http://www.outlet-center-info.de Logo

Levis Outletcenter Erfahrungsberichte

10 Kunden berichten über das Levis Outletcenter

Outletcenter





Navigation


Werbung
Billigflieger TicketsIhr Infoportal für Billigflieger und Tickets. Für alle Infos klicken Sie hier: Billige Flüge
GutscheineJetzt mit getesteten Gutscheinen und Coupons bis zu 50% sparen: Gutscheinportal
  1. Basisinfos
  2. 1 News
  3. 10 Erfahrungsberichte
  4. Forum | 3 Threads

10 Erfahrungsberichte über das Levis Outletcenter

Vor dem Outletbesuch steht stets die gleiche Frage: "Lohnt sich der Besuch?" Treffen Sie Ihre Entscheidung auf der Basis der folgenden Erfahrungsberichte über das Levis Outletcenter und helfen Sie mit Ihren Berichten anderen Kunden bei Ihrer Entscheidung.

Hier können Sie selbst einen Kommentar verfassen!

Levis Outletcenter Bewertung  Carly schrieb am 22/05/2016 :

This piece was cogent, werinwlltte-, and pithy.
Levis Outletcenter Bewertung  Jürgen schrieb am 14/05/2016 :

Das Outlet ist geschlossen, bitte aus der Liste nehmen !
Levis Outletcenter Bewertung  Marcel & Valentina schrieb am 01/06/2011 :

Der Levi's Outlet Store in Heusenstamm hat seit Ende Mai 2011 leider nach ca. 10 Jahren geschlossen. Wir finden: Wirklich ein Verlust für OF, FFM und Umgebung, denn die Auswahl war definitiv nennenswert, besseres Sortiment als in den anderen Levi's Outlet Stores in grossen Centern. Zudem war es nirgendwo anders im Rhein-Main-Gebiet möglich, längerfristig so günstig Levi's Klamotten zu kaufen. Schade, der Laden lieg eigtl. gut, war doch meist gut besucht.
Mario schrieb am 02/06/2010 :

Der Laden heißt zwar Outlet-Store, dieses Gefühl vermisst man definitiv, wenn man dort ist. Super Atmosphäre, tolle und kompetente Verkäufer und gute bis sehr gute Auswahl bei Outletpreisen. Einfach nur sehr empfehlenswert!!!
Anastasia schrieb am 26/02/2010 :

Ich muss ehrlich sagen, im ersten Moment war ich wegen der Größe vom Outlet etwas überrascht - es sit nur ein Raum, welcher aber doch nicht zu klein ist. Alles liegt schöne ordentlich in den Regalen, am Do Nachmittag waren nur Paar Kunden da. Es gibt auch genug Parkplätze in der Umgebung. Mich hat ein junger Mann beraten, der sich mit den Modellen gut ausgekannt hat und sich echt Mühe gegeben hat mich zu beraten. Ich hatte am Ende eine Hose mitgenommen, von der ich begeistert bin! Die Preise sind um ung. 50% reduziert für irreguläre Ware. Bei Größen ab Weite 30 wird es sehr schwierig, sagten beide Verkäufer. Ich hatte mit 31 grade noch so Glück gehabt. Mein Fazit: ich fahr da auf jeden Fall wieder hin, wenn ich eine neue Jeans brauche.
Abdre schrieb am 14/12/2009 :

Der Levis Outletstore ist wirklich super geil! Habe dort mehrere Jeans gefunden, für noch nicht mal 100 Euro. Dafür kriegt man im normalen Handel gerade einmal eine! Also wirklich super. Fahrt hin und spart beim Jeanskauf!
Levi's schrieb am 29/09/2008 :

Der Levi's Outlet Store bleibt in Heusenstamm. ACHTUNG: Ab Oktober gibt's vor der Zufahrt dort eine Baustelle, Umleitung ist mit Pfeilschildern ausgeschildert!
Lauren schrieb am 01/03/2008 :

LEVI'S STORE BLEIBT WEITERHIN IN HEUSENSTAMM! Der Levi's Outlet Store in Heusenstamm wird auch nach dem Umzug der deutschen Levi Strauss Niederlassung nach FFM in Heusenstamm bleiben. Ich find's gut;)
Andrea Kemper schrieb am 22/11/2006 :

Erst durch einen Tip von Bekannten bin ich auf den Factory Outlet Store gestossen. Hier findet man auch schon mal ausgefallenere Levi's-Produkte, interessanter als manches andere Levi's Outlet. Das Verkaufspersonal ist sehr zuvorkommend und dynamisch. Noch mehr gängige Grössen würde ich mir manchmal wünschen, ansonsten ein gepfleger Store, gutes Preisniveau.
Brigitte Stiller schrieb am 10/02/2006 :

Sehr gepflegtes Geschäft im Industriegebiet in Heusenstamm. Gute Parkmöglichkeit. Mehrere Verkäufer, sehr freundlich und aufmerksam. Zum Winterschlußverkauf gab es noch zusätzlich 20% Rabatt. Gute Präsentation der Ware.

Erfahrungsbericht hinzufügen

Ihr Name:
outlet-center-info.de
Bitte geben Sie hier Ihren Namen bzw. Nicknamen an.
Bundesland:
Gesamteindruck:
 12345 
Outletcenter negativ bewertenOutletcenter positiv bewerten

Ihre Meinung:
 
Aktuelles
 
Intern
 
Extern
 
Partner