http://www.outlet-center-info.de Logo

Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Erfahrungsberichte

103 Kunden berichten über das Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen

Outletcenter





Navigation


Werbung
Billigflieger TicketsIhr Infoportal für Billigflieger und Tickets. Für alle Infos klicken Sie hier: Billige Flüge
GutscheineJetzt mit getesteten Gutscheinen und Coupons bis zu 50% sparen: Gutscheinportal
  1. Basisinfos
  2. 103 Erfahrungsberichte
  3. Forum | 7 Threads

103 Erfahrungsberichte über das Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen

Vor dem Outletbesuch steht stets die gleiche Frage: "Lohnt sich der Besuch?" Treffen Sie Ihre Entscheidung auf der Basis der folgenden Erfahrungsberichte über das Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen und helfen Sie mit Ihren Berichten anderen Kunden bei Ihrer Entscheidung.

Hier können Sie selbst einen Kommentar verfassen!

Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  ramona schrieb am 16/04/2017 :

versteh gar nicht wo die positiven Bewertungen herkommen (... wer da wohl böses denkt :-) ) Es gibt nahezu keine Auswahl in diesem Outlet nur sehr wenige Geschäfte . Auch wer Hochwertige Marken erwartet ist hier falsch, aber da kann ja jeder selbst auf der Internet Seite nachschauen . Dazu gibt es bis auf wenige ausnahmen nur unfreundliches Personal. Bis vor kurzem gab es noch ein kleines Kiki Outlet , da gab es mal schöne Kindersachen dies wurde aber ersetzt durch noch einen Tom Tailer Laden... ohne Worte ... zuvor gab es Kinderkleider im Tom Tailer laden gegenüber der hat dann nur seine Kinderabteilung ausgelagert also nochmal weniger Auswahl Auf jeden Fall ist jedem geraten eher in Outlet nach Zweibrücken zu fahren.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Name möchte nicht genannt werden schrieb am 03/01/2017 :

Wunderschönes kleines Paradies für alle die gern in ruhe Shoppen möchten. Die Angebote bei allen Geschäften sind klasse. Besonders gefreut habe ich mich über die Super Preise bei Cecil. Konnte eine große Tüte mit all möglichen Kleider einlaufen und habe nur 70€ ausgegeben. Mein Jahr ist gerettet :-) vielen Dank an die Mitarbeiter vor Ort, die mir trotz stressiger Zeit all zu gerne meine Hosengröße raussuchten und sie mir zur Kabine brachten. Bei Bugatti hätte ich mich beim hereinkommen über höfliches begrüßen gefreut, da niemand im Landen stand außer mir, wunderte ich mich sehr, dass mir hier nicht hallo gesagt wurde, obwohl alle Verkäuferinnen sich an der Kasse tummelten.... trotz allem konnte ich auch hier tolle Schuhe für einen kleinen Preis ergattern :-) Zum Outletcenter werde ich immer wieder Kommen!
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  pälzerin schrieb am 21/10/2016 :

einen sehr guten Eindruck von dem Outlet, Verkäuferinnen sehr kompetent und freundlich ohne aufdringlich zu sein, in allen Geschäften, werde es wieder besuchen
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Heizi schrieb am 02/10/2016 :

sehr sehr ufreundlich man darf keine verkäuferin ansprechen, toal dümmlich und so unfreundlich, obwohl ich höflich wrtete und sie freundlich ansprach, das bei mehreren im Laden, Kam keine Antwort man ignorierte einfach und stand wieder an der >Kasse herum. nicht sehr anziehender Laden.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Gloriane schrieb am 28/08/2016 :

Begun, the great internet edactuion has.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  T. Rüffer schrieb am 04/05/2016 :

Ein kleines aber feines Outlet Center . Besonders der Street One / Cecil Store hat eine hervorragende Kundenbetreuung . Ebenfalls gut beraten würden wir im Camel aktive laden .
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Outletkönigin 2016 schrieb am 14/01/2016 :

Ich als Stammkundin kann nur sagen: TOP!!Mehr brauche ich nicht: Auswahl!! ausserordentlich freundliche Beratung !! super Preise !! TOP saubere WC`s und einen Kaffe kann ich zwischendurch auch mal genießen und was ich hier nicht bekomme,kriege ich direkt um die Ecke Ich bin rundum zufrieden und fühle mich königlich bedient!!! Grüße an alle unzufriedenen,verwöhnten Kunden die nur das Beste wollen aber nichts dafür bezahlen.Gruß auch an die, die ihren alltäglichen Frust an den völlig überlasteten Verkäufern auslassen,die für weinig Geld TOP Arbeit leisten müssen. Grüße auch an alle Verkäufer im Outlet !!!! IHR SEID RICHTIG SUPER !!!!!!
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Susanne Becker schrieb am 12/01/2016 :

Da wir nur wenige Minuten von dem Qutlet Center Zweibrücken entfernt wohnen, haben wir mal einen kurzen Trip ins Qutlet Wadgassen gewagt. Wir waren von dem Angebot das sich vor Ort zeigte positiv überrascht, da man wirklich sehr gute Schnäppchen bekommen kann. Das einzig negative an der Schnäppchentour sind einige Verkäuferinnen die vor allem bei Cecil/Street One anzutreffen sind. Hier sollte man mal über etwas mehr Freundlichkeit nachdenken (dies trifft nicht auf alle Damen die dort beschäftigt sind). Wir werden auf jedem Fall wieder dort einkaufen..
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Tatjana G. schrieb am 31/12/2015 :

Im Gesamteindruck macht das Outlet etwas daher. Am Besten gefiel mir der Street One Laden. Sehr günstige Preise aber auch tolle Ware. Die Verkäuferin mit den kurzen Blonden Haaren nahm sich ausgelassen Zeit für meine Beratung. Es war fantastisch ich habe eine Menge Kleidung mit nach Hause genommen. Ich werde eine neue Stammkundin sein. Ich kann dies nur Empfehlen. TOP! Gruß Tatjana
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Hoffi schrieb am 25/11/2015 :

Also als erstes möchte ich hier mal anmerken wie Widerlich manche Kommentare hier zu einzelnen Verkäuferinnen getätigt werden. Nur mal so nebenbei zerstört ihr mit euren Äußerungen einen Ruf der genannten Personen. Wenn ihr ein Problem mit diesen Personen habt da frage ich mich wieso ihr überhaupt noch dahin einkaufen geht.Ich habe bisher noch keine unfreundliche Mitarbeiterin bei Cecil/Street One angetroffen. Vllt liegt es an euch selbst wie ihr euch verhaltet...mal darüber nachgedacht? Es handelt sich hier um ein Outlet Geschäft und nicht um eine Boutique also ist es doch klar, dass man hier nicht ins Detail beraten wird.klar über niedrige Preise wird hier nicht gesprochen, die scheinen ja keinem ein Problem zu sein. Auch wenn manche hier behaupten die Ware sei minderwertig nur mal so nebenbei ich hatte bisher keine Schlechte Qualität mit nach Hause genommen und meistens Kaufe ich nur absolute Schnäppchen. Wer für aktuelle Ware die bei einem Preis einer Winterjacke für 40€ noch was zu nörgeln haben, frage ich micg warum geht ihr überhaupt in ein Outlet..... Naja um mal was zum Outlet zu sagen. Es ist klein aber überschaubar und für mich ein Ort um beim Shoppen zu entspannen.Die Auswahl ist für die wenigen Geschäfte groß und die Preise sind der Wahnsinn. Ich finde auch die Aktionen wie den Markt im Sommer klasse. Es wird viel gemacht meiner Meinung nach. Zu guter letzt. Bevor sich hier noch einige Beschweren schaut doch erstmal warum die Menschen genervt sind denn ich denke es liegt oftmals auch am Stress und niemand kann hier behaupten immer freundlich zu sein in Stressigen Situationen. Bitte bildet eure eigenen Meinungen denn ich habe bisher nur Positive Erfahrungen gemacht und die Preise sind sowieso ich kann es nicht oft genug schreiben DER WAHNSINN :-)
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Vanessa Desgranges schrieb am 13/11/2015 :

Das Angebot an Geschäften hält sich in Grenzen Wir sind extra gekommen wegn Villeroy & Boch... Angebot sehr gut...Personal sehr freundlich Wir haben schöne Artikel gekauft.. Kenny S...sehr schöne Ware zum Superpreis.. Personal sehr freundlich und hilfsbereit... Tom Tailo...Angebot gut..Leider keine Babysachen gefunden...Personal nicht aufermksam..zu lange Wartezeiten beim bezahlen.. Cecil/Street One...hier wird Minderware angeboten..Personal sehr genervt und unfreundlich..fährt einfach mit Kleiderwagen an Leuten vorbei und nimmt keine Rücksicht..Ware wird eingeräumt und Kundschaft zur Seite gedrängt..
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  abine Neumann schrieb am 11/11/2015 :

Die Freundlichkeit des Personals in manchen Geschäften lässt sehr zu wünschen übrig..Besonders unfreundlich begegnete man uns im Cecil/ Street one Laden...Eine kleine korpulente ( blonde ) Verkäuferin ist sehr unfreundlich und schnippisch gewesen, andere in diesem Laden haben es erst gar nicht nötig einem behilflich zu sein.....Höflichkeit scheint man in diesem Laden nicht zu kennen, oder ist einfach nicht an der Tagesordnung...Darüber sollten sich die Geschäftsführer einmal Gedanken machen, ob sie ihr Personal nicht an Schulungen teilnehmen lassen, um den guten Umgang am Kunden zu erlernen..Oder ist man hier nur auf Profit aus und alles andere ist egal...Spätestens wenn die Kunden wegbleiben wird man sich vieleicht Gedanken machen, woran das liegt..Es gibt andere Geschäfte, da wird man freundlich begrüsst und es wird einem Hilfe angeboten..TOP.Ich werde mir überlegen, ob ich manche Geschäfte in diesem Outlet Center wieder betreten werde...In diesem Sinne
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Uli schrieb am 17/02/2015 :

Das Outlet Center in Wadgassen ist ein Fabrikverkauf d.h die Angestellten sind beim Hersteller der Waren die angeboten werden angestellt. Ich war im Vaudee Laden um mir die Sportsachen fürs Radfahren anzusehen - da war auch ein spezielles Fach mit Radsportbekleidung. Nur da hingen keine Radsportartikel - Also keine Hosen mit Sitzpolster oder Trikots oder Regenjacken mit Rückentaschen. Ich habe die Verkäuferin daher gefragt ob das Radsportsachen wären - sie bestätigte dies -Ich nahm eine gelbe Hose Skihose Vaudee Vezzana aus diesem "Radsportregal. Ich fragte ist die fürs Radfahren - Die Dame meinte: das wäre eine spezielle Radhose die man natürlich auch für zb. Skifahren anziehen kann. Wer mit einer solchen Skihose zum Trainig des Radsportvereins käme würde sich dort lächerlich machen.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Hamm-Albrech E. schrieb am 17/02/2015 :

Gestern, am Rosenmontag, wollte ich aufgrund der aktuellen Radiowerbung mit einer Freundin und meiner Tochter das Outlet in Wadgassen besuchen. Wir riefen die Homepage auf um uns zu vergewissern ob Rosenmontag auch geöffnet ist. Leider war nicht zu erfahren ob die Geschäfte geöffnet sind. Also gingen wir davon aus das das Outlet hat geöffnet. Die Vorfreude war groß, die Enttäuschung um so größer. Die Geschäfte waren alle geschlossen und wir mussten unverrichteter Dinge den Heimweg antreten. Einziger Trost uns ging es nicht alleine so. Wir unterhielten uns noch mit verschiedenen Leuten jeder von ihnen bestätigte unsere Erfahrung. Meine Worte sollen jetzt keine Kritik sein, ich gönne jeder Verkäuferin/Verkäufer den freien Rosenmontag. Meine Anregung geht an die Leitung des Outlets, doch zukünftig in der Radiowerbung bzw. auf der Homepage darauf hinzuweisen wann und wie die Geschäfte geöffnet sind. Mit freundlichen Grüßen Ellen Hamm-Albrech, Saarbrücken
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  sondrine schrieb am 04/01/2015 :

Das Myland Outlet ist für mich eine echte Alternative zu Zweibrücken.Ich wohne nur wenige km vom ZweibrückerStyle Outlet entfernt und bin auch dort regelmäßig Kundin.Allerdings bevorzuge ich Myland,wo es beschaulicher zugeht.Bislang wurde ich in Wadgassen überall gut bedient und die Verkäufer waren sehr zuvorkommend.Mein absolutes Highlight ist der Cecil Store,tolle Ware auch in größeren Größen,super Preise und sehr nette Verkäuferinnen inklusive Filialleitung. Und für manche Kunden gilt halt : Wie es in den Wald hereinschallt-schallt es auch wieder raus...
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Hannah schrieb am 26/11/2014 :

Ich versteh manche Meinungen definitiv nicht! Ich liebe dieses outlet! Man hat platz, es ist gemütlich, top Sachen zu einem Hammer Preis und nette Leute! Für den kleinen Hunger gibt es auch was! Und das keine weiteren Geschäfte aufmachen liegt für alle die es noch nicht wussten an rechtlichen Problemen! Kurz und knapp: KLASSE OUTLET!!! Fahre gerne und regelmäßig dort hin und finde immer was!
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Marion73 schrieb am 13/10/2014 :

So hier jetzt mal einige Richtigstellungen zu meinen Vorrednern: a) Es ist nicht der Fehler des Outletcenters, dass im Moment keine neuen Läden geöffnet werden. Wie man der Presse entnehmen kann (vorausgesetzt man kann lesen), gibt es nach wie vor rechtliche Gründe (Klagen von Saarlouis, Baugenehmigungen etc.), weshalb keine neuen Läden eröffnen dürfen. b) Die einen finden das Personal in den Stores total nett, die anderen nutzen diese Plattform, um öffentlich Menschen zu erniedrigen. Erstens: Ob ich eine Person sympathisch finde ist eine ganz persönliche Einschätzung. Dann zweitens: Haben Sie schonmal daran gedacht, dass es vielleicht auch an Ihnen liegen könnte? Ich war gerade letztes Wochenende erst wieder im Myland und wie manche Leute mit dem Personal umgehen, ist eine Frechheit! Ich war dabei, wie ein Mann eine Verkäuferin grundlos niedermachte. Da muss man sich auch nicht wundern, wenn man nicht noch herzlich behandelt wird. c) Wie jeder wissen sollte, handelt es sich um ein OUTLET. Dort gibt es MEIST, im Gegensatz zum EINZELHANDEL, keine Beratung. Es handelt sich um Selbstbedienungsläden, es sei denn, es ist nicht allzu viel los. Wenn man selber nicht total auf den Kopf gefallen ist, kann man sich selber Klamotten raussuchen!! Und wenn mir Beratung so wichtig ist, muss ich wohl ganz normal in die Stadt fahren. Wenn man über einen normalfunktionierenden Menschenverstand verfügt, muss einem klar sein, dass man nicht alles 50% billiger bekommen kann UND dann noch wie im Einzelhandel bedient wird! In manchen Läden könnte man allerdings wirklich mehr reduzieren. Mit ein bisschen Suchen in der Stadt bekomme ich die Sachen dort teils billiger!! Also liebe Leute, schraubt mal einen Gang runter! Das Outlet ist klein und fein, ich bekomme dort alles! Für Mann, Kind und mich! Und diese ewigen Vergleiche zu Zweibrücken erübrigen sich: Wie man weiß, ist ZW das größte Outlet Deutschlands, daher ist es mit einem Outlet wie dem Myland nicht zu vergleichen!
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Königkunde schrieb am 26/09/2014 :

Seit 2 Jahren besteht nun das Outletcenter und seit 2 Jahren sind immer noch viele Läden als sogenannte Abstellkammern zu sehen.Da tut sich wohl überhaupt nichts.Wann geht es endlich voran?Für weit angereiste nicht zu empfehlen.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Martin schrieb am 24/09/2014 :

Wir waren jetzt bereits zum X-ten Mal in Wadgassen. Da ist für jeden Geschmack und Stil etwas dabei. Es gibt sehr viele hochqualitative Bekleidung, die zeitlos ist. Braun Büffel ist unbedingt zu empfehlen. Super ist, es gibt einen großen, kostenlosen Parkplatz. Aussteigen, shoppen, wieder auf die Autobahn. Perfekt.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  HelmutSchöller schrieb am 07/07/2014 :

Vorsicht: in den Geschäften die mit Outlet werben werden Waren verkauft die speziell für den Verkauf in Outlets hergestellt sind. zb. bei Tom Tailer ist das sehr auffällig - es handelt sich um deutlich primitivere Qualität.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Isabell schrieb am 03/07/2014 :

Ich komme schon von anfang an ins Outlet und leider hat sich in punkto Freundlichkeit nichts geändert. Am schlimmsten ist es bei Cecil. Kein "Guten Tag" oder "Aufwiedersehen", noch machen sie für den Kunden Platz, auch die Filialleiterin ist kein Vorbild. Es ist schade den man kann dort immer ein Schnäppchen machen.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Christof schrieb am 01/07/2014 :

Für eine Einladung auf eine Hochzeit habe ich mir bei J. Philipp einen Anzug gekauft. Perfektes Teil. Guter Preis. Alles wunderbar.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Nancy schrieb am 28/06/2014 :

Habe gestern das erste mal das Outlet besucht und habe mich über den kleinen aber feinen Mittelaltermarkt gefreut. Ausserdem habe ich ein neues Lieblingsgeschaeft: Street One!
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  ckooka schrieb am 26/06/2014 :

gute Preise und Qualität bei J. Philipp.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Margit schrieb am 20/05/2014 :

Ich bin mittlerweile Stammkundin bei Cecil und Street One. Modische Ware, gute Qualität und vor allem faire Outlet Preise. Ein großes Dankeschön an das Team, das immer bemüht ist , den Laden in Schuss zu halten. Außerdem findet man jede Woche ein neues Angebot an Kleidern vor. Macht weiter so !!!
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Andrea Eloy schrieb am 11/05/2014 :

Ich muss mich meinem Vorredner anschließen, das Personal ist unfreundlich, arrogant und eigentlich für den Verkauf im Einzelhandel nicht tragbar. Bei der Bewertung minus 10 kommen die Damen hier noch glimpflich davon. Am heutigen Verkaufsoffenen Sonntag hatte ich alle Mühe kurz vor Ladenschluss ein T-Shirt aus dem Schaufenster zu kaufen. Als ich die Auslage durchgesehen hatte und die passende Größe nicht vorhanden war, bat ich eine Verkäuferin nach dem Shirt im Schaufenster zu schauen, da dort noch drei hingen. Mir wurde zur Antwort gegeben, dass die Dame nichts aus dem Schaufenster nehmen darf. Für mich unverständlich griff ich kurzerhand zu den direkt am Eingang im Schaufenster groß dekorierten Shirts, als eine unfreundliche Stimme aus dem Laden mich ermahnte dies zu unterlassen. Die zuerst angesprochene Verkäuferin kam dann auf mich zu und griff widerwillig an den T-Shirtständer. Die passende Größe war dabei und der Aufwand dauerte maximal 3 Sekunden. Es musste nichts verändert werden, sondern lediglich ein Shirt von einem Bügel in der Größe ausgetauscht werden. Ein großes Lob für diese Leistung. Auch muss ich erwähnen, dass ich etwa 30 Minuten zuvor für mehr als 100€ in diesem kundenfreundlichen Laden ebenfalls Kunde war und beim verlassen des Ladens im Schaufenster dieses unverzichtbare Oberteil sah. Danke liebes Street One Team, ich werde von euch noch des öfteren erzählen. Eine ehemalige Kundin
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Kunde schrieb am 02/05/2014 :

Also wenn es Minuspunkte gäbe, wäre ich bei - 10!!! Ich bin noch nie so blöde in einem Geschäft abgefertigt worden wie im Cecil in Wadgassen. Die junge Verkäuferin dort ist einfach unprofessionell und kennt sich im eigenen, kleinen Laden nicht aus!!! Zwei Verkäuferinnen anwesend und beide an der Kasse - für Nachfragen vom Kunden leider keine Zeit und das wird entschuldigt mit der Aussage: Das geht jetzt nicht. ?!??? Wie bitte ich stehe ab der Kasse an, frage nach einem Artikel im Schaufenster und bekomme so eine Antwort?!? Es ist schade für Cecil dass sie kein freundlicheres Personal haben.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Lena schrieb am 24/04/2014 :

Super Center. Zuerst wollte ich nicht hin, wegen manchen Bewertungen. Also ich weiß ja nicht wo diese Leute waren, aber das Personal ist echt Klasse. Und da ich was für meine beiden Kinder besorgen musste bin ich zu Kiki. Klasse Auswahl, super Qualität, auch gut Reduziert, aber dennoch hochpreisig. Aber wenn man Qualität will kenne ich nichts vergleichbares bei uns in Wadgassen. Ich hab dann ein paar Sonntagssachen dort gekauft. Und gegenüber bei Tom Tailor noch ein paar günstige Sachen, die Preise bei Tom Tailor sind der Hammer....
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Der Paddi schrieb am 23/04/2014 :

Also ich will nicht nach Zweibrücken, sondern fahre lieber nach Wadgassen. Ich glaube auch nicht das zweibrücken und Wadgassen sich in irgendeiner Richtung Konkurrenz machen. Es ist klein, gemütlich, ehrlich und fair dort. Die Verkäufer sind extrem nett. So nett werde ich ansonsten nirgendwo bedient. Ich bin glücklich. Endlich was guten zum Männershoppen....bequem Parken, reinspringen, das kaufen was man will und wieder zurück. Ich hasse es wenn ich stundenlang laufen muss. Und hier habe ich alles was ich brauche. Unterwäsche, Freizeitkleidung, Hemden, Anzüge, Schuhe, Taschen... was will ich als Mann mehr????
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Eulenspiegel schrieb am 20/04/2014 :

Ich mag individuelle Meinungen und schätze diese. Aber ich muß gestehen, das ich manche Meinungen nicht teilen kann. Auch suchte ich das McDonalds in der Nähe, doch dieses befindet sich eine Ortschaft weiter, in deine bzw. die andere Richtung. Mindestens eine halbe Stunde Fußmarsch. Auch sieht das Outlet nach zwei Jahren aus, wie eine Baustelle. Viele Geschäfte stehen leer und bei manchen Räumen IST kein Fenster, aber das Baukabel oder Stromkabel hängt quer über die Passage. Die Idee ist gut, wirklich Konkurrenz für Zweibrücken, aber konnte man es nicht besser umsetzen und das was dramatisch ist, man merkt es an den Mitarbeitern an deren Laune dass das Outlet nicht läuft. Überall ist Handlungsbedarf!
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Marcus schrieb am 15/04/2014 :

Für mich ist das Outlet der Inbegriff des gemütlichen Einkaufens. Ich bekomme immer einen Parkplatz, der auch noch direkt vor den Geschäften liegt. Dann bin ich in 3 Sekunden in den Geschäften. Bis dato, habe ich auch immer was gefunden. Eine Tüte habe ich da immer mindestens rausgeschleppt. Zum Gastroangebot: Klar, das ist nicht üppig. Aber wenn ich ne Cola zum Trinken im Gehen kaufen will, gehe ich ins MC Donald.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Elenore schrieb am 14/03/2014 :

Selten so ein schlechtes Outlet gesehen! Man bekommt noch nicht mal was zu trinken auf die Hand, man muss für jede Cola sich wo rein sitzen! Vom essen ganz zu schweigen... Einer der verkaufsoffenen Sonntage ist diesem Jahr an Muttertag, wer öffnet schon am Muttertag die Läden? An so einem Tag die Mütter in die Läden zu stellen und arbeiten zu lassen ist wirklich erbärmlich!!
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  wofang01 schrieb am 09/02/2014 :

komretente und überaus freundliche Bedienungen in allen von uns besuchten geschäften
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Schattenboxer schrieb am 02/02/2014 :

"MyLand" ist ein Schattenoutlet, denn der große Bruder Zweibrücken, "the StyleOutlets", ist überregional. Mehr Marken, mehr Verweilmöglichkeiten und eine bessere Atmosphäre findet man in Zweibrücken. Klar das V & B hier zieht, aber das gibt auch in Zweibrücken, Mettlach oder Saarbrücken, zudem lässt die Freundlichkeit des Verkaufspersonals im gesamten Outlet zu wünschen übrig. Die Idee war großartig, der Ort und Umsetzung ist unterirdisch!!! Tip von mir. Besser Sprit sparen und direkt nach Zweibrücken oder direkt in die Stadt!!!!
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  weber schrieb am 27/01/2014 :

Ein namhaftes Sportgeschäft fehlt Lokalitäten fehlen
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Osita schrieb am 24/10/2013 :

Nach den vielen negativen Beschreibungen, habe ich mir nun mein eigenes Urteil gefällt: ich hatte interessante Shoppingstunden in guten weltbekannten Stores: Villeroy und Boch, Schiesser, Tom Tailor,Gubor uva. Die Preise waren günstig, hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Angestellten. Es war leicht, Geld dort zu lassen für Qualitätswaren. Es gibt ein Cafe und ein Eiscafe- mir hat kein Restaurant gefehlt, entweder gehe ich bummeln oder gehe essen. Und wer noch nicht nach Hause will, kann in der Hauptstrasse im Kaffee Floral auch noch interessantes erleben, essen, schauen.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Joachim schrieb am 16/10/2013 :

Ich habe schon mal am 05.03.13 meine Meinung kundgetan. 6 Monate später, na ja, es geht sehr langsam voran. Was absolut fehlt, ist ein Restaurant oder Bistro, wo man auch warme Mahlzeiten zu sich nehmen kann. Das ist aus meiner Sicht ein riesiges Manko.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Jens Schneider schrieb am 23/09/2013 :

So etwas als Outlet Center zu nennen ist schon ziemlich dreist. Ein paar Geschäfte mit billigen Sachen. Wer Outlet Center kennt wird über so was nur den Kopf schütteln.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Melli schrieb am 09/09/2013 :

Klein aber fein Klar mit Zweibrücken kann dieses Outlet nicht mithalten, aber Schnäppchen findet jeder. Waren mit drei Generationen in unterschiedlichen Gewichtsklassen dort und jeder hatte seine Tüten zu tragen. Mir fehlt noch ein Sportshop, aber ansonsten kann man sehr gemütlich und günstig shoppen
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Helin schrieb am 02/09/2013 :

Ich liebe unser Outlet . Es fehlen zwar noch einige Geschäfte , aber das wird schon . Braun Büffel ist der Hammer und auch Street One hat Top Kleidung und Super Preise. Aller Anfang ist schwer und mühsam , aber ich hoffe es kommen bald noch mehr Geschäfte hinzu . Räume sind ja noch vorhanden den . :-)
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Billy schrieb am 14/08/2013 :

Super, an Villeroy und Boch kommt ja eh nie jemand vorbei ohne etwas zu kaufen. Aber Cecil ist einfach nur Klasse........... 5 Blusen und 3 Jeans gekauft. Zusammen für unter 200 Euro. Übrigens: lt. Verkäuferin kommt dort immer Mittwochs neue Lieferung
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Achim schrieb am 24/07/2013 :

Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten! Bei Tom Tailor finden wir immer etwas (für mich und Kind) und bei V&B sowieso. Empfehlen kann ich bei Gubor den Café mit der flüssigen Schokolade drin. Die Preise sind absolut in Ordnung. Das Center ist eben nicht riesig groß, aber einen Abstecher ist es allemal wert. Man kann gut parken, ganz ohne Zusatzkosten. Es gefällt mir sehr gut und wir waren schon viele Male hier. Wir kommen gerne wieder...
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Marco Scheller schrieb am 23/07/2013 :

Ein Besuch hat sich für mich nicht gelohnt, da die meiste Ware in den Geschäften auf unterstem Niveau war. Die Auswahl der Geschäfte ist gering, das beworbene Dolce & Gabbana Geschäft existiert nicht.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Locke schrieb am 02/06/2013 :

Nun , ich habe vor einigen Monaten schon mal meine Meinung abgegeben. Nun für uns Saarländer ist dieses Outlet perfekt und wie gesagt nicht zu vergleichen mit Zweibrücken, trotzdem gemüthlich. Freunde von uns aus NRW fanden dies auch. Preise wie gehabt, kann man auch nicht meckern endlich ist auch ein Eiscafé eröffnet worden. Ich hoffe auch wie manch andere das noch was mit Sport zu tun hat, sich ansiedelt.Für Kinder ist es etwas langweilig, ein kleiner Spielplatz wäre schon nicht schlecht. Na, mal abwarten was uns die nächste Jahre noch bringen wird. Ich jedenfalls werde dieses Outlet regelmäßig besuchen.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Besucher schrieb am 30/04/2013 :

zu wenig Geschäfte einige leer Sportartikel fehlt (Puma, Nike,Adidas)
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Mike M. schrieb am 25/04/2013 :

Viel Bohaj um nix! Rohbau ähnlicher Zustand. Die Klamotten aus den frühen 90 ´ern? Manche Geschäfte sind so eng, das man kaum durch die Reihen gehen kann. Das kann nur besser werden, wenn man sich die richtigen Leute an Bord holt!
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  ageh schrieb am 21/04/2013 :

sehr schön und übersichtlich, gemütlich
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Susanne schrieb am 04/04/2013 :

Also, wir gehen sehr gerne ins Outlet shoppen. Wir haben wirklich einige super Schnäppchen machen können und das für jeden aus der Familie, Mann, Kind und mich. Für alle die, dich sich beschweren, hier gäbe es nur 2. Wahl und keine Produkte aus neuen Kollektionen. Erstens stimmt das nicht ganz, wenn ich nicht ganz auf dem Holzweg bin, und zweitens ist ein Outlet dazu da, die alte Kollektion an den "Mann" zu bringen! Weiß doch jedes Kind. Als ich kann das Outlet nur weiterempfehlen.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Arno schrieb am 12/03/2013 :

Super !!!! Myland Wadgassen. je trouve cette endroit magnifique, à deux pas de la France, vraiment agréable comme concept !!!!parking gratuit....
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Joachim schrieb am 05/03/2013 :

War am 02.03.13 erstmals im Myland und positiv überrascht. Nach den vielen Negativschlagzeilen sollte man sich selbst ein Bild machen. Die Parkplätze waren proppevoll (15.30 H) Die meisten Geschäfte waren sehr gut besucht. Wenn das Center mit den Außenanlagen kpl. fertiggestellt ist, ist dieses Outletcenter ein Gewinn für die Region.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Rene schrieb am 19/02/2013 :

Ich war heute dort- Leere Geschäfte und billiger Ramsch nur ältere Leute im Rentenalter die dort waren. Seniorenoutlet
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Shopping Queen schrieb am 14/02/2013 :

Allein für Kenny S und Gubor lohnt sich schon eine fahrt dorthin.Wenn man bedenkt das eine Hose bei Kenny S mal 80 € gekostet hat und man bekommt sie für 20 € dann lohnt sich das schon.Im übrigen hat Kenny S auch eine hervorragende Qualität,nicht nur das Material sondern auch der Gesamteindruck des Ladens und des fachkundigen Verkaufspersonals.Wer bei Gubor noch nicht deren Kaffeespezialitäten probiert hat,der hat was verpasst!!Ansonsten ist das Center sehr gut,nur es wird langsam Zeit das die restlichen Läden bald öffnen werden.Ein Sportbekleidungsgeschäft wäre nicht schlecht!
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Sabine Lorson schrieb am 31/01/2013 :

So richtig günstig sind die Waren nicht. Ausserdem sind die Normalgrössen nicht vorrätig. Entweder Magermodelgrössen oder 4 Mann Zelt. Wer soll das tragen? Ein Highlight ist allerdins DEPOT, die wirklich tolle Sachen zu verträglichen Preisen anbieten. .....aber aller Anfang ist schwer ;o)
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  AW schrieb am 27/01/2013 :

Wir waren inzwischen mehrfach dort und haben uns das Trauerspiel angeschaut. Die Aussenanlagen werden zwar so langsam, aber die Preise sind nicht gerade so, dass es sich lohnt extra hinzufahren. Da wir in der Nähe wohnen, fahren wir öfter am "Outlet" vorbei. Unsere erste Wahl ist jedoch Zweibrücken und wir nehmen die längere Anfahrt in Kauf, denn dort gibt es wirklich Schnäppchen. Für durchschnittlich 20% Rabatt lohnt die Anfahrt nach Wadgassen nur, wenn man dort wohnt. Es bleibt abzuwarten wie es wird, wenn es ENDLICH mal fertig ist und alle Shops eröffnet sind. Dafür bekommt ihr jede Menge kostenlose freie Parplätze, denn Kunden sind kaum dort und die wenigen Autos scheinen vom Verkaufspersonal zu sein. Also wer streßfrei einkaufen will, kostenlose, freie Parkplätze sucht und bereit ist, fast den regulären Preis zu bezahlen, ist hier genau richtig.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Heizi schrieb am 22/01/2013 :

Das Ambiente ist sehr schön. Ein paar Läden überteuert. Das Personal nicht sehr geschult, sehr unsicher. Cecil und Street one, waren in de ersten Woche ok. Ich bin sehr enttäuscht, es gibt dort wirklich richtig minderwertige Ware, kein Vergleich mit den Geschäften in SLS, die nun leider schliessen. Zwei Hemdengeschäfte und Herrenausstatter, dort keine Beratung. Die Idee ist super, aber es fehlen Highlights, Angebote und Events um Käufer an zu ziehen, solle man am Wochenende zumindest etwas Besonderes bieten. Ich selbst würde gerne dort arbeiten, da ich viele Ideen einbringen könnte.Manchmaltut es weh, wie die Verkäferinnen sich schwer mit einer Beratung tun. Vor allem sollte es kinderfreundlicher sein. Kinderhort... aber ansonsten gefällt es mir gut und man kann relaxt einkaufen. V&B bemührt sich auch vom Personal her, sehr gut. Da findet man immer Etwas. Wünsche noch viel Erfolg.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Monika Hartmann schrieb am 18/01/2013 :

Mal vorab: Auch wenn ich gerne shoppen gehe, ich hasse eigentlich solche Einkaufszentren. In solchen Konsumtempeln ist mir das immer alles zu viel des Guten. Lieber gehe ich zum Einkaufen in eine Stadt. Doch das Outlet in Wadgassen kommt da schon anders daher. Es ist nicht überfrachtet. Es ist nicht überdimensioniert. Es ist anders. Viellicht auch wegen der alten Cristallerie. Es mag nicht jedermanns Geschmack sein, meinen trifft es aber schon. Und so sollte sich am besten jeder mal ein Bild davon machen. Auch die kostenlosen Parkplätze sind super und es gibt genügend davon. Also einen Abstecher ist Myland in jedem Fall allemal wert.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Simone Neu schrieb am 16/01/2013 :

Es ist klar daß sich ein Besuch nur lohnt wenn man in Wadgassen wohnt. Bei der Planung wurde mitgeteilt daß das Einzugsgebiet für das Outlet aus dem gesamten Süddeutschen Raum Luxemburg und Belgien kämen. Durch den normalen Verkehr stauen sich schon die Autos kilometerweit bis auf die Autobahn. Gut daß das Outletcenter so unattraktiv ist.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Helga schrieb am 15/01/2013 :

Gerade weil es nicht so groß ist, finde ich Myland wunderbar. Und anscheinend nicht nur ich. Ich war jezt schon ein paar Mal dort und immer waren Leute da. Nicht zu viel, nicht zu wenig. Ich finds klasse und es ist bei mir gerade um die Ecke.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Herbert schrieb am 07/01/2013 :

Myland wirbt immer noch auf Plakaten mit Geschäften die dort nicht existieren. Solche Werbung ist verboten. Daher sollte man dort nicht einkaufen.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Donata schrieb am 06/01/2013 :

Nicht so groß wie Zweibrücken, trotzdem sehr empfehlenswert. Wir haben ein paar Artikel gefunden, was in Zweibrücken nicht immer der Fall war. Der kleine Laden Wajos mit Ölen, Essig und Gewürzen liegt etwas versteckt, sollte aber auf jeden Fall besucht werden. Es lohnt sich. Schiesser fanden wir etwas teuer und ohne wirkliche Schnäppchen im Angebot. Andere Läden machten weitaus bessere Schnäppchen-Angebote.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Dine schrieb am 06/01/2013 :

Uns gefällt das Outlet echt gut! Die Marken sprechen mich an, es waren bisher immer tolle Angebote da und ich mag es eben WEIL es nicht so riesig wie Zweibrücken ist.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Isabell schrieb am 28/12/2012 :

Dass Myland noch sowas wie ein Geheimtipp ist, finde ich gar nicht so schlecht. Ich finde immer einen Parkplatz, man kann sich in aller Ruhe umschauen, die Verkäuferinnen haben Zeit für eine vernünftige Beratung und ich muss an der Kasse nicht lange an einer Schlange stehen. Und bei V&B und Depot bin ich jetzt noch nicht raus, ohne etwas zu kaufen. Da finde ich immer was, zum Leidwesen meines Mannes. Der bekommt dann in dem Schokoladengeschäft immer einen Kaffee mit flüssiger Schokolade für die Nerven…
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  albert schrieb am 26/12/2012 :

der anfang ist zwar gelungen. einen abschliessenden eindruck kann man sich aber erst nach fertigstellung aller läden machen. ein vergleich mit dem outlet center zweibrücken ist wohl auch nach dem bezug aller markenläden allein schon von der betrachtung der anzahl der läden her nicht machbar.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Stefan schrieb am 17/12/2012 :

Ich war am letzten Freitag im Outlet Center in Wadgassen und ich muss sagen, da tut sich was. Es war richtig was los und die ersten Geschäfte in dem Hauptgebäude haben nun geöffnet. Anderen Ladeneinheiten sieht man an, dass sie bald folgen. Wenn einmal wirklich alles fertig ist, hat Myland (meiner Meinung nach) eine Neubewertung verdient. Nur einen Vergleich mit ZW anzustellen, halte ich auch dann für weiterhin absurd. ZW ist gefühlte 100mal größer und hat somit auch viel mehr Shops. Dass dort die Auswahl größer ist, versteht sich von selbst. Ich habe auf jeden Fall in dem neuen Laden J. Philip eine schöne Jacke geschossen, die auch richtig gut reduziert war. Wenn in Wadgassen einmal wirklich alles fertig ist, dann ist Myland sicherlich eine Reise wert. Es ist klein, aber fein…
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Erika schrieb am 14/12/2012 :

Ich war enttäuscht. Kann man nicht mit Zweibrücken vergleichen. Einige Läden noch nicht auf. V&B ist in Ordnung.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Werner schrieb am 11/12/2012 :

Im Radio Salü wurde über das Outlet berichtet: "Der Schaden durch den Bauverzug soll sich im Bereich von einer halben Million Euro bewegen. Derzeit wird der Verkauf des Outlet-Centers an eine Investorengruppe geprüft." Mal sehen wie lange das noch auf hat.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Outletqueen schrieb am 30/11/2012 :

Ich war heute im Outletcenter. Supergeilllll. Ich kann dir Kritik nicht verstehen. Ich war bei KIKI Kindermoden. Solche Kindermoden bekommt man ansonten bei uns im Umkreis nirgends. Ich bin ansonsten immer nach Zweibrücken gefahren, aber die Waren bei Kiki sind Superklasse und Spergünstig. Der Laden von Depot ist ebenfalls der Hammer. Und Gubo Schokolade. Ich habe dort 500g Marzipankartoffeln für 4,90 Euro gekauft. normal Kostet eine 100gramm Tüte von 3 Euro im Laden... Also ich finds klasse und kann es jedem nur empfehlen dort hinzugehen. Nicht so überfüllt wie Zweibrücken und echt schön... auch die Weihnachtsdeko... Klasse.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Frank schrieb am 26/11/2012 :

Wenn es bei Cecil oder Steet one - Eigentümer der beiden Marken ist die Firma CBR - eine Reduzierung um 70 -80 Prozent gäbe ist es auch zu überlegen ob es diese "Unverbindliche Preisempfehlungen" überhaupt gegeben hat. Das wäre dann ein sogenannter Mondpreis und daher unzulässig irreführend. Die Qualität der Cecil Waren im Outlet soll auch von der Qualität deutlich schlechter sein wie in den Cecil Geschäften die es in den Innenstädten gibt.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Niki schrieb am 24/11/2012 :

Also ich kann mich den ganzen Nörglern nicht anschliessen! Aber es ist ja oft so, dass sich die, die mit dem Besuch zufrieden waren nicht öffentlich äußern. Klar ist noch nicht alles fertig - aber das dürfte keinen freuen. Wie ich aber diese Woche gesehen habe, gehen die Arbeiten weiter und es wurde bereits ein weiterer Shop eröffnet. Man sollte dem Ganzen einfach etwas Zeit geben. Zu den Preisen kann ich nur sagen, dass es sehr gemischt ist - ich aber bei Cecil und street one Teile gefunden hab, die tatsächlich um 70 oder gar 80 % reduziert waren. Wer allerdings "aktuelle" Klamotten sucht, ist in einem Outlet falsch! Ich denke, hier sollte jeder seine Erwartungen etwas zurückschrauben und dem Outlet eine Chance geben!
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Jupp schrieb am 23/11/2012 :

Ich finde das Center garnicht so schlecht. Man sollte erst mal Abwarten wie sich das Center weiter entwickelt.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Frank schrieb am 12/11/2012 :

Es wird sicherlich keine weiteren Geschäfte dort geben da bereits jetzt 500qm Verkaufsfläche zuviel vorhanden sind als genehmigt wurden. Dazu kommen werden nur Gastronomiebetriebe. Wenn der neue eingereichte Bauantrag für die bereits gebauten Gebäude genehmigt wird werden die umliegenden Städte sicherlich dagegen klagen, wenn noch mehr Verkaufsflächen kommen. Das Baustellenshopping wird also noch lange bestehen bleiben.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Marina schrieb am 10/11/2012 :

Natürlich ist noch nicht alles fertiggestellt. Rom wurde auch nicht an einem Tag erbaut und man sollte erstmal die Fertigstellung abwarten bevor gleich alles verteufelt wird. Mal schauen welche Shops noch eröffnet werden. Wem es dort nicht mondän genug ist kann gerne in Düsseldorf auf der Kö shoppen. Ich fand es bei Schießer super.Gutes Angebot, freundliches und kompetentes Personal.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Anika K. schrieb am 07/11/2012 :

Also...ich bin der Meinung meiner Vorredner, es ist wirklich noch viel "Baustelle"! ...und sehr bedauernswert,dass so wenige attraktive Labels vor Ort sind,also da muss sich die Centerleitung etwas mehr bemühen. Jedoch sind die Shops,welche schon offen haben nicht schlecht und es lohnt auch eine etwas weitere Anfahrt, speziell finde ich die Auswahl und das Angebot bei bugatti Shoes sehr gut! Preise sind stimmig ,Modellvielfalt ist grossartig und der Shop sieht sehr ansprechend aus! ich würde dem center eine Chance geben, schliesslich sah es in der Anfangszeit in Zweibrücken genau so aus und jeder hat nur gemeckert. So ein Center muss eben erst mal wachsen und ich finde dazu sollte man auch Wadgassen eine Chance geben! Also für Schuhe zu kaufen ist Wadgassen def. eine gute Anlaufstelle !!
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Frank schrieb am 06/11/2012 :

Ich habe Verständnis dafür daß dort Arbeitsplätze in Gefahr sind. Fakt ist: es sind jetzt schon mehr Verkaufsfläche vorhanden wie genehmigt wurden. Es kann auch nicht sein daß anders gebaut wird wie geplant. In den Geschäften wird jedoch auch minderwertige speziell für Outletverkauf produzierte Ware verkauft, die nie den angegebenen Originalpreis hatten. Die Lage des Outlets ist ungünstig da, wenn mehr Kunden kämen die Leute keinen Parkplatz finden würden, es stauen sich eh die Autos oft zurück bis zur Autobahnausfahrt. Aber mit Lobliedern über diese Geschäfte von Mitarbeitern und Angestellten wird das trotzdem kein Anziehungspunkt. Eine Plakatwerbung mit Öffnungszeiten die falsch sind und genannten Geschäften die nicht existieren ist irreführend.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Locke schrieb am 06/11/2012 :

Ich hab hier mit 4 Punkten bewertet , da das Outlet noch im Bau b.z.w. eine Baustopverordnung zugewiesen bekommen hat. Ich finde dieses Outlet, sehr gut gelegen, preislich für ein Outlet angenehm, erreichbar auch. Was ich nicht so toll finde das dieser Baustop verordnet wurde da irgend welche, irgend etwas Quer steken haben. Wie immer wenn nichts zur Bescherde vorliegt, wird es gemacht wie immer so sind die Deutschen gestrickt. Nun ist die Genemigung fast durch, einnige der Investoren haben ne Menge Geld investiert und Stellen geschaffen, das ist nun fast hinfällig und einige Existenzen stehen auf dem Spiel, daran denkt niemand nur an ihr eigenes Wohl. Macht so weiter....!!! Ich und Meine Freunde drücken fest die Daumen das dieses Oulet weiter bestehen bleibt, man kann sich ja nicht gegen allees stellen. WIR FINDEN DIESES OUTLET SUPER!!!!!Klein aber gemühtlich, weiter so.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  shopper schrieb am 06/11/2012 :

Die Mehrheit der Kommentare entspricht schon der Wahrheit. Man kann nur hoffen das Regenbogen ein Shopbetreiber oder sonst was in der Art ist. Ansonsten fehlt mir jegliches Verständnis für diesen geistreichen Kommentar.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Regenbogen schrieb am 06/11/2012 :

Ich bin absolut begeistert. Wenn ich diese ganzen Kommentare und Bewetrungen hier lese, wird mir echt übel. Offensichtlich findet man hier nur die Gegener dieses Objektes. Natürlich sind noch nicht alle Stores geöffnet, aber mein Gott, ist das sooo schlimm? Das konnte man ja überall lesen! Wie bitte kann man Zweibrücken und Saarlouis mit dem Outlet Wadgassen vergleichen? Das ist mir echt zu hoch.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Tobias schrieb am 03/11/2012 :

Ich muss ehrlich sagen das dieses outletcenter gar kein vergleich mit dem in Zweibrücken ist. Einfach eine baustelle mit ein paar geschäften.In jeder kleinstadt,dorf ist es schöner und mit ( ganz ) wenig glück bekommt man in jedem laden mehr % als in diesem ( Outletcenter ) 0 % weiterempfehlung.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Heike schrieb am 03/11/2012 :

Nun ich kann mich wirklich nur den eher negativen Meinungen anschließen.. unfertige Räumlichkeiten aus bekannten Gründen, was nicht gerade für das Management spricht! Baupläne zu umgehen, damit nicht zuletzt die Shops in Bedrängnis zu bringen ist eine Seite.. Die Warenpräsentaition in einigen der bereits geöffneten Läden ist zum Teil so lieblos und lagerhallenmäßig, dass mir die evtl. vorhandene Kauflust glatt vergeht. Hier muss sich schon viel ändern damit dieses Center nicht in kurzer Zeit vor dem Aus steht. Einzig der Villeroy&Boch Laden, der schon lange dort beheimatet ist, wird's wohl dann überleben.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Nina schrieb am 02/11/2012 :

Outlet ??? Ein Witz ist das!!!!
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  tom schrieb am 02/11/2012 :

1. Bewertung nicht beachten!! 2. Wenn ich die Bewertungen und Kommentare hier sehe und lese vergeht mir echt die Lust aufs einkaufen! Aber anscheinend sollte man wirklich warten mit der Anreise nach Wadgassen bis das ganze wirklich steht und etwas Fuß gefasst hat. Dann fahr ich heute halt nach ZW oder SLS :-) man sieht sich.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Sarah schrieb am 31/10/2012 :

Ich war gestern mal dort von der Autobahn rausgefahren um mir das mal anzusehen, da ja hier viel berichtet wurde. Es waren gegen 18 Uhr nur wenige Autos auf dem riesigen Parkplatz. Es war ziemlich düster und recht unheimlich dort da der Parkplatz kaum beleuchtet ist. Das ist noch eine völlige Baustelle ! In vielen Geschäften waren überhaupt keine Kunden, nur in dem Schokoladegeschäft waren einige Leute zum Kaffeetrinken. Die Qualität des Warenangebotes war auf einem sehr niedrigen Niveau. Ich bin von dem Unterschied von der Werbung über dieses Outlet und über die Realität vort Ort enttäuscht.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Leni schrieb am 29/10/2012 :

Hallo! Ich wollte nachdem ich weitere Beiträge gelesen habe (z.B. Beitrag Susi vom 27.10) nochmal hingehen. Es ging um die Wollmäuse und um die AKTUALITÄT der Kleider. Da ich selbst aus Wadgassen bin, war es für mich ein vorbeihuschen. Punkt 1 : Da wo ich die Wollmäuse gesehen habe, waren sie immer noch. Allerdings was ich gesehen habe war eine Leere von Menschen. Keiner da! Vereinzelt ein paar Gestalten inklusive MIR! Über Kenny S kann ich nichts sagen, weil das nicht meine Marke ist und hoffentlich ist das auch keine Verkäuferin die hier geschrieben hat. Aber im ERNST richtig günstig ist es wirklich nicht. Aber sie hat recht, überzeugt euch selbst davon. Da mich mehr die Kindermode interessiert,fahre ich doch lieber nach Zweibrücken oder nach Saarlouis-Roden ins Kindermoden-Outlet. Irgendwie sind die Klamotten für die Kids aktueller! Schöne Grüße
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Ulrich schrieb am 28/10/2012 :

Aus der Presse: Für das Outletcenter „Myland“ in Wadgassen gibt es in seiner jetzigen Form keine gültige Baugenehmigung. Das bestätigte der Dezernent der zuständigen Baubehörde, Loris, dem SR.Demnach hat sich der Bauherr bei sieben von insgesamt acht Gebäuden des Centers nicht an die erteilte Baugenehmigung gehalten. Deshalb müsse er einen komplett neuen Bauantrag stellen.Dieser sei eingegangen und werde nun umfassend gerpüft. Den Umbaustopp im Gebäude der denkmalgeschützten Cristallerie begründete er mit massiven Abweichungen von der Baugenehmigung. Das heisst das es vor Weihnachten keine neuen Eröffnungen geben wird.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Manu schrieb am 28/10/2012 :

Eine weite Anreise lohnt sich wirklich noch nicht. Da sollte man schon warten bis noch mehrere Geschäfte geöffnet haben. Aber die Preise sind super. Habe im Kenny S eine Hose statt 69 € für 19 € und bei One Touch eine Bluse statt 45 € für 18 € ergattert.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Susi schrieb am 27/10/2012 :

Natürlich wäre es besser, wenn alles fertig wäre, aber Anfangsschwierigkeiten hatte wohl auch ZW. Wollmäuse am Anfang sind ganz normal bei der Menschenmenge, die in den Geschäften war, die gibt es mittlerweile nicht mehr. Die Ware, die sich in Outlets befindet, ist im Schnitt immer von einem Jahr vorher oder sogar we niger alt. Eine Ausnahme in Bezug auf Preise gibt es aber auf jeden Fall und das ist Kenny S. Die haben super Preise 50% und mehr. Habe mir eine Strickweste gekauft, die war von 69,90 € auf 9,90€ reduziert. es sind also auch Schnäppchen vorhanden. Also einfach selbst überzeugen und sich nicht unbedingt von anderen beeinflussen lassen!!!
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Kirr schrieb am 26/10/2012 :

Kein Dr. Maluko Store geplant....
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Outletbesucher schrieb am 25/10/2012 :

Ein Besuch lohnt sich gar nicht. Das Objekt ist noch ein Rohbau. Teilweise sind die Geschäfte noch nicht geöffnet. Teilweise liegt noch kein richtiger Boden Bsp. Kiki Die Preise sind überteuert. Bessere Schnäppchen bekommt man im Outlet Zweibrücken. M.f.G.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Katja schrieb am 24/10/2012 :

Auch 4 Wochen nach Eröffnung sind keine weiteren Geschäfte hinzugegkommen. Das Angebot und die Auswahl ist recht mager, die Preise horrent. Das Centermanagement auf die Läden angesprochen, mit den geworben wird, aber weit und breit nicht zu sehen sind, wird man pampig abgefertig, dass es die meisten Marken nicht auf die Reihe bekommen einzuziehen! Worin einziehen? In einen Rohbau? Bloß nicht hinfahren, lieber gleich nach Zweibrücken!
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  saarländer schrieb am 24/10/2012 :

Vor dem Outletbesuch steht stets die gleiche Frage: "Lohnt sich der Besuch?" Um diese Frage zu beantworten war ich gestern da. Zunächst welches Outlet? Die Baustelle oder was? 18:50 Uhr kein Laden mehr offen, aber Öffnungszeiten von 10:00 bis 20:00 Uhr angeben. Was ist mit den Leuten die anreisen, sich auf die angegebenen Öffnungszeiten verlassen und dann vor geschlossenen Läden stehen? Nach allem was ich gesehen habe, kann man nur von einem Besuch abraten.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Leni schrieb am 23/10/2012 :

Erschreckend Fürchterlich. Mal ganz abgesehen das alles noch im Rohbau-Ähnlichen Zustand ist, aus welcher Zeit stammen die Kleider? 1. Mode aus der Zeit mindestens vor 2007 aber die Preise ungefähr und wenn nicht noch manchmal teurer als in Zweibrücken. Zumindest hat Zweibrücken aktuellere Mode. Eigentlich eine absolute Frechheit. 2. Manche Geschäfte sind sauber.(gereinigt) Aber wir waren am Eröffnungssonntag in manchen Läden mit Wollmäuse, so etwas habe ich vorher noch nie gesehen! 3. Ich fahre lieber nach Saarlouis in die Stadt da bekomme ich auch 20-30 Prozent aber in sauberen Läden mit aktueller Mode. P.S. Für alle die Kinder haben, gibt es in Saarloui-Roden auch ein Kinder-Outlet mit angemessenen Preisen. Schöne Grüße aus dem Saarland
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Marry schrieb am 23/10/2012 :

Enttäuscht. Das Outlet braucht definitiv noch einiges an Zeit um zu Wachsen! Momentan lohnt sich eine Anfahrt noch nicht. Zu begrüßen sind Labels, die auch große Damen-Konfektion (Cecil, Kenny S.) führen. Für V&B kann man auch nach Mettlach oder Zweibrücken fahren. Allgemein tendiere ich noch zum Outlet Zweibrücken mit gängigeren Marken (Esprit, Peter Kaiser, Adidas, Nike, Puma, Mango,...)
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Sonnenschein schrieb am 22/10/2012 :

Mir gefällt dieses Projekt richtig gut. Meiner Meinung nach wurde es sehr schön integriert. Sicher muss es noch wachsen, genau wie Zweibrücken damals auch, aber insgesamt kommt es von der Grundstruktur und der Bauweise ja schon auf das Outlet in Zweibrücken raus. Wenn die Gastronomie und die Geschäfte vollständig sind, wird es eine tolle Sache. Die Verzögerung der Fertigstellung ist sicher für Besucher, als auch Bauherr ärgerlich, aber nicht zu ändern... Ich persönlich würde mir noch die Marken: Fossil, Esprit, s.Oliver und Rituals wünschen oder wenigstens so etwas wie der Body Shop, da es in Wadgassen ja keinen Drogeriemarkt mehr gibt und somit auch keine Kosmetik oder Pflegeprodukte. Bin schon gespannt, wie sich alles entwickelt :-)
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Shoppingqueen schrieb am 21/10/2012 :

Schlecht, entsetzlich....selbst diese Worte können das neue Outlet in Wadgassen nicht treffend beschreiben...ist nicht mal eine Anreise aus Bous wert...geschweige denn von weiter weg! Nie wieder!!!
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Markus schrieb am 21/10/2012 :

von Livestyle Produkten ist wie in der Werbung für dieses "Outlet" gemacht wird, nichts zu finden. Die neuen Gebäude sind Sperrholzbaracken primitivster Art mit eingestellter Verkaufsregalen. Das lädt nicht zum kaufen ein - Da ist die Innenstadt von Saarlouis erheblich besser zum Einkaufen. Wer günstige, einfache noname - Kleidung sucht könnte hier was finden. - Wer Outlet- Designer - oder hochwertige Kleidung sucht ist hier absolut falsch- Barackenoutlet - nein danke !
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Anna Maria schrieb am 20/10/2012 :

Umgebung und Lage gut. Noch wenige Shops. Immer noch große Baustelle, dadurch etwas ungemütlich. Wenn alle Shops mal geöffnet haben, wird es sicherlich interessant. Echte Schnäppchen fehlen, Preisnachlässe weitgehend nicht attraktiver als in der City. Fehlende Gastronomie und Bänke.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Martin K. schrieb am 19/10/2012 :

Outlet ohne Niveau!!
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  shopper schrieb am 18/10/2012 :

Eine einzige Katastrophe. Wer will schon in einer Baustelle shoppen???? Keine Bepflanzung, keine Ruhebänke, keine Gastronomie. Shoppen wie im 19. Jahrhundert. Werbung gut, Geschäfte schlecht. Das hat nichts mit Outletcenter zu tun.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Frank schrieb am 17/10/2012 :

Es lohnt sich nicht hin zu fahren.- von Fabrikverkauf zu sprechen wäre ein Witz. Outletfreunde werden enttäutscht sein. Es ist kein Vergleich mit den Outlets die man gewohnt ist. Vorallem wird mit Geschäften geworben die nicht eröffnet sind.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Roman schrieb am 16/10/2012 :

Sehr sehr enttäuschend! Es ist wirklich sehr schade, dass die Preise in diesem Outlet wirklich alles andere als günstig sind. Auch von der Vielfalt der Geschäfte habe ich mir wirklich mehr erwartet. Schlechtes Angebot vom Sortiment und wenig möglichkeiten für Männer gute Bekleidung zu finden. Also eine Anreise ist dieses Outlet wirklich gar nicht Wert.
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Uli schrieb am 16/10/2012 :

Sehr entäuschend - keine günstigen Preise - da wird mit dem Begriff "Outlet" geworben für normale Geschäfte - die Anreise lohnt sich nicht für Leute die weiter weg wohnen. Kein Vergleich zu den Angebot in Zweibrücken
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Marie schrieb am 14/10/2012 :

Also ich fand das Outlet sehr enttäuschend, wenn dann hätte es eröffnen sollen wenn alle Shops fertig gestellt sind. Es wird Werbung im Radio gemacht von Marken deren Shops dort noch einmal nicht geöffnet haben. Dann ist es schon sehr ärgerlich sich auf den Weg zu machen. Man sieht nur die paar Geschäfte bei denen dann auch noch teilweise welche sind die nicht gerade einladend wirken wenn man reingeht. Parkplätze für SUV´s viiieeel zu klein! Autos werden breiter und größer, nicht kleiner, auch das hätte bei der Planung beachtet werden sollen. Mein Fazit: Ich fahre lieber weiterhin nach ZW auch wenn der Weg weiter ist
Lifestyle Outlet-Center Myland Wadgassen Bewertung  Helen schrieb am 11/10/2012 :

Ich bin ganz begeistert. Im Moment sind ja noch nicht alle Stores fertig. Aber schon jetzt kann man sehen, dass dieses Center eine gelungene Kombination des Warenangebots ist. Schön, wenns bald ganz belegt ist. P.S. Ein weiteres Cafe oder Bistro wäre nicht schlecht.

Erfahrungsbericht hinzufügen

Ihr Name:
outlet-center-info.de
Bitte geben Sie hier Ihren Namen bzw. Nicknamen an.
Bundesland:
Gesamteindruck:
 12345 
Outletcenter negativ bewertenOutletcenter positiv bewerten

Ihre Meinung:
 
Aktuelles
 
Intern
 
Extern
 
Partner