http://www.outlet-center-info.de Logo

G-Star Outlet Kronberg Erfahrungsberichte

15 Kunden berichten über das G-Star Outlet Kronberg

Outletcenter





Navigation


Werbung
Billigflieger TicketsIhr Infoportal für Billigflieger und Tickets. Für alle Infos klicken Sie hier: Billige Flüge
GutscheineJetzt mit getesteten Gutscheinen und Coupons bis zu 50% sparen: Gutscheinportal
  1. Basisinfos
  2. 15 Erfahrungsberichte
  3. Forum | 493 Threads

15 Erfahrungsberichte über das G-Star Outlet Kronberg

Vor dem Outletbesuch steht stets die gleiche Frage: "Lohnt sich der Besuch?" Treffen Sie Ihre Entscheidung auf der Basis der folgenden Erfahrungsberichte über das G-Star Outlet Kronberg und helfen Sie mit Ihren Berichten anderen Kunden bei Ihrer Entscheidung.

Hier können Sie selbst einen Kommentar verfassen!

G-Star Outlet Kronberg Bewertung  Mico schrieb am 01/03/2017 :

Für einen Outlet viel zu teuer und das für Auslaufmodelle. Vor ein paar Jahren hatten die besseres im Sortiment. Heute habe ich das Gefühl, dass man sich das beste raussucht und den Rest zum Verkauf anbietet. Lohnt sich nicht...
G-Star Outlet Kronberg Bewertung  Silas schrieb am 30/11/2016 :

Ich war mehrmals da. Und immer wieder die selben Sachen.. Nichts neues wird Angebot.. Schlecht!
G-Star Outlet Kronberg Bewertung  ilyas schrieb am 08/10/2016 :

also ich muss sagen das das outlet in kronberg nicht schön ist ich war such in hamburg und dort ist es ganz anders man findet vieles dort z.b.gürtel nicht so wie in kronberg in kronberg wird erst mal eigene leute gerufen wenn neue ware kommt wie oft ich in kronberg gefragt habe dies das war nie da aber in hamburg holt man es unter der theke raus man sollte schon gerecht sein in kronberg und nicht nur die eigene verwandtschaften alles holen lassen wenn nrue ware kommt
G-Star Outlet Kronberg Bewertung  Xandy schrieb am 28/08/2016 :

What I don’t understand is how you#8&217;re not much more popular than you might be now. You are just so intelligent. You know so a lot about this topic, created me assume about it from so many distinctive angles. Its like folks arent interested unless it has some thing to do with Lady Gaga! Your stuffs great. Keep it up!
G-Star Outlet Kronberg Bewertung  Gabriele Racz schrieb am 26/12/2015 :

Sehr gut sortiert, immer übersichtlich nach Größen geordnet, nettes Personal und riesengroße Auswahl. Sehr empfehlenswert
G-Star Outlet Kronberg Bewertung  Khatri schrieb am 07/12/2015 :

Good to see real expertise on display. Your cotitibunron is most welcome.
G-Star Outlet Kronberg Bewertung  Hitesh schrieb am 28/11/2015 :

A perfect reply! Thanks for taking the trebulo.
G-Star Outlet Kronberg Bewertung  Samir schrieb am 28/07/2015 :

Bcrawford, So true! I do believe I read about 3 shoitongs in Frisco within a few days this summer. Suburbanites shouldn't live in fear, but it's foolish to think crime (violent crime included) can't happen there. Heck, the panhandling at the gas station at Park & the Tolload in West Plano rivals the Oak Lawn exit from 35S!!
G-Star Outlet Kronberg Bewertung  Mico schrieb am 16/11/2013 :

Gute Angebote dabei, aber auch viel Auslaufware zu überteuerten Preisen! Klamotten aus der aktuellen Kollektion findet man so gut wie gar nicht.
G-Star Outlet Kronberg Bewertung  D.W. schrieb am 08/03/2013 :

Sehr schönes outlet mit vielen guten Angeboten und guten Preisen.
G-Star Outlet Kronberg Bewertung  Muhammed Ali schrieb am 17/02/2013 :

sind leider weißt du bruder,ganz viele aus meinem land. kaufen meist mehrere einkaufswagen voll. setzen das zeug bei ebay rein. aber ey,darfst du net,weißt du alter...
G-Star Outlet Kronberg Bewertung  laengsfeld schrieb am 04/02/2013 :

Der Laden ist ungepflegt.Die Ware ist alt und teilweise defekt.
G-Star Outlet Kronberg Bewertung  Bayram Yildirim schrieb am 15/10/2012 :

Ich Möchte eine Einladung Bayram Yildirim 63791 Karlstein am main Kirchgasse 11 bitte um schnelle antwort ich möchte wochenende nochma da shoppen hat mir gut gefallen
G-Star Outlet Kronberg Bewertung  Pham thi huyen schrieb am 09/10/2012 :

Ich habe kleidung im G-STAR Outlet gekaut.und serh gefalle Mir Ich mochte gern eine Outlet Kundenkarte bei Ihn haben. Hier it's meine andrese. Pham thi huyen Lichtenberger strasse 15.10243 Berlin Vielen dank.
G-Star Outlet Kronberg Bewertung  monika Zimmermann schrieb am 06/01/2012 :

hasllo, hatte eine ausgefüllte einladung sowie Perso und bin nicht in den Store reingelassen worden. was braucht mann nOch????????

Erfahrungsbericht hinzufügen

Ihr Name:
outlet-center-info.de
Bitte geben Sie hier Ihren Namen bzw. Nicknamen an.
Bundesland:
Gesamteindruck:
 12345 
Outletcenter negativ bewertenOutletcenter positiv bewerten

Ihre Meinung:
 
Aktuelles
 
Intern
 
Extern
 
Partner