http://www.outlet-center-info.de Logo

Gerry Weber Outlet Mülheim-Kärlich Erfahrungsberichte

20 Kunden berichten über das Gerry Weber Outlet Mülheim-Kärlich

Outletcenter





Navigation


Werbung
Billigflieger TicketsIhr Infoportal für Billigflieger und Tickets. Für alle Infos klicken Sie hier: Billige Flüge
GutscheineJetzt mit getesteten Gutscheinen und Coupons bis zu 50% sparen: Gutscheinportal
  1. Basisinfos
  2. 20 Erfahrungsberichte
  3. Forum | 1 Thread

20 Erfahrungsberichte über das Gerry Weber Outlet Mülheim-Kärlich

Vor dem Outletbesuch steht stets die gleiche Frage: "Lohnt sich der Besuch?" Treffen Sie Ihre Entscheidung auf der Basis der folgenden Erfahrungsberichte über das Gerry Weber Outlet Mülheim-Kärlich und helfen Sie mit Ihren Berichten anderen Kunden bei Ihrer Entscheidung.

Hier können Sie selbst einen Kommentar verfassen!

Gerry Weber Outlet Mülheim-Kärlich Bewertung  Olga K. schrieb am 28/06/2017 :

Alte Ware die schon Mängel aufweist (Pullis) Neues Personal welches offensichtlich keine Lust hat. Früher bin ich dort sehr gerne ,gerade wegen des sehr freundlichen Personals zum einkaufen her gekommen. Jetzt nicht mehr!!!
Gerry Weber Outlet Mülheim-Kärlich Bewertung  Elvira H. schrieb am 22/05/2017 :

Früher habe ich gerne dort gekauft,nicht zu letzt wegen des sehr freundlichen Personals. Das Angebot ist mittlerweile sehr sehr eintönig und das Personal (offensichtlich hat hier ein enormer Wechsel statt gefunden)spricht man besser nicht mehr an.Sehr unfreundlich!!!!! Ich kaufe hier nicht mehr!!
Gerry Weber Outlet Mülheim-Kärlich Bewertung  Cerutti Patricia schrieb am 07/05/2017 :

Schade wenn man 10 Minuten vor Ladenschluss unfreundlich angeblafft wird:"wir schließen gleich".
Gerry Weber Outlet Mülheim-Kärlich Bewertung  Anneke schrieb am 25/04/2017 :

Sehr schone geschafte mit gute hilfe!👍😀
Gerry Weber Outlet Mülheim-Kärlich Bewertung  Ella schrieb am 31/08/2016 :

Immer wenn ich in der Nähe bin fahre ich dort vorbei. In letzter Zeit ist es aber schwierig geworden, die Ware eintönig und man gewinnt den Eindruck das uralte Ware angeboten wird. Mancher Pullover weist schon Peeling auf, obwohl er nur da hängt. Das Personal ist auch nicht mehr dasselbe. Es scheint ein großer Wechsel statt gefunden zu haben, hatte man früher das Gefühl dort haben alle Spaß...gewinnt man heute den Eindruck alle sind gefrustet! Schade, aber ich kaufe dort nicht mehr!!!
Gerry Weber Outlet Mülheim-Kärlich Bewertung  Gracelyn schrieb am 22/05/2016 :

I love these aretclis. How many words can a wordsmith smith?
Gerry Weber Outlet Mülheim-Kärlich Bewertung  Cornelia van Gelder schrieb am 27/11/2015 :

Bin dort immer gerne, wenn ich mal wieder was brauche !!
Gerry Weber Outlet Mülheim-Kärlich Bewertung  Elvira Schmitz schrieb am 28/04/2015 :

Ich kaufe seit vielen Jahren im Outlet Center in Mülheim-Kärlich. Allerdings muss man öfter hingehen und Glück haben, um die richtigen Schnäppchen zu finden, was man durchaus kann. Ich kann es nur empfehlen und gehe immer wieder gerne hin. Nicht zuletzt auch wegen des ausgesprochen kompetenten und freundlichen Personals.
Gerry Weber Outlet Mülheim-Kärlich Bewertung  Manuela Bauch schrieb am 10/01/2015 :

Sehr gute Qualität, tolle Preise, kompetentes und freundliches Personal. Es macht immer wieder Spaß,hier einzukaufen !
Gerry Weber Outlet Mülheim-Kärlich Bewertung  Flora schrieb am 20/07/2014 :

Gute Preise für aktuelle Mode in guter Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich kaufe hier sehr gerne und regelmäßig ein
Gerry Weber Outlet Mülheim-Kärlich Bewertung  Elke schrieb am 12/07/2014 :

Gute Ware zum kleinen Preis.Nettes Personal.Auswahl an grösseren Grössen könnte mehr sein.Ich komme gerne wieder.
Gerry Weber Outlet Mülheim-Kärlich Bewertung  Doris L. schrieb am 28/05/2014 :

Alles Super ! Große Auswahl und unheimlich nettes Personal die sich Zeit nehmen und das obwohl die Räumlichkeiten so groß sind ! Wir kommen wieder
Gerry Weber Outlet Mülheim-Kärlich Bewertung  Heike schrieb am 26/05/2014 :

Es wird Kleidung angeboten an welcher das Sicherheitsschloss nicht entfernt werden kann und obendrein noch schnippisch reagiert auf Nachfrage so nach dem Motto " Pech gehabt, ist halt so"
Gerry Weber Outlet Mülheim-Kärlich Bewertung  Tatjana schrieb am 04/04/2014 :

Die Auswahl ist sehr groß. Man findet sich sehr gut zurecht. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent. Wir kommen wieder.
Gerry Weber Outlet Mülheim-Kärlich Bewertung  Ulo schrieb am 05/01/2014 :

Mir gefällt der Laden recht gut. Da ich Hosen fast ausschließlich von Gerry Weber trage, freue ich mich besonders darüber, dass ich hier gute Qualität günstig einkaufen kann. Richtig schicke Oberteile leider oft nur in kleinen Größen vorhanden.
Gerry Weber Outlet Mülheim-Kärlich Bewertung  Halina Margol schrieb am 03/01/2014 :

gut
Gerry Weber Outlet Mülheim-Kärlich Bewertung  Iris T. schrieb am 06/12/2013 :

Hell und freundlich. Gute Auswahl, gut sortiert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Macht Spaß hier einzukaufen.
Gerry Weber Outlet Mülheim-Kärlich Bewertung  Petra schrieb am 02/10/2013 :

Ich war voll zufrieden mit den Angeboten. Die Auswahl ist gut und die Beratung ist auch okay. Ich kann dieses Outlet immer weiter empfehlen.
Gerry Weber Outlet Mülheim-Kärlich Bewertung  Paula Wendlandt schrieb am 09/06/2013 :

Das Angebot und die Preise sind voll und ganz zufriedenstellend. Wir kommen wieder.
Gerry Weber Outlet Mülheim-Kärlich Bewertung  Ursula Wendt schrieb am 15/05/2013 :

Ich war mit der Auswahl und den reduzierten Preisen sehr zufrieden.

Erfahrungsbericht hinzufügen

Ihr Name:
outlet-center-info.de
Bitte geben Sie hier Ihren Namen bzw. Nicknamen an.
Bundesland:
Gesamteindruck:
 12345 
Outletcenter negativ bewertenOutletcenter positiv bewerten

Ihre Meinung:
 
Aktuelles
 
Intern
 
Extern
 
Partner