http://www.outlet-center-info.de Logo

Ingolstadt Village Erfahrungsberichte

15 Kunden berichten über das Ingolstadt Village

Outletcenter





Navigation


Werbung
Billigflieger TicketsIhr Infoportal für Billigflieger und Tickets. Für alle Infos klicken Sie hier: Billige Flüge
GutscheineJetzt mit getesteten Gutscheinen und Coupons bis zu 50% sparen: Gutscheinportal
  1. Basisinfos
  2. 6 News
  3. 15 Erfahrungsberichte
  4. Forum | 5 Threads

15 Erfahrungsberichte über das Ingolstadt Village

Vor dem Outletbesuch steht stets die gleiche Frage: "Lohnt sich der Besuch?" Treffen Sie Ihre Entscheidung auf der Basis der folgenden Erfahrungsberichte über das Ingolstadt Village und helfen Sie mit Ihren Berichten anderen Kunden bei Ihrer Entscheidung.

Hier können Sie selbst einen Kommentar verfassen!

Ingolstadt Village Bewertung  Ilse schrieb am 28/10/2017 :

Sehr schlechtes Outlet.
Ingolstadt Village Bewertung  Ilse schrieb am 28/10/2017 :

Ich komme ab u. zu ins Ingolstadt Village. Leider gibt es ausser 1 Bistro keine Lokale mehr. Ab der Kleidergröße 40 kann man sich die Fahrt ins Ingostadt Village sparen. Ab dieser Kleidergröße gibt es extrem wenig Angebot. Dies wird auch immer wieder von den Mitarbeitern selbst an die Führung weiter gegeben, leider ohne Erfolg. Ich empfehle Ingolstadt Village nicht weiter.
Ingolstadt Village Bewertung  Dieter schrieb am 12/10/2017 :

Es ist sehr Schade, dass man sich nicht länger dort aufhalten kann, da es außer einem Cafe keinerlei Restaurationen mehr gibt. Lt. Center ist wohl den Lokalen die Miete zu teuer gewesen. Na, dann halt nicht! Wir gehen dann lieber in die Stadt, da können wir überall gemütlich Pause machen vom Einkaufen. Das Ingoldstadt Village ist sozusagen nicht am Wohlergehen seiner Kunden sehr interessiert.
Ingolstadt Village Bewertung  Maralynn schrieb am 02/09/2016 :

Your story was really ineatmorivf, thanks!
Ingolstadt Village Bewertung  Kerriann schrieb am 28/08/2016 :

I remember when i got my motorcycle license years ago the instructor gave a stat that if you eliminate the factors of speed, drinking and nighttime driving you eliminate 93% of the risk when riding. After years of riding (and many accidents) I have my own list:1. Speed2. Drinking3. Rain4. Traffic cotdoniinsGet rid of the top 3 and you will almost never have an accident.
Ingolstadt Village Bewertung  Mac schrieb am 03/08/2016 :

Lohnt sich nicht. Nur wenige gute Geschäfte die dann aber teuer sind. Der grösste Ramsch bei Liu Jo eigendlich gute Marke was hier angeboten wird ist nur minderwertig !!! Die angebotenen Taschen Gibt es im Orginal nicht und schlechte Qualität. Wir fahren nicht mehr hin.
Ingolstadt Village Bewertung  Rock schrieb am 22/05/2016 :

It's a relief to find soeomne who can explain things so well
Ingolstadt Village Bewertung  voki schrieb am 23/12/2015 :

Im Grunde eine schöne Shopping Mall aber irgendwie komme ich mir vera..... vor. Bei Seidensticker angeblich Hemden, die regulär 50 Euro kosten, sind für 35 Euro zu haben. Wenn man sich die regulären Preise genau dieser Hemden ansieht, kosten diese regulär 39,95 Euro.
Ingolstadt Village Bewertung  ClWe schrieb am 20/04/2015 :

Wohne "fast" nebenan, (ca. 20 Min.) entfernt und bin öfter im Village. Für meine beiden Mädels finde ich im Tom Tailor Kids immer etwas. Schade dass es im Mexx keine Kinderklamotten mehr gibt. Geox Schuhe hat für die Kids auch manchmal super Angebote. Für mich finde ich nicht immer was, habe Gr. 44 und da ist meistens nicht viel dabei. Aber bei Mexx und Tom Tailor bin ich schon manchmal fündig geworden. Schuhe für mich habe ich noch nie im FOC gekauft. Vermissen tue ich nur Marken wie Street one oder s'Oliver, aber vielleicht kommen die auch mal. Die "richtigen" Designer Klamotten sind mir auch im Outlet noch zu teuer. Aber vom Ambiente ist es auf jeden fall toll. Ob sich eine extra Anreise lohnt, muss jedoch jeder für sich mal ausprobieren.
Ingolstadt Village Bewertung  Tifani schrieb am 24/04/2014 :

Wir wahren über Ostern im Village sehr gross wunderschön, gute Auswahl die Läden gute übersichtlich preislich sehr gute Angebot's Schnäppchen mann muss halt viel zeit mitbringen um zu stöbern wir sind begeistert von Ingolstadt wir werden gerne wieder dort hin Fahren.
Ingolstadt Village Bewertung  Helmut schrieb am 02/01/2014 :

Hallo Anna, das mit Hund/Welpe, im Geschäft geht garnicht. Warum? Na ganz einfach, das sind die Menschen die sich an Tieren stören. Das hat nichts mit dem Geschäft zu tun. Leider ist das so. Ich habe auch einen Hund und mache die Erfahrung immer öfter.
Ingolstadt Village Bewertung  Flo schrieb am 18/12/2013 :

Leider nur noch der übriggebliebene Müll aus den normalen Läden zu haben. Schade
Ingolstadt Village Bewertung  Anna schrieb am 26/09/2013 :

Nie wieder! 1. Ich war am Nachmittag dort, absolut leere Einkaufsstraße, und wurde wegen Hund an der Leine rauskomplimentiert. Ich könne den Hund ja "deponieren". Das geht GAR NICHT! Der Hund war in diesem Fall ein 5 Monate alter, gut erzogener Welpe an der Leine. Tütchen hatte ich in der Tasche. Wo liegt also das Problem? Für Tierfreunde gibt's nur eins: Boykottiert das Village! 2. (ich war früher schon mal ohne Hund dort): Die Preise sind nicht besser als ich sie übers Netz bekomme. Wirkliche Schnäppchen sind die Ausnahme!
Ingolstadt Village Bewertung  Andi schrieb am 22/07/2013 :

Echt Klasse, Super Angebote und eine tolle Auswahl!!!
Ingolstadt Village Bewertung  Irielle schrieb am 25/02/2011 :

3 "Einkaufsstraßen" im Village mit einem Riesen-Parkplatz davor, da findet jeder einen Platz. Die Auswahl an Geschäften ist riesig und reicht von Klamotten über SChokolade bis zu SChuhen. Die Größe der Geschäfte ist eher übersichtlich, dafür hängt von allem etwas auf der Stange, es geht gesittet zu (nur bei Mexx gab es mehr Gedränge) und auch Umkleiden sind überall genügend vorhanden. Reduzierung von krass (-70 bei Designern) bis normal (-10 z.B. bei Marc). Angebote wie "nimm 3, zahl 2" gibts auch häufiger. Insgesamt ein breites Angebot, der Besuch hier lohnt sich auf jeden Fall!

Erfahrungsbericht hinzufügen

Ihr Name:
outlet-center-info.de
Bitte geben Sie hier Ihren Namen bzw. Nicknamen an.
Bundesland:
Gesamteindruck:
 12345 
Outletcenter negativ bewertenOutletcenter positiv bewerten

Ihre Meinung:
 
Aktuelles
 
Intern
 
Extern
 
Partner