http://www.outlet-center-info.de Logo

S. Oliver Outlet Rottendorf Erfahrungsberichte

127 Kunden berichten über das S. Oliver Outlet Rottendorf

Outletcenter





Navigation


Werbung
Billigflieger TicketsIhr Infoportal für Billigflieger und Tickets. Für alle Infos klicken Sie hier: Billige Flüge
GutscheineJetzt mit getesteten Gutscheinen und Coupons bis zu 50% sparen: Gutscheinportal
  1. Basisinfos
  2. 1 News
  3. 127 Erfahrungsberichte
  4. Forum | 85 Threads

127 Erfahrungsberichte über das S. Oliver Outlet Rottendorf

Vor dem Outletbesuch steht stets die gleiche Frage: "Lohnt sich der Besuch?" Treffen Sie Ihre Entscheidung auf der Basis der folgenden Erfahrungsberichte über das S. Oliver Outlet Rottendorf und helfen Sie mit Ihren Berichten anderen Kunden bei Ihrer Entscheidung.

Hier können Sie selbst einen Kommentar verfassen!

S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Paula A. schrieb am 07/03/2017 :

einfach top !!!
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Felix Odoj schrieb am 18/02/2017 :

Wir hatten gestern vor einen Anzug für unseren Sohn für die Konfirmation zu kaufen. Aus einen Anzug wurden zwei Anzüge mit Hemden Krawatten und den perfekt dazu passenden Schuhe. Dank einer perfekten Verkäuferin namens Uli waren wir so perfekt beraten, dass wir jederzeit gerne wieder dort einkaufen werden. Zur Krönung gab es zum Schluss noch zwei perfekte Anzutaschen zum Transport dieser obendrauf. Als Mitte 50 Jähriger kenne ich die Situaton, wenn man einen Anzug kaufen will/muss zur genüge. Daher war ich über die perfekte Beratung von Frau Uli mehr als begeistert. Hier wurden neben dem Anzugkauf eine Vielzahl vom super Hinweisen zum Tragen und der möglichen Kombination des Anzuges mit Schuhen und anderen Kleidungsstücken gegeben. Dafür nochmals ganz herzlichen Dank
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Sven schrieb am 11/07/2016 :

Sehr gute Beratung in der Kinderabteilung ! ! ! Top Unterhalungsecke für die kleinen ! ! ! Da können sich andere Unternehmen sich mal eine Scheibe abschneiden. Wenn es doch nur mehr Parkplätze geben würde . . .
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Ryne schrieb am 22/05/2016 :

Wow, that's a really clever way of thkining about it!
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  jehler schrieb am 04/05/2016 :

Sehr guter Eindruck, war unser erster Besuch. Die Beratung insbesondere bei den Herren Anzügen war super kompetent und freundlich. Ein riesen Lob an die Verkäuferin Uli. Wir kommen gerne wieder.
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Reiter schrieb am 29/03/2016 :

Sehr guten Eindruck, nur leider etwas weit von Stuttgart aus und man ist nie sicher, ob man z.B. für Kinder etwas bestimmtes findet.
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Staudt schrieb am 22/02/2016 :

Erstklassige Beratung vom Anzug über die Hemden, bis zu den Krawatten, die uns auch gleich alle gebunden wurden. Recht herzlichen Dank. So macht einkaufen Spaß.
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  manu schrieb am 19/01/2016 :

Immer einen Besuch wert, Preise unschlagbar. Sehr aufgeräumt, unordentlich sind nur die Kunden.
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Andrea schrieb am 28/09/2015 :

Sehr schöne Herbstware zu superpreisen !alles ist mindestens 50 % reduziert .Jacken sogar um die 70 % reduziert .Echte Schnäppchen auf die man nicht verzichten sollte!
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Aline schrieb am 29/07/2015 :

Brinner - Classic Pan-Cooked Breakfast for DinnerWe love Brinner (breakfast for dinner) at our house. Sometimes it’s just scelmbard eggs on toast, other times I’ll cook bacon or ham as well. It’s usually something I throw together at the end of a long and busy day when I just can’t get my head around cooking a ‘proper’ meal.Monday was one of those days, so we decided to try the Classic Pan-Cooked Breakfast recipe from the Jamie Oliver HomeCooker recipe book. Chipolatas, bacon, mushrooms, cherry tomatoes and fried eggs with a little thyme.The stirring arm made this a no-brainer meal to prepare. I was even interrupted half way through with a phone call, left the room for a few minutes, then returned to find the bacon crisping nicely as it was stirring around the pan. Interruptions during brinner preparation usually result in the smoke alarm going off thanks to blackened (and sadly wasted) bacon, so this was a big plus for me.It was a little tricky to serve up the meal once it was done. I didn’t get a nice clean fried egg like the cookbook photo, but it all tasted delicious. I’m not sure how it would go with more than four eggs, but we might try that next time just to find out. I was worried that the pan would be difficult to clean, but I added water to the pot as the heating element was cooling down and by the time I was ready to wash everything up, the pan easily wiped clean. Definitely another HomeCooker recipe success. Would you recommend to other mums? Versatile & suitable for lots of recipes Saves time & makes my life easier Simple to understand & easy to use
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  BÄRBEL schrieb am 14/07/2015 :

hABE IM sALE SEHR SCHÖNE UND PREISWERTE sCHNÄPPCHEN GEMACHT : DIE wARE IST AKTUELL BIS 80 % !!! REDUZIERT
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Elena Possiedi schrieb am 28/03/2015 :

Die Mitarbeiter sind äußerst unfreundlich. In Deutschland wird Service ja generell nicht groß geschrieben aber hier übertreffen sich die Kassiererinnen noch einmal selbst. Die Preise sind auch nicht gerade der Hammer.
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  delphina schrieb am 25/03/2015 :

Angebot nicht schlecht jedoch für Größen ab 40 42 wenig vorhanden. Mein Mann vermisst etwas hochwertigere Artikel. Sehen trotzdem regelmäßig vorbei.
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Daniela Kraus schrieb am 09/02/2015 :

Sehr geehrte Damen und Herren. Heute war ich seid laengerer Zeit mal wieder im Outlet einkaufen und mit drei Riesen Tüten raus. Ich dachte ich muss meine extrem positive Erfahrung an der richtigen Stelle kund tun. Ich gehöre wahrscheinlich zu den wenigen Frauen, den Shopping nicht wirklich Spass macht, aber heute war es einfach genial. Die Auswahl der Kleidung und die sehr hilfsbereiten Verkaeuferinnen haben es mir sehr leicht gemacht. Es war einfach eine tolle Atmosphäre und das Preisleistungsverhaeltniss ist spitze. Ich habe mir heute einige Sachen gekauft, die ich ohne die Beratung Ihrer Mitarbeiterinnen nie anprobiert geschweigeden gekauft hätte. Als ich daheim meinem Mann die Teile vorgeführt habe, bekam ich nur Komplimente von Ihm und wir haben beschlossen diesen Samstag gemeinsam nach Rottendorf zu fahren und uns mal durch die Herrnabteilung zu schlagen.... Selbstverständlich werde ich das Outlet weiterempfehlen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch. Sie haben ein tolles Team und ein gutes Konzept auf die Beine gestellt!!! Eine Treue Kundin Vielen Dank dafür Ihre Daniela Kraus😃😊😄
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Dagmar schrieb am 09/02/2015 :

Guten Tag, Ich persönlich habe den Outlet erst im November 2014 für mich entdeckt. Da ich zwischenzeitlich öfters hin fahre möchte ich gerne loswerden, dass ich bisher viel positive Erfahrung in Ihrem Outlet erfahren habe. Die Verkäuferinnen sind mir gegenüber meistens sehr hilfsbereit und beratend zur Seite gestanden, auch in turbulenten Situationen. In den stressigen Situationen haben die Kassiereinnen ein freundliches Wort und ein laecheln auf den Lippen außerdem für Fragen offen. Die Einkaufsstimmung ist insgesamt sehr schön und auch die Musik im Hintergrund macht "Einkaufslaune". Ich persönlich würde mir einwenig mehr Auswahl bei den etwas groesseren Größen wünschen. Ich gehe weiterhin gerne bei Ihnen Shoppen! MfG Dagmar Schmitz PS: Behalten Sie alles sonst wie es ist ... Einfach Klasse!
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Tamara schrieb am 06/01/2015 :

Einfach nur Spitze!!!
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Sylvia schrieb am 05/01/2015 :

Super Auswahl mit absoluten Schnäppchen - immer eine Reise wert auf dem Weg in den Urlaub .
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Petra schmitt schrieb am 11/12/2014 :

ich bin immer wieder begeistert...
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Angie schrieb am 23/11/2014 :

War am Samstag mit Nachbarin einkaufen, haben viele tolle und günstige Sachen erworben unter anderem eine Liebeskind Handtasche zu einem super billigen Preis !!!
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Dani schrieb am 12/11/2014 :

Liebeskind Taschen für ( Outlet ) leider viel zu teuer ! Viele Verkäuferinnen sehr genervt und unfreundlich absolutes No Go !!!
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  madleen schrieb am 10/11/2014 :

Am Sa. waren wir dort. Die Verkäuferin war sehr unfreundlich. Ware o.k.
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Elke Hartmann schrieb am 22/10/2014 :

Eigentlich hat es einen guten Eindruck gemacht. Was mir nicht gefallen hat, war dass ich schon 2mal meine Handynr. hinterlegt habe um die Rabatt-SMS zu erhalten. Ich habe immer noch keine SMS bekommen. Das finde ich nicht gut.
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Jaillet schrieb am 21/10/2014 :

Ich bin von meinem letzten Besuch im Outlett Rottendorf sehr begeistert. Frage
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Family NRW schrieb am 07/08/2014 :

Auf dem Weg in den Urlaub decken wir uns hier jährlich ein . Ambiente,Auswahl und Preise (SSV) absolute schnäppchen. Wir haben für 2 Erwachsene + 2 Kids 6+8 J. insgesamt 25 Teile für 234€ gekauft. Ersparnis über600 € . Am besten waren die Comma Teile : Blazer 14€, Hosen 8€, Alles in allem absolut empfehlenswert , und trotz viel Betrieb gut organisiert und sehr aufmerksame Mirarbeiter.Und as center ist auch klein aber fein mit vielen guten Läden und sehr guter Gastronomie ( Art of schokolade = lecker)
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Privat schrieb am 06/07/2014 :

Diesmal hat sich der Anfahrsweg für uns nicht gelohnt, da jeder von uns im Durchschnitt nur 1 Teil im ganzen Outlet gefunden hat :-( Schade, aber vielleicht lohnt sich das Wiederkommen.
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Aga schrieb am 15/04/2014 :

Bin dort schon Stammkunde. Teils sehr günstige Angebote und echt Schnäppchen, Schnitte sind für meine Größe (36/38) immer passgenau, die Qualität sieht man und ist einwandfrei. Die Verkäuferinnen habe ich bis jetzt immer nur freundlich erlebt.
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  hedwig schrieb am 11/04/2014 :

Super nette und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Haben schöne stunden in einem sehr aufgeräumten, farblich sortierten Geschäftsraum verbracht. Tolle Beute nehmen wir mit nach Potsdam.
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Judy schrieb am 05/04/2014 :

War diese Woche das erste mal da. Der Laden wahr sehr ordentlich aufgeräumt und sogar nach Farben sortiert! Unordentlich waren nur die Kunden selbst, die die Klamotten in der Kabine zum Teil auf den Boden geworfen haben. Beratung war gut, Mitarbeiter an der Kasse waren gestresst, darum vielleicht etwas unfreundlich.
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  melli schrieb am 24/03/2014 :

ich kann die letzten Kommentare nicht teilen . Bei meinen letzten besuchen bin ich immer fündig geworden. Die preise sind unschlagbar dafür dass es wirklich sehr viele aktuelle tolle Teile sind.2 Wahl habe ich noch nie gesehen. Musterteile sind sogar brandaktuell-ich finds spitze und ist eine echte reise wert!!!
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Katha schrieb am 02/03/2014 :

Der Laden ist sehr dreckig und überall fliegen Klamotten herum, Personal ist unfreudnlich und man muss ewig an den Umkleiden anstehen.
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  chrisz schrieb am 24/02/2014 :

Bei 7 von 10 angesehenen Herren-Pullovern waren deutlich sichtbare Verarbeitungsfehler. Nähte falsch, Nahtende schlecht vernäht, Nähte aufgerissen... Da vergeht einem die Lust am Shoppen. Erstmal muss man(n) sehen, dass man in Größe M was findet, meist nur S oder XL und dann noch jedes Teil nach Fehlern durchsuchen? Das ist es mir nicht wert. So billig sind die Sachen ja trotzdem nicht!
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  coco schrieb am 09/02/2014 :

einfach Klase ! super Auswahl, super schnäppchen oder besser fast alles 50-80 % reduziert, service absolut in Ordnung für ein Outlet, Präsentation top!100 % vorsicht wiederholungsgefahr !!!
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  sabine kniese schrieb am 10/01/2014 :

Mein lieblings-Outlet!! Hier sind genau die Firmen, die ich sonst auch kaufe vertreten. Ganz toll! Dafür nehme ich den weiten Weg aus Holstein 1 oder 2x im Jahr auf mich!
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Verena. R schrieb am 30/12/2013 :

Ich habe letzte Woche das S.Oliver Outlet in Rottendorf besucht und war sehr zufrieden. Es gab reichlich auswahl ob für meine Kinder oder für meinen Mann. Größen wie 38-40 gab es mindestens 3-4 mal von dem selben Artikel. Größen wie 34/XS-46/XXL gab es ebenfalls. Ich habe knapp 400 Euro ausgegeben und mit dem Originalpreis-verglichen 300 Euro gespart. Da sag ich nicht NEIN =). Jacken gab es reichlich für ab 50Euro. Qualität fand ich gut. Natürlich wird man dort nicht speziell beraten wie in normalen Geschäften aber bei fragen war die Mitarbeiterin sehr nett und hilfreich. Mein Eindruck war definitv gut und würde es auch weiterempfehlen
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Mirja S. schrieb am 11/11/2013 :

klasse preis leistungsverhältnis und aktuelle Styles, ich war echt überrascht. Sehr schöne ansprechende Präsentation der ware. Das Personal ist vielbeschäftigt und kompetent. mein Favorite ist liebeskind ! 50 % auf aktuelle Schuhe , Taschen +Gürtel. Ich komme garantiert wieder !!!
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Se Je schrieb am 20/10/2013 :

Ich war gestern mit meinen Eltern im Outlet in Rottendorf und bin sehr begeistert!!! Es gab nicht nur die Größen XS und S wie in den Kommentaren unten geschrieben wird. Ich habe Größe 40 und hatte genügend Auswahl! Für den Business-Look gab es super Klamotten. Wir haben ziemlich viel Geld gespart. Im normalen S'Oliver Store hätte ich das 3-fache bezahlt. Ich war super zufrieden mit allem und würde jederzeit wieder hinfahren!!!
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Jani schrieb am 11/10/2013 :

Das s.Oliver Outlet in Rottendorf ist leider mehr als enttäuschend!! Musste zuhause leider feststellen, dass einige der gekauften Teile Löcher hatten und mit schwarzer Farbe/Schmiere beschmutzt waren. Für eine solch mangelhafte Ware ist der Preis dann definitiv zu teuer! Auch sollte man in Größe S oder XS passen um wirklich viel zu finden. Die anderen Größen sind leider Mangelware!! Am schlimmsten ist jedoch das Personal in diesem Laden. Unfreundlicher und unkompetenter geht es glaube ich kaum noch! Man wird als Kundschaft angerempelt und auf die Seiten geschupst, nur damit die Dame Klamotten ins Regal hängen kann. Bitte, Danke und entschuldigung sind für die Belegschaft dort leider absolute Fremdwörter! Ich werde dort nicht mehr hin gehen!!
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  marianne schrieb am 26/09/2013 :

Ich hatte Urlaub und bin spontan nach Rottendorf gefahren um zu schauen, da es von meinen Bekanntenkreis gelobt wurde. Ich war überrascht, ich hatte mit mehr Geschäften gerechnet. Einige Geschäfte hatten viel Ramsch, unmögliche Farben. Andere hatten gute Mischungen neue Ware und Ware vom letzten Jahr. Bei Tamaris und Salamander fand ich die Schuhe noch zu teuer für ein Qutlet. Insgesamt gesehen, kann man bei Hosen und Jacken auf jeden Fall ein Schnäppchen machen, bei zeitlosen Farben.
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Alexandra schrieb am 13/08/2013 :

Ich bin mit der Auswahl der Artikel zufrieden. Für Teenager ist das Angebot zu gering.
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Sonja Reuter schrieb am 13/07/2013 :

Unverschämt!!! S. Oliver hat ein Inkasso Büro eingeschaltet, da ich angeblich am 15.06.2013 irgenetwas für knapp 500,- Euro bestellt haben soll! Dies ist definitiv nicht der Fall. Zu diesem Zeitpunkt war ich krank und auch kein anderer war an meinem PC! Ich werde nun bedroht und genötigt die Summe zu zahlen. Ich habe weder etwas bestellt, noch erhalten!!! Das Inkasso Büro nennt sich: Noah Koch Inkasso blum - sascha Wer hat auch solche Erfahrungen gemacht? Grüße Sonja Reuter
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Elisabeth 24/05/2013 schrieb am 24/05/2013 :

Sehr schöner übersichtlicher Laden. Ich habe super Schnäppchen gefunden.Sehr empfehlenswert.
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Esther schrieb am 22/05/2013 :

sehr freundliches Personal!schöner großer Laden. Man muss Glück haben dass die jeweilige Größe immer vorhanden ist, aber es ist ja auch ein Fabrikverkauf. Im Großen und ganzen Daumen hoch!!!
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Meyer schrieb am 30/04/2013 :

Sehr unfreundliches Personal an der Kasse! Oft beschädigte ware ( Löcher etc.). Sehr viel Staub und Dreck , für Allergiker unerträglich!
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Melanie schrieb am 16/04/2013 :

Leider keine Auswahl (bei Größen und der Anzahl der Kleidungsstücke)bei der Triangel Serie. Die meisten Kleidungsstücke waren in Größe 42/44, was bei einer Kollektion für große Größen nicht der Hit ist. Das Personal ist nicht wirklich freundlich und die Kassiererin wollte uns unbedingt die sms-Benachrichtigungen bei Sonderverkäufen aufdrängen. Auch nach mehrmaliger, freundlicher Ablehnung ließ Sie nicht locker.
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Tho&Mel schrieb am 29/03/2013 :

Wir waren zum ersten Mal in Rottendorf. Unsere etwas weitere Anreise hat sich wirklich gelohnt. Im Schnitt sind wir auf 45% Rabatt gekommen, ungefähr 5 mal die Spritkosten. Der Laden ist übersichtlich, ziemlich viel Auswahl, für Damen meistens auch in vielen Größen. Für Herren war es allerdings in gängigen Größen (L/XL, 52/102, 39/40-er Hemden, 34/36-er Jeans) sehr dürftig. Der Liebeskind-Shop bietet hohe Rabatte, die man nichtmal im Internet bekommt. Und die anderen Shops im Center: Tamaris: Große Auswahl in allen Größen, allerdings nur für Damen. Für Herren nur ein paar S.Oliver-Schuhe mit sehr engem Schnitt. Rabatte um 30%. McTrek: Enttäuschend. Unübersichtlich, unaufgeräumt. Nennenswerte Rabatte nur auf Ladenhüter (Saisonartikel, ganz große bzw. ganz kleine Größen). Schiesser: Sehr übersichtlich, aufgeräumt, große Auswahl. Allerdings nur mäßige Rabatte um 15%. Salamander: Schöner, großer, übersichtlicher Laden mit guter Auswahl - auch für Herren! Keine hohen Rabatte, aber immerhin. Art of chocolate: Sehr lecker, sehr nett. Leider viel zu klein dimensioniert, da es die einzige Verpflegungsmöglichkeit im Center ist. Fazit: S.Oliver ist hier sicherlich das Zugpferd, gefolgt von Tamaris, was man auch daran sieht, dass es dort mit Abstand am vollsten ist. Die anderen kann man mitnehmen, wenn man eh schon da ist.
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  sabine schrieb am 07/01/2013 :

Bin zum ersten mal im Outlet in Rottendorf gewesen, auf der Suche nach einem Konfirmationskleid für meine Tochter. Super Erfolg. Kleid und Blaser von Comma, super reduziert und sehr nette Verkäuferinnen. Die Liebeskind Taschen und Gürtel haben mich schwach werden lassen. Komme bald wieder!!!
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Madalina koch schrieb am 20/12/2012 :

Na ja,ab und an lohnt es sich,kaufe dort eigentlich immer nur für meine Zwillinge und leider gibt es eine sehrrrrrr kleine Auswahl für Jungs im alter von 1-2 Jahre:0((
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Stefanie schrieb am 07/12/2012 :

Das Personal total unfreundlich!!! Die Ware muss man ganz genau Überprüfen, denn viel davon ist schon Beschädigt!!!
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  stella schrieb am 14/11/2012 :

Wie man gerade hinkommt. Teils ganz schöne Ware.Manchmal auch nix gescheites dabei.
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Kate schrieb am 04/11/2012 :

Das Outlet ist von der Autobahn aus gut zu finden.Die Auswahl ist riesig,besonders für Frauen.Auch für mein Kind(Gr.176)konnte ich super Schnäppchen ergattern. Für Männer in allen Größen viele Angebote.In Größe(Damen) 44/46 leider nicht soviel Auswahl,ist halt eben ein Outlet.Personal war superfreundlich,es gab sogar noch 20% auf alles.Ich komm auf jeden Fall wieder!!!
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  ich schrieb am 30/10/2012 :

wer es braucht.
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Resi schrieb am 13/10/2012 :

Der Outlet ist echt super! Tolles Ambiente, nette Leute und natürlich super Schnäppchen. Ich wohne in der Nähe und bin oft dort!
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Katharina Schmidt schrieb am 04/09/2012 :

Ein sehr schönes gutes Outlet :) Daumen hoch!
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Lucy schrieb am 03/08/2012 :

Gehe 1-2 mal im Jahr in den Store und eine Kleinigkeit finde ich immer. Würde gerne mal einen Großeinkauf machen, jedoch muß ich sagen, dass in Kleidergröße 38 und 40 massig an Ware da ist - Größe 44 bei vielen tollen Blusen,Shirts usw. Mangelware ist. Da liegen/hängen von einer Sorte 20 gleiche Oberteile aber alles nur kleine Größen. Aber wie gesagt ein paar Kleinigkeiten finde ich immer - so wie gestern Tunikas, Shirts usw. mit Normalpreis 35/ 40 / 45 Euro runtergesetzt auf 14,95 Euro und dann noch 20 % Rabatt....das waren Schnäppchen
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Christina schrieb am 02/08/2012 :

wir fahren zweimal im Jahr dorthin und es lohnt sich IMMER. Klar sind manche Größen nicht vorhanden, aber dafür sind die Preise unschlagbar niedrig. Ein Blazer, der ehemals 130 EUR gekostet hat, für 20 - wo bekommt man das schon? Und die Auswahl ist TOP!
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Sonja S. schrieb am 26/07/2012 :

Also ich hab bis jetzt bei jedem Besuch des Outlets was gefunden! Meistens einfache Basic-Shirt´s / Top´s, die mindestens 5-10 € reduziert waren. Auch mein Freund hat hier schon tolle Shirt´s und auch eine super Hose ergattert. Ich würde am liebsten jede Woche hingehen :-)
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Melanie Schurat schrieb am 23/07/2012 :

Ich fands bis jetzt immer toll. Hab immer was gefunden.
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Randi11 schrieb am 11/04/2012 :

Schönes Ambiente für einen Lagerverkauf. Allerdings finde ich nicht bei jedem Besuch was passendes, manches ist mir das einfach auch noch zu teuer. Da ich in der Nähe wohne, ist das aber kein Problem. Schnäppchen sind durchaus zu finden. Ich liebe die gute Passform und die Teile sehen einfach edel aus.
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  A. schrieb am 03/03/2012 :

also ich geh ja schon gern shoppen. aber wenn ich da rein geh und nur größe 34-38 finde ist das schon enttäuschend. Ich weiß selbst dass ich nicht die schlankste bin... ja und? nix für Frauen mit einer kurvigeren Figur!
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  kaltrina schrieb am 01/03/2012 :

hallo also ich bin sehr enttauscht in dem alten konnte man schnäppchen ergattern aber leider hier nicht.. es ist sehr teuer und die verkäuferinnnen ebenfalls.. ich fragte ob sie mir ein teil in der anderen größe raus suchen könne und bekam als antwort schauen sie doch einfach selber mal.. also tut mir leid sie war mit ihrer kolleginn am quatschen alao wenn man hier die privatgespräche stört.. denke man ist zum arbeiten da und nicht zum tratschen.. wie gesagt es lohnt sich nicht mehr hin zu fahren... schade eigentlich !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Markus schrieb am 20/01/2012 :

waren heute zum wiederholten mal im Outlet in Rottendorf. Der laden ist gut geeignet für "normale" Größen, S, M, und wenige L sind vorhanden, jedoch sucht "Mann" vergeblich nach XL oder größer. Es gibt wenige zu finden, Der Preis ist soweit OK, jedoch kein Superschnäppchen, da die ware nicht aus aktuellen Kolletionen stammt sondern eher etwas "altbacken" wirkt.
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Elke schrieb am 29/12/2011 :

bin ehrlich gesagt enttäuscht. In Größe 38 egal gibt es wenig günstige Angebote. Habe das Gefühl, dass hier viele Ladenhüter liegen. Businessmode ist schon mehrere Jahre alt. Kann ja verstehen, dass es keine Konkurrenz zu den Würzbuger Läden wie Comma und S.Oliver sein soll.
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Stefania schrieb am 07/11/2011 :

ich komme monatlich und es lohnt sich immer ! klasse ist dass selection + comma separat sind und es eine bessere auswahl gibt wir im ladenstore . die preise sind angemessen günstig - man muss halt manchmal etwas suchen - aber in diesem ambienete macht es spass . diese outlet bist mein absoluter favorite store ! das cafee nebenan sollte mal etwas für den kleinen hunger anbieten .
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Petra schrieb am 18/10/2011 :

Kenne den alten Standort vom S.Oliver Outlet und war heute das erstemal im neuen Outlet und bin masslos enttäuscht. Das gehobene Ambiente schlägt sich ungebremst in den stark gestiegenen Preisen nieder, nichts mehr mit Schnäppchen, echt schade aber für mich als Schnäppchenjäger nicht mehr interessant. Wer Geld ausgeben will und ein gutes Warenangebot sucht ist hier richtig. Die anderen Outlets die sich jetzt ebenfalls in unmittelbarer Nachbarschaft befinden sind gleich zu bewerten, vielleicht günstiger wie im Handel, aber eine Fahrt nach Rottendorf sind sie nicht wert, schon gar nicht wenn man von weither kommt. Leider hat sich diese Tendenz des Cybermodernen Outletstylings schon in Berlin nicht bewährt, dort ist auch nur noch tote Hose nach dem grandiosen Umbau geht keiner mehr hin, echt schade diese Entwicklung aber vielleicht bewirkt ja ein kollektiver Boykott mal was in den Köpfen der Verantwortlichen.
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Sonja schrieb am 28/08/2011 :

Kann man nur weiterempfehlen. Wir hatten Glück und es gab noch 20% auf alles. Ersparnis war über 50%. Noch nie so viel Kleidung für so wenig Geld gekauft!
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Becca schrieb am 06/08/2011 :

Mir hat es sehr gut gefallen da die Auswahl relativ groß gestaltet ist. Es ist extrem modern und macht einen hygienischen Eindruck. Jedoch sind die Größen 44, 46, 42, & 34 massenhaft da für junge Menschen unpassend da manche klamotten sehr unvorteilhaft geschnitten sind weil wen ich mir ein top in der größe 38 nehme passt es mir obenrum jedoch an meinem Bauch sieht es aus wie eine Presswurst eine Nummer größer darf ich erst mal ewig suchen bis ich es habe da alles nach Farben geordnet ist & dieses Gefühl kennt jede Frau sie sieht ein Top es sieht belndent aus doch eine Nummer Größer wäre besser dan sucht man sich durch 2 Reihen durch und es gibt das Top doch nicht diese 10-15 Minuten hätte man sich sparen können. im Großen und Ganzen hat es mir echt gut gefallen & ich finde zu einem Besuch mit einer Freundin wen man Marken artikel runtergesetzt haben will lohnt es isch aufjedenfall.
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Petra schrieb am 20/07/2011 :

Am 18.07.2011 waren wir erstmalig im neuen Outlet.Kannten den alten Standort von vielen Besuchen und waren vom neuen Outlet sehr angetan. Negativ ist die Unfreundlichkeit der Verkäuferinnen aufgefallen.Kurz nach Ladenöffnung und trotz weniger Kunden wurde ein Gruß ignoriert,sie gehen mit gelangweilter Mimik an den Kunden vorbei.Bei Fragen muß man sich entschuldigen,weil Privatgespräche unterbrochen wurden. Das schöne Ambiente des Outlets wird getrübt durch das Desinteresse der Verkäuferinnen. Doch an der Kasse trafen wir auf eine sehr nette und höfliche Verkäuferin.Sie fragte uns,ob wir uns zurecht gefunden haben und ob wir uns hier wohlgefühlt haben. Zurecht gefunden ja,wohlgefühlt nein. SCHADE!
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Anke schrieb am 08/07/2011 :

Hat mir super gefallen, gerade weil die Businessoutfits hier die Hälfte kosten. Ich fahre zwar eine Stunde, aber die lohnt sich!!
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Katie schrieb am 06/06/2011 :

Wow optisch bestes Outlet da kann Wertheim einpacken .Auswahl eben Outlet aber man findet echt tolle teile man muss eben suchen ... Preise absolut lohneneswert bis -80 % : mein Tipp nichts wie hin - auch die anderen Outlets nebenan sind ein echter Zugewinn
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Simy schrieb am 21/03/2011 :

Ich wohne in der Nähe u. bin häufig dort. Riesen Auswahl und wirklich viel besser als der alte Outlet, der hatte ein Lagerhallenfeeling. Finde den "Türsteher" ganz amüsant, aber doch etwas überzogen. Und ein paar Umkleiden mehr, wären definitiv angebracht. Wer sich über mangelnde Größenauswahl beschwert, darf nicht vergessen, dass es sich um ein Outlet handelt. Das ist normal, dass da eine geringere Auswahl herrscht. Was ebenfalls negativ ist, ist dass die Kleidung nicht nach Größe, sondern Farben sotiert ist. Sieht klasse aus, aber irgendwann verliert man die Lust am Suchen und gibt auf. Unter`m Strich ist der neue Outlet aber gelungen. Ansprechendes Ambiente u. nettes Personal mit einer großen Auswahl an tollen Klamotten.
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  meer schrieb am 13/03/2011 :

War auch vor ein paar Tagen dort. Was mir aufgefallen ist, es gibt die Größen 34 und 36 massenhaft, gr. 38 GAR nichts!!!!?? Bei den Männern ebenso. Gr. XL oder XXL gibt es gar nicht, dagegen gr. S massenhaft. Für Männer eher ungeeignet. Ansonsten viel gefunden, sehr schöne trendige Farben, hat Spaß gemacht einzukaufen.
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  casseopeja schrieb am 03/03/2011 :

Ich wohne in der Nähe von Würzburg und bin mindestens einmal im Monat in Rottendorf. Das neue Outlet ist um Längen besser wie das alte. Ich meine, wir sprechen hier von einer Marke und nicht von Lumpen, die es auf dem Basar hinterhergeschmissen gibt. Hatte im alten oft das Gefühl bei Aldi zu stehen. Was ich sehr schade finde, dass die meisten Sachen in 44 oder in 34 angeboten werden. Was ist mit der "Normal-Größe" 38/40?
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Kerstin, Marina, Claudia schrieb am 17/02/2011 :

Wir waren gestern in Würzburg bei S.Oliver. Kaum zu glauben, dass jemand an der Tür steht uns willkommen heißt und uns ein Bag anbietet. Wer denkt sich denn sowas aus? An der Kabine und an der Kasse steht man an, weil viel los ist, aber es findet sich Zeit jemand an "der Tür" abzustellen. Hallo ihr seit ein Outlet und kein Laden in der Goethestraße Frankfurt. Einfach überzogen fanden wir das.Ansonsten bietet der Laden zur Zeit echt gute Schnäppchen, Fahrt hat sich für uns gelohnt. Wir kommen bestimmt wieder.
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Modeschöpfer schrieb am 15/02/2011 :

Wir waren vergangene Woche im neuen Outlet. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten schöne Ware zu sehr günstigen Preisen finden. Uns hat auch gefreut dass die Verkäuferinnen mit Rat und Tat Engament gezeigt haben. Das ist für ein Outlet ja nicht selbstverständlich. Der neue Laden ist sehr ansprechend, man hat nicht das Gefühl von einem Outlet. Und Längen besser als das alte Outlet. Also wir werden öfter vorbeischauen. Macht weiter so.
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Jule schrieb am 07/02/2011 :

Die Auswahl ist besser wie im laden .Die Warenpräsentation ist echt super - es gibt sogar eine eigene Selection Abteilung . Die preise sind sehr gut - Schnäppchen Blazer für 9 € , Hosen 11 € , Pullover 8 € . Ich habe für 70 € 8 Teile bekommen wo gibts das sonst ??? Gerne wieder !
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Doreen schrieb am 05/02/2011 :

Wir waren heute das erste Mal im "neuen" im Outlet. Dieses haben wir eigentlich bis zu 2 mal im Jahr besucht, hauptsächlich wegen unserer 3 Kinder. Das kann man sich nun sparen, da die Kinderabteilung sehr stark minimiert wurde, und man nach reduzierten Sachen sehr suchen muss, die aktuelle Kollektion nimmt den Hauptplatz ein. Da bekomme ich bei uns im Laden teilweise die Sachen günstiger, z.B. bei Rabattaktionen. Trotzdem finde ich es sehr schade, da meine Kids sehr gerne S.Oliver tragen, aber bei 3 Kindern, geht das dann längerfristig nicht mehr. Auch bei den Damensachen war ich enttäuscht, es kam mir so vor, als ob extra fürs Outlet produziert wurde...ein Pullover in 4 verschiedenen Farben zog sich, wie ein Faden durch den ganzen Laden. Und auch hier, war nur auf vereinzelten Boxen etwas von Outletpreisen zu sehen. Hierbei ist auch wieder anzumerken, dass es sich hauptsächlich um Größe 38 handelte, die endlos präsent war. Kurzum, wer Größe 36 oder 38 trägt, im Outlet gerne auch zu Originalpreisen einkauft, der ist hier genau richtig!
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Gudrun F. schrieb am 19/01/2011 :

Hallo, ich habe eine Beschwerde. Am Freitag war ich im Outlet in Rottendorf einkaufen. Ich wollte u.a. eine beige Hose für 16 EUR kaufen. An der Kasse meinte die Verkäuferin das die Hose nicht richtig ausgezeichnet ist. Hinter mir eine Schlange Leute. Dann wurde geschaut ob die Hose noch einmal im Sortiment ist. Es wurde aber kein weiteres Exemplar gefunden(ein Einzelstück in Gr. 34).Die Schlange wurde immer länger und ich immer unruhiger. Dann kamm der este Preisvorschlag um die 40 EUR, das war mir dann doch zuvie, wenn man bedenkt das die Hose mit 16 EUR ausgezeichnet warl. Nocheinmal wurde geschaut ob nicht doch noch so eine Hose zu finden ist, was aber nicht der Fall war. Es kamen dann mehrer Preisvorschläge bis ich dann generft bei 27 EUR den Preis akzeptierte, da die Schlange hinter mir immer länger wurde. Ich war mit meiner Schwägerin eineinkaufen und die Situation war mir sehr, sehr peinlich. Die Verkäuferinnen waren zwar sehr bemüht aber sichtlich überfordert. Da ich selber als Verkäuferin im Schmuckgeschäft arbeite, frage ich mich ob man die die Ware nicht so auszeichnen kann, dass solche Situationen an der Kasse nicht passieren konnen. Ich bin regelmäßig Kundin in Ihrem Haus und habe es auch schon häufig weiterempfohlen .
S. Oliver Outlet Rottendorf Bewertung  Günther schrieb am 03/01/2011 :

Waren gestern in dem Outlet Store und haben leiter nicht so fiel gefunten, wie ich dachte. Die Auswal in der City ist fiel besser.
outlet-center-info.de Team schrieb am 05/12/2010 :

Bitte beachten Sie: Das S'Oliver Outletcenter in Rottendorf hat eine neue Adresse und neue Öffnungszeiten. Das Outlet ist nun Samstag sogar bis 18.00 Uhr geöffnet. Auf weitere Erfahrungsberichte sind wir sehr gespannt! outlet-center-info.de Team
Bettina schrieb am 04/12/2010 :

Da ich aus Würburg komme, kaufe ich fast ausschließlich in diesem Outletstore. Das S.Oliver Store in Wü-City ist zwar auch neu und schön, aber der neue Outlet ist um längen besser und schöner. Die Preise sind alle billiger als der OVP. Und "Hallo" wir sprechen hier von einer Qualitätsmarke!!!! Das es dort nicht alles für unter 10.- Euro gibt ist doch wohl klar oder? Wenigstens billiger als in der City! Die Auswahl ist zu früher deutlich besser geworden und zum Glück gibt es nicht mehr NUR alles in Gr 38 sondern auch viel in 42 und 44! Die Kindersachen werden nicht mehr billiger gemacht (weiß ich von einer Mitarbeiterin) da S.O damit wohl Verluste hatte, das finde ich sehr schade! Wenn man sich per SMS anmeldet gibt es tolle Rabatt-Atkionen wo man nochmal 10% auf die gekauften Sachen bekommen kann, das ist doch toll! Ich liebe die neuen OUTLETS in Wü, auch das Tamaris was nebenan ist.
Michaela schrieb am 18/11/2010 :

Wenn ich die letzten Posts lese, kann ich nur eines dazu sagen: Einigen Menschen kann es wohl niemand recht machen. Das neue Outlet ist um Längen besser. Deutlich mehr und bessere Ware zu Preisen wie im alten Outlet (und bitte nicht mit den Preisen aus dem Räumungsverkauf vergleichen, der die letzten 8 Wochen im alten Outlet stattfand). Ich hab meine 20 Teile gekauft (oder waren es sogar mehr?) und werd bestimmt wieder hingehen. Nicht reduzierte Preise gabs zwar leider auch, aber nur bei der aktuellen Kinderware. Und Einkaufswägen ... zeigt mir mal den Klamottenladen, der Einkaufswägen hat. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall, und dann kann sich jeder selbst ein Bild machen.
Marion schrieb am 18/11/2010 :

Ich war am 18.11.2010 mit ein paar Mädesl im Outletstore. Wir Wir waren alle total enttäuscht. Jedes Teil mindestens 20-30mal vorhanden, vielfach an der Mode vorbei, zu teure Preise. Früher bin ich mit 20 Teilen aus dem Outletstore, heute mit einem. Das sagt wohl schon alles. Da braucht man dann auch keine Einkaufswägen mehr, die sowieso nicht vorhanden waren. Gegen das frühere Outletstore kein Vergleich. Da lobe ich mir doch lieber etwas Durcheinander und eine Vielzahl an verschiedenen Teilen, als das geordnete dutzendfache Vorfinden gleicher Teile, zB. Im Jackenbereich ungelogen ein Mantel in zigfacher Ausfertigung.
daniak schrieb am 09/11/2010 :

von außen super toll - von innen na ja. vieles durcheinander. teilweise nur übergrößen zu super preisen - damit wird eben geworben. aber ansonsten teuer. hinfahrt lohnt sich nicht - sprit zu schade. da gibt es genügend geschäfte in würzburg. muss man nicht unterstützen!
Kerstin schrieb am 08/11/2010 :

Das neue Outlet Center ist echt total schön und groß geworden. Leider musste ich feststellen dass die Preise zu über 50% regulär sind da "aktuelle Collektion". Dafür haben sie aber einen Türsteher! Wer braucht das? Zudem gibt es ich mal mehr Einkaufswägen, ok bei den Preisen braucht man auch keinen. Ich finde das echt sch.... Also spart euch den Weg, Sprit ist dafür zu schade.
Petra schrieb am 07/11/2010 :

Wir waren gestern im neuen S.Oliver Outlet in Rottendorf. Auch ich bedauere das leider etwas angehobene Preisniveau und vor Allem das Fehlen der Einkaufswägen. Wenn man im Arm ein Kleinkind hat und dann auch noch die Tasche schleppen muss, bleibt fürs Durchsehen der Ständer keine Hand mehr übrig... Was mich jedoch besonders geärgert hat, war, dass meine Schwägerin und ich beide Teile in der Ankleide hatten, die kaputt waren. Wir haben sie auch beide der Dame gegeben, die die anprobierten Sachen wieder zu den Ständern bringt. Leider mussten wir kurz darauf feststellen, dass die kaputten Sachen auch einfach wieder in die Ständer gehängt wurden. Das scheint also absichtlich zu geschehen. Das finde ich sehr enttäuschend, da man die Outlet-Teile ja nicht umtauschen kann und man es offenbar darauf anlegt, bewusst beschädigte Ware an die Kunden zu verkaufen. Das sollte eigentlich unter dem Niveau eines solchen Ladens sein, ist es aber nicht...
schemesch schrieb am 06/11/2010 :

Ich war gestern das 1. Mal im neuen Outlet in Rottendorf. Die Warenpräsentation ist sehr gut. Auch findet man sich besserzurecht als im alten. Leider sind die Preise nicht mehr so günstig wie im alten und auch die Auswahl war nicht so toll. Auch sind die Einkaufswagen verschwunden und sind unhandlichen Taschen gewichen. Warum gibt es die Einkaufswagen nicht mehr. Da konnte man viel mehr zum Anprobieren mitnehmen. Alles in allem war ich etwas enttäuscht. Eine lange Anreise ist dieses Outlet nicht wert. Was ich aber vor allem kritisieren muss, ist die Unfrendlichkeit der Verkäuferinnen. Das war auch schon im alten Outlet in der Edeka Straße so. Die Damen an den Kassen haben sich privat unterhalten und die Kunden warten lassen. Leider gibt es das alte Outlet in der Gattinger Straße nicht mehr. Da waren auch die Verkäuferinnen sehr nett.
Brigitte Meyer schrieb am 28/10/2010 :

Das neue S.Oliver Outlet in Rottendorf ist super geworden, doch leider sind die Preise nicht mehr so super! Der neue Bau muss ja auch irgendwie bezahlt werden und das wird jetzt bei den Preisen wieder drauf gerechnet!!! SCHADE!!!
Miro schrieb am 22/10/2010 :

habe nur die Fassade , den Stelzenläufer + gefühlte 1 Mio Autos gesehen heute ; Shuttlebus war total überfüllt Chaos pur an der Eröffnung - versuchs nochmal wenns ruhiger ist ...
Donna schrieb am 22/10/2010 :

WOW !!!!!!!!!!!!!!!!!! Style pur , endlich mal eine ansprechende warenpräsentation , da wird manch anderes outlet neidvoll rüberblicken .
susan schrieb am 22/10/2010 :

Bestes Outlet das ich kenne ! Kein Vergleich zum alten Outlet . Sieht aus wie Stadtgeschäft nur größer und übersichtlicher und alles zu halben Preis . Auch der Service scheint nun zbesser zu sein wie früher . Die Nachbarn sind auch nicht schlecht . Schuhe von Tamaris haben echt aufgeholt . Mein Tip - nichts wie hin
Mauro schrieb am 03/10/2010 :

Echt stylische Fassade . wenn die ware genauso wird und der prezzo passt komm ich wieder öfters . Am Opening am 21 Oktober gibt David Garret ein Ständchen twittern Insider von SO ! Ligabue wäre passender naja ... jetzt fehlt nur noch Dolce + Gabbana und mangiare , tanti saluti
lilly schrieb am 25/09/2010 :

wir finden immer jede menge schnäppchen - jetzt im räumungsverkauf erst recht . der neue outletcenter am kreisverkehr nimt imposante ausmasse an . hoffentlich gibts bei boss dann ähnliche preise :-) angeblich gibts dann auch endlich grosse grössen ...
Mella schrieb am 21/09/2010 :

Habe heute im Räumungsverkauf 13 Teile für 106 Euro erstanden - das war echt der Super Einkauf . Ich freue mich schon auf die Eröffnung und bin auf jeden Fall dabei !!!
Melanie schrieb am 19/09/2010 :

Ich liebe das S.Oliver Outlet in Rottendorf!Spare jedes mal echt viel Geld,zwischen 50 und 80%weniger wie normal bezahlen!Was will man mehr,dafür kann ich ja glatt nochmal kaufen.Super schnäppchen:Oberteile 3Euro;Kleider 9Euro...was ich da schon gespart habe.Fahre sehr oft hin und es lohnt alle mal .
Ellen schrieb am 07/09/2010 :

Ich war heute im Räumungsverkauf . alles ist 75 % reduziert , echt tolle Schnäppchen gemacht . Lohnt sich auf jeden fall . wir bleiben auf jeden fall Stammkunden im neuen Outlet und mit Boss + Depot wirds jetzt richtig lohnend dort hinzufahren !
fashionqueen schrieb am 10/08/2010 :

aktuell super angebote , teilweise 90 % reduziert .wir finden immer tolle schnäppchen macht wirklich spass dort einzukaufen . wir freuen uns schon aufs neue nebenan . schuhe + gerry weber mit übergrößen + boss kommt - dann werden wir wöchentlich kommen .
helga schrieb am 29/07/2010 :

am 21. Oktober entsteht das neue Outlet doppelt so gross neben an - wir freuen uns - das wird bestimmt der hammer
Rhönmaus schrieb am 01/07/2010 :

Also ich kann nichts schlechtes über dieses Outlet sagen. man bekommt immer nen freinen Parkplatz. Finden tue ich immer was. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wems net paßt der muss ja net hin fahren. Bin stets zufrieden. Mfg Rhönmaus
Frank M. schrieb am 29/06/2010 :

Wir fahren 2-3 mal pro Jahr in den Shop. Manchmal finden wir viel und manchmal eben nicht. Es macht aber auch jeden Fall Spaß. Ich persönlich finde die Verkäufer total freundlich (wie man in den Wald hinein ruft.....). Ich (1,92) finde nicht immer etwas, aber meine Frau mit Ihrer Kleidergröße von 34 hat jedes Mal einen Kaufrausch. Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren.
Andrea schrieb am 21/05/2010 :

Hier habe ich die Chance aktuelle Musterteile in Gr. 36/38 für fast die Hälfte zubekommen. Mein Mann wird immer bei den Hemden iund T-Shirt in Grössen 50 findig. Wir sind regelmässige Stammkunden und freuen uns bereits jetzt auf das neue Outlet das in unmittelbare Nähe gebaut wird.
Insider schrieb am 19/04/2010 :

Man sollte sich immer darüber im klaren sein, daß dies hier Überhangware aus den letzten 3-4 Kollektionen stehen oder eben Fehlerware/ Musterware. Ob man jetzt ein Teil ersteht, daß 2-4 Jahre alt ist und dies dann 40-50 % rabattiert ist (d.h. zum damaligen EK-Preis des Einzelhandels!), daß muß jede/r selbst entscheiden, ob der Kauf sinnvoll ist. Zudem muß klar sein, daß die gängigen Größen (z. Bsp. Herren-Jeans in 33/34 oder 34/34) in der Regel ja schon in den Läden abverkauft werden. Zeitaufwand und Benzin gibts ja auch nicht umsonst ......
silke schrieb am 09/04/2010 :

alte Ware aus den letzten Jahren ,Personal unfreundlich und nicht kompetent....keine ahnung vom Verkauf.Ist nur noch maßen Ware...Schaut mal wie viele Outlets es gibt von verschiedenen Firmen....um so mehr um so schlechtere Ware.....wird in Outlets ja nur zweite Wahl oder Überproduktion verkauft.....
Heidi schrieb am 04/04/2010 :

Unordentlich - Schrott - SINNLOS!!!!!!!
Bea schrieb am 02/12/2009 :

Schade, aber es ist so: Das meiste geht besser gleich in den Reißwolf!
Monika schrieb am 02/11/2009 :

Ich fahre etwa alle drei Monate zum Outlet mit meiner Tochter. Sie trägt Größe 32/34 und ich 34/36. Wir haben bisher immer mindestens eine Tüte voller Kleidung und Accesoires mitgenommen.
Mathias schrieb am 10/10/2009 :

Für mich hat Rottendorf nichts mehr mit Outlet zu tun. Als es noch am alten Standort war konnte man noch echte Schnäppchen machen.Bei 50% Ersparniss sollten hier Kompromisse getroffen werden die schon meines Erachtens schon frech sind.
Jessica schrieb am 02/08/2009 :

War jetzt schon ein paar mal in dem Laden und habe immer etwas gefunden. Trotz Gr. 42! Man muß sich einfach leiden lassen. Outlet ist halt kein klassisches Geschäft, wo ich hohe Erwartungen haben kann. Habe mir jetzt tolle Röcke für den Herbst/ Winter gekauft. 8 €, da kann man nichte sagen. Natürlich ist nicht alles der letzte Schrei, aber ich mache sowie so nicht jeden Trend mit. Und aktuelle Kollektion gab es die letzten male auch immer.
Elfi schrieb am 18/05/2009 :

Es wäre schön, wenn nicht soviele 2.Wahl Artikel vorhanden wären, da man beim Einkauf mit der Familie höllisch aufpassen muss, dass nicht jedes zweite Teil eine Laufmasche bzw. ein Loch hat.
Nadine schrieb am 23/03/2009 :

Habt ihr euch schon mal überlegt warum das Personal teilweise so unhöflich ist? Man sollte sich doch erst mal selbst an die Nase fassen. Ist man selbst freundlich, bekommt man diese Tugend doch auch gerne zurück. Aber die meisten Leute sind genervt, weil sie nichts finden oder so viele Leute gleichzeitig einkaufen - dies wird dann an den Verkäuferinnen ausgelassen. Und das die Ware manchmal Fehler hat, ist doch ok. Dafür ist es doch ein Outlet in Rottendorf. Dafür sind diese Kleidungsstücke auch besonders reduziert und wenn nicht, geben die Kassiererinnen gerne an der Kasse einen Rabatt. Und wenn nicht, muss mans doch auch nicht kaufen. Ich jedenfalls habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Habe Größe 36 und finde fast immer etwas. Auch für meine Mama (Gr.42) ist meist immer etwas dabei. Doch auch schon für meinen Papa oder Bruder bzw auch Freunde und Kinder habe ich viel dort eingekauft. Man muss einfach nur die Augen gut offen halten und richtig schauen. Dann stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis. Also, selbst auf Freundlichkeit und Respekt achten, dann bekommt man dies auch zurück! Und Augen auf, es gibt genügend super Ware - und wen die Fehler stören, dann lasst es doch einfach hängen!!!
gabriela schrieb am 20/03/2009 :

bei s oliver in iserlohn find ich immer was toles,nur bitte mehr angebote auf jacken,röcke und hosen,danke!!!!!
Melanie schrieb am 12/03/2009 :

Also, ich war vor nem Monat da mit einer Freundin und wir haben so gut wie nichts gefunden und wenn dann war die Ware kaputt. Wir haben Größe 42/44. Waren völlig enttäuscht und sind extra so weit gefahren. Die Verkäuferinnen sind auch total unfreundlich. Bei meiner Freundin wurde ein Reduzierter Artikel falsch eingescannt und als sie sich am nächsten Tag beschweren wollte, hat man sie nur blöd angemacht. Sie hatte für diesen Artikel das doppelte bezahlt obwohl es nur die hälfte gekostet hätte. Also schaut nicht nur auf die Ware sondern auch darauf was die Kassiererinnen eintippen. Sind jetzt voll sauer, enttäuscht und werden da nie wieder hingehen.
Monika schrieb am 17/02/2009 :

Editiert! Bitte unterlassen Sie persönliche Beleidigungen oder Anschuldigungen!Das Outletcenter in Rottendorf hat eine mangelhafte Auswahl was Größe 34 &36 angeht. Zudem sind die Verkäuferinen unhöflich.
ccr schrieb am 13/02/2009 :

Im Outlet in Rottendorf habe ich bisher NUR gute Erfahrungen gemacht. Wir waren schon oft dort und ich habe jedes Mal Schnäppchen geschossen. Trage Gr. 38/40/42 und die Auswahl ist vollkommen okay. Natürlich muss man auf Fehler achten, aber dafür ist es ja auch ein Outlet. Habe dieses Mal u. A Jeans für 3 Euro, Langarmshirts für 3 Euro, Tunika´s für 5 Euro, einen Kinder-Jeansroch für 6 Euro und einen Strick-Pullunder für 14 Euro erstanden. Hatte 7 Teile für 41 Euro, was will man den mehr???? Parkplätze sind reichlich vorhanden, der Outlet ist leicht zu finden. Wie fahren immer wieder gerne hin, und bisher sind wir noch nie ohne eine Tüte heimgekehrt.
Gabi Gack schrieb am 10/02/2009 :

Ich stehe auf S.Oliver-Mode, war allerdings jetzt sehr entäuscht über die fehlende Kulanz in Rottendorf. Zwar steht auf dem Bon, daß man nichts zurück geben kann, aber angesichts eines fehlenden Druckknopfes an der Jacke versuchte ich es heute dennoch.Mir wurde gesagt, daß fast alle Bekleidungsstücke Fehler haben und man selber darauf aufpassen muß.Nicht mal einen Ersatzknopf habe ich bekommen. Also schaut Euch alles genau an- hier gibt es kein Pardon.
Linda schrieb am 29/12/2008 :

Ich fahre so 2-3 im Jahr nach Rottendorf , es lohnt sich zu gucken man sollte aber viel Zeit haben. Und einfach wissen was man möchte ohne zu Große erwartungen zu haben. Ich finde es toll da ich sonst mir s.Oliver seltner leisten könnte . Die Sachen sind recht Modern und auch wenn nicht immer meine Größe (34) vorhanden ist bin ich mehr als zufreiden! SUPER LADEN! SUPER KLEIDUNG ! LOHNT SICH VOLL!
Steffi schrieb am 25/12/2008 :

Ich bin dort vor kurzem eher zufällig vorbeigekommen und war begeistert! Ich hab Größe 46, und bin mit einer Tüte voll Kleidung rausgegangen. 1 Jeans, 2 schöne Khakihosen, 1 Jacket fürs Büro für unter 80 Euro, klasse!
Würzburg schrieb am 06/12/2008 :

Ich bin sehr enttäuscht.Werde nie mehr hin fahren dann es lohnt sich gar nicht.NUr Benzin veschwendung.Der Laden ist zwar voll mit Kleidung aber nur mit Grösse 36-38.Alles was über 40 ist hat man keine chance.Von der Kinderkleidung braucht man gar nicht zu sprechen.Teilweise fast keine Kleidung vorhanden oder zum normalen Ladenpreis.Der besuch war ein voller Reinfall.
Stefan schrieb am 28/10/2008 :

ALso ich muß sagen, es findest sich immer wieder mal was nettes, kann aber auch sein, daß man ohne ein Schnäppchen wieder die Heimreise antritt. In der Regel liegt die Ersparnis bei ca.50% was durchaus aktuelle Kollektionen sind aber auch oft "aalte" Sachen. Genaues Hinkucken lohnt sich! Ansonsten im großen und ganzen schon zu empfehlen.
Chrissi schrieb am 20/08/2008 :

Ich fahre immer wieder mal ins s.Oliver Outlet nach Rottendorf. Ich hatte bisher immer viel Erfolg bei der Schnäppchenjagd. Shirts für 3,- Hosen für 9,- und Blazer für 15,-. Auch sind die Sachen größtenteils Topaktuell. Habe vor kurzem eine Bluse zum halben Preis erstanden, war allerdings ein Musterteil in Größe 38. Habe die gleiche Bluse im Laden zum regulären Preis erspäht. Man braucht ein bißchen Zeit zum stöbern, aber das Personal ist auch sehr nett und weißt mich stets auf besondere Bonbons hin. Zu empfehlen!
Brigitte schrieb am 13/05/2008 :

in Verbindung mit dem Besuch bei Freunden kommen wir öfters ins Outlet Center nach Rottendorf. Wir haben schon viele tolle Schnäppchen gemacht. Wir kommen immer wieder gerne. In letzter Zeit wird die gesamte Kleidung nicht mehr nach Größen sondern nach Farbe aufgehängt. Das ist für das Auge zwar sehr ansprechend, aber zum Aussuchen super anstrengend. Man muß jedes Teil anfassen um das Größen-Etikett zu sehen, nach dem 10. Shirt macht das keinen Spaß mehr. Vielleicht kann das in Zukunft wieder geändert werden.
Angie schrieb am 13/05/2008 :

Komme einmal im Jahr in Verbindung mit einem Besuch bei Freunden, habe schon sehr oft ein Schnäppchen gemacht, bin aber auch schon mit leeren Händen gegangen, man braucht Zeit und Stöberlaune!
moni schrieb am 27/02/2008 :

also ich fahre immer wieder mal hin zum gucken, habe schon jedesmal schnäppchen gefunden. bin auch schon ohne was zu finden wieder gegangen , na ja dann vielleicht das nächste mal. man darf nichts suchen und nichts erwarten dann findet man sowieso nichts. aber bei t- shirt von anastacia für 3 - 10 euro da kann man ja wohl nichts falsch machen. allerdings habe ich auch die gr. 36, da ist viel auswahl geboten.
Maus schrieb am 09/02/2008 :

Ich finde den Outletcenter in Rottendorf klasse! Gerade jetzt im Winterschlussverkauf kann man da super Schnäppchen machen. Und auch sonst finde ich die Auswahl gut: Ob man ein einfaches T-Shirt oder einen feinen Blazer braucht, dort gibt es für jede Gelegenheit etwas. V.a. finde ich es gut, dass man dort viele Hose für große, aber sclanke Frauen findet!
Oceans schrieb am 24/08/2007 :

Stand neulich an einem Mittwoch Nachmittag vor dem Outlet vor verschlossener Tür... War echt enttäuschend!! Viele Kilometer das ich dann vor geschlossenen Toren steh...
Würzburg Land schrieb am 31/05/2007 :

Das Rottendorfer Outlet ist nur zu empfehlen, wenn man sowieso in der Nähe ist und rein gar ncihts erwartet. Die Ware ist größtenteils altbacken, hier etwas zu finden ist reine glückssache, auch preislich nicht der Hit
Würzburg schrieb am 30/03/2007 :

Früher bin ich gerne nach Rottendorf gefahren, aber in letzterer Zeit findet man fast nichts mehr wo Preis, Qualität und Aktualität zusammenpassen. Dazu müßte man Gr. 34/36 haben aber bei 40,42 keine Chnace. Schade, es gibt viel Fläche aber vieles der Ware ist veraltert und mit Löchern, Fehlern etc. Ware die O.k. ist ist zu teuer ggü. dem Ladenpreis. Preis ca. 20% nur Ersparnis ggü. Laden in der Stadt. Schade
Mario Rennig schrieb am 14/09/2005 :

Das Outletcenter von s.Oliver überzeugt. Sowohl von der Grösse, der Auswahl und der Schnäppchen. Hochwertige Kleidung kriegt man hier bis zu 70% unter dem Ladenpreis. Die Reise lohnt sich. Ich komme gerne wieder!

Erfahrungsbericht hinzufügen

Ihr Name:
outlet-center-info.de
Bitte geben Sie hier Ihren Namen bzw. Nicknamen an.
Bundesland:
Gesamteindruck:
 12345 
Outletcenter negativ bewertenOutletcenter positiv bewerten

Ihre Meinung:
 
Aktuelles
 
Intern
 
Extern
 
Partner