http://www.outlet-center-info.de Logo

ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Erfahrungsberichte

101 Kunden berichten über das ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen

Outletcenter





Navigation


Werbung
Billigflieger TicketsIhr Infoportal fόr Billigflieger und Tickets. Fόr alle Infos klicken Sie hier: Billige Flüge
GutscheineJetzt mit getesteten Gutscheinen und Coupons bis zu 50% sparen: Gutscheinportal
  1. Basisinfos
  2. 101 Erfahrungsberichte
  3. Forum | 24 Threads

101 Erfahrungsberichte über das ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen

Vor dem Outletbesuch steht stets die gleiche Frage: "Lohnt sich der Besuch?" Treffen Sie Ihre Entscheidung auf der Basis der folgenden Erfahrungsberichte über das ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen und helfen Sie mit Ihren Berichten anderen Kunden bei Ihrer Entscheidung.

Hier können Sie selbst einen Kommentar verfassen!

ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Sandra schrieb am 12/05/2017 :

Hallo, erst einmal muss ich sagen das der Laden im Vergleich zu vorher wesentlich schöner und überschaubarer ist. Allerdings stellt sich die Frage ob es sich lohnt dort hinzufahren.....Die Preise sind nicht wirklich Outlet Preise und man kann im Esprit Onlineshop wesentlich günstiger kaufen. Lange Rede kurzer Sinn, wir hatten 5 Teile in der Hand sind dann zur Kasse und dann traf uns der Schlag. Super lange Kassen Schlangen und 3!!!!! Kassen waren besetzt. Geht mal gar nicht! Sachen niedergelegt und ohne etwas nach Hause gefahren. Fazit: Einmal und nie wieder!!!!!
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Therapist 83 schrieb am 19/04/2017 :

Sehr Teuer , man kann auch im online Shop einkaufen. Früher War ich 2 mal im Monat dort , 90 km Fahrt. Ich habe immer gerne eingekauft. Komisch daß man nichts unternimmt gegen die preise.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Alinda Ramadani schrieb am 04/02/2017 :

Sehr geehrte Damen und Herren, Ich interessiere mich für einen Mantel, den ich in einem Esprit-Shop gesehen habe, aber ich konnte das Produkt im Februar nicht mehr finden. Das Produkt ist: Name - "Dufflecoat mit Kapuze" Code - 096EE1G044 Farbe - Bordeaux rot Größe - EU 36 Können Sie mir bitte erklären, wenn Sie dieses Produkt im Speicher haben? Vielen Dank Freundliche Grüße, Alinda
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Iris schrieb am 29/08/2016 :

Zunächst muss ich sagen, dass die Outlet mittlerweile wirklich sehr schön ist. Es gibt keine Probleme mehr eine Kabine zu bekommen, es sind ganz viele kostenlose Parkplätze vorhanden, allerdings gibt es in dem Outlet auch keine wirklichen Schnäppchen mehr. Diese Preise gibt es auch im SALE im Internet, dafür brauche ich nicht bis Ratingen zu fahren. Was mir sehr negativ aufgefallen ist, sind die super unfreundlichen und genervten Damen an der Kasse. Also ich werde höchstens nochmal hinfahren wenn ich in der Nähe bin, ansonsten shoppe ich im SALE im Internet!!!
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Salvatore schrieb am 25/08/2016 :

Das ist nicht mehr Esprit Outlet wie es einmal war!!! Es lohnt sich nicht mehr dort hinzufahren, die Preise sind unverschämt teuer geworden und um schnäppchen zu finden braucht man nicht nach Esprit in Ratingen zu fahren. Früher hab ich jeden erzählt wie toll es dort ist, heute bereue ich es so vielen gesagt zu haben!!! Leider haben wir selbst das zu verantworten da wir immer mehr gekauft und Freunde dort hingelotst haben. Der Umsatz scheint top zu sein bei Esprit von daher werden die Preise weiterhin so bleiben. Kurz und Knapp SCHEI..E!!! Fahrt wo anders hin da habt Ihr bessere Preise! Mfg
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Peter Kierbaum schrieb am 05/08/2016 :

Viel schlimmer noch als die meisten Bewertungen, die über Unfreundlichkeit berichten und nicht wirkliche Schnäppchenpreise ist folgendes: DIE QUALITÄT DER VON MIR DORT ERWORBENEN T-SHIRTS SIND ALLESAMT GROTTENSCHLECHT: Das war nicht immer so.Selbst nach dem 20. mal waschen gab es keine grossen Veränderungen. Nun aber habe ich das Problem, dass bereits nach dem 1. mal waschen die T-Shirts aus der Form gegangen sind,labberich sind und sich viele Knötchen gebildet haben. Das ist genauso wie man es bei den Klamaotten von KIK kennt, nur das man dort nicht 9,90 oder 7,80 wie bei meinem Fall sondern 1,99 oder 2,99 bezahlt. ICH FÜHLE MICH TOTAL BETROBEN BIN SUPER SAUER UND WERDE DORT NIE WIEDER EINKAUFEN GEHEN. In Ratingen gibt es ja noch andere Outlets,dort werde ich die Sachen anderer Labels ausprobieren. Danke nein Esprit, ich glaube es geht mit Euch den Bach runter. P.Kierbaum
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Imghare schrieb am 03/08/2016 :

Wäre schön, mal ein Feedback von der Geschäfsleitung auf meinen unten stehen Post zu erhalten. LG
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Imghare schrieb am 03/08/2016 :

Obwohl wir einige tolle Schnäppchen machten, war ich diesesmal sehr enttäuscht vom Esprit Outlet in Ratingen und ich bin bei Esprit Kunde bestimmt schon seit 25 Jahren. Die neuen Räumlichkeiten sind toll, Parkplätze,Toiletten, endlich genügend Ankleidekabinen, die Kassen, das Kaffe alles sehr gut ! Das Angebot war wie immer mal so mal so. Montag waren kaum Kindersachen da, aber so ist es halt in Outlets hat man Glück, hat man Pech. Was ich aber gar nicht gut finde und einem wirklich die Lust auf Esprit in Ratingen vermiesen kann ist das zimlich unfreundliche Personal, schlechte Laune überall, Gesichter die Unlust ausstrahlen , kein Lächeln und Frauen, die ihre Arbeit bei Esprit erledigen, als ob sie es nicht bezahlt bekämen. An der Informationststelle wollte ich einen Preis erfragen, oh da habe ich gestört und war nicht willkommen. Wenigstes an der Visitenkarte des Ladens erwarte ich ein Mindestmaß an Höflichkeit. Keine Einkaufswagen, kann ich gar nicht nachvollziehen, wir kaufen immer viel, jetzt ist es nur noch beschwerlich zudem waren die Einkaufsbeutel verdreckt mit Staub. Liebes Esprit Team, auch bei euch und auch wenn es günstig ist, muss das Einkaufen Spass machen !!!
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Marlene Wolczyk schrieb am 26/06/2016 :

Lange wartezeiten an der Kasse. Personal wie Roboter, Freundlichkeit ist ein Fremdwort. Schnäppchen schon , aber muß mann Glück haben.weite Anfahrtswege lohnen sich nicht, weil manchmal ist nur Ramsch da.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Monika schrieb am 06/06/2016 :

Was eine Enttäuschung! Leider kann ich die schlechten Bewertungen bestätigen. Keine Einkaufswagen, die Ware wird in Einkaufsbeutel gestopft. Sowas möchte ich dann weder kaufen, noch tragen. Preise sind überhöht, Ware kenne ich aus der aktuellen oder vergangenen Kollektionen nicht. Den Besuch kann man sich sparen. Schade Esprit , aber keine Einkaufswagen , zu teuer, das möchte der Kunde nicht in einem Outlet !!!
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Anna schrieb am 10/03/2016 :

Ich war gestern im Outlet und finde eigentlich immer was, zur Zeit gibt es auf Hosen 30 % Rabatt ist echt super da viel Auswahl da ist und die Hosen zwischen 10-35 Euro kosten.Man muss ein bisschen nach den Schnäppchen suchen, eine spezielle Schnäppchenecke gibt es nicht, die Schnäppchen hängen dazwischen, aber da es relativ leer dort ist ist das kein Problem. Das Personal war auch bei Nachfragen sehr nett, die Kretik verstehe ich auch nicht. Also Fazit immer wieder.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Lenticulina schrieb am 09/03/2016 :

Ich kann die viele schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich wohne recht nah am Outlet und fahre immer erstmal hier hin, bevor ich irgendwo etwas zum Normalpreis kaufe. Dass es keine Schnäppchen gibt muss ich definitiv wiederlegen. Ich habe im Winter Cordhosen für 5€ gekauft, dabei lag die unverbindliche Preisempfehlung bei 59,95€. Und das ist nur ein Beispiel. Dabei gilt natürlich: je älter und weniger zur Saison passend desto billiger. Aber auch neu eingetroffene Ware ist immer schon 30% reduziert. Die MitarbeiterInnen sind stets freundlich, hilfsbereit und bemüht Ordnung zu halten. Mein einziger Kritikpunkt: die Aufteilung! Sucht man etwas bestimmtes, wie eine Jacke muss man im ganzen Outlet schauen, da die Ware nicht streng nach Kategorien geordnet ist wie etwas im s.Oliver Outlet. Trotzdem von mir eine klare Empfehlung. Gerade während des Schlussverkaufs gibt es hier viel Sparpotential.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Tanja schrieb am 23/02/2016 :

Ich werde in Zukunft das Esprit Outlet meiden. Nicht nur, dass man nichts findet....und die Preise auch keine wirklichen Schnäppchen sind. Das Schlimmste sind die Verkäuferinnen. Unfreundlich und von oben herab, als wäre man ein Bittsteller. Man bekommt patzige Antworten, wenn man eine Frage stellt und deren grimmige Mienen, sowohl in der Verkaufsfläche als auch an der Kasse. Ich frage mich, wer solche frustrierten Frauen einstellt. Die wirken alle als wären die geklont. So masochistisch veranlagt bin ich nun auch wieder nicht, um mir das noch einmal anzutun. Und wie gesagt...Schnäppchen gibt es nicht wirklich welche. Da shoppe ich lieber online.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Thea schrieb am 10/02/2016 :

Teuer, nichts was wirklich ein Schnäppchen wäre. Die Fahrt hat sich für uns nicht gelohnt, wir haben nichts gekauft. Herstellungsland Bangladesch, gab uns den Rest. Das war es für uns mit Esprit. Da könnte ich auch bei Kick einkaufen, wenn ich so etwas wollen würde.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Chuck schrieb am 28/11/2015 :

/ Thanks for taking the time to dsicuss this, I feel strongly about it and love learning more on this topic. If possible, as you gain expertise, would you mind updating your blog with more information? It is extremely helpful for me.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Kati schrieb am 05/11/2015 :

Wir waren diese Woche mit meiner Mutter dort und haben echt viele Sachen gefunden. Kleider, Strickjacken,Pullis.. insgesamt haben wir 155 Euro bezahlt. Alles was wir gekauft haben hat 10-20 Euro gekostet. Eine Strickjacke, die ich im shop für 40 Euro gesehen hatte habe ich dort für 27 € gekauft. Es lohnt sich. İch liebe Esprit. Werde von nun an wieder öfter vorbeischauen.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Maeggi schrieb am 03/11/2015 :

Schaade, was die aus dem Lager gemacht haben! Bin schon sehr enttäuscht, dass ist doch klar jeder der so ein Outlet besucht will auf Schnäppchenjagt gehen das ist ja der ganze Spaß! Seit das Lager umgezogen ist ziehen sie die Preise mit an! Ich fahre schon seit ca. 14 Jahren ins Outlet wo ich mindestens immer pro Einkauf 500 Eur gelassen habe minds. 4 mal im Jahr, aber die Zeiten sind vorbei. Klar ist das alles teurer geworden keine Frage aber irgendwie müssen die auch bedenken das ihnen viele Stammkunden weggefallen sind aufgrund der überteuerten Preise! Alleine in meinem Bekanntenkreis sind es 6Frauen die da nicht mehr Einkaufen und ihr Geld bei der Konkurrenz lassen. Tja Esprit dann eben nicht!
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Ina Lena schrieb am 01/11/2015 :

Extrem unentspannte Verkäuferin bei den Kabinen – wehe man legt ein Teil ohne Bügel (egal wie und wo finde ein Bügel) wieder weg – man wird angepöpelt !! Aggressiv zurecht gewiesen – habe so etwas noch nie in einem Laden erlebt 😳 Ok ist vielleicht viel los da – aber muss ich mich als Kunde anschreien (sehr laut) lassen ? Ich schwôre habe kein Bügel zur Hand gehabt ! Unmögliches Aggro verhalten ! Abgesehen davon - in den Shops bei Säle gibt es weitaus qualitative und günstigere Angebote !
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Manuela schrieb am 07/10/2015 :

Wir waren letzte Woche im Esprit Outlet. Nun verstehe ich dir negativen Bewertungen sehr viel besser. Ware die mich ansprach , hatte Preise, die ich auch im Laden zahlen würde. Günstige Kleidung hatte Flohmarktniveau. Dünne durchscheinende Stoffe , vor allem nichts was ich tragen würde. Ständer mit der großen Auspreisung " ab 3€" ließen schnell erkennen, das dort nur Kleidung hing, welche mind. 13 € kosteten. Das war an all den verschiedenen Ständern ab "3€" so. Nicht ein Teil konnten wir finden, welches 3€ gekostet hätte. Absolut unnütz dieser Outlet Besuch, er brachte uns nur Benzinkosten,aber keine erhoffte günstigere , schöne Kleidung. Auch die Schlepperei einer großen Tasche, für die Kleidung , ist mehr als unangenehm. Einen weiteren Besuch wird es von unserer Seite nicht mehr geben. Es gibt doch wesentlich attraktivere Outlets, wo sich ein Besuch lohnt!!
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Eva schrieb am 30/07/2015 :

Ich war am 30.7.15 dort gehen Mittag Recht leer , viel Ware aber nicht wirklich was tolles . Im alten Outlet war ich alle 3 Monate mit super Erfolg . Diesmal wollte ich es nochmal probieren ..... Das 3 te mal dort und fast nichts gefunden . Okay , ein Bikinioberteil für 6€ und tshirt für 25€ Aber der Burner ist es schon lange nicht mehr . Schade Und ja , Briefträger wäre kein Beruf für mich , nach 2 Stunden Tasche schleppen tat die Schulter Mega weh . Anprobe genau so blöd , alle legen die gefundenen Teile auf den Boden .
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Tina schrieb am 26/07/2015 :

Zusammen mit einer Freundin ging es ab zum Esprit Outlet. Direkt beim Eingang war ich erstaunt das es jetzt keine Einkaufswagen mehr gibt (gab es beim letzten Mal noch), davon mal ab das ich eh immer eine Tasche nehme. In dem Raum direkt rechts hinterm Eingang, der sonst immer der Sale-Bereich war sind jetzt die Sachen für Männer und Kinder. Dort gab es Herren T-Shirts (ab 9 Euro), viele Hemden (ab 17 Euro), Hosen etc. Da ich keine Kindersachen benötige, kann ich nicht sagen was es da genau gab und zu welchem Preis. Im "Hauptraum" gabs alles für die Frau. Viele Sommeroberteile ab 5 Euro, Hosen (ab 5 Euro), Bikinis/Unterwäsche und wirklich viele viele Kleider (ab 10 Euro, egal ob basic oder festlich), achja es gab auch Schuhe ab 9 Euro. Also wir sind fündig geworden haben Kleider für 10 Euro, Hosen für 5 Euro, Sandalen für 9 Euro, Herren T-Shirt für 5 Euro (sollte lt. Preisschild 10 Euro kosten, aber lt. Kasse nur 5 Euro besser gehts nicht) und ein bodenlanges Abendkleid für 19 Euro (statt OVP 119 Euro). Ich kann nur sagen für uns hat es sich dieses mal wirklich gelohnt. Also wer ein Kleid braucht egal für was, ob Strand oder Hochzeit / Abschlussball der wird dort fündig und das zu einem super Preis.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Hase schrieb am 21/07/2015 :

Keine wirklichen Schnäppchen !Vorher hat man oft schon Hisen für 5.00 bekommen aus der vorherigen Saison!Bin enttäuscht ...T-Shirt aus der Männerabteilung kostet mehr als in Dortmund ...Das selbige bei der Damen sowie Kinderabteilung...Schade ...
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Nena schrieb am 19/06/2015 :

Immer noch keine EINKAUFSWAGEN !!!,wie soll da ein Gehbehinderte Mensch sich mit der Ware FORTBEWEGEN ???
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  gabriella schrieb am 18/06/2015 :

Wir waren diese Woche dort.Bin bisher sehr gerne nach Esprit gefahren.Ich war jedoch sehr entäuscht, da die den Laden total umgebaut haben.Man kann jetzt nicht mehr die Gänge entlang schlendern wie bisher.Total unübersichtlich, die Hosen gibts jetzt zum grössten Teil für 35 € vorher 19.Hab auch nur 1 Bluse gekauft. Schade Esprit, Ihr ward mal besser.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Shopper schrieb am 11/06/2015 :

Wir werden definitiv nicht mehr wiederkommen. Das Outlet ist nicht mehr so wie es einmal war. Letztes Jahr gab es noch die Sale-Ecke mit Jeans und anderen Klamotten um die 5€. Diese gibt es jetzt nicht mehr. Auch sonst sind die Sachen sehr teuer geworden. Es gibt zwar sehr viel aus der aktuellen Saison, aber auch diese bekommt man im Sale im Laden oder im Online-Shop meist deutlich günstiger. Schade! Letztes Jahr haben wir ordentliche Schnäppchen ergattert, dieses Mal leider kein einziges Teil mit nach Hause genommen. Aufgrund der schlechten Bewertungen wollten wir es trotzdem mal ausprobieren und müssen den Bewertungen leider recht geben. Zum Glück waren wir in der Nähe und sind nicht extra 70km dafür gefahren.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  suzan ünver schrieb am 10/06/2015 :

sehr guten Eindruck könnte nur bisschen billiger sein.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  NRW schrieb am 02/06/2015 :

Wenn ich an das alte Outlet zurückdenke, was ein Unterschied! Und was haben wir immer schöne Schnäppchen gefunden. Heute Neubau, Einkaufswagen abgeschafft und weder Schnäppchen noch schöne Teile zu finden. Das lohnt sich absolut nicht mehr, erstens viel zu teuer und ohne Einkaufswagen viel zu stressig, obwohl man den ,mangels Kleidung, die man kaufen möchte ,eh nicht mehr benötigt. Wir fahren jetzt als langjährige Kunden nicht mehr ins Esprit Outlet. Macht keinen Spaß mehr und hat mit Outlet auch nichts mehr zu tun!
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Brunhilde schrieb am 20/05/2015 :

Esprit ist nicht mehr Esprit das es früher gab. Viel zu teuer, schlechte Ware, keine Auswahl, keine Größen. Früher konnte man immer Schnäppchen machen und fast immer die passende Größe finden, jetzt braucht man nicht mehr hinzufahren, ist nur noch ein Protzbau mit teueren Preisen und wenig Auswahl. Ich glaube nicht, dass die da so viel verdienen wie früher.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Petra schrieb am 25/04/2015 :

Wo sind denn hier die aktuellen Teile, die man jetzt beim Einzelhandel sieht? Aus welchen Kollektionen stammt die viele Ware, die hier hängt? Man braucht Zeit, um sich hier durchzuarbeiten und fündig zu werden. Zwar farblich sortiert, nicht aber nach Größe oder bei Hosen nach Länge. Da hängt schon mal die Cordhose neben der Caprihose. Ich war total motiviert, hier mein Geld loszuwerden, doch leider fiel mein Einkauf eher dürftig aus.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  scheise schrieb am 25/04/2015 :

scheise
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Linchen schrieb am 19/04/2015 :

Ich kannte das "Alte" Outlet und muss sagen das dieses Outlet auf jeden Fall besser ist. Viel aufgeräumter und entspannter, allerdings muss ich auch sagen das in dem anderen Outlet mehr Schnäppchen zu holen waren. Sicher findet man hier auch welche, aber die muss man doch schon suchen. Ich bin auf jeden Fall fündig geworden (war durch Zufall bei der 20 % Rabattaktion dort). Es gab Herren-Jeanshemden für 9 Euro (mit Aktion für 7,20 Euro), Damenoberteile für 5 Euro und eine Geldbörse für 10 Euro, also günstiger geht kaum. Aber es ist halt unterschiedlich, ich bin auch schon mal ohne etwas zu kaufen wieder Heim gefahren. Viel Spaß beim shoppen :)
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Soad schrieb am 02/04/2015 :

Es gibt wieder Rabatt im Outlet, und zwar 20% auf alles, bis Ende der Osterferien! 😃
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Andrea schrieb am 02/04/2015 :

Nie mehr wieder❗️❗️ Zu teuer❗️ die Ware die günstiger ist, muss man suchen und dabei trägt man immer einen großen roten Stoffsack mit sich rum. Fades Angebot, die Anfahrt hat sich für uns nicht gelohnt. Das macht uns in diesem Outlet keinen Spaß.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  asra schrieb am 27/03/2015 :

Ich war vor ca. 2 Wochen dort und fand es wie immer gut an den Kassen ging es schnell und wenn ich das Personal etwas gefragt habe, waren Sie sehr freundlich und Schnäppchen wie immer es hängt nur alles da zwischen. Und es ist dort mittlerweile ein sehr entspanntes einkaufen. An den Kabinen ist es auch nicht mehr so voll da in den Taschen nicht so viel rein passt und auch in den Kabinen deswegen nicht mehr so chaotisch. Ich verstehe die negative Kritik nicht so ganz?
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Anita schrieb am 26/03/2015 :

So schlimm finde ich das gar nicht mit den Taschen, man muss halt die Schnäppchen suchen und wenn man richtig sucht findet man tolle Hosen oder Oberteile. Es ist halt kein Fachgeschäft, fahre auch nur da hin, weil ich in 20 min. da bin. Jeder der selber mal im Einzelhandel gearbeitet hat, kann das mit den Einkaufswagen verstehen. Ich würde den Autoschlüssel oder Ähnliches als Pfand nehmen, ich glaube das wäre eine gute Lösung.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Matthes schrieb am 16/03/2015 :

Unverschämtes, dummes und freches Personal. Lange Warteschlangen an der Kasse, keine Einkaufswagen (dafür Stofftaschen). Ware wird zunehmend teurer und qualitativ schlechter. Ich komme nicht mehr.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Nena schrieb am 29/01/2015 :

NIE WIEDER, ICH BIN GEHBEHINDRT!!! Werde erst wieder dort zum Einkauf fahren wenn es WIDER EINKAUFSWAGEN gibt!!!
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Tina schrieb am 15/01/2015 :

Kann die Kommentare der Anderen hier nur bestätigen! Die sogenannte Schnäppchenhalle gibt es nicht mehr,sind jetzt Herren und Kinderkleidung drin, wobei es nur sehr wenig Kinderkleidung gibt. Ansonsten wirklich um einiges teurer als früher und viel Ramsch dabei,der wohl nur aufgehängt wird um die vielen Stangen zu füllen. Es ist auch viel leerer geworden, keine Schlangen mehr an den Umkleidekabinen und Kassen. ESPRIT hätte sich den Umzug und Neubau bei dem jetzigen Kundenaufkommen sparen können!
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Alex schrieb am 07/01/2015 :

Was habe ich von einem, ohne Zweifel, schönen neuen Outlet, wenn weder die Preise noch die Ware mehr stimmen. Ich war immer eine treue Kundin, aber ich gehe jetzt nicht mehr hin, da sich die Anfahrt einfach nicht mehr lohnt.Die sogenannte schöne und auch größenmässig!! passende Ware ist viel zu teuer geworden (bekomme ich auch in der Stadt ) und der grosse peinliche Rest ist absolute Ramschware.Nie wieder!
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Marie schrieb am 03/01/2015 :

Ich war seit Jahren treuer Kunde und Fan des Outlets. Bei meinem letzten Besuch musste ich jedoch feststellen, dass die Schnäppchenhalle umfunktioniert wurde. Dort konnte man immer tolle Sachen zu superguten Preisen finden. Jetzt sind die guten Schnäppchen kaum noch zu finden. Alles wurde umorganisiert und gut reduzierte Ware findet sich inmitten regulärer Outletpreise. Da muss man suchen, suchen, suchen. Insgesamt haben die Preise ordentlich angezogen. Kaum zu glauben, dieses Mal habe ich n i c h t s gefunden. Das ist mir noch nie passiert. Im Moment habe ich auch wenig Lust auf einen neuen Besuch, schade! Ich habe es geliebt!
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  sebbi schrieb am 26/12/2014 :

War am Freitag dort, wie alle anderen hier bereits geschrieben gibt es immer noch keine Einkaufswagen, dass man seine Teile in Stoffbeuteln einkaufen muss ist eine UNVERSCHÄMTHEIT, die Beutel liegen teilweise auf dem Boden und in diese Beutel soll man dann seine Kleidung verpacken.Das ganze Angebot hat nichts mehr mit dem Outlet an der alten Adresse zu tun, dort konnta man gute Ware für kleines Geld bekommen, heute hat man nur noch RAMSCH für hohe Preise.Nur ein Beispiel ist die Unterwäsche für Damen, vor einigen Monaten gab es noch mehrere Reihen an Auswahl und guter Ware vor allem sortiert, heute gibt es noch eine Reihe , in der alles durcheinander liegt. So lange sich dort nichts ändert werden wir den Laden nicht mehr betreten.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Elli schrieb am 05/12/2014 :

Nein keine Einkaufswagen und die Parkschneise ist auch weg, nur Säcke , wird auch so bleiben. Schrecklich rein raus und nichts gekauft. Lohnt nicht mehr und Spaß macht es eh so keinen mehr.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  UTWS schrieb am 30/11/2014 :

Gibt es inzwischen in Ratingen endlich wieder 'kunden-freundlicherweise' Einkaufswagen? Ohne Einkaufswagen kann ich nur 1 Stern vergeben.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  omnea. schrieb am 05/11/2014 :

Gestern waren wir im Outlet in Ratingen einkaufen - und heute kann ich mich vor Nacken- und Schulterschmerzen kaum noch bewegen, dank der Einkaufstaschen, in der man die Kleidung transportieren muss. Es gab nämlich noch immer wieder KEINE EINKAUFSWAGEN!!! Die starken Schmerzen überschatten unsere Freude über unsere 'Ausbeute' erheblich. Ich habe noch nie so viele zurückgelassene Kleidung - größtenteils auch noch auf dem Boden liegend - in den Umkleidekabinen liegen sehen. Natürlich ist das von den betreffenden Kunden rücksichtslos. Aber als es noch Einkaufswagen gab, sah es so nie aus! So ein tolles und großes Outlet und dann KEINE EINKAUFSWAGEN MEHR - U*N*Z*U*M*U*T*B*A*R!!!! Wir kommen erst zurück, wenn es wieder Einkaufswagen gibt! SCHADE!!! Deshalb gibt es auch nur einen Stern!!!!
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Jasmin schrieb am 27/10/2014 :

Obwohl es sehr viele negativ Punkte gibt, die hier angeführt wurden , haben wir einen Versuch gewagt, im Esprit Outlet einzukaufen. Leider hat sich alles Negative bestätigt. Wir haben letztendlich nichts gekauft. Diese Einkaufssäcke sind eine Zumutung. Und ich möchte auch keine Kleidung erwerben , welche so transportiert wurde. Da sind Verschmutzungen oder Beschädigungen nicht verwunderlich. Kleidung die uns ansprach hatte fast normale Preise, auch das Sortiment kommt mir unbekannt vor im Gegensatz zu der mir bekannten Esprit Kleidung. Und um den letzten Beitrag zu ergänzen, in den Kabinen lag Kleidung sogar auf dem Boden herum. Das kann ja dann nicht an den nicht vorhandenen Einkaufswagen liegen. Für mich ein absolut nicht lohnenswerter Besuch dieses Outlets. Da gibt es Besseres!!!
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  sara schrieb am 26/10/2014 :

Ich finde das outlet super und seit es keine Einkaufwagen mehr gibt kommt man auch viel schneller an den Umkleidekabinen dran und an der Kasse. ich habe sowieso nie verstanden wie die Leute die Einkauswagen so voll machen können und dann nur ein paar Teile nehmen, es ist nicht mehr so hektisch wie vorher, ich schaue jetzt auch geziehlter, da ich die Sachen in den Einkaustaschen schleppen muss.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Eva schrieb am 22/10/2014 :

Um es kurz zu machen , einmal und nicht wieder!! Die Kleidung ist entweder beschädigt oder verschmutzt. Preise überteuert und ganz ehrlich, sie hat uns nicht gefallen. Handtaschen sahen aus wie vom Flohmarkt und dann noch 27€ Dieses Outlet war für uns ein absoluter Reinfall!! Und die Krönung, man darf dort total verdreckte Säcke zur Sammlung seiner ausgewählten Kleidung schleppen. Was ein Ambiente !!! NEVER!!!
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Sibichri schrieb am 21/10/2014 :

...seit 8 Jahren fahren wir (3 Mädels) zweimal im Jahr (Frühjahr,Herbst)ins Esprit Outlet nach Ratingen.Gestern war es wieder soweit und wir machten uns um 8 Uhr morgens frohgelaunt auf den Weg,der immerhin 150km beträgt. Pünktlich um 10 waren wir da.Parkplätze waren genügend vorhanden,was uns noch mehr freute,da wir sicher waren,heute mal entspannt mit Einkaufswagen anstatt Einkaufstasche zu shoppen.Doch zu früh gefreut.KEINE Einkaufswagen Auf meine erste Nachfrage wurde mir erzählt das diese in Reperatur wären,lächerlich Kunden verar....,ok frag ich mal eine andere Dame.Antwort:"Dafür haben wir jetzt ja die Taschen",unverschämt. Wir fügten uns, schleppten unsere Taschen durch die Gänge,schließlich gings ja auch darum tolle Schnäppchen zu machen.Doch auch hier wurden wir herbe enttäuscht.3/4 der Kleidung war kaputt,zerissen,verschmutzt.Der Rest, Ladenhüter aus dem Vorjahr,die dazu noch überteuert war.Gefrustet,entäuscht und wütend haben wir unsere Rückreise angetreten. Ob wir uns im Früjahr nochmal auf den Weg machen......wer weiß?Vielleicht bessuchen wir einfacch mal ds Outlet MEXX oder Benetton,das sich ja auch in Rattingen befindet und vielleicht werden wir dort wie Kunden die Kaufen und bezahlen behandelt Esprit sollte sich mal um sein Kunden Image mal Gedanken machen.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  R.W. schrieb am 19/10/2014 :

Schon wieder KEINE EINKAUFSWAGEN mehr?! Unglaublich!!! Was für eine Zumutung bzw. Schikane!!! Was soll das?! Wir waren so froh, als wir am 11.09.2014 in Ratingen im Outlet waren und es endlich wieder Einkaufswagen gab - wenn auch leider deutlich reduzierter Stückzahl als zuvor, dabei reichten sie damals auch schon nicht aus! Eigentlich hatten wir gehofft, dass die Anzahl der Einkaufswagen aus wünschenswerter Kundenfreundlichkeit noch aufgestockt werden würden... Wir wohnen über 100km entfernt und benötigen dank der zahlreichen Baustellen auf der Autobahn inzwischen über 1 3/4 Stunden für die einfache Fahrt und machen deshalb immer einen 'Tagesausflug' ins Outlet, damit sich die Fahrt überhaupt lohnt. Und da will man dann nicht nur 2-3 Teile kaufen... Vielleicht sollten die Verantwortlichen 'mal einen Tag lang z.B. mit mehreren Jeans, Jacken, Pullis, Hoodies etc. pp. auf dem Arm oder in der Tasche herumlaufen, um endlich zu begreifen, was sie den Kunden damit zumuten, damit sie diese Fehl-Entscheidung wieder revidieren!!! Obwohl man da eigentlich auch so darauf kommen könnte! So gerne ich dort eigentlich einkaufe, aber danach tagelang Rückenschmerzen zu haben - NEIN DANKE!!! Das ganze Einkaufen macht so einfach keinen Spaß mehr!!!
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Tina schrieb am 18/10/2014 :

Werde erst wieder dort einkaufen wenn es EINKAUFSWAGEN gibt. In so einem großen Laden mehr als 3 Teile schleppen ist einfach eine Zumutung. Dort wird Umstandsmode verkauft und die werdenden Mami's sollen den Kram schleppen, nicht zu fassen !!!
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Steffi schrieb am 17/10/2014 :

So ein Quatsch! KEINE EINKAUFSWAGEN MEHR!!! Das ist einfach nur Unverschämt und absolute KUNDENQUÄLEREI!!!
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Martina schrieb am 17/10/2014 :

Sehr kundenunfreundlich! Großes Lager, jede Menge Klamotten und KEINE EINKAUFSWAGEN nur Stoffbeutel zum umhängen. Seit über 10 Jahren fahre ich regelmäßig 2- bis 3mal jährlich zum Esprit-Outlet nach Ratingen. Ich wohne über 100km von dort entfernt. Natürlich lohnt es sich bei der langen Anfahrt nicht nur 3 Teile einzukaufen. Gestern war ich wohl zum letzten Mal in dem Laden, schade, aber ohne Einkaufswagen ist es eine Zumutung dort zu shoppen. Um ein paar Euro zu sparen tagelang Rückenschmerzen zu haben, das kann machen wer will, ich nicht. Hinzu kommt das die Preise auch nicht mehr so günstig sind wie früher. Gestern gab es dort massenhaft Jacken und Mäntel, allerdings nichts Gescheites unter 100 Euro. Verschmutzte oder kaputte Ware bekommt man ebenso wie extrem kleine Größen teilweise schon für 5 Euro. Aber mal ehrlich, wer will schon sowas kaufen?
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Sina schrieb am 15/10/2014 :

Waren gestern zu 5 Mädels im esprit Lager. Unser Fall ist es nicht. Man hat dort so große Einkaufssäcke, für seine ausgewählte Kleidung, sehr umständlich und lästig. Wenn man die Tasche zwischendurch einmal abstellt und sie dann wieder umhängt , hat man dicke Staubballen an der Kleidung. Sauerei! Winterjacken um 100€!, gefunden haben wir kaum etwas und das zu Fünft. Entweder zu teuer ,langweilig ,altmodisch oder kaputt. Wir fahren da nicht wieder hin.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Anna schrieb am 14/10/2014 :

Leider gibt es seit gestern nun endgültig keine Einkaufswagen mehr, da die bösen Kunden zu viel Ware nehmen und die Mitarbeiter zu viel Arbeit damit haben. Mein letzter Besuch , auch das Sortiment wird immer fader und teurer. Gübstig sind 1B Artikel. Ich möchte schon Spass am shopen haben und nicht meine Schulter mit einem Sack belasten. Dazu passt das ganze Security Gehabe nicht!!!! Schade es war mal ein für mich sehr ansprechendes Outlet.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Kristina schrieb am 02/10/2014 :

Ich finde das Lager einfach super! Am besten fährt man da mitten in der Woche hin, und wer einen Wagen haben möchte, dann sollte man gegen 10 Uhr schon da sein. Bis jetzt habe ich immer etwas finden können. Lohnt sich auf jeden Fall hin und wieder vorbei zu schauen.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Michaela schrieb am 12/09/2014 :

Mein absolutes Lieblingsoutlet! Ich war heute am Freitag mittag da. Es war zwar gut besucht aber man konnte in Ruhe stöbern und ich musste nicht einmal bei den Umkleidekabinen warten. Auch die Schlange an der Kasse ging zügig voran. Es gab viele schöne Herbstsachen zu günstigen Preisen, nur die Winterjacken und Mäntel waren teuer. Schuhe reichlich vorhanden in allen Größen. Das Outlet ist viel aufgeräumter und übersichtlicher als das alte. Ich konnte einige Schnäppchen machen, so habe ich für: - 4 warme Pullover - 2 Hosen - 3 Sommerkleider - 1 Abendkleid 153€ bezahlt. Regulär hätten die Sachen 560€ gekostet.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Bugs Bunny schrieb am 10/09/2014 :

Es gibt wieder Einkaufswagen!!!
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  sabbon schrieb am 29/07/2014 :

Ich habe den outlet LAden vor ca. 2 Jahren entdeckt und fand ihn einfach klasse. Wenn ich dahin fahre,will ich ausgiebig shoppen und dafür brauche ich einen EINKAUFSWAGEN! Wenn man dort in der Nähe wohnt und öfter in den Genuß kommt, ist es vielleicht nicht so erforderlich. Aber ich muss sagen, ohne Einkaufswagen ist mir der Spaß am Einkaufen ziemlich vermiest worden. Ich hatte durch die Einkaufstasche hefige Schulterschmerzen und das macht kein Spaß!!! Bitte, bitte ändern!!!
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Ann schrieb am 09/07/2014 :

Ich finde es nicht schlimm, dass es keine Einkaufswagen gibt,zumal viele mit den Wagen wahllos Klamotten stapeln. Und das rücksichtslose Reinfahren in die Hacken wäre damit auch etwas erledigt. Ich habe immer die Tasche, die man so umhängen konnte, bedacht gefüllt und das was ich dann in dem Beutel hatte auch gekauft. So viel kauft man nun auch wieder nicht. Es gibt bei anderen Läde, die man in der Stadt besucht, schließlich auch keinen Einkaufswagen. Verstehe die Aufregung leider nicht. Ich kam bisher ohne klar. Mal abgesehen davon, dass nach einer Stunde alle Wagen weg waren und in irgendwelchen Ecken mit überfüllten Sachen standen. Solange die Outletbesucher sich rücksichtslos auch sogar untereinander verhalten, ist das eine gute Sache kein Wagen vorhanden ist. Fand es sehr anstrengend auch für mich. Ich denke für die Mitarbeiter ist das auch eine zusätzliche Arbeit die Wagen einzusammeln und die Ware wieder einzuräumen. Ich finde, dass ein Outlet eben nicht das geben kann, wie in der Stadt einzukaufen. Ich gehe bedacht hin und kaufe nur, dass was ich auch so in der Stadt gekauft hätte ohne Klamotten unnötig anzuhäufen, und mein Kleiderschrank überquillt. Billig heißt nicht gleich gut. Den Besuch zum Outlet kann ich trotzdem empfehlen, wenn man wirklich bewusst einkaufen geht, weil es um einiges güngstiger ist. Aber ich nutze auch manchmal die Saleaktionen von Esprit in der Stadt, der auch güngstig ausfällt, wenn man ein Auge dafür hat. Drei Sterne von mir zum Outlet, da sich ein gelegentlicher Besuch, (also aber nicht jeden Monat oder wöchentlicher Besuch ist übertrieben) sich trotzdem lohnt.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Burkhard schrieb am 06/07/2014 :

1,5 Stunden an der Kasse warten eine Zumutung
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  hamelner shopping frauen schrieb am 26/06/2014 :

2xjährlich mit mehreren frauen einen tagestripp nach ratingen gemacht zum shoppen. Ohne einkaufswagen ist der marathonshoppingtag eine echte Katastrophe. Sortierung und angebot sonst sehr ansprechend und lohnenswert. Aber ohne wagen unzumutbar. Solange es keine gibt ist unser Ziel ein anderes outlet.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  UTWS schrieb am 24/06/2014 :

Wann werden endlich wieder die Einkaufswagen eingeführt??? Ich war gestern zum zweiten Mal im ESPRIT-Outlet in Ratingen einkaufen, seit die Einkaufswagen abgeschafft wurden. Ich habe mir zwar diesmal eine kleine Klapp-Rollbox mitgebracht, auf der ich die ESPRIT-Einkaufstasche hinter mir herziehen konnte, aber trotzdem war auch so das Einkaufen noch eine Tortur. Ich kann mich heute vor Rückenschmerzen kaum bewegen. Die Schlepperei ist für die Kunden eine absolute Zumutung und grenzt eigentlich schon an Schikane. Überall im Laden konnte man hören und sehen, wie die Kunden mit der Last zu kämpfen hatten. Schließlich machen viele eine Tagestour hier hin, und kaufen auch noch für Ihre Familie mit ein - wie ich zum Beispiel auch. Man kauft hier ja schließlich nicht so ein, wie in einem Shop Vorort. Will man die Kunden vergraulen??? Bei unserer (-> ich fahre immer zusammen mit meiner Mutter oder mehreren Nachbarinnen nach Ratingen) ersten - unvorbereiteten - Einkaufstour OHNE Einkaufswagen am 10.05.2014 hatte ich das Glück, für meinen Sohn einige Hoodies, Sweatjacken, Pullis, mehrere Jeans sowie ein Sakko für die Abi-Feier zu ergattern und bin unter der Last des Gewichtes fast zusammengebrochen. Deshalb haben wir uns zwischendurch schon einmal relativ lange an der Kasse angestellt, um unsere Einkäufe ins Auto zu bringen. Abgesehen davon, dass es richtige Zeitverschwendung ist, sich zweimal an der Kasse anstellen zu müssen, kommt noch das Problem, das man Kleidung findet, die man bis zum Schluss mit sich herum trägt, und nur dann kaufen möchte, wenn man sie nicht noch in einer besseren Farbe und oder kleineren Größe (so wie es mir ergangen ist) findet. Schließlich wird ja laufend noch neue Ware eingeräumt. Vorher standen die Einkaufswagen vor der Umkleidekabine. Jetzt nimmt man die prall gefüllten Taschen aber mit in die - ohnehin schon kleinen - Kabinen, sodass man sich darin kaum noch bewegen kann. Außerdem dürfte der Verschleiß der Einkaufstaschen, die von vielen - aus der Not heraus - über den Boden hinterher gezogen werden, auch nicht gerade gering sein... Nachdem uns einige der sehr netten ESPRIT-Mitarbeiter vor Ort - an dieser Stelle auch ein ganz dickes Lob für die Arbeit, die sie dort leisten - geraten haben, die Kundenbetreuung von ESPRIT zu kontaktieren, wurde uns mitgeteilt, dass durch die Nutzung der Einkaufswagen deutlich mehr Waren in den Kabinen zurück bliebe und um die dadurch entstehenden Mehraufwendungen in der Wiederaufbereitung der Waren (um allen Kunden eine einheitliche Warenpräsentation anbieten zu können)zu verringern, sie sich entschlossen hätten, auf Einkaufstaschen umzustellen. Also werden alle Kunden, die die Kleidung, die sie nicht kaufen und ordentlich wieder auf Bügeln auf die - dafür vorgesehen - Roll-Kleiderständer hängen, für das rücksichtslose Verhalten anderer bestraft. Paradoxerweise war uns aufgefallen, dass noch nie so viel Ware in den Kabinen zurückgelassen wurde.. . Vielleicht sollte man lieber jemanden damit beauftragen, darauf ein Auge darauf zu haben und die rücksichtslosen Kunden direkt anzusprechen - auch wenn es traurig ist, dass so etwas überhaupt erforderlich ist!!! Bei unserem gestrigen Einkauf standen übrigens hinter den Kassen Hinweisschilder, die darüber informierten, dass ZUR ZEIT keine Einkaufswagen zur Verfügung stünden. Lässt das etwa zu hoffen übrig - dass man von dieser Sanktionsmaßnahme wieder Abstand nimmt?! Wäre ich nicht schon seit vielen Jahren so ein eingeschworener ESPRIT-Fan, würde ich hier unter diesen unzumutbaren Umständen gar nicht mehr einkaufen. Eine Nachbarin, die ich gestern zum ersten Mal mitgenommen habe, möchte wegen der fehlenden Einkaufswagen nicht mehr dorthin fahren. Ich vergebe hier auch nur deshalb nicht die volle Punktzahl, da die Einkaufswagen fehlen!!! Um die Frage der 'Schreiberin' vor mir zu beantworten: Gestern gab es noch keine Winterjacken / - mäntel.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Nadine schrieb am 23/06/2014 :

Wollte mal fragen, ob es jetzt schon Winterklamotten gibt?
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Shopping Queen schrieb am 18/06/2014 :

...woooo sind die Einkaufswagen.Mit den roten Einkaufssäcken ist eine totale Katastrophe, es ist hinderlich beim stöbern,und außerdem schnürt der Tragegurt nach kurzer Zeit in die Schulter!Ein " schlüren " über den Fußboden ist bestimmt auch nicht Sinn und Zweck der Sache. Zudem waren viele kleine größen besonders bei den Hosen zu finden.Mit ein wenig Glück konnten jedoch einige tolle Schnäppchen geschlagen werden, wo die Qualität auch echt toll war!Kinderkleidung immer noch sehr teuer.Nächste Einkaufstour führt nach Bremen.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Martina schrieb am 31/05/2014 :

Die letzten drei Besuche waren enttäuschend. Ziemlich viel Ramschware von minderer Qualität. Diese zeichnet aber normalerweise die Kleidung von Esprit aus. Darüber hinaus war ein Teil der Kleidung so zerrissen oder verfleckt, dass sie untragbar war. Da nutzt auch ein günstiger Preis nichts. Außerdem haben die Preise insgesamt kräftig angezogen. Kurzum: Ein Besuch kann zwar immer noch lohnen, aber nur wenn man in der Umgebung des Stores wohnt. Eine weite Anreise lohnt sich nicht mehr. Schade!
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Martina schrieb am 28/05/2014 :

Nicht mehr für ältere oder behinderte,( eingeschränkte) Menschen geeignet. Keine Einkaufswagen mehr vorhanden , man hat nur noch Kleidersäcke zur Verfügung. Nie wieder !!!
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Inge schrieb am 23/05/2014 :

Bitte, bitte fuehrt den Einkaufswagen wieder ein!!! Mit diesen Taschen macht das Einkaufen nicht mehr so viel Spaß !!! Ich war vor kurzem dort und habe nur halb soviel gekauft wie sonst. Die Schlepperei war schrecklich . lg
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Danny schrieb am 13/05/2014 :

Hallo, ich war gestern mal wieder nach Feierabend im Outlet. Was mir zuerst negativ aufgefallen ist - es gibt dort keine Einkaufswagen mehr :-( Dieses finde ich sehr lästig, da das Outlet sehr groß ist, man viele Sachen durchschaut und eine Einkaufstasche ziemlich schwer werden kann. Hinzu kommt, dass ich nicht nur für mich gucke, sondern auch für meine Kinder und auch das ein oder andere Teil für meinen Mann. In "normalen" Geschäften gibt es in der Regel jede Größe 1-2 mal, so dass ich nicht soviel durchschauen muss. Für mich hat sich der Einkauf nun deutlich verschlechter. Von den Preisen her gibt es mindestens aber auch meistens 30% Nachlaß. Dafür verzichtet man auf Umtausch etc... 50% - 70% gibt es eher weniger. Da muss man schon suchen. Wenn es weiterhin keine Wagen geben sollte, werde ich dort eher nicht mehr einkaufen gehen. Dann lieber online oder in anderen Outlets.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Bambi86 schrieb am 29/09/2013 :

Hallo zusammen! Mein Mann und ich waren im Mai das erste mal im Esprit Outlet in Ratingen. Haben uns beide komplett neu eingekleidet für 166 €. Die Tüte war aber auch randvoll :-D. Kann es wirklich nur empfehlen. Wenn man reinkommt befindet sich rechts eine Halle wo sich sehr günstige Sachen befinden. Dort mischen sich Damen-Herren sowie Kinderbekleidung. Dort muss man eher wülen. Zur linken ist alles schön sortiert. Kleiner Tip: Soweit möglich fahrt nicht am Samstag hin ;-). Fahren morgen zum zweiten Mal hin. Freu mich schon :-D :-D :-D.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Sandra schrieb am 28/08/2013 :

Heute mal wieder erfolgreich geshoppt. Vier Hosen für durschnittlich 19 €, Ersparnis 164 € einfach Top. Ich komme im Jahe 2-4 mal hierher. Es ist gut sehr besucht, hab es aber selbst für noch nie zu voll erachtet. Hatte noch nie Probleme mit Kabinen. Saustall ist sehr übertrieben, ist halt nicht so geleckt wie im laden. Persönlich finde ich das Outlet im Bremen besser, hab das Gefühl dass es dort noch billiger ist. Aber eine zu drei Stunden Autofahrt ist schon entscheident.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Nina schrieb am 26/08/2013 :

Hallo, ich war im neuen Outlet schon 2 mal und mir gefällt es dort sehr gut. Ich finde dass die Klamotten dort nicht mehr herumgeschmissen werden und auf dem Boden liegen wie im Alten. Alles viel moderner und freundlicher. Die Preisreduktion bei den Artikeln ist gleich geblieben, so 30 - stellenweise auch 70 % Rabatt. Da muss man manchmal auch schon genauer hinschauen. Auf jeden Fall lohnt sich die Fahrt dorthin, man wird immer fündig! Nur an Samstagen und Brückentagen würd ich abraten das Outlet zu besuchen...
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Sebastian Funke schrieb am 11/07/2013 :

Das Esprit Outlet ist recht groß, hat einen riesigen Parkplatz und bietet zu ca. 50% Kleidung für Frauen, 30% für Herren und 20% für Kinder. Die Kleidung ist nach Geschlecht sortiert und es gibt einen separaten Bereich mit Super-Sonderangeboten. Es sind ca. 20 Umkleidekabinen vorhanden, die meistens nicht ausreichen, weil viele Frauen und Familien mit vollen Einkaufswagen zur Umkleide fahren und alles anprobieren. Dann ist warten angesagt. Teilweise hat man das Gefühl, dass die Waren extra für den Lagerverkauf produziert werden. Sie sind häufig nicht so aufwendig bedruckt oder bestickt. Da ich regelmäßig bei Esprit bzw. EDC im Laden mich umschaue, kenne ich ungefähr das Sortiment. Nur die B-Ware Artikel stammen wahrscheinlich aus normaler Produktion. Vereinzelt sind die Preise vergleichbar mit den Sommerschlussverkauf-Angeboten und die Kleidung nicht immer jedermanns Geschmack und so hochwertig gemacht. Die B-Ware ist meistens besonders interessant und sehr gut reduziert. Häufig sind nur kleine Fehler darin enthalten, die man nicht sieht.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Marianne schrieb am 23/06/2013 :

Einfach nur Klasse!!!!!!!!!!!!!
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Lana schrieb am 12/04/2013 :

Wer sparen will, ist dort genau richtig. Man sollte allerdings in kauf nehmen, dass es dort voll ist, dass es dort unordentlich ist. Man muss sich auch viel Zeit nehmen und vor allem Geduld mitbringen. Wer schlau ist fährt am besten in der Woche hin und am besten morgen früh. Ich fahre regelmässig hin und besuche dann auch noch die anderen Laden, wie S.Oliver und Benneton. Bin immer sehr zufrieden. Wem es dort zu voll ist und wer rummeckert wegen Unordnung, kann ich nur sagen. entweder ihr nehmt es hin weil es ist kein normales Geschäft sondern ein Ausverkauf, ansonsten geht doch in einen normalen Laden, wo ihr es nicht so überfühlt habt und alles schön ordentlich ist und bezahlt dort das doppelte.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Kiwibomber666 schrieb am 29/11/2012 :

Ich fahre regelmäßig so alle 2-3 Monate ins Outlet - auch ins neue. Und muss sagen ich bin immer wieder völlig irritiert wie unterschiedlich scheinbar die Wahrnehmung der Menschen ist... Klar wenn ich an einem Samstagmorgen da hin fahre ist es tatsächlich rappelvoll oder an einem Brückentag. An ganz normalen Wochentage ist das Outlet morgens gut besucht - aber nicht voll. Ich habe bisher immer einen Wagen bekommen, mir wurde der Wagen oder die Sachen noch nie geklaut, ich hab immer eine Umkleide bekomme - nackte Frauen die sich auf Gängen umziehen habe ich noch nie gesichtet. Die Ware ist teilweise mega günstig bis zu 75% reduziert. Klar das es auch "teurere" Sachen gibt (Daunenwintermantel statt 199,- für 98,--) aber muss man ja nicht kaufen. Die Herren und Kinderabteilung könnte größer sein, mein Mann ärgert sich immer;-) Ansonsten wirklich TOP. Und die Horrorgeschichten sollten niemanden abhalten da hin zu fahren und viel viel Geld zu sparen. Wer mal Samstagsnachmittags im H&M eingekauft hat der wird das Outlet als normal empfinden;-)
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  handymandy schrieb am 08/11/2012 :

Wenn man gerne schöne Sachen für wenig Geld kaufen möchte ist man da genau richtig. Natürlich sieht es nachmittags unordentlich aus, da die teils unverschämten Kunden ihr Sachen überall liegen lassen. Es ist tatsächlich manchmal etwas ungehobelt und man muß sich durchsetzen. Einige Preise sind auch noch sehr hoch, die Sachen interessieren mich dann halt nicht. Ich fahre jedes Jahr 2-3 mal hin und freue mich immer darauf. Für Frauen eine Riesenauswahl, für Männer nur ein Drittel davon und auch für meine Tochter habe ich schon tolle Winterjacken für ca. 25,- Euro bekommen.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Ibbenbürener schrieb am 02/11/2012 :

Shoppingcenter wie dieses sollten per Gesetz verboten werden. Mein Besuch dieses Factory Outletcenters hat mich in meiner Auffassung zutiefst bestärkt. Möglicherweise kann man bei vielen Kleidungsstücken ein wenig sparen, dafür kommt man sich teilweise vor wie in einem Schweinestall.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  icke schrieb am 01/05/2012 :

Ach leute was erwartet ihr das die Ware umsonst ist sie ist sehr preiswert und man kann gute Schnäpchen machen und ich würde euch gern mal sehen wenn ihr dort arbeiten würdet was da manchmal abgeht die Mitarbeiter müssen echt ein dickes Fell haben man kann auch nicht erwarten das sie immer gut drauf sind
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Angela schrieb am 29/03/2012 :

Hallo, ich war gestern im Outlet in Ratingen. Es war wieder total überfüllt auch an einem Mittwoch. Das Angebot war super und die Preise auch. Auf alle Sachen in der Farbe blau gab es 20%. Somit habe ich Hosen und Pullover für 12€ bekommen.Nach 3 Stunden war ich total gestreßt und bin mit vollen Taschen gefahren. War anschließend beim Benetton outlet in Ratingen. Dort war es seht ruhig. Habe dort noch zwei tolle Hosen für 20€ es Stück bekommen.Benetton ist empfehlenswert.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  dagi schrieb am 18/02/2012 :

ihr sollt mal nach bremen stuhr fahren. ca 20 outlett auch esprit. super ordentlich sehr groß, aufgeräumt, tolles personal und einwandfreie kundschaft. kein vergleich mit ratingen. in bremen kaufe ich die handtaschen z.b. von 60 euro für 5 euro. habe bei einem einkauf schon bis zu 400 euro gespart. schaut im internet unter outlett brinkum-stuhr mal nach. lg. dagi
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Annelia schrieb am 29/01/2012 :

Wir waren am Samstag, 29.01.2012, da und mussten feststellen, dass der Einkauf mal wieder ein voller Erfolg war. Bei 15 gekauften Teilen hatten wir unterm Strich eine Gesamtersparnis von 70% gegenüber dem Original-Preis! Dafür kann ich locker all das hinnehmen, was ich in einem Ladengeschäft vielleicht besser habe. Schlussendlich muss aber mal gesagt werden das Schlimmste am Outfit sind die Kunden, die nur rummeckern und teilweise echt dreist sind.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  conny schrieb am 16/01/2012 :

ein richtiges Dreckloch , unaufgeräumt , Teile auf dem boden , unfreundliches nicht ansprechbares Personal , uraltware - alles in allem schade für die Anfahrt !
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Monika schrieb am 21/10/2011 :

Ich hatte gestern einen freien Tag und habe den Vormittag genutzt, um mir mal das Outlet anzusehen. Ich war viertel vor 10 da und einige Leute warteten auch schon, aber es hielt sich in Grenzen und auch als es losging, war ich eigentlich überrascht nach den Kommentaren, die ich so gelesen hatte. Ich hatte es mir insgesamt irgendwie größer und vor allem chaotischer (und voller) vorgestellt! Aber es war insgesamt ganz ordentlich sortiert (mag sein, dass es am WE und später am Tag anders aussieht) und unanständiges Benehmen ist mir auch nicht aufgefallen. Zur Ware und den Preisen: Es ist natürlich so, wie andere schon schrieben, was Bestimmtes kann man dort kaum suchen und vieles gibt es nur in bestimmten Größen (z.B. nur L und XL), von daher sollte man wahrscheinlich nicht allzu spät kommen, wenn man eine S oder M trägt. Preisnachlass ist sehr unterschiedlich, man kann schon tolle Schnäppchen machen, aber für 20% Rabatt z.B. muss ich nicht unbedingt ins Outlet fahren. Fazit: War die Fahrt wert, gerne mal wieder irgendwann, aber im normalen Esprit Sale kann man eigentlich genauso sparen. Ach ja, eine Umkleide zu bekommen, war morgens (so zwischen 10 und 12) noch nicht sehr problematisch.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  Kuchen schrieb am 02/06/2011 :

Man kann dort wirklich extrem günstig einkaufen. Man muss allerdings bevor man die Sachen wirklich kauft genau hinschauen ob sie in Ordnung sind. Man sollte auch nicht mit der Vorstellung dahin fahren: Heute brauche ich eine Hose oder heute brauche ich eine Jacke. Es ist wirklich Zufall was gerade in allen Größen und zu guten Preisen vorhanden ist. Aber Samstags würde ich es mir nicht antun. Da lernt man Menschen von ihrer schlechtesten Seite kennen. Streit um Umkleidekabienen und Klamotten die sich gegenseitig aus dem Wagen geklaut werden.Das macht dann wirklich keinen spaß mehr. Aber wie gesagt das Sparpotenzial ist enorm. Hab eine Winterjacke die normal 150 € koste für 35 bekommen.
ESPRIT Factory-Outlet-Store Ratingen Bewertung  kowalowski schrieb am 25/12/2010 :

Super Schnäppchen! Am besten früh da sein, da es sehr voll ist! Viele Kassen geöffnet , schnelle Kassierer! Lohnt sich auf jeden Fall!
Claudia schrieb am 20/10/2010 :

Hallo, war gestern im Outlet in Ratingen und muß ehrlich sagen, ich habe einen schock bekommen als ich das gesehen habe. Die Kleidung lag teilweise auf dem Boden herum, viele sind einfach nur drüber gelaufen ohne es aufzuheben,(die armen Angestellten die das immer aufräumen müßen). Ebenso viel zu wenig Umkleidekabinen. Die ganzen Leute hauen sich die Einkaufswagen voll und blokieren mind. 2 Stunden eine Kabiene, sodass man nur die Chance hat sich auf den Gängen umzuziehen. Ganz furchtbar. Dann gebe ich lieber 10 Euro mehr aus und gehe in einen ordentlichen Esprit Store.
Julia schrieb am 23/07/2010 :

Ich war noch nicht in dem Store, habe aber eine Gift Card zum Geburtstag bekommen und wollte jetzt eigentlich nur wissen ob ich diese auch in einem Outlet benutzen kann??? Wäre toll wenn mir das einer beantworten würde.
Jennifer schrieb am 27/03/2010 :

Man kann echt gut nach Ratingen fahren es ist zwar wirklich ziemlich voll und mit den Parkplätzen ist das auch so eine sache weil die auch viel zu voll sind aber es lohnt sich alle mal ..da bekommt man schon hosen röcke und tops für 5€...ich rate jedem da mal hin zu fahren. ich fahre montag zum 3. mal dahin und freue mich schon total
outlet-center-info.de Team schrieb am 30/12/2009 :

Vielen Dank für diese Information! Wir haben die Öffnungszeiten des Esprit Outletshops soeben geändert! Mit besten Grüßen outlet-center-info.de!
Unknown schrieb am 28/12/2009 :

Der Outlet öffnet von 10 Uhr bis 18.30 Uhr von mo bis fr..und sa von 10 Uhr bis 17 uhr also die zeiten da oben sind falsch
Steffi schrieb am 20/07/2009 :

Das Outlet in Ratingen besuche ich regelmäßig. Es stimmt, dass es dort schnell voll ist und die Klamotten durcheinander geraten. Wenn man sich in einer Umkleidekabine umziehen möchte, sollte man mit 10 - 20 Minuten Wartezeit rechnen (länger habe ich noch nicht gewartet). Trägt man als Frau Größen wie 36, 38 oder 40, so sollte man am besten sehr früh hin, da diese Größen als erstes vergriffen sind. Parkplätze sind vorhanden, jedoch durch die hohen Besucherzahlen meist voll. Die Schnäppchen sind, meiner Meinung nach, jeden einzelnen Nerv wert, den man dort strapaziert - wo sonst gibt es Esprit-Jeans für 20 Euro und weniger? Mein Rat: früh hinfahren und viel Geduld und Zeit mitnehmen.
iffi schrieb am 19/10/2008 :

Habe von meinen Freundinen einen gutschein bekommen von esprit(giftcard) und das ganze fand in der Nähe von düsseldorf imoutlet-center statt,ich sag nur eins jeder Zeit wieder!!! Es war zwar sehr sehr voll aber es hat sich gelohnt und ich würde es jeden empfehlen das mal mit zu machen!!! Danke noch mal an meine 3Freundinen!!! Eure Iffi
Stephanie schrieb am 07/10/2008 :

Ich war gestern Nachmittag im Esprit outlet Ratingen. Die Menschenmassen hielten sich in Grenzen und ich hatte auch tatsächlich drei Teile, ( 1Hose , eine Winterjacke und ein T-Shirt), gefunden. Als ich an der Kasse bemerkte, dass das T-Shirt einen Fehler hatte, hängte ich es ordentlich an den Kleiderständer zurück, wo es auch vorher gewesen war. Meinen Einkaufswagen ließ ich währendessen neben der Kasse stehen. Als ich zurückkam war mein Einkaufswagen samt Inhalt spurlos verschwunden. Offenbar wurde die Gelegenheit von anderen Kunden genutzt, um an ein Schnäppchen zu kommen. Trotz längerer Suche blieb meine Ware, wenn auch noch nicht bezahlt, verschwunden. Ich habe den Laden völlig frustriert verlassen und werde in Zukunft anderweitig einkaufen gehen, auch wenn es nicht ganz so preisgünstig sein sollte.
Patrick schrieb am 23/09/2008 :

War als "Mann" um 17:30 Uhr dort (sie schliessen um 19 Uhr), es war zwar einiges los, ich bin aber nicht untergegangen. Umkleidekabinen waren jedenfalls ausreichend vorhanden (vielleicht hat sich das ja inzwischen geändert). Die Auswahl für Männer war erwartungsgemäß deutlich kleiner als bei den Frauen, dennoch bin ich mit 4 Hemden (jedes für € 10 statt € 49,90) wieder nach hause gegangen.
Kathleen schrieb am 17/05/2008 :

Das Outlet ist tatsächlich schon morgens (kurz nach Eröffnung) schwer voll, aber ich habe richtig gute Schnäppchen mit nach Hause genommen *freu*. Leider fand ich es ätzend, dass gewisse verhüllte Damen massenweise reduzierte Teile in Ihren Wagen schmissen, ohne überhaupt auf die Größen zu sehen, blanke Habgier! Das sollte man bremsen! Kindersachen sind eher spärlich. Fahre aber gerne wieder hin! PS: Anprobieren geht auch ohne Kabine (da zu wenig), einfach Top oder Bikini drunterziehen :-)!
Tante S. schrieb am 23/03/2008 :

Ich wohne gleich in der Nähe und habe das Outlet vor einigen Jahren sehr regelmäßig und gerne genutzt. Es macht einfach keinen Spaß und ich bin nur noch genervt bei der Menge der Leute, die sich tatsächlich wie Raubtiere benehmen in der Hoffnung einen Schnapp zu machen. Tanja kann ich leider auch überhaupt nicht zustimmen: Die Kinderklamotten sind quasi abgezählt und schon mal gar nicht in allen Größen verfügbar. Außerdem sehen sie aus als wären das auf jeden Fall die Sachen, die aus der letzten Kollektion niemand haben wollte.
regina heuser schrieb am 06/01/2008 :

hallo tanja, ich habe deine meinung über das esprit lager gelesen und finde es ein bisschen übertrieben, dein kommentar "viele frauen mit kopftuch". ich war da auch schon öfters und habe in der menge frauen mit kopftuch gesehen, die du an einer hand abzählen kannst. gerade frauen wie du, mutieren da hauptsächlich zu hyänen und machen sich anschliessend über andere leute lustig....
Tanja Lange schrieb am 24/11/2006 :

Es ist auf jedenfall ein suuuper erlebnist. Ich selber finde in meiner Größe dort nichts, fahre aber immer hin, um meine Kinder neu einzukleiden. Man kann suuuper Schnäppchen machen. Das Outlet ist immer überfüllt. Viele Frauen und vor allem auch viele Frauen mit Kopftuch und viele, viele genervte Männer! Witzig ist auch, wenn das Schuhregal neu aufgefüllt wird. Sobald das Metall des Regals schäppert, kann man beobachten, wie Frauen zu Hyänen mutieren. Es ist super interessant, das auf jeden Fall. Witzig ist auch, wenn neue Ware auf die Stange gehängt wird, werden die Mitarbeiter von Security-Leuten begleitet und der neu aufzufüllende Bereich wird kurz abgesperrt. Sobald der Bereich wieder freigegeben wird, stürzen sich die "Biester" auf die neue Ware. Sie packen sich gleich einen Meter breit Klamotten von der Stange und verziehen sich in die Ecke, wo dann aussortiert wird. ....Suuuper witzig. Wer sich also mal gut amüsieren möchte ;-) Ich fahr immer wieder gern hin!
angelina ulrich schrieb am 03/10/2006 :

Das Outlet bietet riesig viel Möglichkeiten, jedoch gibts es so gut wie keine Umkleidekabienen. Der Weg von Kassel nach Ratingen hat sich aber 2 mal im Jahr immer gehlohnt.
Tanja schrieb am 17/05/2006 :

Wenn man Ausdauer und Nerven hat, kann man tolle Schnäppchen erwischen. Es gibt kaum Umkleidekabinen, keine Beratung, es geht allg. sehr chaotisch zu und ist überfüllt. Trotzallem hat es sich gelohnt und ich würde jederzeit wieder hinfahren!
Andrea schrieb am 17/12/2005 :

Man kann das ein oder andere Schnäppchen machen, allerdings ist es sehr mühsam, da das Outlet immer TOTAL überfüllt ist.

Erfahrungsbericht hinzufügen

Ihr Name:
outlet-center-info.de
Bitte geben Sie hier Ihren Namen bzw. Nicknamen an.
Bundesland:
Gesamteindruck:
 12345 
Outletcenter negativ bewertenOutletcenter positiv bewerten

Ihre Meinung:
 
Aktuelles
 
Intern
 
Extern
 
Partner