http://www.outlet-center-info.de Logo

Miromar Outlets Estero Erfahrungsberichte

23 Kunden berichten über das Miromar Outlets Estero

Outletcenter





Navigation


Werbung
Billigflieger TicketsIhr Infoportal für Billigflieger und Tickets. Für alle Infos klicken Sie hier: Billige Flüge
GutscheineJetzt mit getesteten Gutscheinen und Coupons bis zu 50% sparen: Gutscheinportal
  1. Basisinfos
  2. 23 Erfahrungsberichte
  3. Forum

23 Erfahrungsberichte über das Miromar Outlets Estero

Vor dem Outletbesuch steht stets die gleiche Frage: "Lohnt sich der Besuch?" Treffen Sie Ihre Entscheidung auf der Basis der folgenden Erfahrungsberichte über das Miromar Outlets Estero und helfen Sie mit Ihren Berichten anderen Kunden bei Ihrer Entscheidung.

Hier können Sie selbst einen Kommentar verfassen!

Miromar Outlets Estero Bewertung  Lakesha schrieb am 22/05/2016 :

Haaahhha. I'm not too bright today. Great post!
Miromar Outlets Estero Bewertung  Georg K. schrieb am 11/07/2014 :

Wir - Ehepaar und heranwachsender Sohn - waren nun seit 2009 in jedem Jahr in Naples im Urlaub und zum Shoppen im Miromar Outlet. Uns hat das immer wieder Spaß gemacht. Eine sehr gepflegte Anlage, schöne Springbrunnen und Wasserspiele, gutes Essen und dabei großartige Stores. Einfach genial.
Miromar Outlets Estero Bewertung  Uwe und bettina schrieb am 09/06/2011 :

Wir freuen uns nun schon zum 5x mal auf Miromar. Absolute Klasse was das Preis/ Leistungsverhaeltniss betrifft. Saubere Anlage wo einkaufen einfach Spass macht. Freundliche Menschen, egal ob man kauft oder sich nur informieren möchte.
Moni schrieb am 08/12/2009 :

oh doch soweit, vielen dank!!
outlet-center-info.de Team schrieb am 08/12/2009 :

Hallo Moni! Also vom Ocean Five Hotel zum Miromar Outlet in Estero sind es exakt 112 Meilen und man fährt wohl etwas über zwei Stunden! Viele Grüße outlet-center-info.de Team
Moni schrieb am 07/12/2009 :

wie weit ist das outlet denn vom hotel ocean five in miami entfernt??
die lieben Sieben schrieb am 27/03/2009 :

alle Jahre wieder zieht es uns nach Florida und dieses outlet ist wegen des Sortiments und der Lage in SW ein Muss! Trotzdem ist noch ein kleiner, feiner Outlet-Stop vor der Brücke nach Sanibel eine gute Ergänzung oder mal der Trip in eine "echte" Mall nach Ft. Lauterdale.
Melanie schrieb am 03/03/2009 :

Wir waren im letzten Jahr das erste Mal in Florida und waren so begeistert, dass es in 2 Wochen wieder los geht. Natürlich war das Miromar ein Highlight. Aus 2 geplanten Stunden zum shoppen wurden fast 6 Stunden. Und dieses Jahr gehts natürlich wieder hin. Es ist ein Paradies für Frauen!! (aber auch für Männer)
Patrick schrieb am 02/01/2009 :

Ein absolutes Muss fuer Frau, Mann und Kind - einfach genial....
Horst+Hilde schrieb am 10/11/2008 :

Wir waren bereits 3 mal in Cape Coral. Jedesmal war es ein Muss, daß wir zu den Miromar Outlets in Estero fuhren! Die ganze Anlage, die Weltmarken und die Preise begeistern uns immer wieder!! Wir freuen uns schon auf 2009, wenn wir wieder für 5 Wochen nach Florida fliegen und natürlich wieder in den Miromar Outlets shoppen gehen!!
micha schrieb am 29/10/2008 :

war vor zwei Wochen vor Ort shoppen , einfach Super die Preise und das Angebot und das muss mal gesagt werden die Sauberkeit der gesammten Anlage
Henne schrieb am 07/08/2008 :

Ich war auch schon 3 mal im miromar und am 03.02.09 gehts wieder los nach FL. freu mich auf ganz florida, aber miromar ist ein muß da kaufen sogar männer gern ein ;-)
Silke L. schrieb am 17/07/2008 :

Wir fliegen in der Woche wieder nach Florida und werden bestimmt einige Male das Miromar Outlet Center besuchen. Im Sommer ist es nie richtig voll und man kann ganz entspannt bummeln und einkaufen. Es ist wirklich ein Muss. Man bekommt für wenig Geld tolle Markenkleidung und anderes. Es ist absolut empfehlenswert und mir würde glatt was fehlen,wenn ich in unserem Florida-Urlaub dort nicht hin könnte!!!!!
Uli & René schrieb am 04/03/2008 :

Miramar Outlet ist echt eine Reise wert. Hier konnten wir wirklich eine Menge Geld sparen. Bei sehr schlechtem Wetter ist es jedoch sinnvoll am Vormittag anzureisen, denn ab dem frühem Nachmittag kommen sehr viele Leute zum einkaufen und dann wird es sehr voll.
Michael B. schrieb am 31/12/2007 :

Nachdem ich die positiven Bewertungen gelesen hatte, musste ich mir dieses Outlet natürlich auch mal ansehen. Es ist wirklich vom Aufbau nicht schlecht gemacht und man findet sich auch gut zurecht. Ich persönlich mag aber lieber die überdachten Outlets wie z.B. Arundel Mills bei Baltimore oder Sawgrass Mills bei Fort Lauderdale.
Sibylle U. schrieb am 03/08/2007 :

Das ist das absolute muss für jeden shopping fan der in Florida ist !!! ich liebe es und freue mich jedes Jahr auf's neue dort einkaufen zu gehn.. und vergesst eure Uhr nicht mit zu nehemen ins Outlet, denn wenn ihr ab und zu drauf schaut werdet ihr nicht glauben wie schnell die Zeit vergeht in diesem Einkaufsparadis!!!
Petra schrieb am 13/07/2007 :

Bin gerade wieder aus Florida zurück. Wie jedes Jahr ist die Westküste mein Reiseziel. Und Miromar meine absolute HIGHLIGHT-SHOPPINGMEILE!!! Nach stundenlanger gemütlicher Shoppingtour ist dann wieder mit meinem Mann und meiner Tochter Treffpunkt bei Starbucks zum entspannten Kaffee trinken, Leute beobachten und Einkäufe bestaunen. Herrlich! Und diese Parkähnliche Anlage....einfach genial. Auch ich habe in Amerika selten so eine Meile gesehen. Hier in Bayern (Ingolstadt-Village) gibt es eine fast ähnliche!
André schrieb am 02/07/2007 :

Super Outlet Center... tolle anlage und super schnäppchen... lohnt sich!!
H.Fricke schrieb am 19/03/2007 :

Ich habe schon Outlet Malls in verschiedenen Staaten der USA besucht, aber Miromar Outlet ist bisher das Beste, was ich in den Staaten gesehen habe!!
Roman S. schrieb am 18/10/2006 :

Das Miromar Outlet in Estero ist eines der schönsten und angenehmsten in ganz Florida. Habe weitere Outlets, sowohl an der West- und auch der Ostküste angesehen, jedoch bleibt dieses der absolute Favorit. Speziell für Kleinkinder bzw. Kinder kann ich den Osh Kosh Shop empfehlen. Wo man hier in Deutschland eine ganze Stange Geld für die Designerkleidung hinlegt, sind die Kleider dort für einen Spottpreis zu erhalten. Also >> ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
Marc H. schrieb am 16/06/2006 :

Gehe dort seit 4 Jahren shoppen und ist sowohl vom Flair als auch von der "Sparperspektive" mit das interessanteste Outlet-Center ! Absolut empfehlenswert und kinderleicht zu finden !
PanhuizenGerda schrieb am 23/03/2006 :

Ein wunderschönes Einkaufszentrum in SW-Florida mit tollen Geschäften und Restaurants . Sehr empfehlenswert !
Olli schrieb am 11/01/2006 :

SEit Jahren meine "Lieblings-Outlet-Mall". Sehr schöne und gepflegPe Anlage mit eiJer tollen AuswaHl an "Bran@s". Großes Sparpotential. EMPFEHLENSWERT!

Erfahrungsbericht hinzufügen

Ihr Name:
outlet-center-info.de
Bitte geben Sie hier Ihren Namen bzw. Nicknamen an.
Bundesland:
Gesamteindruck:
 12345 
Outletcenter negativ bewertenOutletcenter positiv bewerten

Ihre Meinung:
 
Aktuelles
 
Intern
 
Extern
 
Partner