http://www.outlet-center-info.de Logo

S. Oliver Outlet Schwarzach Erfahrungsberichte

15 Kunden berichten über das S. Oliver Outlet Schwarzach

Outletcenter





Navigation


Werbung
Billigflieger TicketsIhr Infoportal für Billigflieger und Tickets. Für alle Infos klicken Sie hier: Billige Flüge
GutscheineJetzt mit getesteten Gutscheinen und Coupons bis zu 50% sparen: Gutscheinportal
  1. Basisinfos
  2. 15 Erfahrungsberichte
  3. Forum | 5 Threads

15 Erfahrungsberichte über das S. Oliver Outlet Schwarzach

Vor dem Outletbesuch steht stets die gleiche Frage: "Lohnt sich der Besuch?" Treffen Sie Ihre Entscheidung auf der Basis der folgenden Erfahrungsberichte über das S. Oliver Outlet Schwarzach und helfen Sie mit Ihren Berichten anderen Kunden bei Ihrer Entscheidung.

Hier können Sie selbst einen Kommentar verfassen!

S. Oliver Outlet Schwarzach Bewertung  Dornberger Amelie schrieb am 19/03/2015 :

TOP! Man findet immer etwas!
S. Oliver Outlet Schwarzach Bewertung  S. Mayer schrieb am 14/01/2014 :

Wohne vor Ort und habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. 10 Teile für 80 Euro... Kann auch nur empfehlen, seine Handynummer zu registrieren. 3-4 mal pro Jahr gibt's da nochmal sonderkonditionen.
S. Oliver Outlet Schwarzach Bewertung  Termer schrieb am 05/05/2013 :

einfach super
Simy schrieb am 13/07/2010 :

SUPER! Da ich nur 5km entfernt wohne und der Shop auf meiner Strecke zur Arbeit liegt, kaufe ich mind. 1x im Monat dort ein. Ich liebe diesen Laden. Man hat auch oft Glück, wenn man etwas Spezielles sucht. Ich habe schon Stunden in zig Geschäften in Großstäden verbracht und nichts gefunden. Eine viertel Stunde im Outleshop in Schwarzach und ich hatte mein Outfit zusammen. P E R F E K T!!!
Heike Mulzet schrieb am 10/09/2009 :

Superauswahl! Habe mir einen halblangen Mantel für die Übergangszeit gekauft für 40€ anstatt 120€. Für meine Tochter Shirts für 5€, 8€, 10€ in topaktuellen Winterfarben - aktuelle modische Flechtgürtel in sämtlichen Größen gabs kostenlos dazu.
Heidi schrieb am 13/03/2009 :

Wir machen oft einen Abstecher bei S.Oliver auf unserer Reisen in das schöne Frankenland! Habe bislang nur gute Erfahrungen gemacht. Auch ich habe nur freundliche Verkäuferinnen vorgefunden! Weiter so! Wir kommen gerne wieder.
tatjana schrieb am 08/01/2009 :

War zu Besuch in Schweinfurt und bin dann mit meiner Freundin ins outlet gefahren. Zum glück hatte ich mir ein Limit gesetzt! Super nette Verkäuferinnen, sehr gut sortiert und vor allem super niedrige Preise! Also einfach super klasse!!
M. Freising schrieb am 30/09/2008 :

Da muß man(n) hin die haben waaahnsinnig viele Taschen, Schals, Tücher Mützen und Schmuck. Ketten Armbänder Ohrringe alles für nur 5,-Euro
Stefan Hack schrieb am 29/07/2008 :

Finde das Outlet ganz schön ,super Preise . Nur könnte man in dem Laden eine Klima einbauen so wie bei den Umkleiden .
Frank Büttner schrieb am 23/07/2008 :

Schöner Laden fachkundige Beratung und SUPER Anzüge.
Niklas Mahler schrieb am 21/07/2008 :

Sehr schönes Outlet . Habe einen super Anzug gefunden mit Hemd und Krawatte zu einem spitzen Preis . Personal ist super nett und hilfsbereit . Es rentiert sich mal vorbei zu fahren . Einfach klasse :) :)
N.Inzenhofer schrieb am 19/07/2008 :

Bin total begeistert . Super ehrliche Beratung .viele,viele Schnäppchen. Eines meiner Lieblings-outlets. Macht so weiter !
S. Seidel schrieb am 17/07/2008 :

Das Outlet Schwarzach ist super die haben alles was man braucht für die Familie. Günstige Preise da lohnt sich die Fahrt. Die haben supergeile günstige Handtaschen und Schmuck haben die jetzt auch. Weiter so!!!!!
Sabrina Mayer schrieb am 15/06/2008 :

Super Auswahl. Nach Umbau Steigerung um 100%. Öffnungszeiten stimmen nicht! Mo-Mi 10-19 Do-Fr 10-20 Sa 9-17. Ich habe Sommerkleider für 5 € gekauft. Rock 4€; für Kinder gibt es aktuelle Kollektion.
Klinger Maria schrieb am 09/09/2007 :

Tolle Auswahl und ausgesprochen nettes Personal.Ein Sommer kleid unter 20€.Es hat sich gelohnt

Erfahrungsbericht hinzufügen

Ihr Name:
outlet-center-info.de
Bitte geben Sie hier Ihren Namen bzw. Nicknamen an.
Bundesland:
Gesamteindruck:
 12345 
Outletcenter negativ bewertenOutletcenter positiv bewerten

Ihre Meinung:
 
Aktuelles
 
Intern
 
Extern
 
Partner