http://www.outlet-center-info.de Logo

Hugo Boss Outletstore Erfahrungsberichte

10 Kunden berichten über das Hugo Boss Outletstore

Outletcenter





Navigation


Werbung
Billigflieger TicketsIhr Infoportal für Billigflieger und Tickets. Für alle Infos klicken Sie hier: Billige Flüge
GutscheineJetzt mit getesteten Gutscheinen und Coupons bis zu 50% sparen: Gutscheinportal
  1. Basisinfos
  2. 10 Erfahrungsberichte
  3. Forum | 3 Threads

10 Erfahrungsberichte über das Hugo Boss Outletstore

Vor dem Outletbesuch steht stets die gleiche Frage: "Lohnt sich der Besuch?" Treffen Sie Ihre Entscheidung auf der Basis der folgenden Erfahrungsberichte über das Hugo Boss Outletstore und helfen Sie mit Ihren Berichten anderen Kunden bei Ihrer Entscheidung.

Hier können Sie selbst einen Kommentar verfassen!

Hugo Boss Outletstore Bewertung  Alexander schrieb am 19/02/2015 :

Letzten Samstag war ich mit einem Freund aus Israel in Metzingen - logischerweise habe ich zuvor erzählt, wie gut man dort einkaufen kann - somit sind wir vonm Stuttgart aus extra nach Metzingen gefahren. Leider sind wir vor ein Problem gestoßen, dass so vorher nicht auszumachen war. Da mit uns ein Servicehund kommen muss (medizinischer Begleithund) wollten wir den Outletshop von Hugo Boss betreten und wurden rüde vom “Sicherheitspersonal” abgewiesen. Trotz Erklärung, dass der Hund jederzeit mitgeführt werden muss gab es keine Ausnahme (und somit kein “Shoppingerlebnis” bei Hugo Boss). Nebenbei waren wir bei allen anderen Labels herzlichst willkommen (Ralph Lauren, Calvin Klein, Timberland, Tommy Hilfiger usw.). Die Krönung war, dass wir niemanden bei Hugo Boss telefonisch erreichen konnten. Bei der im Internet gefundenen Servicenummer 07123 – 9485550 war die Bandansage aktiviert: “Sie rufen außerhalb unserer Geschäftszeiten an. Diese sind von Mo –Sa. 09:00 – 18:00”. Wohlgemerkt war der Anruf Samstags 14:13! Somit für mich als Erfahrung: Outlet City Metzingen ist top, Hugo Boss leider hochnäsig und wohl nicht mehr auf den einzelnen Kunden angewiesen?
Birte schrieb am 24/05/2010 :

Es kommt ganz darauf an, was man will...... Ich persönlich brauche nicht die NEUESTE Mode. Klassische Mode, wie Anzüge u.s.w., können auch vom Vorjahr sein. Wem es nicht gefällt, der muß ja auch nicht hin. P.s.: Die Rechtschreibung in einigen Kommentaren...... :-((((
ige schrieb am 07/04/2010 :

Ich muss sagen das ich dass nicht ganz verstehe. Ich habe die Nudeln jetzt nur mit Salz gekocht da haben sie zusammen geklebt. Danach habe ich es nur mit Wasser und etwas Öl probiert, wieder das selbe. Dann mit Öl und Wasser und wieder zusammen geklebt. Fazit: Alles was die möchtegern Köche hier erzählen ist Schrott
jorgoulis schrieb am 11/12/2008 :

war gestern in metzingen und muss sagen ausser hugo und levis waren die anderen nicht sehr viel billiger als beim einzelhändler um die ecke .... habs leider nichtmehr nach hilfiger und joop geschaft aber wenn man hilfiger sucht die jeans werden in letzter zeit vom preis her überall zerissen ... aber wenn man in der nähe wohnt oder mehrer anzüge kauft denk ich lohnt sich auch eine länegere anreise
juergen W schrieb am 27/07/2008 :

es ist schon richtig Outlet beinhaltet eigendlich aktuelle Ware ältere Serien , überproduktionen , 1b ware, aber bei allem muss man vorher wissen was der Fachhändler für die Ware nimmt sonst wird es manchmal teuer. Boss geht noch die anderen die da noch dranhängen sind schlimmer
Henning schrieb am 04/07/2008 :

Ich kann Rosi nur beipflichten. Schlimmer als im 1 € Laden!
diana schrieb am 24/04/2008 :

ist ein geile marke was will ma mehr einfach gute qualität..
!!! schrieb am 19/12/2007 :

lohnt sich auf jeden fall. hab ganze 3 std allein im hugo boss store verbracht. außerdem gibts noch: ralph lauren, levi's, burberry, pepe jeans, hugo boss shoes, tommy, joop, escada, etc. und schnäppchen sinds auf jeden fall. und das die neue kollektion nicht im outlet kaufen kannst ist ja auch irgendwie logisch, oder?
aamri schrieb am 08/11/2007 :

hello have u stocklots of huggo boss for export? best ragards
Rosi schrieb am 03/11/2006 :

Wie dieser Laden zu dieser Bewertung kommt, weiss ich nicht. Ich war einmal dort niiiieee mehr. Die neue Kollektion gibt es nicht. Es war alles kaotisch organisiert. Aber viele haben dort gekauft, weil sie glaubten es sei günstig. Ich hatte mir vorher mehrere Artikel in den Geschäften ausgesucht und dann genau verglichen. Entweder gab es die neue Mode nicht oder es war nur unwesentlich günstiger. Daher lohnt sich der Weg nur, wenn man in der Nähe wohnt.

Erfahrungsbericht hinzufügen

Ihr Name:
outlet-center-info.de
Bitte geben Sie hier Ihren Namen bzw. Nicknamen an.
Bundesland:
Gesamteindruck:
 12345 
Outletcenter negativ bewertenOutletcenter positiv bewerten

Ihre Meinung:
 
Aktuelles
 
Intern
 
Extern
 
Partner