http://www.outlet-center-info.de Logo

Ulla Popken Outlet Griesheim Erfahrungsberichte

8 Kunden berichten über das Ulla Popken Outlet Griesheim

Outletcenter





Navigation


Werbung
Billigflieger TicketsIhr Infoportal für Billigflieger und Tickets. Für alle Infos klicken Sie hier: Billige Flüge
GutscheineJetzt mit getesteten Gutscheinen und Coupons bis zu 50% sparen: Gutscheinportal
  1. Basisinfos
  2. 8 Erfahrungsberichte
  3. Forum

8 Erfahrungsberichte über das Ulla Popken Outlet Griesheim

Vor dem Outletbesuch steht stets die gleiche Frage: "Lohnt sich der Besuch?" Treffen Sie Ihre Entscheidung auf der Basis der folgenden Erfahrungsberichte über das Ulla Popken Outlet Griesheim und helfen Sie mit Ihren Berichten anderen Kunden bei Ihrer Entscheidung.

Hier können Sie selbst einen Kommentar verfassen!

Ulla Popken Outlet Griesheim Bewertung  Malamum schrieb am 17/01/2016 :

Supernettes Personal. parkem super. Aldi für den Snack danach gleich nebenan. Bisher Schnäppchen immer gemacht 30 prozentaktionen n !!
Ulla Popken Outlet Griesheim Bewertung  Helmut schrieb am 24/12/2015 :

Sehr nette Mitarbeiter, auch für Herren ordentliche Auswahl und die Qualität ist echt gut. Da geh ich wieder hin!!!
Ulla Popken Outlet Griesheim Bewertung  Flobri schrieb am 15/10/2015 :

Ich finde dort immer was. Für 100€ mehrere Teile. Die Bedienung ist freundlich. Der Weg lohnt sich auf jeden Fall (90km).
Ulla Popken Outlet Griesheim Bewertung  Joje schrieb am 28/07/2015 :

Hallo Andre!Ich schaue des f6fteren auf deneir Homepage vorbei und immer wieder werde ich entte4uscht, immer noch nichts neues von Andre! Ich wfcrde zum Beispiel gerne wissen, wie geht es mit deneir Karriere weiter, bleibst du auf der Bahn oder le4ufst du nochmal einen Marathon? Ich wfcrde mich sehr fcber eine Antwort von dir freuen!Grudf, Sf6ren
Ulla Popken Outlet Griesheim Bewertung  watzfraude schrieb am 20/01/2014 :

Ich war das zweite mal dort u bin noch genau so begeistert wie beim ersten mal.samstag gabs zusätzlich nochmal 30% auf schon reduzierte ware!!!grosse auswahl in gr 54/56.nicht zu voll-freundliche bedienungen...was will frau mehr???da lohnt sich die weite ca 80 km anfahrt-das benzingeld hast du locker wieder raus bei den preisen!!!hatte 6 teile für 125 euro;-)
Ulla Popken Outlet Griesheim Bewertung  Lisel Müller schrieb am 17/12/2012 :

Nette Bedienung, große Auswahl, gute Preise.
Ulla Popken Outlet Griesheim Bewertung  IviTheAngel schrieb am 28/07/2012 :

Der erste Besuch heute war sehr erfolgreich. 9 Teile in Größe 46 für 145 Euro. Ich kann es nur empfehlen. Man muss natürlich mehr Zeit mitbringen und auch suchen. Für Samstag morgen war es recht wenig besucht. Wahrscheinlich durch die Ferien Glück gehabt. Auch schöne Kleidung fürs Büro gefunden. Werde auf jeden Fall demnächst wieder hin gehen.
Ulla Popken Outlet Griesheim Bewertung  Kathie schrieb am 02/07/2012 :

Mein erster Besuch vor einigen Tag war sehr erfolgreich. Viel Ware in meiner Größe (50/52). Stundenlang sortiert und anprobiert und mit 6 Teilen für knapp 100 Euro nach Hause gegangen. Waren einige Super-Schnäppchen dabei, ist aber auch Glückssache. Auf jeden Fall zu empfehlen, Zeit mitbringen (zum Stöbern und warten an den Umkleidekabinen).

Erfahrungsbericht hinzufügen

Ihr Name:
outlet-center-info.de
Bitte geben Sie hier Ihren Namen bzw. Nicknamen an.
Bundesland:
Gesamteindruck:
 12345 
Outletcenter negativ bewertenOutletcenter positiv bewerten

Ihre Meinung:
 
Aktuelles
 
Intern
 
Extern
 
Partner