http://www.outlet-center-info.de Logo

Maasmechelen Village Erfahrungsberichte

42 Kunden berichten über das Maasmechelen Village

Outletcenter





Navigation


Werbung
Billigflieger TicketsIhr Infoportal für Billigflieger und Tickets. Für alle Infos klicken Sie hier: Billige Flüge
GutscheineJetzt mit getesteten Gutscheinen und Coupons bis zu 50% sparen: Gutscheinportal
  1. Basisinfos
  2. 7 News
  3. 42 Erfahrungsberichte
  4. 5 Bilder
  5. Forum | 15 Threads

42 Erfahrungsberichte über das Maasmechelen Village

Vor dem Outletbesuch steht stets die gleiche Frage: "Lohnt sich der Besuch?" Treffen Sie Ihre Entscheidung auf der Basis der folgenden Erfahrungsberichte über das Maasmechelen Village und helfen Sie mit Ihren Berichten anderen Kunden bei Ihrer Entscheidung.

Hier können Sie selbst einen Kommentar verfassen!

Maasmechelen Village Bewertung  Nabi schrieb am 25/06/2016 :

Warenangebot unzufrieden, Hunde dürfen dort nicht laufen sondern müssen in ein Buggy oder auf den Arm. Was soll das so eine Verblödung nie wieder
Maasmechelen Village Bewertung  Besucher schrieb am 09/02/2016 :

Wer sich etwas auskennt, merkt schnell, dass die Ware nicht aktuell ist und auch die Preise keineswegs günstig sind.
Maasmechelen Village Bewertung  Devrim schrieb am 28/07/2015 :

hello there and thank you for your information a1V I have denlifteiy picked up anything new from right here. I did however expertise some technical points using this web site, as I experienced to reload the site many times previous to I could get it to load properly. I had been wondering if your hosting is OK? Not that I'm complaining, but sluggish loading instances times will very frequently affect your placement in google and can damage your high-quality score if advertising and marketing with Adwords. Anyway I am adding this RSS to my email and could look out for a lot more of your respective fascinating content. Make sure you update this again soon..
Maasmechelen Village Bewertung  Klaus schrieb am 22/06/2014 :

Super Angebot und absolut gute Preise. Kann ich wirklich sehr empfehlen.
Maasmechelen Village Bewertung  hans funk schrieb am 30/10/2013 :

Alles ganz toll
Maasmechelen Village Bewertung  Meik schrieb am 16/10/2013 :

Generell gut aber mit dem samsoniteshop habe ich schlechte Erfahrung. Der Reißverschluss eines 200€ - Koffers war nach dreifachem Gebrauch kaputt, er wurde nicht repariert und ich bekam keine Entschädigung.
Maasmechelen Village Bewertung  Mell schrieb am 06/08/2013 :

War jetzt zum ersten Mal dort. War der Hammer. Lohnt !
Maasmechelen Village Bewertung  Helena Fothen schrieb am 18/10/2012 :

Gute Angebote, gutes Shoppen. Sauber und schick.
Maasmechelen Village Bewertung  Tausendsasser schrieb am 14/07/2012 :

Bis auf wenige Ausnahmen sind die Preise der Firmen viel zu hoch. Das Ambiente des Outlets ist sehr schön. Auch die Parkmoegllichkeiten ohne Parkgebühren sind sehr gut. Im Ganzen gesehen, sehr empfehlenswert.
Maasmechelen Village Bewertung  Roand U h l schrieb am 22/01/2012 :

Sehr gut gegliedert. Gute Angebote. Es lohnt sich, wieder zu kommen.
Maasmechelen Village Bewertung  Marianne schrieb am 10/12/2011 :

Es lohnt sich, in dieses Outlet Center zu fahren. Es war sehr schlechtes Wetter und daher war es am vergangenen Sonntag nicht voll - prima. Das Essen in dem italienischen Restaurant ear sehr gut, nicht billig aber viel besser als zuerst erwartet. Ich habe bei Versace etwas gekauft - war von 1300 auf 390 Euro herunter gesetzt, das nenne ich Schnäppchen. Auch war ich erstaunt, dass bei L'Occitaine alles 1/3 billiger war. Ich werde wieder kommen.
Maasmechelen Village Bewertung  Danni schrieb am 17/10/2011 :

super Shopping Möglichkeiten....
Maasmechelen Village Bewertung  Brauner schrieb am 27/03/2011 :

Ihre Fruehlingsgewinnspielseite ist nicht aufrufbar! Wohl reine verarschung von Ihnen. Sehr Schlecht !!!
Maasmechelen Village Bewertung  Shannen schrieb am 19/03/2011 :

Leider habe ich es bisher noch nicht ins Maasmechelen Village geschafft. Kann mir denn jemand etwas näheres zu dem Converse Shop dort sagen? Wie ist dort die Auswahl bei den Chucks und vor allem, wie teuer sind die?
Maasmechelen Village Bewertung  Heike schrieb am 26/12/2010 :

Ich war im November mit einem Freund in Maasmechelen im Outlet, wir waren total begeistert von den Angeboten von der Atmospähre und die Freundlichkeit der Verkäuferinen. Man konnte in aller Ruhe shoppen und es richtig genießen dieses Erlebniss. Es war ein sehr schöner Tag und wir werden es im neuen Jahr wiederholen!!!!!!!!!
Maasmechelen Village Bewertung  Armin schrieb am 22/12/2010 :

War mit meiner Familie letzte Woche drüber und war vom Outlet ganz angetan. Wirklich sehr schöne Läden und gute Auswahl obwohl wir kurz vor Weihnachten vor Ort waren. Nachteil ist ganz klar das viele den gleichen Gedanken hatten und ebenfalls ins Masmechelen Village gefahren sind. Kann man nichts machen. Mir, meiner Frau und meinen Kindern hats gefallen!
Claudia Hormann, edanstr.29, 50668 Köln schrieb am 15/11/2010 :

Habe Private Sale-Einladung erhalten,VR15303142006. Für zukünftige EinladungenundSonderaktionen meine E-Mail: nc-hormanwa2@etcologne.de
Bimbim schrieb am 25/08/2010 :

1000mal besser als mc athur glen in holland. das habe ich bis jetzt nie was gefunden...aber maasmechelen war top!!!
speci schrieb am 08/04/2010 :

lohnt sich aufjeden fall hinzufahren.. war im diesel outlet jeans hosen von 230 auf 60€ reduziert!! super preise
Marquardt schrieb am 20/11/2009 :

Super Läden, habe letzte Woche meine dritte Pepe Jeans dort gekauft, von 140 auf 56 Euro! Außerdem habe ich neue Tefal-Pfannen supergünstig bekommen, alte Pfannen werden jetzt weggeworfen.
A.N. schrieb am 13/10/2009 :

War schon öfter im Village,lohnt sich immer aber besonders direkt nach Weihnachten bis mitte Januar dann haben die dort Ausverkauf
Hans schrieb am 22/06/2009 :

Super Klasse! Sonntags offen! Tolle Geschäfte! Saubere WC's! Interessante Preise! Lohnt! Hin!
bern schrieb am 03/05/2009 :

schade das hier die öffnungzeiten falsch angegeben sind
gossipgirl schrieb am 14/04/2009 :

ich finde das outlet center cool! ich war zwar noch nicht da fahre aber vllt. morgen dahin! ich freue mich schon ! und an niedersachsen : pech!
m0nAl€.ii.N schrieb am 29/03/2009 :

also meine ellis un ich fahren jedes jahr so gegen ostern dahin... und bisher sind wir immer mit vollen tüten von adidas, puma, nike, usw. da raus gekomm!! is also echt nur empfehlenswert!! aber die klamotten sin auf jeden fall ma günstiger als in frankreich in dem outlet center bei metz... LG...
bean schrieb am 16/03/2009 :

bin heute voller hoffnung dort hin gefahren und war richtig enttäuscht.fing schon damit an das der parkplatz so gut wie leer war(10Autos).bin nach einem rundgang wieder ins auto getiegen und nach holland gefahren.sieh da der parkplatz war voll -trotz montag!!!nie wieder belgien
Michael schrieb am 10/02/2009 :

fahre immer wieder gerne hin Gruss Micha
Yannik Siering schrieb am 12/08/2008 :

kann mir jemand einige marken die es dort zu kaufen gibt nennen?
roman schrieb am 27/07/2008 :

ÖFFNUNGSZEITEN Montag - Freitag 10 bis 18 Uhr Samstag & Sonntag 10 bis 19 Uhr Maasmechelen Village wird an folgenden Feiertagen geschlossen sein: 15. August (Himmelfahrtstag) 1. November (Allerheiligen) 11. November (Waffenstillstand) 25. Dezember (Weihnachten)
PaStyle schrieb am 07/07/2008 :

Hallo, kann mir jemand sagen ob es Converse Allstars gibst? Chucks weiß Leder. Danke im Vorraus
marvin schrieb am 12/04/2008 :

ja klar kriegt man nike air max dort im nike geschäft ;)
Justus schrieb am 10/04/2008 :

gibt es dort auch nike airmax weiss das jemand?
Raphael Halbe schrieb am 08/03/2008 :

Ich find es auch gut, aber hat das Geschäft auch Karfreitag??? Da wollte ich nochmal hinfahren.
blabla schrieb am 29/02/2008 :

super!!
Manuela schrieb am 20/01/2008 :

Ich war noch nicht da aber werde das in kürze nach hollen. Ich hoffe das ich genau so begeistert bin
Niedersachsen schrieb am 25/06/2007 :

Sehr schönes Outlet. Alles übersichtlich und schön angelegt. Mit vielen Sitzmöglichkeiten. Restaurant sehr gut und nicht teuer. Wir hatten sehr tolle Schnäppchen gemach. Die fahrt nach Belgien hat sich gelohnt und wir kommen auf jeden Fall wieder. Allerdings würde ich auf keinen Fall das Hotel LIKA direkt Maasmechelen empfehlen. Es ist sehr teuer mit 118 Euro pro Nacht. In dem Zimmer ist der Schimmel schon an der Wand die Gardinen waren auch mal weiß. Allgemein riecht es sehr muffig und macht einen sehr ungepflegten Eindruck!!! Die Überdecke war mit BLUT verschmiert!!! Geht wirklich gar nicht. Als wir auf die Mißstände hinwiesen wurde uns gesagt wir stellen uns an.
älö schrieb am 21/01/2007 :

Gut!!
Pascale Modert schrieb am 03/01/2007 :

Schönes Outletcenter. Tolle Schnäppchen. Zuerst zum Empfang gehen und sich ein Voucherheft mit Hilfe der ADAC-Karte (AAA) holen, damit kriegt man zusätzliche Vergünstigungen.
Sara schrieb am 28/11/2006 :

alles super und toll, mit Kinderbetreuung wenigstens am Wochenende wäre noch schöner!
Robbie schrieb am 05/07/2006 :

Superschönes Center mit tollen Angeboten. Ein Center für die ganze Familie
EnKu schrieb am 26/05/2006 :

wie kommse ich nur dort hin kann jemand mir helfen?
André Steiner schrieb am 04/10/2005 :

Ganz grosse Klasse! Das Outletcenter Maasmechelen Village ist super. Grosse Auswahl an Geschäften wie zum Beispiel Boss, adidas, Nike, etc. Sparpotential ist meiner Meinung nach sogar grösser als die oben angegebenen 50%! Maasmechelen ist definitiv eine Fahrt wert!

Erfahrungsbericht hinzufügen

Ihr Name:
outlet-center-info.de
Bitte geben Sie hier Ihren Namen bzw. Nicknamen an.
Bundesland:
Gesamteindruck:
 12345 
Outletcenter negativ bewertenOutletcenter positiv bewerten

Ihre Meinung:
 
Aktuelles
 
Intern
 
Extern
 
Partner