http://www.outlet-center-info.de Logo

McArthur Glen Designer Outlet Roermond Erfahrungsberichte

52 Kunden berichten über das McArthur Glen Designer Outlet Roermond

Outletcenter





Navigation


Werbung
Billigflieger TicketsIhr Infoportal für Billigflieger und Tickets. Für alle Infos klicken Sie hier: Billige Flüge
GutscheineJetzt mit getesteten Gutscheinen und Coupons bis zu 50% sparen: Gutscheinportal
  1. Basisinfos
  2. 52 Erfahrungsberichte
  3. Forum | 15 Threads

52 Erfahrungsberichte über das McArthur Glen Designer Outlet Roermond

Vor dem Outletbesuch steht stets die gleiche Frage: "Lohnt sich der Besuch?" Treffen Sie Ihre Entscheidung auf der Basis der folgenden Erfahrungsberichte über das McArthur Glen Designer Outlet Roermond und helfen Sie mit Ihren Berichten anderen Kunden bei Ihrer Entscheidung.

Hier können Sie selbst einen Kommentar verfassen!

McArthur Glen Designer Outlet Roermond Bewertung  Joachim schrieb am 23/11/2017 :

Wir fahren oft in das Designer Outlet Roermond und geben dem Outlet allgemein die beste Note. Am 22.11.2017 haben wir im Outlet bei Pommes Frites unter anderem Pommes Frites gegessen. Das waren die schlechtesten Pommes unseres Lebens: sie waren kalt, dunkel, matschig und nicht durchfritiert,ekelhaft. Nie wieder dort essen! Ich kann nur hoffen, dass die Qualität der anderen Esswaren nicht genauso schlecht ist.
McArthur Glen Designer Outlet Roermond Bewertung  Jermajesty schrieb am 26/11/2016 :

Heck yeah baeyb-e keep them coming!
McArthur Glen Designer Outlet Roermond Bewertung  Holger E. schrieb am 21/09/2016 :

Waren heute in Roermond zum einkaufen. Mittlerweile schon zum wiederholten Mal. Wie immer war das Einkaufen sehr entspannt und ruhig. Lediglich beim Bezahlen an den Kassen muss man Zeit haben. Das Personal kassiert mit einer stoischen Ruhe. Sehr negativ ist, dass man in der Pizzeria um 19:05 Uhr nichts mehr zu Essen bekommt, da diese ja um 20:00 Uhr schließt. Schade
McArthur Glen Designer Outlet Roermond Bewertung  Liliam schrieb am 22/05/2016 :

The voice of raaoyntliti! Good to hear from you.
McArthur Glen Designer Outlet Roermond Bewertung  Lottokiller schrieb am 01/10/2015 :

Otto vom Lotto ist sicherlich ein absoluter Asotyp. und selbst ein Fettsack.
McArthur Glen Designer Outlet Roermond Bewertung  T. Heinz schrieb am 11/06/2015 :

Waren an einen Dienstag da. War sehr angenehm und ein sehr entspanntes Einkaufen. Waren viele Leute da aber trotzdem nicht überfüllt. Es gab viele tolle Angwbote und extra Rabatte zusätzlich auf den Reduzierten Outlet Preisen. Daß hinfahren lohnt sich Anfang der Woche. Wohnende garantiert zu voll. LG T.H.
McArthur Glen Designer Outlet Roermond Bewertung  Onkel Jo schrieb am 07/04/2015 :

An Wochenenden und Feiertagen völlig überfüllt, dann ist Einkaufen der pure Stress.
McArthur Glen Designer Outlet Roermond Bewertung  Zoki schrieb am 22/03/2015 :

Bin dahin gefahren und sofort weg zu voll.
McArthur Glen Designer Outlet Roermond Bewertung  Achim Möller schrieb am 01/03/2015 :

alles Top
McArthur Glen Designer Outlet Roermond Bewertung  Lotto vom Otto schrieb am 19/11/2014 :

Lieben Gruß an Otto vom Lotto. Ihr Kommentar = klasse. :-D
McArthur Glen Designer Outlet Roermond Bewertung  Friedhelm Becker schrieb am 17/11/2014 :

Super klasse
McArthur Glen Designer Outlet Roermond Bewertung  Otto vom Lotto schrieb am 13/08/2014 :

Von mir eindeutige 5 Punkte. Schon allein wegen der Kommentare. XXL oder XXXL oder XXXXL nicht verfügbar. Hehe, wie wäre es mal mit weniger fressen? Auch geil der Männeken mit dem FC Köln Freizeitanzug. Den Vogel schießt aber der Typ mit der Notdurft ab. Haut da irgendwo seinen Durchschiss in die Ecke!!! Wahnsinn, was es alles gibt.
McArthur Glen Designer Outlet Roermond Bewertung  Kunde40 schrieb am 21/07/2014 :

Aufgepasst, mir ist es schon passiert das ich für einen Artikel dort viel mehr bezahlt habe als im normalen Onlineshops
McArthur Glen Designer Outlet Roermond Bewertung  Weber schrieb am 05/05/2014 :

Für mich ist es im Qutlet einzukaufen ist ideal, allein schon der Parkplätze wegen. ich Kann nur sagen, die Kinderbekleidung ich vor 2 Jahren im Outlet Roermond gekauft haben, hat P&C Düsseldorf immer noch auf der Stange zu teuren Preisen. Wir fahren dort immer wieder hin. In Milano sind die Preise im Outlet etwas günstiger. Wir fahren immer wieder dort hin. 05/05.2014
McArthur Glen Designer Outlet Roermond Bewertung  Michaela schrieb am 24/03/2014 :

Lohnt sich definitiv... Keine Ladenhüter und Super Preise.. Sehr angenehm mit Kindern... Spielplatz,Mc Donalds und tolle Designerkleidung für kleine Fashionkids... Für uns "Perfekt"...!!!...
McArthur Glen Designer Outlet Roermond Bewertung  ron schrieb am 12/02/2014 :

Ich empfinde es als absolute Frechheit, die Verkäufer zu solch unchristichen Zeiten arbeiten zu lassen! 363 Tage geöffnet und das zu Uhrzeiten, wo noch keiner shoppt bzw. niemand mehr shoppen will. Bis 23Uhr latenight shopping... Leute, greift euch mal an den Kopf!!! Die Verkäufer sind auf Arbeit angewiesen und werden so ausgebeutet, dass sie diese Horrorzeiten mitmachen müssen; und das dann noch für 1-2 Deppen, die um 22.00Uhr nur mal eben alles durcheinander werfen und nix kaufen. Das geniale sind auch die Parkplätze: Mitarbeiter dürfen nicht nah am Outlet parken, sondern müssen - den Kunden zuliebe - auf weit(er) entfernten Parkplatzsektionen parken. Man könnte dem armen Kunden ja 2-3m Fußweg zumuten...*rolleyes* Es ist wirklich traurig mit anzusehen, wie dem Kunden den Hintern noch hinterher getragen wird zu Lasten der Leute, die dort arbeiten (müssen).
McArthur Glen Designer Outlet Roermond Bewertung  Ich schrieb am 10/11/2013 :

Ist alles ganz nett - Tipp, den Parkschein vor der Ausfahrt weiter verkaufen, dann hast Du umsonst geparkt und davon kannst Du gut 2 Liter Benzin kaufen!
McArthur Glen Designer Outlet Roermond Bewertung  franz h. schrieb am 25/10/2013 :

Gutes Angebot, problemloses Parken, alles sauber und gepflegt, Einziges Minus: Die Preise in der Gastronomie (sind teurer und unverschämter als auf deutschen Flughäfen) Lunchpaket mitnehmen sonst ist der Preisvorteil schnell aufgebraucht. ( Waffeln Stück 3 Euro, bitte im Stehen verzehren, sonst am Tisch 4 Euro, Frechheit.
McArthur Glen Designer Outlet Roermond Bewertung  Heinfried schrieb am 03/09/2013 :

Leider für Größe XXL völlig vergebens gesucht.
McArthur Glen Designer Outlet Roermond Bewertung  Hubert schrieb am 29/08/2013 :

Wenn man nach Übergrößen sucht,hat man kaum eine Chance. Hemden teilweise ja. Die güntigen Lloydt Schuhe befinden sich im Lager, danach fragen.Da ich nur 35 KM vom Center entfernt wohne, mache ich alle 4 Monate einen Ausflug in dieses Outlet. Parkgebühr für den ganzen Tag mit € 3 OK, denn man kann zugleich einen Spaziergang in die nahegelegenne City von Roermond machen, ohne seinen Wagen zu versetzen. Fazit Jugendliche finden in den Sportgeschäften immer günstige Angebote. Wenn man die Kennzeichen der DEUTSCHEN PKW`s sieht , muss es sich lohnen.
McArthur Glen Designer Outlet Roermond Bewertung  :( schrieb am 16/06/2013 :

Lohnt sich nicht dorthin zu fahren. Die meisten Artikel sind Auslaufmodelle und dementsprechend nicht sehr ansprechend.Wenn man jedoch nicht zu viel erwartet kann man ein paar Dinge etwas günstiger als sonst bekommen.
McArthur Glen Designer Outlet Roermond Bewertung  schloofmötz schrieb am 16/05/2013 :

Sehr vieles was nicht up to date ist! Einiges teurer gegenüber Läden in Deutschland.
McArthur Glen Designer Outlet Roermond Bewertung  Peter Herden schrieb am 05/04/2013 :

Ich war dort und habe mir einen freizeizanzug vom 1. FC Köln gekauft für 40 euro den hätte ich in deutschland nicht unter 100 euro bekommen. Werde in kürze wieder hinfahren wei die ganz tolle sachen haben und für jeden geldbeutel. MFG. Peter Herden
McArthur Glen Designer Outlet Roermond Bewertung  Krefelder schrieb am 30/09/2012 :

Outlet nett gemacht, psrken mit 3 Euro zu teuer ( Centro Oberhausen Kostenlos )Restaurants etc viel zu teuer. Selten wirkliche Schnäppchen, bekommt man bei uns zum selben Preis oder günstiger.Allerdings viele Anbieter aneinem Platz
McArthur Glen Designer Outlet Roermond Bewertung  Tina1711 schrieb am 28/09/2012 :

Gibt es dort noch Leonardo???
McArthur Glen Designer Outlet Roermond Bewertung  Martin Brüggemann schrieb am 08/09/2012 :

Hallo, also ich fand das Outlet bis jetzt auch ganz gut, BIS ZUM LETZTEN BESUCH: Als wir das letzte mal dort waren, musste ich mal "groß". Leider waren die Toiletten gerade geschlossen, da diese saniert wurden. Da ich es nicht mehr aushalten konnte, musste ich mich in eine Ecke verkriechen und heimlich mein Geschäft verrichten. Das war mir sehr peinlich. Seit diesem Vorfall gehe ich nicht mehr dorthin.
McArthur Glen Designer Outlet Roermond Bewertung  Christkind1980 schrieb am 24/05/2012 :

Von Köln aus schnell zu erreichen. Sehr zu empfehlen sind einige Geschäfte und einige eben nicht. Dies hat letztendlich mit dem jeweilgen Geschmack zu tun. Ben Sherman ist in Roermond ein absolutes Muss. Super Preise (ca. 30 % billiger) und die Ware ist aktuell. Ebenso North Face und die diversen Sportartikelläden.
McArthur Glen Designer Outlet Roermond Bewertung  Esther schrieb am 24/02/2012 :

Hübsches Outlet, ausreichend Parkplätze. Teilweise sind die Preise in Roermond ähnlich oder oft auch günstiger. Viel altes Zeug im Outlet, teilweise sogar aus den 80gern - unglaublich, aber wahr. In den verschiedenen Boutiquen nur sehr kleine Auswahl - keinesfalls zu Schnäppchenpreisen. Restauration im Outlet unverschämt teuer. Wenn es auf dem Weg liegt ist es ein netter Abstecher - dort hinzureisen, evtl. noch mit einer Übernachtung - lohnt sich nicht.
McArthur Glen Designer Outlet Roermond Bewertung  Ute schrieb am 12/02/2012 :

Also ich war restlos begeistert. Parkplätze sind reichlich vorhanden und auch günstig und das Outlet ist nett gemacht, die Läden sind alle sehr wertig gestaltet. Besonders bei Burberry habe ich einige tolle Teile zu super Preisen mitgenommen. Dort finde ich die Auswahl auch wirklich gut. Umsonst ist es natürlich nicht, aber wer die regulären Preise kennt, kommt hier und da voll auf seine Schnäppchen-Kosten. Man darf natürlich nicht zielgerichtet ein spezielles Teil haben wollen, aber es findet sich schon öfter was als meinem Konto lieb ist ;-)
McArthur Glen Designer Outlet Roermond Bewertung  Dietmar schrieb am 20/01/2012 :

Das Outlet-Center ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen, Parkplätze reichlich vorhanden. Schnäppchen sind dort nicht zu erwarten, viele Ladenhüter, teilweise sogar B.Ware (Levis-Store). Lohn sich aber immer dort, nette Verkäufer und wenn genügend Kleingeld vorhanden auch Erfolg beim Shoppen ;-)
McArthur Glen Designer Outlet Roermond Bewertung  bernd matheis schrieb am 10/11/2011 :

super!!!!!
McArthur Glen Designer Outlet Roermond Bewertung  conny schrieb am 19/06/2011 :

Das Outlet ist wirklich zu empfehlen, gute Preise, wochentags gemütliches Shoppen, Wochenende sehr viel los, Parken am besten im Parkhaus hinter dem Outlet, dort ist immer was frei, Restaurant gegenüber Armani ist auch gut, viele Bänke zum Ausruhen zwischendurch und ab Ende August noch einige neue Shops nach der Erweiterung.
McArthur Glen Designer Outlet Roermond Bewertung  frau96 schrieb am 27/03/2011 :

Hallo...ich war schon mehrere Male im Outlet Center in Roermond mit meiner Familie und ich muss sagen für meine Tochter und meinen Mann haben wir immer Kleidung /Schuhe bekommen. Aber sobald man Grösse XL hat...kannst du das Outlet Center schon vergessen. Aber trotzdem alle die schlank sind wünsche ich viel Spass beim shoppen.
McArthur Glen Designer Outlet Roermond Bewertung  Tanja Kammann schrieb am 02/02/2011 :

Ich war schon mehrfach im Outletcenter und mußsagen, dass ich immer wiedergerne hin fahre. Nur nicht Sonntags das ist zu voll. Am liebsten in der Woche morgens. Anfangs war das Angebot nicht so umfangreich, aber jetzt bin ich begeistert. Es lohnt sich wirklich. Viele tolle Marken zu günstigen Preisen. Ich komme gerne wieder.
Nike fan schrieb am 31/08/2010 :

Na ja preise sind überall ok , nur die auswahl in manchen geschäften lasst zu wünschen übrig nikestore ist aber der hit
Myriam schrieb am 08/07/2010 :

Wollte mal fragen ob irgend einer hier schon mal was von ed hardy gekauft hat und wie die preise im vergleich zu deutschland sind.kann mir das jemand sagen? danke
cristiane schrieb am 21/11/2009 :

outlet ist super.man kann alles finden.für männer, frauen, kinder.man braucht die männer zum taschen tragen.es ist sehr sauber, viele bänke zum hinsetzen.man kann alles in einem tag erledigen.die verkäufer alle sehr nett.es lohnt sich hinzufahren!!!!!!!
Berthold Gottschalk schrieb am 11/06/2009 :

Wer top Designer-Ware zum kleinen Preis kaufen will, ist im McArthur-Outlet Store bestens bei optimaler Bedienung/Beratung aufgehoben. Absolut empfehlenswert, Gruß aus Wuppertal!
kk schrieb am 11/05/2009 :

Lohnt es sich am Wochenende mal hinzufahren und sind die Preise wirklich so angemessen wie man sagt?
viivii schrieb am 28/02/2009 :

gibt es in dem outlet auch puma,adidas,nike,G-Star usw??=) kann mir das jem sagen???
Gabi schrieb am 02/07/2008 :

Das Outlet ist ja ganz nett, aber wer einmal in amerika war, der weiß was wirklich ein Outlet ist. Hier bekommt man auf jeden Fall nichts geschenkt, am besten kann man noch bei Alessi Schnäppchen machen. In vielen Läden werden nur Ladenhüter verkauft. Und wer die Preise von Ralph Lauren in Amerika-Outlet kennt, der wird auch hier nichts kaufen. Ich lege mein Geld lieber in ein Amerika-Ticket an. Sorry
malgoska schrieb am 30/05/2008 :

Ist schon ein sehr gepflegtes center kann man empfehlen vorallem die sportsachen nur was ich traurig fand die jeans nur in einer grösse die verkäufer super nett und hilfsbereit vorallem der parkplatz verdammt gross ist mit nummern beschildet (trotzdem musste ich das auto suchen) ;) lohnt sich auf jeden fall
jenny schrieb am 22/03/2008 :

ich finde mc arthur glen voll gail vorallem weil s da so viel zu kaufen gibt und mein lieblingsgeschäft dort ist VANS
m.pires schrieb am 17/10/2007 :

ich und ein kumpel haben die freundinnen in grund und boden geshoppt.für männer ein mekka des einkaufens lasst die frauen zu hause:-) greetings aus gütersloh
Kay schrieb am 02/07/2007 :

einfach nur spitze...
NH schrieb am 25/06/2007 :

Sehr gepflegtes schönes Outlet. Schade nur das es ca. 500 km entfernt ist. Hier ist alles sehr übersichtlich. Wir haben super Schnäppchen gemacht und hatten viel Spaß im Outlet. Die Fahrt dorthin hat sich gelohnt.
Reiner schrieb am 18/06/2007 :

Super Outlet Center ich bin mit meiner Familie am 16.6.07 dort gewesen Fahre irgendwan in der kommenden zeiht wieder hin
Martina schrieb am 16/10/2006 :

Der Designer Outlet in Roermond ist eine Reise wert! Viele Shops, breites Angebot (neben Mode auch Werkzeuge, Haushaltswaren, Kosmetik uvm.). Sonntags geöffnet! Häufige Sonderaktionen, bei denen man richtig sparen kann (siehe Internetseite). Zufahrt bestens beschildert, reichlich Parkplätze.
Ulli schrieb am 05/09/2006 :

ein super Outlet, günstige Angebote freundliche Verkäufer nicht zu voll, wenns nicht grad der 5. Geburtstag ist :-) auch sonntags geöffnet gut erreichbar z.b. von Düsseldorf ca. 40 Minuten
peter schrieb am 24/06/2006 :

nicht alles günstig , vor allem am ende der saison gibt es viele artikel in fachgeschäften günstiger!! einkaufs athmosphere gut, wenn es nicht zu voll ist(lange wartezeit an zuwenig umkleidekabinen)
Kerstin schrieb am 14/05/2006 :

Ein super,super tolles Outlet-Center. Kann ich nur jedem empfehlen. Und bald soll es nochmals 40 Shops dazu geben. Schaut doch einfach auf die Website.
Eduardo Infante Morales schrieb am 02/05/2006 :

Great shopping place, good prices and good atmosphere.

Erfahrungsbericht hinzufügen

Ihr Name:
outlet-center-info.de
Bitte geben Sie hier Ihren Namen bzw. Nicknamen an.
Bundesland:
Gesamteindruck:
 12345 
Outletcenter negativ bewertenOutletcenter positiv bewerten

Ihre Meinung:
 
Aktuelles
 
Intern
 
Extern
 
Partner