http://www.outlet-center-info.de Logo

Sawgrass Mills Erfahrungsberichte

24 Kunden berichten über das Sawgrass Mills

Outletcenter





Navigation


Werbung
Billigflieger TicketsIhr Infoportal für Billigflieger und Tickets. Für alle Infos klicken Sie hier: Billige Flüge
GutscheineJetzt mit getesteten Gutscheinen und Coupons bis zu 50% sparen: Gutscheinportal
  1. Basisinfos
  2. 24 Erfahrungsberichte
  3. Forum | 5 Threads

24 Erfahrungsberichte über das Sawgrass Mills

Vor dem Outletbesuch steht stets die gleiche Frage: "Lohnt sich der Besuch?" Treffen Sie Ihre Entscheidung auf der Basis der folgenden Erfahrungsberichte über das Sawgrass Mills und helfen Sie mit Ihren Berichten anderen Kunden bei Ihrer Entscheidung.

Hier können Sie selbst einen Kommentar verfassen!

Sawgrass Mills Bewertung  Reegan schrieb am 26/11/2016 :

You've got to be kidding me-it's so trsanparently clear now!
Sawgrass Mills Bewertung  Monica schrieb am 02/10/2013 :

Sawgrass Mills hat sich in den letzten Jahren um das Doppelte vergrößert! Wenn es die kostbare Urlaubszeit erlaubt oder es mal einen Tag verregnet gibt es nichts schöneres als dort dem Kaufrausch zu verfallen! Übrigens, es gibt nicht nur zwei Riesen-Food Courts, sondern auch zahlreiche Restaurants/Cafés im Außenbereich der Mall (sehr empfehlenswert). Tipp an Marco: Einfach an den Informationsschalter gehen, Reisepass vorlegen und Coupon Book verlangen. Wenn man eine größere Gruppe ist, kann sich das sehr lohnen. Als Einzelperson nur bedingt, da der Mindesteinkaufsbetrag bei den jeweiligen Geschäften doch etwas höher ist, um den Coupon einlösen zu können.
Sawgrass Mills Bewertung  Tom´s Jerry schrieb am 30/07/2013 :

Jedes Mal wieder ein Einkaufserlebnis, irgendwas findet man hier immer...
Sawgrass Mills Bewertung  Marco schrieb am 16/07/2013 :

Ich liebe Sawgrass Mills :) Weiss jemand wie man an die Coupons kommt oder ob es die da überhaupt gibt? Wir vergessen es jedes Mal wieder...
Sawgrass Mills Bewertung  Joe schrieb am 24/07/2012 :

Bitte hört auf über so einen Quatsch wie Hotelempfehlunge und Distanzen zu schreiben ... kann man alles übers Internet herausfinden. Schreibt lieber darüber, wie die Preise und welche Läden man unbedingt besuchen sollte. Das ist interessanter...
Sawgrass Mills Bewertung  autohasimir schrieb am 15/11/2011 :

Wir werden am 25. o. 26.11.11 die Sawgrass mill aufsuchen. Gibt es irgendwelche Coupons, damit wir noch preiswerter einkaufen können?
TSFritz schrieb am 15/02/2010 :

Vorsicht!!! Bei Elektronikgeschäften werden "Fremde" über`s Ohr gehauen. Es wird bis zum doppelten Preis des Herstellers verlangt!
outlet-center-info.de Team schrieb am 17/01/2010 :

Hallo Gerrit! Wir empfehlen Euch ein Hotel in Fort Lauderdale. Von dort sind es zum Sawgrass Mills Outlet noch gute 11 Meilen. Das kann man gut mit dem Taxi zurück legen! Grüße outlet-center-info.de Team
gerritmünchen schrieb am 15/01/2010 :

Hey ! Wir machen im März eine Kreuzfahrt ab Fort Lauderdale und ich überlege gerade welches Hotel (bzw. wo unser Hotel liegen sollte) um nicht zu weit weg von einer Stadt und nicht zu weit entfernt von einer geilen Mall zu sein. Wenn ich in die Sawgrass Mall fahre, ist dann Fort L. oder Miami der bessere Wohnort oder sollte ich mir lieber gleich ein Auto nehmen ? Werden an einem Sonntag dort hin fahren. Welche Malls empfiehlt ihr noch ? Gruss und Danke ! Gerrit
Moni schrieb am 08/12/2009 :

und nochmal vielen danke! wir werden da sowieso mit dem taxi fahren! mal schaun wieviel das kostet ;)
outlet-center-info.de schrieb am 08/12/2009 :

Und nochmal hallo liebe Moni! Vom Ocean Five Hotel zur Sawgrass Mills Outletmall sind es um die 30 Meilen und man sollte das Sawgrass Mills Outletcenter innerhalb von gut 45 Minuten erreicht haben. Einziger Nachteil: Man muss halt durch Miami durchfahren. Also den Trip bitte gut planen, auch hinsichtlich der Rush Hour. Viele Grüße outlet-center-info.de Team
Moni schrieb am 07/12/2009 :

wie weit ist denn die mall vom ocean drive hotel entfernt, das liegt in der nähe des ocean drives in miami!
Thea schrieb am 28/11/2009 :

eigentlich dachte ich schon viele große Malls gesehen und "durchgeshoppt" zu haben........... aber woooow ..... Sawgrassmills Mall ist echt der Hammer. Absolutes MUSS für alle Schnäppchenjäger. Unbedingt einen Urlaubstag einplanen.
Thorsten schrieb am 06/10/2009 :

Die Mall ist DER HAMMER ! Ich komme jedes Jahr nach Florida und kaufe dort ein - es ist immer wieder ein tolles Erlebnis ! Quasi shoppen, ohne auf den Preis gucken zu müssen: es ist billig ! Wir werden SICHER auch in den kommenden Jahren dort "Stammkunden" bleiben. Die Auswahl ist einfach UNSCHLAGBAR !
Andreas schrieb am 20/08/2009 :

Ich war 1997 letztesmal dort und kann nur sagen der Food-Court ist so klein weil es zwei davon gibt, plus einer Oase!!!
Tim schrieb am 26/07/2009 :

Top Mall. Riesig, alles zu finden, was man will. Food Court war ok. Preise sind der Knaller, aber die Outlets ähneln sich alle dahingehend. Nur hat man halt hier mehr Auswahl.
Sepp schrieb am 25/08/2008 :

In die Jahre gekommene Shopping-Mall mit überschaubarem Angebot und viel zu kleinem Food-Court. Da es keinen direkten Interstateanschluss gibt, für die Anreise etwas Zeit einplanen. Lohnt sich nur, wenn man ohnehin in der Gegend ist...
juergen W schrieb am 27/07/2008 :

w enn man in der Nähe ist oder wohnt okay ,aber weitere Anreise lohnt nicht primeoutlet oder miromar bieten das was wir suchen auch zum gleichen Preis wir kaufen nur noch gezielt , es ist zwar nicht das Übergepäck das Problem aber in FRA wartet der deutsche ZOLL und für Sachen die man im puren Kaufrausch dann noch verzollen muss ist die Sache nicht wert. Auch so ist es schon schwer genug......
Irena schrieb am 10/05/2008 :

gehört einfach zu jedem Florida-Urlaub dazu....viel Zeit und Geld mitbringen :--))))
sven schrieb am 15/01/2008 :

voll geil ! wer hier nichts findet den kann man auch wo anders auch nicht helfen
Christiane schrieb am 26/10/2007 :

Die beste Mall,die ich in USA gefunden habe!Ich werde nur noch dort einkaufen.Marken-Baby-Kleidung (R.Lauren,Oshkosh,Hilfiger)Preise wie bei C&A! Theory.Custo ect. alles zu Superpreisen. Da lohnt sich das Ticket!
Anna schrieb am 04/08/2007 :

SUUper, gerade zurück und total begeistert. Auf den Outletpreis gab es noch zusätzlich Rabatt.Super auch für Uhren (DKNY, Armani, Fossil etc.) Sehr empfehlenswert!
Olli schrieb am 19/04/2007 :

Kaufe seit Jahren dort eiJ. Lohnt sich immer wieder. Gehört neben den Miromar Outlets in Estero und der Edison Mall in Naples zu meinen absoluten FaRoriten.
Anna schrieb am 20/07/2006 :

Tolle Schnäppchen.Es lohnet sich sehr vor allem Uhren(DKNY,Armani,Fossil) und Baby/Kinderbekleidung zu kaufen.Riesengebäudenkomplex mit vielen Geschäften.Bis man alles gesehen hat,vergeht bestimmt ein Tag.

Erfahrungsbericht hinzufügen

Ihr Name:
outlet-center-info.de
Bitte geben Sie hier Ihren Namen bzw. Nicknamen an.
Bundesland:
Gesamteindruck:
 12345 
Outletcenter negativ bewertenOutletcenter positiv bewerten

Ihre Meinung:
 
Aktuelles
 
Intern
 
Extern
 
Partner