http://www.outlet-center-info.de Logo

MORE & MORE Outlet Erfahrungsberichte

131 Kunden berichten über das MORE & MORE Outlet

Outletcenter





Navigation


Werbung
Billigflieger TicketsIhr Infoportal für Billigflieger und Tickets. Für alle Infos klicken Sie hier: Billige Flüge
GutscheineJetzt mit getesteten Gutscheinen und Coupons bis zu 50% sparen: Gutscheinportal
  1. Basisinfos
  2. 131 Erfahrungsberichte
  3. Forum | 13 Threads

131 Erfahrungsberichte über das MORE & MORE Outlet

Vor dem Outletbesuch steht stets die gleiche Frage: "Lohnt sich der Besuch?" Treffen Sie Ihre Entscheidung auf der Basis der folgenden Erfahrungsberichte über das MORE & MORE Outlet und helfen Sie mit Ihren Berichten anderen Kunden bei Ihrer Entscheidung.

Hier können Sie selbst einen Kommentar verfassen!

MORE & MORE Outlet Bewertung  Steff schrieb am 30/12/2016 :

Gerade gibt es wieder 50% auf alles beim Outlet in Geretsried.Tolle Ware auf Kleiderständern sortiert. Es lohnt sich!
MORE & MORE Outlet Bewertung  Kundin schrieb am 02/12/2016 :

Wann ist der nächste Sonderverkauf in Geretsried von More & More ? Weiß das jemand ?
MORE & MORE Outlet Bewertung  Kundin schrieb am 06/10/2016 :

Wann ist der nächste Sonderverkauf in Geretsried ?
MORE & MORE Outlet Bewertung  Leatrix schrieb am 02/09/2016 :

You Sir/Madam are the enemy of confusion evrwerheey!
MORE & MORE Outlet Bewertung  Kaycee schrieb am 28/08/2016 :

You have the monopoly on useful inr'mration-afenot monopolies illegal? ;)
MORE & MORE Outlet Bewertung  Sisa26 schrieb am 24/05/2016 :

Gibt es mal wieder einen Sonderverkauf? Ist immer einen Besuch wert, tolle Ware.
MORE & MORE Outlet Bewertung  Krisztina Zeller schrieb am 13/04/2016 :

Alles OK!
MORE & MORE Outlet Bewertung  Susi schrieb am 14/03/2016 :

Wann ist der nächste Sonderverkauf von more & more in Geretsried ?
MORE & MORE Outlet Bewertung  Ela schrieb am 04/02/2016 :

More and More Friends, ich war heute in Geretsried die Aktion -50% geht noch bis zum 13.02.16!!! Heute ist auch noch viel neue Ware gekommen..tolle Sachen.. Aber Achtung am Freitag 12.02. schließen die in Geretsried schon um 17:00 wegen Inventur!!! Also auf zur Schnäppchen Jagd ; -))
MORE & MORE Outlet Bewertung  kundin schrieb am 06/01/2016 :

es gibt auf 4Teile 40% ab 5 Teile 50% und mehr Teile 50 % auf alles was im Outlet ist. Habe für 3 Tüten Klamotten so wenig bezahlt ....das glaubt mir keiner. Wie immer es lohnt sich
MORE & MORE Outlet Bewertung  Carla schrieb am 26/11/2015 :

Danke Claudia!
MORE & MORE Outlet Bewertung  Claudia schrieb am 25/11/2015 :

Ab Mittwoch dem 02.12.2015 gibt es wieder einen Sonderverkauf von More and More in Geretsried.
MORE & MORE Outlet Bewertung  Carla schrieb am 19/11/2015 :

Weiß jemand ob im Dezember ein Kistenverkauf geplant ist?
MORE & MORE Outlet Bewertung  salzburg 112015 schrieb am 19/11/2015 :

mit großem Bedauern musste ich feststellen, als ich am Mittwoch den 17.11.2015 zum More More Outlet nach Hammerau kam, das dieser geschlossen hat. Schade, schade bin gerne zu diesem tollen Geschäft gefahren, leider ist mir der nächste Outlet zu weit weg.
MORE & MORE Outlet Bewertung  Mona schrieb am 01/10/2015 :

Wann ist der nächste Sonderverkauf in Geretsried ?
MORE & MORE Outlet Bewertung  Anonym schrieb am 12/09/2015 :

Findet denn im Herbst/Winter wieder ein Sonderverkauf in Geretsried statt?
MORE & MORE Outlet Bewertung  Anonym schrieb am 09/06/2015 :

Ab dem 10.06.bis 14.06.2015 gibt es einen Sonderverkauf in Geretsried von More and More.
MORE & MORE Outlet Bewertung  Laura schrieb am 08/04/2015 :

Wann ist der nächste Sonderverkauf in Geretsried von more and more ?
MORE & MORE Outlet Bewertung  Romy schrieb am 18/03/2015 :

Gibt es dieses Jahr im März wieder einen Sonderverkauf von more and more in Geretsried? Habt ihr schon was gehört?
MORE & MORE Outlet Bewertung  Jana schrieb am 04/03/2015 :

Wann ist der nächste Sonderverkauf in Geretsried ?
MORE & MORE Outlet Bewertung  Jenny schrieb am 16/02/2015 :

Gibt es bald wieder einen Sonderverkauf in Geretsried von more and more
MORE & MORE Outlet Bewertung  Basar Cennet schrieb am 23/01/2015 :

Wann ist genau der nächster Kistenverkauf in Geretsried?
MORE & MORE Outlet Bewertung  Ruth schrieb am 04/12/2014 :

Es gibt wieder einen Sonderverkauf in Geretsried vom 10.12. bis 13.12.2014
MORE & MORE Outlet Bewertung  Mona schrieb am 19/11/2014 :

Wann ist der genaue Termin vom Sonderverkauf in Geretsried ?
MORE & MORE Outlet Bewertung  Susi schrieb am 27/10/2014 :

Im November gibt es wieder einen Sonderverkauf der genaue Termin wird noch bekannt gegeben.
MORE & MORE Outlet Bewertung  Nguyen thuy van schrieb am 06/10/2014 :

Wann ist der nächste Sonderverkauft in Geretsried?
MORE & MORE Outlet Bewertung  Nguyen thuy van schrieb am 06/10/2014 :

Wann ist der nächste Sonderverkauft in Geretsried?
MORE & MORE Outlet Bewertung  Laura schrieb am 27/09/2014 :

Wann ist der nächste Sonderverkauf in Geretsried ? Wenn jemand das erfahren hat bitte melden.
MORE & MORE Outlet Bewertung  Maggy schrieb am 29/08/2014 :

Weiß jemand wann der nächste Sonderverkauf stattfindet?
MORE & MORE Outlet Bewertung  Marion schrieb am 22/03/2014 :

Aktuell wieder Sonderverkauf - es lohnt sich wirklich!!! Tolle Wäre, habe wieder einige super Sommertele gekauft, Hose für 5€, gab auch Kleider für 9€. Tolle Atmosphäre für ein outlet!
MORE & MORE Outlet Bewertung  bianca schrieb am 19/03/2014 :

Ab dem 20.03.2014 ist wieder ein Sonderverkauf in Geretsried von More u. More.
MORE & MORE Outlet Bewertung  Helimarie schrieb am 15/11/2013 :

Heute war ich bei More&More und habe wunderschöne Sachen eingekauft.Wie erfährt man den nächten Termin vom "Kistenverkauf"?! Gibt es einen Infoverteiler? Wenn ja wie bekommt man den? Danke für Infos.
MORE & MORE Outlet Bewertung  Gabi schrieb am 07/11/2013 :

Hab heute erfahren dass bald wieder ein Kistenverkauf in Geretsried ist, ist zwar noch nicht offiziell, aber sicher ab 15.11.2013 War das letzte mal dort und hab echt tolle Schnäppchen bekommen
MORE & MORE Outlet Bewertung  Laura schrieb am 14/03/2013 :

Ab dem 15.03.2013 bis 23.03.2013 gibt es wieder einen Kistenverkauf in Geretsried.
MORE & MORE Outlet Bewertung  Ritta schrieb am 19/09/2012 :

Hallo Leute es gibt wieder einen Sonderverkauf in Geretsried vom 22.09. bis 07.10.2012 viel Spaß beim Shoppen.
MORE & MORE Outlet Bewertung  Karin Schichl schrieb am 21/10/2011 :

Hallo, bin seit Mitte des Jahres nach Salzburg gezogen, muß sagen es ist Schade daß es hier keinen Outlet-Laden von Euch gibt. Habe immer sehr gerne bei Euch eingkauft.Vielleicht überlegt Ihr es Euch ob Ihr nicht auch in Outlet-Salzburg einen Geschäft eröffnet. Wäre super !! Bräuchte dann nicht immer nach München fahren. LG. aus Salzburg
MORE & MORE Outlet Bewertung  b.esche, m.ziermann schrieb am 27/09/2011 :

Es nervt uns. dass Sie so weit aufs Land gezogen sind. Das ist für uns zu weit. Sehr schade
MORE & MORE Outlet Bewertung  Gast schrieb am 16/09/2011 :

Hi, gerade läuft bis 24.09.11 wieder ein Sonderverkauf. Der erste in Geretsried. ÖZ 9 - 19 Uhr. Da solltet ihr unbedingt mal vorbei schauen. Schön übersichtlich, da jetzt auch viele Teile auf Stangen hängen und es gibt eine Umkleide. ACHTUNG: Dort nur Barzahlung. Von den Preisen her lohnt es sich wirklich. VG
MORE & MORE Outlet Bewertung  gast schrieb am 28/07/2011 :

Der neue Lagerverkauf in Geretsried finde ich super! Auf den ersten Blick viel kleiner als in Schorn und weniger Auswahl, lt. Verkäuferin wird aber ständig ergänzt, damit alle Größen vorhanden sind. Ist wie ein Verkaufsshop eingerichtet, super schön und edel. Momentan gibt es 50 % auf alles. Ob es in Zukunft noch Kisten -Lagerverkauf geben wird ist noch unbekannt! Auf jeden Fall einen Besuch wert!
MORE & MORE Outlet Bewertung  Mobalu schrieb am 05/03/2011 :

weiss jemand, ob demnächst wieder ein Kistenverkauf stattfindet? und wenn, dann wo? in Geretsried?
MORE & MORE Outlet Bewertung  Jasmin schrieb am 09/02/2011 :

Hi, hat jemand was gehört?Gibts demnächst wieder einen Sonderlagerverkauf??????
Jana schrieb am 13/12/2010 :

Hallo, es ist momentan Räumungsverkauf vom 13. - 15.12.2010. 9 - 19 Uhr. SUPERPREISE!!!! Halbe Sonderverkaufspreise, z. B. Hose 5 €. Ich kann nur empfehlen da vorbei zu schaun. Funktioniert wie der Kistenverkauf - es is nur weniger Ware drin. Dafür aber eben saugünstig! ;-)
Rhana schrieb am 13/12/2010 :

heute bekam ich eine mail dass wieder ein großer outlet verkauf stattfindet.... allerdings kann bekomme ich nirgends info, wie lange das outlet heut geöffnet ist (da montags angeblich geschlossen ist...) laut dieser mail aber nicht? weiß jemand näheres?
Jana schrieb am 26/11/2010 :

Hallo Maria, bist du dir mit den Sonderverkäufen sicher? Ich war am Samstag auch da (das war echt der Wahnsinn!!!!) und hab an der Kasse gefragt, was das mit "letzter Verkauf" auf sich hat und die meinten, es is unsicher, ob es den wieder gibt, weil in Geretsried nicht mehr soviel Platz ist bzw. es keine separate Halle gibt?!?
Anne 22.11.2010 schrieb am 22/11/2010 :

Ich war am Samstag in Schorn im Sonderlagerverkauf und habe sehr gut eingekauft. Es gab viele schöne Sachen. Es war sehr voll sowas habe ich noch nie gesehen. Wir sind über 2 Stunden an der Kasse gestanden bis wir dran waren. Wir werden nie wieder am ersten Tag hin fahren.
Maria schrieb am 22/11/2010 :

War am Sa. (20.11.) beim Kistenverkauf und es gab tolle Sachen! Allerdings war es so voll wie noch nie! Alles was ich gekauft habe, hab ich glaub ich in den ersten 15 Minuten gefunden, denn danach war nur noch Chaos. Noch zwie wichtige Infos für euch: 1. Es ist nicht der letzte Kistenverkauf! Das Outlet zieht im Dezember nur nach Geretsried um. Sonderverkäufe wird es auch dort wieder geben. 2. Im Kassenbereich gibt es jetzt auch Spiegel.
Jana schrieb am 18/11/2010 :

Hi, ja ich hab die mail auch gerade bekommen! Aber habt ihr gesehen - da steht drin, "letzter SVK in Schorn"?!?!?! Da muss ich am Samstag unbedingt hin! Wär echt schade, wenn es den nicht mehr geben würde! Hab da immer super Schnäppchen gemacht! ÖZ sind übrigens 9 - 19 Uhr Mo - Sa. NUR Barzahlung.
Marion schrieb am 18/11/2010 :

Ja, stimmt! Eben kam auch die Infomail. *Freu
Anne schrieb am 17/11/2010 :

Ich habe angerufen der Sonderverkauf startet am 20.11.2010 und endet am 29.11.2010 Ihr fahrt nicht umsonst nach Schorn.
Marion schrieb am 16/11/2010 :

Seid ihr euch sicher, dass der Sonderverkauf am 20.11. startet? Ich bin im Outletemailverteiler und habe dazu noch keine Mail bekommen und normalerweise kommt die Infomail immer am Montag bevor der KIstenverkauf startet. NICHT DASS IHR UMSONST NACH SCHORN FAHRT!
Sascha schrieb am 12/11/2010 :

Danke!!!!!!!!!!
Ulrike schrieb am 12/11/2010 :

Angerufen habe ich nicht, aber auf einer anderen Internetseite gelesen: Sa 20.11.10 bis 29.11.10, ich denke wie immer Mo-Sa 9-19 Uhr
Sascha schrieb am 11/11/2010 :

Hallo! Hat jemand schon in Schorn angerufen? Wann ist der nächste Lagerverkauf? Danke
katalin schrieb am 31/10/2010 :

Ich finde unverschemt das wir keine antwort bekommen
Maria schrieb am 28/10/2010 :

Danke dass ihr immer wieder mal anruft und nachfragt! Ich finde es ziemlich doof, dass sie diesmal mit dem Kistenverkauf so lange warten, da es in der Lagerhalle im Winter ja schweine kalt und bei schlechtem Wetter auch an vielen Stellen ziemlich duster ist. Wer auch immer das nächste mal anruft, könntet ihr bitte mal fragen, ob sie überhaupt noch einen Sonderverkauf vor Weihnachten machen? Das wäre echt super! Langsam krieg ich Panik, dass ich dieses Jahr meine Weihnachtsgeschenke für meine Schwestern wo anders besorgen muss. :-(
Ulrike schrieb am 28/10/2010 :

Habe gerade angerufen. Die haben immer noch keinen Termin.
alina schrieb am 25/10/2010 :

Weiss jemand wann die nexte große verkauf ist
Ti schrieb am 23/10/2010 :

Weiss jemand schon etwas?
Sascha schrieb am 15/10/2010 :

Danke, Jasmin! Dann warten wir
Jasmin schrieb am 15/10/2010 :

Ja ich hab vor 2 Tagen angerufen,die haben noch keinen Termin.Vielleicht Ende Oktober........?!
Sascha schrieb am 13/10/2010 :

Hat schon jemand in Schorn angerufen?????!!!!!!!!!!!
Tamana schrieb am 04/10/2010 :

Hallo ihr Shoppinglustigen ;) , Ich verpasse leider immer den Kistenverkauf. Schon wieder !!! Ich bin immer tot traurig wenn ichs um ne woche versäume oder so... Es wäre wirklich super super lieb wenn einer von euch mit per e-mail bescheid geben könnte , wann den der nächste kistenverkauf stattfindet :) (Tamana.p@hotmail.de) Tausend Dank Tamana
sascha schrieb am 26/09/2010 :

Weiß schon jemand, wann der sondelagerverkauf startet?
Jasmin schrieb am 08/09/2010 :

HI!Hab heute in Schorn angerufen und die wissen leider noch keinen genauen Termin.Ich ruf nächste Woche noch einmal an....wer was hört,meldet euch bitte!
sascha schrieb am 24/08/2010 :

Wann startet sonderlagerverkauv? Danke.
Jasmin schrieb am 11/08/2010 :

Hi Leute,weiß schon irgend jemand wann der Sonderlagerverkauf startet?
dragana basic schrieb am 02/08/2010 :

bitte sagt mirt jemand wann der nachste lagerverkauf ist
Jana Kovac schrieb am 15/03/2010 :

Hallo, der SVK hat am 13.03. gestartet und läuft bis 22.03.! Lohnt sich diesmal echt! Tolle Sachen, gute Preise und nette Leute. PS: Spiegel sind dort keine erlaubt! Also besser gleich zu Hause lassen.
Anne schrieb am 10/03/2010 :

vielen Dank
TTina schrieb am 09/03/2010 :

Hallo ihr Lieben hier zum Mitschreiben: der große Sonderverkauf ist vom 13.03. - 22.03. ÖZ: 9-19 Uhr see you ;-) TTina
Simone schrieb am 09/03/2010 :

Hallo Tina, geht es schon am 13.03. los?oder erst am 15.03. bitte melde dich doch, danke
Hilde schrieb am 09/03/2010 :

Hallo TTina, von wann bis wann ist denn der kistenverkauf genau? hab diesmal gar keinen newsletter bekommen!
TTina schrieb am 09/03/2010 :

juhu es ist soweit, nächste woche geht´s los, hab soeben den newsletter bekommen, los mädels stürtzt euch auf die Kisten! LG TTina
katja schrieb am 08/03/2010 :

und? ist schon kistenverkauf? lg
Jasmin schrieb am 08/03/2010 :

Hab heute früh angerufen und sie haben noch keinen genauen Termin.Vielleicht nächste Woche oder so.
Zoe schrieb am 07/03/2010 :

-Sie haben bis 19 Uhr geöffnet (sofern sich die Öffnungszeiten nicht verändert haben). Eigentlich habe ich immer eine info mail erhalten, dass der Kistenverkauf startet, bis jetzt ist aber noch nichts angekommen:-( Gebt Bescheid falls ihr was hört!!
Jasmin schrieb am 07/03/2010 :

Hallo Karo!Und?Warst du in Schorn?Ich werde am Montag mal anrufen und dann fahr ich nächste Woche mal nachmittags hin.Weiß jemand zufällig wie lange das geöffnet ist?
Karo schrieb am 06/03/2010 :

Hallo zusammen! Habe gerade unter der Nummer angerufen, leider erreicht man am Samstag dort niemanden. Ich fahre trotzdem heute hin - vielleicht habe ich Glück und der erste Tag des Sonderverkaufs findet heute statt. Beste Grüße aus München.
Simone schrieb am 05/03/2010 :

die Tel ist 081789080 und die meinten es müsste diesen oder nächsten Samstag sein. Gebt Bescheid, wenn ihr näheres wisst.
Jasmin schrieb am 01/03/2010 :

Hi!Hat jemand vielleicht die Telefonnummer von Schorn?Ich würde da mal gern anrufen und nachfragen wann der nächste Sonderlagerverkauf ist.Oder hat vielleicht schon jemand angerufen und nachgefragt?Liebe Grüße und danke im Vorraus
Nina schrieb am 01/03/2010 :

Hallo, ich würde auch zum Verkauf gehen. Kann mir jemand sagen ob man da nur mit Einladung rein kommen oder ist dies wie jedes andere Geschäft auch? Weiß jemand jetzt ein genauen Termin. Vielen Dank im Voraus. LG
Kerstin schrieb am 23/02/2010 :

Hallo, gibt es schon einen Termin für den Sonderverkauf ? Den letzten habe ich leider übersehen... Liebe Grüße, Kerstin
Zoe schrieb am 06/02/2010 :

Ich habe angerufen und nachgefragt. Der genaue Termin steht zwar noch nicht fest, aber der Kistenverkauf findet entweder noch im Februar oder im März statt.
constanze schrieb am 05/02/2010 :

in den Faschingsferien, wahrscheinlich ?
zc schrieb am 14/01/2010 :

Hallo, kann mir bitte jemand sagen wann der nächste sonderverkauf in schorn stattfindet?? LG zc
jasmin schrieb am 07/12/2009 :

hi Leute!Hat jemand ne Ahnung, wann wohl der nächste Sonderlagerverkauf statt findet?
Doris schrieb am 30/10/2009 :

Ich habe gehört, dass vom 07. bis 16.11.09 wieder Sonderverkauf ist. Viel Spaß und lasst mir noch was übrig :)
Claudia schrieb am 22/10/2009 :

Kann mir jemand sagen wann der nächste Fabrikverkauf ist. Gibt 2009 überhaupt noch einen oder erst wieder 2010. Würde mich sehr über eine schnelle antwort sehr freuen.
Sina schrieb am 21/10/2009 :

Gibt es evtl. Anfang November noch einen Lagerverkauf??? Bin nämlich am 06.11. ausnahmsweise in München... Würde sich sicher lohnen. Beste Grüße
Claudia Friedl schrieb am 30/09/2009 :

Ich finde der Lagerverkauf lohnt sich immer !!! Geduld und Ausdauer ist halt gefragt. Meine Freundinen und ich schaffen es , uns ca. 3 - 5 Stunden dort aufzuhalten und finden immer tolle Schnäppchen !!!! Weiß jemand wann der nächste Lager-Verkauf startet ? Liebe grüße Claudia
Sascha schrieb am 24/09/2009 :

ich bin ganz deine Meinung, Karo! Es lohnt sich immer!!!
Karo schrieb am 23/09/2009 :

Hallo an Alle! Also ich war mit meiner Freundin gleich am Samstag (5.9.) zu Beginn des Sonderverkaufs da. Es war sehr viel los, die Parkplätze waren voll. Für uns lohnt sich die Fahrt nach Schorn aber immer: (1) wir finden immer etwas und (2) wir haben es nicht weit aus München. Im Vergleich zum Frühjahrsonderverkauf ist uns gleich aufgefallen, dass es keine Waren mehr in Kartons gibt. Die Ware lag schön und ordentlich sortiert, vieles war noch Originalverpackt in Folie, auf Metallständern. Das hatte immerhin den Vorteil, dass man sich net so tief bücken musste und sich nicht wie auf einem Ramschmarkt fühlte. Größentechnisch war von Gr. 34-44 an diesem Tag alles dabei. Natürlich haben wir auch Sachen gesehen, die schon im Frühjahr im Sonderverkauf mit dabei waren. Wir haben ganze 3 Reihen von insgesamt 20 (?) geschafft und unsere Ausbeute war groß. Wir haben nur nach Buisnessoutfits gesucht und solche auch gefunden. Schuhe habe ich auch schon am ersten Tag nur wenige gesehen (aber auch net danach gesucht, denn Schuhe von More&More...ich weiß net, muss net sein). Die Angestellten waren nett - wir durften sogar in den anprobierten Anziehsachen nach draußen ins Tageslicht gehen, damit man die Farbe und evtl. Mängel besser beurteilen konnte. Einen kleinen Spiegel hatten wir auch dabei. Es ist halt nur ein Outlet und kein schickes Geschäft. Hier das Ergebnis meiner Schnäppchen: - 2 Blazer für je 25,- € statt 159,95 bzw. 109,95 € - 1 langer Cardigan für 25,-€ statt 169,95 € - 1 Rock für 10,- statt 59,95 € - 3 Hosen (passend zu den Blazern u. dem Rock) für je 10,- statt 69,95 bzw. 89,95 bzw. 99,95 € - 1 Freizeitpulli für 13,- statt 45,95 € - 1 Glitzertop für 13,- statt 49,95 € ---> 141 € statt 901,50 € !!! Für mich und meine Freundin hat es sich dementsprechend SEHR gelohnt! Wir werden definitiv auch beim nächsten Sonderverkauf wieder mit dabei sein. Beste Grüße!
Jasmin schrieb am 11/09/2009 :

Hi Leute,hab mich total auf den Sonderlagerverkauf gefreut, und bin diesmal voll enttäuscht worden.Es gab gar keine Schuhe,keine Taschen,keine Jacken und der Rest was da so rum lag, war der übrig gebliebene Ramsch vom letzten Lagerverkauf.Schade,ich weiß nicht, ob sich die weite Strecke überhaupt noch lohnt!?
Snörk schrieb am 02/09/2009 :

Woher wisst ihr die Termine für den Sonderverkauf, muss ich mich irgendwo registrieren?
Rita Kalla schrieb am 02/09/2009 :

Sonderverkauf 09 Sa. 05.09.09 bis 14.09.09 9:00 bis 19:00 Uhr
Sabina schrieb am 24/08/2009 :

Hallo, weiß zufällig schon jemand, wann der nächste Kistenverkauf im September/Oktober 2009 ist?
Jasmin schrieb am 17/07/2009 :

Danke Maria.Das ist nett von dir.Freu mich schon richtig, wie ein kleines Kind!!!!!!
Rita Kalla schrieb am 14/07/2009 :

Ab 16.07.09 50% auf den Outletpreis
Maria schrieb am 14/07/2009 :

Hallo Sandra und Jasmin, der nächste Sonderlagerverkauf ist erfahrungsgemäß Ende September nach den Sommerferien. Ich werde den Termin hier rein stellen, sobald ich Näheres weiß. Die Info zu den Terminen kommt meistens 1-2 Wochen vor Sonderverkaufsbeginn.
sandra schrieb am 05/07/2009 :

Hallo, bin ich richtig informiert, dass der nächste Lagerverkauf (der in der Halle mit den Kisten) im September ist. Bitte wer weiß was, schreibt eine mail.
Jasmin schrieb am 22/06/2009 :

Hallo Leute!Kann mir jemand sagen, wann der nächste Sonderlagerverkauf ist?Das wär echt lieb, hab es nämlich das letzte Mal verpasst und will jetzt unbedingt mal hin. Vielen Dank!
Maria schrieb am 19/05/2009 :

Sonderverkauf verlängert bis 23.05.09. Letzten Sa. war morgens übrigens erstaunlicher Weise kaum was los. War richtig angenehm zum Shoppen!!!
Kerstin schrieb am 19/05/2009 :

Hallo, der Sonderverkauf wurde verlängert ! Ich weiß jetzt leider nicht genau bis wann, glaube aber bis kommenden Samstag. Viel Spaß beim Wühlen, Kerstin
Rita Kalla schrieb am 30/04/2009 :

Sonderverkauf: 09.05 bis 18.05.09 jeweils 9:00 bis 19:00 Uhr
sascha schrieb am 17/04/2009 :

danke dir, Karo!
Karo schrieb am 16/04/2009 :

Sascha, wenn ich mich nicht irre, dann erst im Herbst. LG
sascha schrieb am 09/04/2009 :

wann ist der nächte sonderverkauf??????? im April???????
sascha schrieb am 02/04/2009 :

gibt es im April sonderlagerverkauf im schorn oder nicht???
Sascha schrieb am 31/03/2009 :

Weis jemand ob Anfang April nächste sonderlagerverkauf ist????
Irmi schrieb am 06/03/2009 :

Danke Claudia! Ich glaub ich muß da auch hin *grins* auch wenn der Weg etwas weiter ist. LG Irmi
Claudia schrieb am 05/03/2009 :

Hi Irmi; ich war auf dem Sonderverkauf letzen Sommer/Herbst. Da kosteten alle Hosen+Röcke z.B. 10,-- Euro, Blazer,Jacken 25,-- Euro, Shirts 8-12 Euro... ! Die Ware ist mit Originalpreisen ausgezeichnet, man sieht, was es vorher gekostet haben soll. Habe mir z.b. 10 Teile für insgesamt 130,-- Euro gekauft. Der Originalpreis war (laut Etikett) weit über 600,-- ! Quallität gut, bin sehr zufrieden. Gruß aus Puchheim Claudia
Irmi schrieb am 05/03/2009 :

Hallo zusammen, ich war noch nicht in Schorn beim Sonderverkauf. Wie viel spart man sich den da? Oder was kosten den da die Klamotten? Sind die Öffnngszeiten wie oben beschrieben? Freue mich auf Antwort :-) Irmi
Maria schrieb am 02/03/2009 :

Erstmal danke an alle, die hier immer die Termine für die Sonderlagerverkäufe einstellen; ihr seid spitze! War am vergangenen Sa. das erste mal dort und hier vielleicht ein paar hilfreiche Tipps für alle, die auch zum ersten mal zum Sonderlagerverkauf gehen: 1. Stellt euch bitte auf eine Lagerhalle ein, in der hunderte von Kisten mit Klamotten auf dem Boden stehen. Leider ist in den Kisten nichts sortiert, ihr müsst also mehr oder weniger blind drin rumwühlen. 2. Da es absolut überfüllt ist, einem von dem Gewühle ziemlich warm wird und es keine Umkleiden gibt empfiehlt es sich, etwas passendes anzuziehen. 3. Nehmt unbedingt eine große Tüte mit, wo ihr die Klamotten vorübergehend rein stopfen könnt, bevor ihr die Sachen später aussortiert. 4. Beim Sonderverkauf nur Barzahlung möglich!!! 5. Auf jeden Fall muss man Lust zum Shoppen und gute Laune mitbringen, sonst ist man glaub ich ziemlich schnell genervt von der vorherrschenden Situation. Aber: es lohnt sich!
Karo schrieb am 22/02/2009 :

Hallo! Weiß jemand von Euch, ob die oben angegebenen Öffnungszeiten aktuell sind, bzw. ob montags tatsächlich geschlossen ist? Vorab besten Dank, LG Karo.
Claudia schrieb am 19/02/2009 :

Hi Uli ( und alle Interessierten...) der nächste Sonderverkauf ist von 28.2. - 9.3.09 Habe soeben eine mail aus Schorrn erhalten. Gruß CLAUDIA
uli schrieb am 29/01/2009 :

Wann ist der nächste Sonderverkauf?
susi schrieb am 26/01/2009 :

das personal ist so unfreundlich, dass ich öfters auf einen Einkauf verzichte um mir meine gute Laune zu erhalten. die ware ist ja nicht geschenkt. etwas freundlichkeit könnte man schon erwarten.
Pattymalon schrieb am 12/01/2009 :

Wer weiss wann wieder der nächste Sonderverkauf in Schorn beginnt?
Sasha schrieb am 13/11/2008 :

stimmt! die ganze Woche!!! von 9.00 bis 19.00 Uhr! am 15.11.08, Samstag auch von 9 bis 19 Uhr!!!!
Nicole schrieb am 10/11/2008 :

die ganze Woche noch ... das ist ja super. aber dass heisst heute und morgen geschlossen oder ? Weiss dazu gemand mehr ? Viele Grüße und herzlichen Dank Nicole
Sasha schrieb am 03/11/2008 :

Danke dir, Christel!!!!!!!!!!!!!!
Christel schrieb am 03/11/2008 :

Hallo, an alle Interessierten, ich habe heute in Schorn angerufen, der Lagerverkauf beginnt am kommenden Samstag, also am 08.11. 08 und dauert bis zum 15.11.08. VG Christel
Sasha schrieb am 21/10/2008 :

und wann der nächste sonderlagerverkauf ist???? oder schon war???
Fiona schrieb am 21/10/2008 :

Ware ist gut, Preise auch. Personal könnte wirklich netter werden
Sasha schrieb am 09/10/2008 :

Bitte, bitte!!! wann der nächste sonderlagerverkauf ist????
Sofferl schrieb am 01/10/2008 :

Ich finde das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Der nächste Verkauf müsste wohl im Oktober sein, tippe auf Ende Oktober aber vielleicht wird es ja auf der webseite angezeigt
Miri schrieb am 27/09/2008 :

Hallo Julia, bist du s nett und teilst es das nächste mal mit wenn es wieder ist?- hab es dieses jahr leider verpasst
Sasha schrieb am 24/09/2008 :

weis jemand wann der nächste sonderlagerverkuf in schorn ist
Rosa schrieb am 16/05/2008 :

wenig freundliches Verkaufspersonal
imi schrieb am 10/10/2007 :

hallo weis jemand wann der nächste sonderlagerverkauf in schorn ist
Julia Aktas schrieb am 25/03/2007 :

Hallo, war jetzt schon bei 3 Sonderlagerverkäufen in Schorn und es hat sich jedesmal super gelohnt!!! Eigentlich müsste der nächste jetzt Anfang April sein. Könnt ihr mir bitte den Termin nennen? LG Julia

Erfahrungsbericht hinzufügen

Ihr Name:
outlet-center-info.de
Bitte geben Sie hier Ihren Namen bzw. Nicknamen an.
Bundesland:
Gesamteindruck:
 12345 
Outletcenter negativ bewertenOutletcenter positiv bewerten

Ihre Meinung:
 
Aktuelles
 
Intern
 
Extern
 
Partner