http://www.outlet-center-info.de Logo

Marques Avenue Talange Erfahrungsberichte

8 Kunden berichten über das Marques Avenue Talange

Outletcenter





Navigation


Werbung
Billigflieger TicketsIhr Infoportal für Billigflieger und Tickets. Für alle Infos klicken Sie hier: Billige Flüge
GutscheineJetzt mit getesteten Gutscheinen und Coupons bis zu 50% sparen: Gutscheinportal
  1. Basisinfos
  2. 8 Erfahrungsberichte
  3. Forum | 8 Threads

8 Erfahrungsberichte über das Marques Avenue Talange

Vor dem Outletbesuch steht stets die gleiche Frage: "Lohnt sich der Besuch?" Treffen Sie Ihre Entscheidung auf der Basis der folgenden Erfahrungsberichte über das Marques Avenue Talange und helfen Sie mit Ihren Berichten anderen Kunden bei Ihrer Entscheidung.

Hier können Sie selbst einen Kommentar verfassen!

Marques Avenue Talange Bewertung  Espn schrieb am 22/05/2016 :

I read your potnisg and was jealous
Marques Avenue Talange Bewertung  C.Bauer schrieb am 26/01/2014 :

Ich finde dieses Outlet super gut. Da ich schon seid vielen Jahren dorthin gehe und man gute Schnäppchen machen kann. Das Outlet Center hat sich in den letzten 2 Jahren noch vergrößert. Über diese Geschäfte kann ich noch nicht viel sagen da sie noch in der Bauphase waren. Wenn man dieses Outlet mit dem Outlet in Zweibrücken vergleicht, kann man über dieses Outlet in Talange sagen das es ein ist. Beispiel: Habe eine Freundin dorthin geschickt. Ihr Sohn hat dort Fussballschuhe von Adidas der letzten Saison gekauft für 30€. Sie sagt zu mir die kosten im Geschäft 170€ und bei Amazon noch 90€. Also kann jeder sich selber mal ein Bild davon machen. Man muss dazu sagen das sie hin den Sale Wochen dort waren. Schauen lohnt sich auf jedenfall :-)
Marques Avenue Talange Bewertung  berk schrieb am 18/04/2012 :

Super
Stephie schrieb am 01/08/2010 :

Das Outlet ist echt super! Wir waren jetzt schon zweimal dort und es hat sich jedesmal gelohnt. Wir haben bei Adidas und Reebok auf den Outletpreis nochmal 50% bekommen. Wer gerne Tommy Hilfiger trägt muß in dem kleinen Laden vor dem Center schauen, da hab ich bis jetzt immer super Schnäppchen gemacht;-)
Annette schrieb am 11/06/2009 :

Wir waren nun das dritte Mal schon in dem Outlet in Talange. Ich finde es klasse, hab auch ein paar Schnäppchen gemacht. Auch für die Kids ist was dabei, der riesen innen Spielplatz in der Mitte des Centers, war für meine Jungs das Größte ;-)
Branko schrieb am 24/10/2007 :

Geniales Center, viele Sonderangebote trotz der Outlet Preise. Viele Artikel von Adidas, Puma und Nike die es in Deutschland nicht gibt (andere Farben etc.). Sehr gute Auswahl für Kinder und Sportbegeisterte. Etwas wenig Auswahl für Frauen (da ist Zweibrücken besser). Im Bereich Haushaltswaren sehr gut (Geschirr, Gläser, Töpfe, Bügeleise, Küchenmaschinen).
Michael schrieb am 30/08/2006 :

Adidas war sehr erfolgreich für uns. Auf Schuhe gab's 20 %, obwohl die schon auf 35 Euro reduziert waren, teilweise auch bei Sweats und Shirts. Puma hatte wenig Auswahl und selbst Angebote nicht unter 20 Euro. Im Jeans-store gab's Levi'sfü meine Tochter für 45 Euro. Man muss genauen schauen, was sich lohnt...
Denis schrieb am 11/12/2005 :

Super Shopping Arena. Es lohnt sich vor allen für Polo by Ralf L.. nike ist auch ganz ok. Bei Reebok gibt es den dritten Artikel für einen Euro. Es lohnt sich eigentlich überwiegend nur für Kinder oder Männer

Erfahrungsbericht hinzufügen

Ihr Name:
outlet-center-info.de
Bitte geben Sie hier Ihren Namen bzw. Nicknamen an.
Bundesland:
Gesamteindruck:
 12345 
Outletcenter negativ bewertenOutletcenter positiv bewerten

Ihre Meinung:
 
Aktuelles
 
Intern
 
Extern
 
Partner