es also sein, dass der Mops plötzlich innerhalb von einer Stunde so elendig dahin verstarb? Sollte man hier auch die extrem verkürzten Atmungswege eines Mops mit in Betracht ziehen? Ich möchte niemanden verurteilen, wenn ich nicht alle Fakten kenne! Somit kann ich hier auch nicht schreiben "böses Wertheim Village". Sollte es so sein, wie ich irgendwo aufgeschnappt habe, dass der Mops wenige Wochen zuvor eine OP von ca. 20000 € hatte (weiß nicht, was dran ist), dann fände ich es auch von den Besitzern unverantwortlich... Somit: Wer noch RICHTIGE und vor allem OBJEKTIVE Fakten für mich hat, möge mir sie bitte zukommen lassen! Erleichtert die Suche ^^ Danke
Wertheim Village Bewertung  Recco schrieb am 24/05/2012 :

Lasst bloss Eure Hunde zuhause! Es ist noch nicht lang her, daß ein Mops an einem Hitzschlag gestorben ist, weil es in seiner Box viel zu heiss war und sich trotz Videoüberwachung niemand drum gekümmert hat, daß der kleine Kerl am Verrecken ist. Die haben dort noch nichtmal ne Nummer von einem Tierarzt.....! pAngeblich passiert sowas, weil niemand Zeit hatte, sich groß drum zu kümmern was mit den Tieren passiert. Was soll man sagen? Die können nur billig? Oder noch nichtmal das?
Wertheim Village Bewertung  wolkra2 schrieb am 18/03/2012 :

Freitags wars sehr angenehm. Samstags weniger, da ist schon viel los. Meine Damen haben mächtig zugeschlagen und auch für Männer kann sich ein Besuch lohnen. Wen die paar Kinder stören, dem kann man sowieso nicht helfen. Ich habe unsere lieben kleinen schnuckligen süßen Naturdungverteiler nicht vermisst. Negativ: Nicht so toll fanden wir die Beratung durch die Angestellten. Die haben oft die Reißaus Haltung angenommen. Das Personal war schon auffällig unauffällig. Im Guess Shop sollte man Ohrenstöpsel nicht vergessen. Sparen ist natürlich relativ. Kauft man diese oftmals überteuerten Marken denn sonst auch? Aber wir hatten trotzdem viel Spass. Mir gefiel besonders das Fehlen des üblichen Unrats (Papier, Plastik, Kippen, Tierkot etc)und die Toiletten mit Vorbildfunktion für alle Innenstädte in unserem Lande.
Wertheim Village Bewertung  Elli 'elisabethwoe@t-online.de' schrieb am 15/03/2012 :

Hört bitte auf mir ständig eMails zu schreiben
Wertheim Village Bewertung  woerner " elisabethwoe@t-online.de " schrieb am 10/02/2012 :

bit habe dies schon öfters mitgeteiltte schicken sie mir keine e-mails mehr
Wertheim Village Bewertung  marie schrieb am 22/10/2011 :

Da wir in der nähe waren dachten wir das wir das wv mal besuchen und von ausen machte dies auch einen sehr schönen eindruck. mir gefallen die kleinen häauser ziemlich gut und die ganze anlage war sehr gut gepflegt. trotz hunde verbot sind mir doch 2 süße überden weg gelaufen und haben wirklich niemanden gestört imgegensatz zuden brüllenden kindern. bei TH habe ich ein t-shirt in meiner größe gefunden dises war allerdings immer noch zu teuer. bei F&F gab es ein schönes t-shirt doch dieses war nur noch in übergrößen zu finden. Das Longchamp outlet hatte das beste angebot. die typischen taschen gab es in farben die eher geschmackssache sind (z.B. rosa, pink, grün) aber es sind auch echt schöne dabei. am ende haben wir allerdings nichts gekauft und ich finde eine extra anreise lohnt sich nicht. wer in der nähe wohnt sollte es sich vllt mal angucken aber lohnen tut es sich wahrscheinlinch nicht. :) ach und ein bisschen belustigend fande ich dann die frauen die mit einer LV tasche rumliefen aber outlet shoppen. da bringt sich doch dei frage auf ob diese nicht eher gefälscht sei.
Wertheim Village Bewertung  Drillitrio schrieb am 27/09/2011 :

Wir sind total begeistert. Eine sehr angenehme Atmosphäre und supernette Beraterinnen. Wir haben sehr lecker gegessen. Wir kommen bestimmt wieder!
Wertheim Village Bewertung  rose schrieb am 09/05/2011 :

nette, positive atmosphaere. verkaufer/in sehr freundlich plus eine angenehme beratung (ist selten...) angebot: leider meistens alt und langweilig.(haengt in "normalen geschaeften" in der ecke.) jedoch bestimmt hier und da ein glueckstreffer moeglich. mein einkauf: nach 3 stunden einen sommerrock in meiner groesse gefunden (36)!schoene farben, doch leider "klebt/klettert" der stoff an den beinen. der rock ist fuer mich nicht tragbar. versuche noch immer umzutauschen...... sehr schade!
Tobias schrieb am 24/09/2010 :

Ich war mit meiner Frau vor 3 Wochen in WV. Leider war ich etwas enttäuscht von dem doch sehr kleinem Angebot. Ein paar Sachen konnten wir schon finden, aber wir sind extra knapp 4 Stunden mit dem Auto angereist ( wegen der ganzen Baustellen) und dann waren wir nach knapp 2 Stunden durch. Da ziehen wir doch lieber das Centro in Oberhausen oder jedes andere Einkaufscenter vor, auch wenn die Sachen ein paar Euro teurer sind. Dafür sind dann wenigstens die üblichen Größen vorhanden. P.S. Uhren kann man hingegen hier sehr gut erwerben!
Petra schrieb am 20/09/2010 :

Vom Ambiente gefällt mir Wertheim sehr gut;nur der Autobahnverkehr ist ein Horror von uns aus, deshalb ziehe ich Zweibrücken vor. Hilfinger ist in Wertheim um etliches besser als in Zweibrücken, aber mir fehlt halt RL. Ich habe in Wertheim nicht so oft das Glück, dass ich etwas für mich finde.
Tierfreund schrieb am 23/06/2010 :

Habe heute auch meine Erfahrungen mit dem WV gemacht bzw. nicht gemacht: Hunde dürfen nicht rein. Ich soll das Tier doch im Auto lassen - bei 25 Grad im Schatten. Danke, da sind wir halt wieder gefahren. Was mich aber wundert in Sachen Hygiene bzw Verschmutzung: Raucher dürfen rein ins WV, da kümmert sich niemand darum, wohin die ihre Kippen werfen und die Luft verpesten.
Birgit schrieb am 24/04/2010 :

Also, diese Diskussionen über die Hunde, finde ich teilweise echt nervig..... Ich bin auch eine stolze HUNDEHALTERIN, achte aber mit absoluter Sicherheit, daß mein Hund - NICHT MARKIERT!!!! Wo gibt es denn so etwas! Ich nehme meinen Hund auch oft mit, aber er kann sich benehmen und ich achte auch darauf!!!! Allerdings würde ich meinem Hund erst gar nicht so einen Einkaufstrudel zumuten - muß doch total nervig für das Tier sein. UND - ich finde es klasse, man kann seine Tiere dort parken und Ihnen die Menschenmassen ersparen!!! Wenn hier geschrieben wird - die Köter, die stinken, die Hundehaare.... - finde ich es ja wohl sehr übertrieben. Übrigens - manche Eltern sollten dann aber auch mal auf ihre Kinder achten!!!!!! Wenn mein Sohn die Welle in einem Einkaufscenter macht und mit Schokoladenhänden die Sachen anpacken würde und darum schreien würde, würde ich den Einkaufscenter doch auch verlassen. UND - was ist mit den RAUCHERN???? Kippen darf man überall hin schmeißen? Nee, Verantwortung trägt jeder, ob für Tier, sich selbst oder für andere Menschen!!!! Wenn wir mal alle wieder etwas Rücksicht nehmen würden, wäre doch wohl ein MITEINANDER viel einfacher. Im Übrigen - Ich schließe mich da auch nicht aus!!!
Julia schrieb am 19/03/2010 :

Ich habe mich vor längerer Zeit auch einmal mit meinem Freund nach WV aufgemacht. Er mag Shopping-Touren sowieso nicht so doll, aber nach WV war es dann entgültig gelaufen. Viele Leute, viel Gedrängel, wenig wirklich gute Schnäppchen. Meist gibt es nur noch übergroße Sachen. Wenn man mal die richtige Größe gefunden hat, hat man vielleicht noch Pech und das Teil ist kaputt. Schuhe in falsche Kartons sortiert, viel Unordnung in manchen Geschäften, ... NERV! Das macht doch echt keinen Spaß! Auch sollte man sich nicht unbedingt vornehmen dort etwas zu essen oder zu trinken. Dort wird man von überhöhten Preisen überrascht und die Qualität steht dem nicht annähernd gegenüber! WV? Für mich NIE WIEDER!
Fam.Winkler schrieb am 28/02/2010 :

Der Besuch war ein einziger Reinfall!Hunde dürfen nicht mit genommen werden,man soll sie abgeben wie ein Gebäckstück und dafür sind wir 150 Kilometer gefahren.In den Geschäften auch sehr wenige preiswerte Angebote und wenn dann nur große oder sehr kleine Grössen.Also ausser Spesen nichts gewesen!Nochmals auf keinen Fall dahin!
erni straub schrieb am 26/02/2010 :

ich liebe das wv, es ist immer viel los und alles sehr gepflegt. bei den preisen muß man aufpassen, um ein schnäppchen zu machen, in meiner grösse ist leider wenig da. fahr des öfteren dahin weil ich nicht allzuweit wohne.
Heike schrieb am 20/08/2009 :

Hallo Ihr Lieben. War jetzt schon häufiger im WV. Bin Mutter von 2 Kindern!!!! Bin noch niiieee auf die Idee gekommen meine Kinder mitzuschleppen!! Viel zu stressig für mich und die Kids. Verstehe die seltsamen Aussagen von Hundebesitzern wirklich nicht. Hunde können genauso unerzogen sein wie Kids. Zudem beissen Kids in der Regel auch nicht. Stress ist es für alle, egal ob Kind oder Hund!!! Mit den Schnäppchen muss man schon etwas Glück haben, oft nur noch große Größen vorhanden. Aber, letztendlich gehts ums Bummeln und Spaßhaben mit der besten Freundin und dafür ist das WV super!!!!!
DC schrieb am 29/07/2009 :

JETTE: Ich glaube auch das SIE als Kind nicht gerade das brave ding waren unter anderem glaube ich das auch die Eltern genaustens wissen, wie sie ihre kinder erziehen müssen. Sollche aussagen haben wohl nichts mit der beurteilung von Wertheim Village zu tun aber daran ekennt man die inteligenz eines Menschen!!!!!!!!!!!!!
mandy schrieb am 21/07/2009 :

endlich mal eine einkaufsoase OHNE lästige koder. und das ist auch gut so, hoffentlich hält das village auch daran fest!!! ansonsten ist die auswahl an geschäften sehr zu empfehlen.
Jette schrieb am 26/02/2009 :

Ich habe zwar noch nicht versucht unseren Hund mit ins WV zu bringen, weil er einkaufen nicht wirklich mag, empfinde aber ungezogene, quängelnde Rotzgören wesentlich störender für einen entspannten Einkauf, als das Bellen oder ein paar Haare von Hunden. Vielleicht geben wir die von uns, die nicht dazu in der lage sind ihre Kinder zu erziehen, diese demnächst auch vorne bei den Zwingern ab :-) Der Vorschlag ist ernstgemeint!
juergen W schrieb am 27/07/2008 :

also erstmal anlage im amerkanischen Primeoutlet stil ist klasse wenn es endlich fertig ist und einige Hersteller sich endschliessen können. richtige Outletware zu bieten( dazu gehören auch Überprodukttionen und 1b ware kann es was werden der Platz ist gold wert. ZU Parkplatz Auto finden. Das kann ich nun wirklich nicht nachvollziehen. Der ist doch wohl übersichtlich. Richtig knifflig wirds zb Bei Sawgrass Mills in FL oder auch in Oberhausen im Centro muss man sich schon merken wo man steht
miriam schrieb am 06/06/2008 :

das village ist echt super,bloss ich würde nie mehr am wochenende hin fahren.man kann da kaum in ruhe einkaufen.ist die hölle los.Dann lieber mal unter der woche.aber sonst sehr sehr schön dort.empfehlenswert.
T Gugesch schrieb am 13/05/2008 :

Eine schönes Center in dem man immer ein paar Schnäppchen finden kann. Wenn es voll ist nehme ich meine Hunde auch nicht mit, obwohl sie weder Eis, Süßigkeiten noch irgendewlche Getränke auf Anderen verteilen und nicht schreiend und quängelnd durch die Gegend rennen. Wie wäre es mal einen Kinder freien Tag zu machen oder wie bei Ikea diese abgeben zu können. Wäre bestimmt für viele ein entspannteres einkaufen.
M. König schrieb am 24/03/2008 :

Fahre immer gerne im Center vorbei. Nette Bedienung, viel Auswahl und immer wieder ein paar SuperSchnapper dabei. Auf den Durchschnitt gesehen zahl ich weniger als die Hälfte. Kaufe kaum noch in Köln ein. Besser als Maas Mech. und Roermond. Und nichts gegen Hunde, aber es gibt schönere Plätze für die Tiere.
Herbert Wagner schrieb am 08/03/2008 :

Das Outlet.Center ist in Ordnung nur die Parkplätze oder die Parkplatzgänge sollte eine Nummer oder farblich gekennzeich sein.So könnte man sein Auto besser finden !!
Birgit Mair schrieb am 22/02/2008 :

Zum Thema Hunde dürfen nicht ins Center. Ich würde mal sagen wer seinen Hund wirklich gern hat, sollte Ihn grundsätzlich nich auf Einkaufsmarathons, Sonntagsmärkte, Kirmes und andere Veranstaltungen bei dem er vor lauter Beinen eh nix sieht mitnehmen, ds grenzt für mich an Tierquälerei. Was ein Hund von so einem Ausflug?????
Thomas Bauer schrieb am 31/01/2008 :

Dieser Outlet ist einfach schrecklich. Da kann ich ja gleich nach Disneyland fahren. Und die Marken, einfach lächerlich.
Sonja schrieb am 05/01/2008 :

Ich muss sagen ich finde vorallem die Dikussion um das Hundeverbot sehr interessant. Meiner Meinung nach sollte man seine n Hund einfach vor dem Eingang anleinen. Gestern hat das WV auch mal wieder für eine spannende Aktion gesorgt. So viel Spannung und aufregung habe ich den letzten jahren schon nicht mehr erlebt. Die Bombendrohung war einfach ein wahnsinniges Spektakel. Und es blieb auch nach der Evakuieung noch weiter spannend als alle Menschen auf dem Parkplatz versammelt wurden und alle planlos rumstanden. Und als dann nach einer halben Stunde auch endlich die Feuerwehr eintraf waren noch keine weiteren Sicherheitsmaßnahmen getroffen worden. Ich freue mich schon auf meinen nächsten aufregenden Ausflug ins WV mit einem tollem Erlebnisprogramm. Weiter so!
chrisy schrieb am 12/12/2007 :

ich war jetzt zum 2x im wertheim village und es gefällt mir immer besser. was super toll ist, das endlich mal keine kötter in den geschäften rum laufen, vorallem im winter der gestank ist einfach ekelhaft, und keine lästigen hundehaare geschweige den tretminen. der spielplatz könnte noch mehr bieten und gerade am wochenende wünscht man sich mehr restauants. alles in allem finde ich das konzept klasse von w v!!
SD schrieb am 12/12/2007 :

hallo.ich habe 2 jahre lang im wertheim village gearbeitet und muss sagen das es sich seit dem wirklich sehr sehr gut weiterentwickelt hat! mittlerweile ist der ausbau fast fertig und es werden immer mehr marken angeboten! Das Hunde im Center keinen Zutritt haben ist aus mehreren Gründen ein großer Vorteil..1. die Hunde makieren nicht ihr "Revier" 2. für die Bekleidungsgeschäfte u.a. ist es auch von der Hygiene her besser...stellen sie sich mal vor jemand hat eine hundehaarallergie und die ziehen ein t-shirt oder eine hose an an der hundhaare hängen... ein weiterer punkt ist, dass das gebelle unterbunden wird..ich glaube jeder weiß was hiermit ausgedrückt werden soll. Den Hund im Wertheim Village abzugeben ist zudem keine schande, es wird sich gut gekümmert! Auch Parktplätze sind massenhaft vorhanden. Mein Tipp: Besuchen sie das Wertheim Village weniger am wochenende sonder nutzen sie auch die täglichen Öffnungszeiten von 10-20 uhr unter der woche! Wenn sie interese haben zusätzlich zu sparen emfehle ich ihnen sich im VIP Club anzumelden,es werden mehreremale im Jahr zusätzliche vergünstigungen angeboten! Viel spaß beim Shopping!!!
Peter Petermann schrieb am 29/10/2007 :

Ich finde es sehr gut, in diesem Center für Hunde Zwinger zur Verfügung zu stellen. Keine Hunde die an jeder Ecke ihre Markierung hinterlassen ist ein Fortschritt.
Christine Schweitzer schrieb am 24/10/2007 :

Waren zum ersten mal mit Familie und Hund in Wertheim Village. Zu unserer Überraschung durften wir unseren Beagle nicht ins Center mitnehmen. Am liebsten wären wir alle gleich nach Hause gefahren, wo gibt es den sowas??????? Center Info, absolut horor. Wertheim für Tierfreunde absolut nichts empfehlenswert.
Kai schrieb am 17/09/2007 :

Wirklich spitze dieses Wertheim Village. Die Markenauswahl wird immer größer, jetzt sind schon über 100 Marken vorhanden. Empfehlenswert ist das Village vor allem während der Woche, denn da kann man wirklich in aller Ruhe shoppen gehen. Schnäppchen gibt es immer, z.B. erstklassiger Herrenanzug für schlappe 199 Euro statt 499 Euro.
Derichs, A. schrieb am 23/07/2007 :

Wertheim Village ist eine Tolle Einrichtung. Allerdings ist es extrem ärgerlich, dass man seinen Hund nicht mitnehmen kann. Was in den Outlets Parndorf und Roermond problemlos möglich ist, sollte auch in Wertheim funktionieren.
Lars schrieb am 25/06/2007 :

Das Wertheim Village finde ich wirklich klasse. Obwohl ich sonst eigentlich mehr der "Einkaufs-Muffel" bin, fühle ich mich in dem kleinen Einkaufsdorf so richtig wohl. Normalerweise gehe ich auf der Zeil in Frankfurt einkaufen - aber nachdem ich im Wertheim Village war fahre ich lieber drei- bis viermal im Jahr dort hin. Mittlerweile gibt es schon über 100 Marken und die Auswahl wird immer besser. Ein Tipp, auf der Internetseite kann man sich für den sog. VIP Club anmelden, dann gibt's wohl nochmal 10% extra in den Läden.
schmiddt Ulli schrieb am 17/06/2007 :

Wertheim-Village finde ich toll, ich war schon mehrmals da und habe immer etwas gefunden. Beratung ist auch super, nur der Stau ist nicht so angenehm.
Jonny Alvarez schrieb am 11/06/2007 :

Tolle gemachte Anlage, nette Leute, wunderschöne Gegend. Man findet schon das eine und andere Schnäppchen, wenn ich auch das Problem mit der Verfügbarkeit von gängigen Grüßen, insbesondere bei Mexx, nicht ganz von der Hand weißen kann.
Kristina schrieb am 18/02/2007 :

Meine Schwester hat z.B. für 4 Teile (2 Blazer und 2 Anzughosen) bei Mexx 70 € gezahlt. Dafür bekommt man normalerweise nicht mal einen Blazer. Wir haben alle etwas gefunden (1 Mann und 3 Frauen zwischen 20 und 35) und waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Marcus schrieb am 01/01/2007 :

Sehr gepflegtes und entspanntes Shoppen. Man kann einige Schnäppchen machen. Es lohnt sich auf jeden Fall mal rein zu schauen. War sehr zufrieden.
Martina schrieb am 16/10/2006 :

Gepflegtes Outlet mit mehreren wirklichen 1A-Shops (Bally, Strenesse, René Lezard, Bogner, Versace uvm.). Samstags sollte man das Wertheim Village meiden - besonders in Ferienzeiten, da es durch die direkte Lage an der Autobahn gerne von Durchreisenden aus ganz Europa angefahren wird!
AD schrieb am 03/08/2006 :

war Heute das erste mal da, war für mich nicht so toll. Sicher würde man einiges finden, es müßte halt auch immer die richtige Größe vorhanden sein. Ich habe normal Größe L, leider hat man da fast nichts gefunden. Aufmachung gut, Leute freundlich, Auswahl reichlich, leider nicht in gängigen Größen. Ich werde nicht mehr hinfahren, lohnt nicht.
Jenny schrieb am 02/06/2006 :

In einer Touristenfalle kann man aber nicht so tolle Schnäppchen machen! Es gibt ja auch namhafte Anbieter, Levis, Wrangler, His, Nike, Rebook, Puma, Armani, Bogner, Hilfiger und viele andere mehr! Die "Nonames" überwiegen nicht, also ich kann die Kritik nicht verstehen. Das Village ist niedlich, sauber und Schnäppchen kann man seeehr viele machen! Und nur darauf kommts doch an!
Ina Weitersheim schrieb am 23/04/2006 :

Ich fand es nicht so toll, die Marken kennt man ja kaum Pinko/Gerry/Gina B/Riverwoods usw. Ich kam mir irgendwie wie in einer Touristenfalle vor
Irmy Langescheidt schrieb am 20/04/2006 :

War schon mehrmals da, hab immer was günstiges gefunden. Tolle Lage, gute Angebote
Halon Raven schrieb am 16/03/2006 :

Kann mich nur anschließen. Das Wertheim Village ist wirklich ein tolles Outlet. Warum es hier in der Bewertung nur auf 3.5 von 5 Punkten kommt kann ich mir nicht erklären...
Povenz-Zvekan schrieb am 15/03/2006 :

Einfach toll.Bin sehr zufrieden.

Erfahrungsbericht hinzufügen

Ihr Name:
outlet-center-info.de
Bitte geben Sie hier Ihren Namen bzw. Nicknamen an.
Bundesland:
Gesamteindruck:
 12345 
Outletcenter negativ bewertenOutletcenter positiv bewerten

Ihre Meinung:
 
Aktuelles
 
Intern
 
Extern
 
Partner