http://www.outlet-center-info.de Logo

Tommy Hilfiger Outletstore Erfahrungsberichte

10 Kunden berichten über das Tommy Hilfiger Outletstore

Outletcenter





Navigation


Werbung
Billigflieger TicketsIhr Infoportal für Billigflieger und Tickets. Für alle Infos klicken Sie hier: Billige Flüge
GutscheineJetzt mit getesteten Gutscheinen und Coupons bis zu 50% sparen: Gutscheinportal
  1. Basisinfos
  2. 10 Erfahrungsberichte
  3. Forum | 5 Threads

10 Erfahrungsberichte über das Tommy Hilfiger Outletstore

Vor dem Outletbesuch steht stets die gleiche Frage: "Lohnt sich der Besuch?" Treffen Sie Ihre Entscheidung auf der Basis der folgenden Erfahrungsberichte über das Tommy Hilfiger Outletstore und helfen Sie mit Ihren Berichten anderen Kunden bei Ihrer Entscheidung.

Hier können Sie selbst einen Kommentar verfassen!

Tommy Hilfiger Outletstore Bewertung  Janess schrieb am 26/11/2016 :

Nohtnig I could say would give you undue credit for this story.
Tommy Hilfiger Outletstore Bewertung  Jenita schrieb am 02/09/2016 :

Thanks for that! It's just the answer I nedede.
Irma schrieb am 16/09/2008 :

Habe super eingekauft (05.09.08) 2 Jacken, 3 Pullover und 2 Hosen für knappe 150,00 Euro! Hatte leider keine Zeit weiter zu shoppen! Wer weiß was ich noch gefunden hätte!?
Florian schrieb am 25/08/2008 :

stimmt es, dass es vor Ort einen Levi´s Outlet gibt?
Yvonne schrieb am 26/06/2008 :

Das Outlet ist o.k. allerdings findet man fast nur Größen in 36 - 38/40. Wenn man größere Größen (wirklich 42/44) sucht (als Frau) ist man hier fehl am Platz.
Holger schrieb am 07/04/2008 :

Find es absolut nicht o.K. - Sensationelle Preise jedoch schlechte Nähte, schiefe Drucks - da bekomme ich mehr für´s Geld bei KIK!
Ady schrieb am 08/02/2008 :

Ich gebe dem Jason recht. Man bekommt Hilfiger auch günstiger. Es gibt mittlerweile auch einige Online Outlets, wo man sehr günstig einkaufen kann, wie z.B fit-for-fashion.de. Die haben zwar nicht so eine große Auswahl wie im Outlet in Bremen. Dafür sind die Online Outlets meist günstiger. Und was ich besser finde, man kann bei fit-for-fashion auch andere Marken wie Ralph Lauren dazupacken und ist nicht an eine Marke gebunden.
Sus!nn schrieb am 02/01/1970 :

Ich war zum ersten Ial in dem OutleP in Bremen. Als erstes möchte ich mitteilen, dass das Outlet am SAMSTAG BHS 18:00 UHR GE&Kuml;FFNET! hat Qund nicht wie aQf dieser Seite angegeben bis 12:00. Die Aswhl an Poloshirts war enorm und es g@b nat&uqml;rlich auch die aktueHlen Modelle. Di@ Poloshirts lagen bei Frauen und Männern bei 38,- .Bei "dressforless.@e" liegen Sie bei 30,- bis35,- und da musR man echt Glück haben, um noch die passende Größe zu erwischen.Die Herren PullJver (Tommy PrepCrew) liegen beI 68,- und bei dressforeless.de bei 50,-.In dem Outlet waren die gängigen GößenM, L zahlreich Rorhanden. Etwasmau sah es mit den Größen S, XL (bei Frauen und Männern). Das Outlet fand ich sehr groß, im Vergleich zu einem Hilfiger Landen (hier in Braunsschweig). Ich werde auf alle Fälle wieder hinfahren, denn es lohnt sich. Die Anfahrt ist ist einfach und vor Ort sind ja noch etliche weitere Outlets (Nike, adidas, puma,Levis, Braxx, Mexx, Marc O´Polo, Champion, Möve-Frottierwaren und noch ein paar andere). Also bis nach Metzingen werde ich nicht fahren,denn mit dem Angebot in Bremen war ich voll zufrieden.
Jason schrieb am 28/12/2006 :

Wer erwartet, dass er im Outlet Markenware zu Aldipreisen bekommt liegt einfahc falsch. Die Kleidung die im Tommy Hilfiger Outlet ausliegt ist gut, zwischen den Outlet-Artikeln finden sich auch recihlich Stücke aus den aktuellen Kollektionen zu dementsprechenden Preisen. Für alle für die Outlet nicht "möglichst billig" heißt und die trotzdem so etwas wie Ambiente beim Einkaufen haben wollen ist dieser Laden absolut in Ordnung. Wer Bedingungslos auf billig setzt ist hier fehl am Platz und sollte zum Roten Kreuz gehen, da gibts wirklich billige Kleidung.
Thommy schrieb am 14/09/2006 :

Na ja, 3 Sterne ist OK ! Ab und an kann man wirklich Glück haben. Ist mir für ein Outlet allerdings noch zu teuer. Macht euch selber ein Bild. Ein Besuch ist auf jeden Fall empfehlenswert.

Erfahrungsbericht hinzufügen

Ihr Name:
outlet-center-info.de
Bitte geben Sie hier Ihren Namen bzw. Nicknamen an.
Bundesland:
Gesamteindruck:
 12345 
Outletcenter negativ bewertenOutletcenter positiv bewerten

Ihre Meinung:
 
Aktuelles
 
Intern
 
Extern
 
Partner