http://www.outlet-center-info.de Logo

WMF Werksverkauf Erfahrungsberichte

13 Kunden berichten über das WMF Werksverkauf

Outletcenter





Navigation


Werbung
Billigflieger TicketsIhr Infoportal für Billigflieger und Tickets. Für alle Infos klicken Sie hier: Billige Flüge
GutscheineJetzt mit getesteten Gutscheinen und Coupons bis zu 50% sparen: Gutscheinportal
  1. Basisinfos
  2. 13 Erfahrungsberichte
  3. Forum | 6 Threads

13 Erfahrungsberichte über das WMF Werksverkauf

Vor dem Outletbesuch steht stets die gleiche Frage: "Lohnt sich der Besuch?" Treffen Sie Ihre Entscheidung auf der Basis der folgenden Erfahrungsberichte über das WMF Werksverkauf und helfen Sie mit Ihren Berichten anderen Kunden bei Ihrer Entscheidung.

Hier können Sie selbst einen Kommentar verfassen!

WMF Werksverkauf Bewertung  Brigitte schrieb am 26/08/2017 :

Mondpreise - Mondpreise - Mondpreise..... Ich kannte die Fischhalle von früher: damals waren echte große Schnäppchen möglich. mein jüngster Besuch diese Woche: angeboten wird sehr viel Zukaufsware, die Produkte mit angeblichen Originalverkaufspreisen ausgezeichnet, die sich im Nachhinein als richtiggehende Mondpreise herausstellten (Bsp.: Kaiser La Forme plus 28 cm - angebl. OVP 54,95 -> VP 35,95, Krups prep & Cook, angebl. OVP € 1149,-- -> VP 549,--, Rowenta DW7110 angebl. OVP 114,-- -> VP 79,95, WMF Cult X: angebl. OVP 69,95 -VP 48,95) - Nach dem Kauf bleibt ein schaler Nachgeschmack, so richtig abgezockt worden zu sein. Insbesondere ärgerlich, daß das selbst mit WMF-eigenen Produkten so betrieben wird! Schade, liebe WMF, ich kenne diese Firma von früher echt seriöser. Hat sie sowas heute wirklich nötig?? Gesamtresumee: allein wegen der (angeblichen) Preisersparnis lohnt auf keinen Fall ein Besuch in der Fischhalle. Wenn man dagegen bereit ist, die dortigen normalen Fachgeschäftspreise und tw. darüber zu bezahlen, findet man dafür dort eine große Auswahl an Produkten, allen voran natürlich WMF.
WMF Werksverkauf Bewertung  Christian schrieb am 08/11/2015 :

Der WMF Outlet Shop ist die Anfahrt nicht wert. Teilweise keine Ersparnisse gegenüber Internet oder Kaufhäusern. Schade eigentlich! Und das bei den Schwaben.
WMF Werksverkauf Bewertung  I. Demir schrieb am 31/05/2015 :

Teuerer als Amazon, Kein Umtausch möglich, tlw. falsche UVP Angaben, Fazit:Llohnt sich nicht
WMF Werksverkauf Bewertung  Deich schrieb am 30/07/2014 :

Keine zeitgemaessen Öffnungszeiten bei Gardena z.B mir 20% Ersparnis bei wmf gleicher Preis wie in Metzingen dort. Werden um 18:00 Uhr aber nicht der Bürgersteig hochgeklappt und ich hab dort noch mehr Optionen zum Einkauf.
Markus schrieb am 01/12/2009 :

Gute Preise nur bei einigen ausgewählten Artikeln. Ansonsten weitaus teurer gegenüber Online Angeboten, ebay usw...
Paulchen schrieb am 08/02/2009 :

Zieht man die Benzinkosten ab, so lohnt sich der Einkauf eigentich nicht. Die Ersparnis z.B. gegenüber E-Bay-Angeboten ist gleich Null. Bei E-Bay teils erheblich billiger!
Team@AS schrieb am 18/01/2009 :

Vielen Dank für den Kommentar. Wir haben die Öffnungszeiten des "WMF Outletcenter" entsprechend in unser Datenbank angepasst. outlet-center-info.de Team
A.S. schrieb am 16/01/2009 :

+++++ VORSICHT - GEÄNDERTE ÖFFNUNGSZEITEN +++++ Montag bis Samstag 10 Uhr - 18 Uhr Gut, oder??
Tobias schrieb am 05/01/2009 :

Ich kaufe dort auch öfter ein, aber 17,41€ für eine Rücklastschrift, die kurz darauf eingelöst wurde, finde ich schon frech!
Mari schrieb am 15/12/2008 :

Bin "Stammkunde" in der Fischhalle. Wir sind als Kinder schon mit Eltern und Großeltern hingefahren. Bin heute mit eigenen Kindern und Einkaufszettel aus übriger Sippe immernoch dort. Sortiment ist generell ca 30% günstiger wie im Einzelhandel. Sonderangebote sind noch billiger zu haben!!! Hinfahren lohnt sich immer!!!
Christine schrieb am 18/10/2008 :

Ich finde die Angebote wirklich toll und liebe es zu stöbern, aber ich habe das Problem mit der sehr weiten Anreise und dann ist um 14 Uhr schon Schluss.... Warum nicht an einem anderen Wochentag früher oder komplett schließen und dafür samstags länger geöffnet haben? Ich denke, da geben mir etliche Kunden recht. Der Einkauf wäre viel entspannender!
Gudrun Baehring schrieb am 06/09/2008 :

Es wäre noch besser wenn die Fischhalle am Samstag bis 18.00 Uhr geöffnet hätte, dann könnte die berufstätige Bevölkerung auch mal einkaufen. Sonst ist alles prima.
Christa schrieb am 03/11/2007 :

Hallo, wir waren am 27.10.07 bei WMF "Fischhalle" am interessantesten ist der derzeitige Schnäpchenverkauf alles ca.50-70% günstiger z.B. 6L Sikomatiktopf statt 89.95€ für 29.95€, oder ein WMF Extrabräter aus Cromargan, Edelstahl Rostfrei 18/10 mit Teflon, Platinum-Antihaftversiegelung 99 € statt 199 €. Ein Besuch lohnt sich allermal.

Erfahrungsbericht hinzufügen

Ihr Name:
outlet-center-info.de
Bitte geben Sie hier Ihren Namen bzw. Nicknamen an.
Bundesland:
Gesamteindruck:
 12345 
Outletcenter negativ bewertenOutletcenter positiv bewerten

Ihre Meinung:
 
Aktuelles
 
Intern
 
Extern
 
Partner