http://www.outlet-center-info.de Logo

Designer Outlet Zweibrücken Erfahrungsberichte

138 Kunden berichten über das Designer Outlet Zweibrücken

Outletcenter





Navigation


Werbung
Billigflieger TicketsIhr Infoportal für Billigflieger und Tickets. Für alle Infos klicken Sie hier: Billige Flüge
GutscheineJetzt mit getesteten Gutscheinen und Coupons bis zu 50% sparen: Gutscheinportal
  1. Basisinfos
  2. 1 News
  3. 138 Erfahrungsberichte
  4. Forum | 47 Threads

138 Erfahrungsberichte über das Designer Outlet Zweibrücken

Vor dem Outletbesuch steht stets die gleiche Frage: "Lohnt sich der Besuch?" Treffen Sie Ihre Entscheidung auf der Basis der folgenden Erfahrungsberichte über das Designer Outlet Zweibrücken und helfen Sie mit Ihren Berichten anderen Kunden bei Ihrer Entscheidung.

Hier können Sie selbst einen Kommentar verfassen!

Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  Maryyy schrieb am 18/07/2016 :

Ich wohne ca ein Jahr in der "outlet-Stadt" Und weil ich 1-3x im Monat hinfahre ist dort auch nicht immer etwas neues für mich dabei, aber ich liebe es dort. Dadurch dass ich öfter hinkomme ergattere ich oftmals die Mega Schnäppchen, sei es in den schuhläden oder dem swarovski ... Es sind nicht immer Auslaufmodelle dabei( zu den negativen Kommentaren ), ich hatte meinem Freund Super sneaker mitgebracht ,die hatten wir vorher noch nirgends gesehen ich hatte sie für 40€ gekauft & nachdem wir genau das Modell gegoogelt haben sahen wir dass ich 95€ gespart habe :)) Das war mal ein Glückserlebnis :P Und so ist das mit den meisten Schuhen von dort...(nike) Immer ein Erlebnis 👌
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  Gregor schrieb am 28/05/2016 :

Die Preise im Outletzenter sind ok. Die sind mehr als ok, wenn die noch gesenkt werden. Meinerseits eine besondere Empfehlung für den Service im Puma-Shop: Wir haben da ein Paar Schuhe, die wir anderswo gekauft haben, vergessen, und der Geschäftsleiter hat uns das Paar privat nach Hause geschickt (wir haben die Kosten bezahlt, aber die Arbeit mit dem Versand hat er übernommen). Also: ich glaube man kann mit dem Service in diesem Shop rechnen. Gerne wieder (aber ohne etwas zu vergessen :))
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  Cash schrieb am 22/05/2016 :

Knocked my socks off with kneewodgl!
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  Mr.schuh schrieb am 17/05/2016 :

Man kann im outlet zweibrücken super gut Sachen laufen es gibt auch aktuelle Sache habe mir da zb die selben air max geholt die sich mein Kumpel vor zwei Woche in lautre gholt hat und die wäre do 30 Prozent billiger perfekt geilses outlet
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  Ibon schrieb am 01/03/2016 :

Die Parkplätze sind OK. Alles andere zweitklassig. Service verbesserungfähig
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  Wiederspahn schrieb am 08/02/2016 :

Miserabler Service des Zentrums. Niemand nimmt den Hörer ab. Wir wollten wissen, ob Hoopers noch in Ihrem Outlet zu finden ist. NULL ANtwort, NULL Informationen. So brauche ich das nicht.
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  Anni schrieb am 03/08/2015 :

Keine Empfehlung für Lacoste-Shop. Die Herren-Poloshirts laufen nach einem 40 Grad-Schonwaschgang ein. Die Erfahrung haben wir schon vor 2 Jahren gemacht. Alle Poloshirts sind kurz geworden. Dieses Jahr haben wir noch einen Versuch gestartet und 4 Shirts gekauft. 3 sind eingelaufen. Der Laden will vom Materialfehler nichts wissen. Obwohl wir extra geachtet haben, das die Poloshirts mit max. 40 Grad gewaschen werden (Trockner benutze ich sowieso nie). Also eine sehr suspekte Qualität bei einem hohen Preis. Daher keine Empfehlung für Lacoste.
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  Christine Schleppi - chschleppi@t-online.de schrieb am 17/12/2014 :

Sehr guten Eindruck, ich kaufe dort gerne ein. Frage? Gibt es Gutscheine, die ich im gesamten Center einlösen kann? Ich hätte gerne Gutscheine für meine Söhne, aber sie sollen sich selbst ihren Store aussuchen. Ich bitte um Antwort. Danke und viele Grüße, Christine Schleppi
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  Patrick schrieb am 23/04/2014 :

Also wenn ich im Karstadt in Saarbrücken die gleiche Jacke für einen günstigeren Preis wie im Outlet Zweibrücken bekomme, dann fühle ich mich verarscht. Preis Karstadt Saarbrücken 190 Euro...Outlet Zweibrücken 200 Euro, angeblich um 30% reduziert... nein, in Saarbrücken war kein Schlussverkauf und die Jacke war dort auch nicht besonders reduziert. Also nix als verarsche in Zweibrücken...
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  bettmeahn schrieb am 04/02/2014 :

Waren jetzt Ende Januar im Outletcenter. Man sollte bisschen Zeit mitbringen,dann kann man mit ordentlich suchen echte Schnäppchen machen.Haben uns richtig Zeit gelassen,und in der Nähe übernachtet.10min von dort in Angelikas Gaestehaus in Bierbach haben wir Top fürn Appel undn Ei übernachtet. Das war fast schon Urlaubsfeeling.Alles in allem eine runde Sache.In der Kombination gerne wieder
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  pfälzer schrieb am 20/10/2013 :

Lohnt nicht. Viel zu teuer und kein aktuellen Sachen. Nur der Ausschuss, der in normalen Läden nicht verkauft werden kann, für die Dummen,die glauben dort ganz toll zu kaufen. Die Waren sind mind. 3-4 Saisonen zurück. Dann lieber in normale Geschäfte und die aktuellen Sachen kaufen. Aber wenn man die Sachen lange genug in den Schrank hängt werden sie irgendwann auch wieder aktuell, vielleicht bei Kindern oder Enkelkindern
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  Thea schrieb am 04/10/2013 :

Nicht wirklich, tussen bei hochpreissigen Laeden sehr schlechte beratung keinerlei preisleistungsverhaeltnisse. Finde die neuen Damen bei Escada so unmoeglich, was kostet die welt.
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  Dr. Specht schrieb am 23/09/2013 :

Ein Mann mit kräftiger Statur (z.B. Konfektionsgröße 58 oder 60) findet hier z.B. in keinem Laden eine Hose. Die Größen gibts einfach dort nicht. Beratung? Fehlanzeige! Absolut unprofessionell und kundenunfreundlich. Aber komplett!
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  Julija schrieb am 18/09/2013 :

Wir waren in Saarland im Kurzurlaub im Herbst 2012, eine Freundin erzählte von der Outlet-Stadt. Wir waren bei barbour, clarks und in den anderen Geschäften, überall gute Preise, wenn man sich auskennt, es lohnt sich, mein Mann war ebenfalls sehr überzeugt. Wir haben Schuhe, einen Mantel und eine Tasche gekauft. Es ist zwar sehr weit von uns, aber mit den Outlets in Bremen (Brinkum)ist es überhaupt kein Vergleich.
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  bruno schrieb am 08/09/2013 :

alles super angefangen am parkplatz gut organisiert für jeden etwas
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  Ben schrieb am 31/08/2013 :

Ich war heute mit meiner Freundin im La Martina Outlet Store. Wir können den Store nur Empfehlen!!!! Klasse Auswahl, nettes Personal, gute Preise und Auswahl auch für Damen!! Der Store hat seit heute 2 neue Stammkunden! Der Weg aus Nordhessen hat sich gelohnt!
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  Franz schrieb am 24/05/2013 :

Diese Center sind die volle verarsche. Das ist alles nur Werbestrategie und der dumme Kunde fäll darauf rein. Preise teuer angesetzt und dann dick 30Prozent rann geschrieben. Das das Produkt dann immer noch überteuert ist merken die meisten Kunden nicht. Und der Handel reibt sich die Hände und füllt sich die Taschen. Schnäpchen und wirklich günstige Preise, finde ich mitunter auch in jedem anderem Geschäft.
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  Anna schrieb am 25/04/2013 :

Viel Augenwischerei bezüglich der Angebote. Am Wochenende der absolute Horror. Kinderbetreuung nur samstags oder während der Ferien. Ich wohne in der Nähe deshalb kann ich mir das Spektakel ab und an geben, aber von weiten Anreise würde ich abraten, da es wirklich nur wenige Schnäppchen gibt.
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  David schrieb am 15/04/2013 :

Nike , Adidas & Boxeur Des Rues Beste 👍👍👍
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  Helgen Werling schrieb am 19/03/2013 :

Habe mich ganz schön geärgert über Mutter -Kind Parkplätze sowie Behinderten Parkplätze, Waren alle Belegt am !8.3.13! Ohne Behindertenausweise. Alle belegt,die kleinsten Flitzer-Autos Parkten wild darauf. Mit unserem erst neu geborenen Baby,kein Parkplatz gefunden. An Reklamation bei Info, keinerlei Verständnis für uns! Mann könne das nicht ändern und wenn doch, würde mann ja die Gesunden Käufer verjagen. Unverschämtheit!, Solch eine Aussage.Sind Schwerbehinderte Menschen sowie Babys jetzt schon der Gier des Geldes , an Letzter Stelle? Sollte mann sich nicht Gedanken machen ,und öftres nach Behindertenausweise zu schauen, und gegebenenfalls Autos, Abschleppen lassen?
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  AW schrieb am 27/01/2013 :

Wir sind total begeistert vom DOZ und fahren einmal im Monat hin. Manchmal fahren wir zwar wieder ohne etwas gefunden zu haben nach Hause, manchmal ist der Kofferraum voll und da geht viel rein ;-) Wir haben unsere Markengeschäfte, welche wir regelmäßig aufsuchen. Zur Qualität der Speisen in der Gastronomie kann ich nichts schreiben, da wir nicht hinfahren um zu essen oder etwas zu trinken. An verkaufsoffenen Sonntagen hinzufahren überlassen wir den Menschen die das brauchen, denn es ist kaum ein Parkplatz zu bekommen. Wir waren einmal dort, da wir in der Nähe waren, und haben am Kreisel wieder gedreht, denn wir wollten uns das nicht antun. Die Geschäfte haben ja die ganze Woche über von 10.00 bis 19.00 Uhr geöffnet und das sollte eigentlich jedem reichen sein Geld unter die Leute zu bringen. Trotzdem scheinen die derzeitigen Öffnungszeiten nicht ausreichend zu sein................ Wer´s braucht.... Viel Spaß beim Sonntagsshopping. Ansonsten macht das Einkaufen dort viel Spaß und wir werden weiterhin im DOZ einkaufen. Während der Woche, am besten gleich ab 10.00 Uhr ist der Einkauf dort wirklich nicht streßig. Das Verkaufspersonal ist entspannt und hilfsbereit.
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  Donata schrieb am 06/01/2013 :

Das Outlet und die Läden bieten ein gutes, abwechslungsreiches Angebot zu guten Preisen. Wer genau hinschaut und sich Zeit mitgebracht hat kann manches Schnäppchen machen. Wie schon andere Kunden geschrieben haben, kann die Gastronomie hier nicht mithalten und hat die Bewertung um einen Punkt gedrückt. Total überteuert - bei einem kleinen Angebot, das in der Qualität mehr als zu Wünschen übrig lässt. Hier ist die mitgebrachte Stulle wirklich die einzige Alternative. PS.: Bei Lloyds habe ich mir bereits einige Schuhe gekaut und bin mit jedem Paar sehr zufrieden. Die hier von Nicola abgegebene Kritik kann ich in keinster Weise nachvollziehen.
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  Sascha schrieb am 19/12/2012 :

Ich kann mich eigentlich nicht großartig beklagen. Das Outlet ist schnell zu erreichen, es liegt zentral und hat jede Menge Geschäfte die zum Shoppen einladen. Allerdings findet man nicht immer was, also so ist das bei mir. Sportsachen wie Trikots, Trainingsanzüge und Schuhe findet man eigentlich immer zu einem guten Preis. In anderen Geschäften werde ich einfach nie wirklich fündig. Einmal habe ich einen Anzug gesucht, der nicht so "altmodisch" (Standard) geschnitten ist, also Slim Fit. Diesen fand ich bei Calvin Klein und das zu einem wirklich guten Preis. 50% Billiger. Alles im ganzen kann ich das Outlet trotzdem empfehlen.
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  Karin.B schrieb am 15/09/2012 :

unfreundliche und unprofessionelle Bedinung im St.Emil Laden.
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  Nicola schrieb am 15/08/2012 :

Das Outletgelände ist sehr schön gestaltet und lädt auch zum Bummeln ein. Keine Frage. Gastronomisch gesehen besteht hier aber sehr viel Nachholbedarf, man sollte sich besser von zu Hause noch eine "Stulle" mit auf den Weg nehmen. Das Preis-Leistungsverhältnis im Outlet-Center passt hier in keinster Weise. Nach einigen Besuchen im Zweibrückenoutlet bin ich mittlerweile jedoch zu dem Schluss gekommen, dass sich der Weg dahin nicht wirklich lohnt. Hier wird versucht, den letzte Ramsch noch unter die Leute zu bringen. Mein persönlicher Eindruck ist sogar der, dass es sich um speziell hergestellte Outletware von minderwertiger Qualität handelt. Die Schuhe bei Lloyds sind nicht wirklich bequem, das Leder hart, was man von Lloyds-Schuhen, die man in einem normalen Geschäft kauft, eigentlich nicht kennt. Kleidungsstücke namhafter Labels sind teilweise dermaßen schlecht verarbeitet, es hängen Fäden davon und sie haben schiefe Nähte, wie man es nur von absoluter Billigware aus Asien kennt. Dafür grinst dem Kunden bei genauem Hinsehen auch das Schild "Made in China" im Kleidungsstück richtig frech ins Gesicht. Diese Kleidungsstücke werden aber dann trotzdem noch zu nicht unerheblichen Summen an den Mann gebracht, weil ja ein "regulärer" durgestrichener Preis über dem Outlet-Preis am Kleidungsstück hängt und dem Kunden somit das Super-Schnäppchen suggeriert wird. Fazit: Der Unterhaltungswert im Outlet-Center ist nicht schlecht, man braucht es aber nicht wirklich!
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  batscher schrieb am 21/07/2012 :

Übersichtlich, preiswert und Auswahl sind hier sehr gut. Ich bin schon viele Jahre regelmäßig beim Einkaufen.
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  Peter schrieb am 11/03/2012 :

Waren am 9.3.2012 dort und es war die Hölle los,schon einen Parkplatz suchen wird zum Glücksspiel. Es darf niemand im DOZ da Mega Schnäppchen erwarten,aber man bekommt viele Waren mit echten 30 %.Mit Glück konnte man heute Winterjacken von Esprit bekommen für 19 Euro mit echtem Preis vor von 99 Euro,sonst hat Esprit 30 % auf alles im Laden.Wer in der Nähe wohnt nutzt das wohl öfters,aber von weit anreisen macht keinen Sinn denn wie gesagt Mega Schnäppchen gibt es dort nicht wirklich aber das habe ich auch nicht erwartet.
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  Britta schrieb am 08/03/2012 :

Schade das es keine Kleider für kräftige Leute gibt. Z.b s 'Oliver ...
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  Yvonne schrieb am 04/03/2012 :

Ich bin bzgl. Zweibrücken gespalten. Man fährt manchmal hin und findet ein paar Sachen, oft komme ich ohne Tüten nach Hause. Es gehen wirklich nur ein paar Shops wie Ralph Lauren oder Calvin Klein. Ansonsten viel unbekannter Schrott und auch bekannte Läden wie Guess, Armani oder Hilfiger bieten nur Müll und Farben aus dem Vorvorvorvorvorvorjahr an, also alles, was niemand haben wollte. Aber schön ist das Center, das muss man sagen. Man hätte das Center aber vor Jahren nicht erweitern dürfen, man konnte das Center einfach nicht auslasten. Deswegen sind viele unbekannte Schrottmarken wie z.B. Björn Borg eingezogen, wo ich noch nie einen Kunden drin gesehen habe. Preislich attraktiv bei den Luxusmarken nur Ralph Lauren. Hilfiger so teuer wie im Einzelhandel. Alle Sportmarken wie Nike, Adidas und Puma enttäuschend, nur alte Sachen, Farben und Größen die niemand braucht bzw. hat. Der Guess-Laden eine einzige Enttäuschung wenn man Guess-Läden aus den USA kennt! Und der Stoff hart wie Sandpapier, sieht alles aus wie gefälscht. Die Gastronomie ist ganz schlecht: Provinziell, alles leer, kein Gäste, hinterwäldlerisches Personal, komische Speisekarten, alles superteuer und es schmeckt nix. Trotzdem: Ein Besuch ist das Center wert, es ist sehr schön angelegt. Dann soll sich jeder sein eigenes Bild machen. Aber bitte nicht von sehr weit anreisen, Sie könnten enttäuscht sein. Bei Enttäuschung einfach 30 km weiter nach Saarbrücken fahren und alle Geschäfte genießen, die es auf dem deutschen Markt gibt, Riesenauswahl, beste Shopping-Gelegenheit in Südwestdeutschland!!! Mit Peek&Cloppenburg, Ansons, Primark, LUSH, Starbucks, Vapiano, ZARA, H&M, Benetton, Zero, Kaufhof, Karstadt, Mexx, Camp David, VILA, Vero Moda, Jack&Jones, Leos Jeans, LEGO Store, Esprit, KULT, BUTLERS, DEPOT, New Yorker und und und.
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  Domme schrieb am 19/02/2012 :

Ich war am 18.02.2012 im Olymp-Store im Styleoutlet Zweibrücken. Preise: Tendez-Hemd: 19,95€ - 27,95€ Luxor-Hemd: 29,95€ Olymp-Krawatten: 19,95€ - 29,95€ Maybach-Hemden: 59,99€ Olymp Novum und Pullover werden ebenfalls angeboten. Bei allen Hemden erhält man auch die "Slim-Version" Der Store bieten eine große Auswahl an Trendfarben der aktuellen und vergangenen Saison. Leider bekommt man im Store keine Olymp-Standardfarben ohne Muster z.B. weiße oder hellblaue Luxor. Diese dürfen laut einer Verkäuferin nicht im Outlet verkauft werden. Alternativ werden z.B. hellblaue Luxor-Hemden mit Streifenmuster oder weiße Luxor-Hemden mit roten oderblauen Knopflöchern angeboten. "Reine" weiße Hemden kann man von "The Shirt Company" kaufen. Diese werden von Olymp hergestellt. Leider sind diese Hemden nichts besonderes und auch nicht mit den Luxor-Hemden vergleichbar. Neben dem Olymp-Store ist die Olymp-Tochtermarke "MerVelis" ansässig. Da diese Hemden auch im normalen Handel nicht so teuer sind wie die Olymp-Hemden ist der Preisunterschied hier nicht so extrem. Ein Besuch lohnt sich jedoch. (Siehe Beitrag MarVelis)
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  lena schrieb am 01/01/2012 :

super
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  Julia T. schrieb am 25/12/2011 :

Also, ich gehe sehr gerne im Outlet shoppen, aber fast nur bei Esprit.. Insgesamt sehr gute Angebote ;) kann das Outlet nur weiterempfehlen !!
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  Thommy Akbar schrieb am 30/10/2011 :

Ein KIK outlet fehlt und TEDI ist auch nicht da. Wann du mache C&A auf?
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  M.Loch schrieb am 06/10/2011 :

hier kann man günstig einkaufen, aber Achtung im NIKE Shop, die dort angegebenen Preise stimmen nicht mit dem Preis ander Kasse. Ist die volle verarsche . auf der Packung steht 50€ , an der Kasse wird dann 85€ berechnet. die anderen Shops singd ok
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  Michel schrieb am 20/09/2011 :

Alles Top,super viel Auswahl und ordentliche Preise.Nur schade das es den La Martina Laden nicht mehr gibt.Ansonsten fehlen noch Läden wie Napapijri,Gaastra,oder Camp David.Trotz allem kann man hier sehr gut einkaufen.
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  Steffi S. schrieb am 18/08/2011 :

Wir sind sehr oft hier. Klamotten kaufen macht hier Spaß. Nach mehreren negativen Erfahrungen müssen wir jedoch sagen, dass die Gastronomie nicht akzeptabel ist: schlechtes Essen, miserable Auswahl, unfreundliche Bedienungungen, lange Wartezeiten und dann auch noch teuer. Wir empfehlen dringend nicht im Outlet-Center zu essen. Tipp: "Truppacher Hof" bietet in unmittelbarer Nähe (Richtung Contwig - siehe Werbetafel auf Zufahret zum Outlet) tolles Essen mit schönem Ambiente.
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  Manon schrieb am 31/05/2011 :

Wir waren gestern zum ersten Mal im DOZ. Also wir fanden es sehr schön dort und waren beeindruckt von der breiten Vielfalt an Angeboten! Wir haben wirklich einige super Schnäppchen machen können und das für jeden aus der Familie, Mann, Kind und Frau. Besonders hervorzuheben ist auch dass es sehr sauber dort ist (überall, sogar super saubere Toiletten), dass Wachpersonal überall aber diskret anzutreffen ist, und dass das Personal überaus freundlich ist. An alle diejenigen die hier über unfreundliches Personal meckern: dann wart ihr noch nie in Luxemburg einkaufen, haha. Versuchts mal .. dann wisst ihr was "unfreundlich" überhaupt bedeutet. Wir konnten nur nette, zuvorkommende Verkäufer/-innen oder Bedienung im DOZ feststellen! Die Fahrt dorthin war angenehm (waren Montags da) und die Wegbeschilderung bis direkt vors Outlet super! Wir werden immer wieder und jetzt auch öfter wiederkommen! Lieber Gruss aus Luxemburg
Designer Outlet Zweibrücken Bewertung  Lesley bikamy schrieb am 05/03/2011 :

Mein Eindruck war sehr gut (:
MULLER schrieb am 12/10/2010 :

HABEN SIE DIESEN SONTAG 17.10 GEHÖFFNET ? DANKE FUR IHRE ANTWORT
Petra schrieb am 20/09/2010 :

Ich kaufe fast nur im Outlet. Kenne Wertheim und Zweibrücken. In Wertheim ist Hifinger viel schöner und günstiger; auch das Ambiente finde ich dort schöner-liebevoller mit der Bepflanzung, aber zum shoppen ist mir Zweibrücken lieber, denn dort ist RL und Baldini und vor allem Lindt.
mario schrieb am 19/09/2010 :

Top sind einmal im Monat hier mann findet immer was.
Tom schrieb am 16/08/2010 :

Ja gibt es .. Esprit ist sehr günstig .. Hilfiger nicht wirklich
Valleria schrieb am 11/08/2010 :

Hallo, gibt es in Zweibrücken auch ESPRIT und Tommy Hilfiger?
Billi Boy schrieb am 04/07/2010 :

es ist super und preis günstig
Gerlitz aus dem Pott schrieb am 07/06/2010 :

Ja iss supper hier gefällt mir arsch jutt!!!!!!!!!!!!
Käufer schrieb am 06/06/2010 :

Hab ihr heute den 06.06.10 offen ?? Gruss
Sonja schrieb am 14/04/2010 :

@ klaus: In einem Outlet gibt es keine aktuellen Produkte/Kollektion, ein Outlet ist ausschießlich dazu da, die alte Kollektion an den "Mann" zu bringen!!!!!!!! "weiß doch jedes Kind!!!!" Ich finde das Outletcenter toll. =) Wer MARKENKLEIDUNG günstig kaufen will ist im Outletcenter Zweibrücken genau richtig :-)
Klaus schrieb am 06/04/2010 :

Wir waren enttäuscht, hatten den Eindruck dass hier auch viel noch an den Mann gebracht werden soll. Bekannte aktuelle Produkte fanden wir wenig, von denen die dann doch zu finden waren nicht die passende Größe. Gutscheine die wir bekommen hatten (von der Firma mit den drei Streifen) konnten wir nicht umsetzen da einfach, so hatten wir den Eindruck, nur "alles muss raus, nur nicht das neue und schöne" galt. Kann natürlich an anderen Tagen oder Jahreszeiten anders sein, nur kennen wir die nicht. Ich glaube hier ist es wie in vielen Fabrikverkäufen: wer kommt kauft auch. Muss aber nicht aktuell sein und das, was normal gekauft werden würde. Wer so einkaufen mag wird hier zu guten Preisen günstig kaufen können. Wir wollen aber auch das was uns gefällt. Gut, wir wollen nicht pauschalisieren, für viele wird es toll sein. Für uns wars nichts. Ich wioll schon kaufen was gefällt. Und nicht was günstig ist und weil es im OutletCenter war. Bewertung drei Sterne maximal.
Anne schrieb am 11/03/2010 :

Also viele Kleider findet man z. B im Saarpark-Center um einiges günstiger. Wir fahren nicht mehr hin, lohnt sich einfach nicht.
Manuel schrieb am 06/03/2010 :

ich find das designer outlett sau geil weil man wirklich alles bekommt aber das Loop 5 in weiterstadt übertrifft alle
Ulrike schrieb am 21/02/2010 :

Mal so, mal so. Manchmal fahren wir hin und finden nichts, aber absolut nichts und beim nächstenMal, Rabatte und Schnäppchenpreise ohne Ende. Die großen Designer kann man sich sparen, bei Armani hängt wirklich nur das rum, was sonst keiner mehr will, bei Lacoste und Bogner gibts die Sachen vom Vorvorvorvorjahr zum Preis von übermorgen. Bei Hilfiger und MarcO'Polo gibts nichts, was man bei uns in der Stadt nicht auch haben könnte, vor der Haustür ist es abermeist noch billiger. Einzug bei Ralph Lauren kann man echte Schnäppchen machen. Aber ne Fahrt ins DOZ an einem sonst verregneten Sonntag ist immer noch besser, als zuhause gammeln.
Markus schrieb am 02/01/2010 :

Zu den klassischen Schlußverkaufsterminen lohnt es sich besonders, nach ZW zu fahren. Unsere beiden Kinder laufen nur noch in Polo Ralph Lauren, Hilfiger oder Mexx-Klamotten rum. Besonders lohnt es sich auch bei Gant - sehr gute Qualität. Wo sonst gibt es Designeranzüge für 150.- € oder Hemden für 20.- €? Man muss nur suchen, wir kommen IMMER mit mehreren Tüten nach Hause.
wolfgang meier schrieb am 25/12/2009 :

das beste auf dem Markt ist das outlet-center Zweibrücken
T.Werle schrieb am 06/11/2009 :

Lächerlich - Preise wie im Ritz - in jedem Einzelhandel gibt es bessere Preise - bei Ebay sowieso. Zusätzlich wird viel Schrottware angeboten - meine Meinung dazu - das Beste an diesem "Outlet" ist, weiträumig zu umfahren!
Leoon schrieb am 29/10/2009 :

Ich hab mir im Lacoste Laden 2 shirts und Ne Badehose gekauft der betrag war 130$...habs zuürcklegen lassen wiel ich noch anderen Sachen schauen wollte und da wie ich es anprobiert habe die verkauferin war sehr nett und hilfbereit aber wie ich es abholte war eine an der kasse die sah aus wie als wäre ihr mann oder vater gestorben und sehr unfreundlich ...Was aber toll ist im Bruno Banani shop kaufte ich mir auch en boxershort für 13$ Aber die warn dort auch mit dem preis erh zufrieden konnte auch anprobieren und alles hat mich sehr gefreut was aber auch schade ist im calvin klein shop sind sie auch sehr unfreundlich gerade zu mir weil ich erst 13 bin und nicht gerade der größte...die anderen shops sidn ganz ok und zuversichtig
Slushey. schrieb am 22/10/2009 :

Es gibt wirklich bessere Outlets, die wirklich reduzierten Sachen waren meist kaum mehr tragbar und die hübschen Artikel eig fast immer nahezu genauso teuer wie die UVP. Nur der Mango-Shop war irgendwie schon toll, kas aber auch wohl daran, dass Mango an sich keine allzu teure Marke ist, wirklich extrem runtergesetzt war da auch nichts. Der Outlet in Metzingen ist besser.
Motsch schrieb am 20/07/2009 :

Wir haben bei Versace für unseren Sohn ein Shirt gekauft, ich habe noch nie eine so unfreundliche Bedienung wie die Dame an der Kasse erlebt, kann sein das der Betrag ca. 40,00 € zu gering für ein lächeln war, aber die wird es auch noch merken wenn die Kunden wegbleiben und es um Arbeitsplätze geht.
Vorsicht bei den Preisen! schrieb am 07/06/2009 :

Der Petit Bateau Laden da ist ganz nett und manchmal findet man schon günstige Sachen (man muss schnell sein, damit man noch gescheite Größen bekommt). Aber ansonsten gilt immer: Vorsicht bei den Preisen, man sollte die aus den normalen Läden kennen! Z. B. dachte ich im Adidas-Shop: Oh, Deo für 2 Euro is günstig, aber bei dm, hab ich später gesehen, gibt es genau das Deo immer für 1,65.
Lilly schrieb am 12/05/2009 :

Marc Picard neeeee nie wieder
ali schrieb am 14/04/2009 :

Das Outletcenter Zweibrücken ist ziemlich groß und verfugt ser viele Geschefte ich möchte nur das die Preise 50% sinken.
aliii=) schrieb am 05/04/2009 :

also ich fahre morgen nach zw.. & ich hoffe das sich es lohnt.. denn wir fahren mit dem zug da hin.. naja aufjedefall hoffe ich das es da ganz viele schnäppchen gibt =) hab nähmlich bis heute nur gutes gehört alsoooo bd outleeeett center
king bushido schrieb am 28/02/2009 :

yooo yoo leute was geht ??aaltah des outlet war echt sau geil geile stores un so tight altah ik liebe dieses outlet tight altah immer weiter so.. ihr seid die besten altah okee??verstanden??ja??all right??tihgt altah
Cora schrieb am 27/02/2009 :

Marc Picard Ich habe auch schlechte Erfahrungen bei Marc Picard gemacht, geht da überhaupt noch jemand hin? Meine Freunde und ich kaufen da jedenfalls nichts mehr.
Willi schrieb am 20/02/2009 :

Hallo, alle diejenigen, die sich darüber beschweren, dass es "nur" Vorjahresmode, 2. Wahl etc. dort gibt (gäbe), sollten auchmal die Homepage lesen; das steht da auch! Denkt denn jemand ernsthaft, dass ein Bogner oder wie sie alle heissen, was zu verschenken haben und dort aktuele sachen "verramschen"? Ich finde es gut dort; es muss ja nicht immer die aktuelle Designlinie sein - die meisten erkennen das sowieso nicht :-)) Grüsse Willi
Ingrid H. schrieb am 07/02/2009 :

Ich habe im Taschengeschäft Marc Picard ganz schlechte Erfahrungen gemacht und werde diesen Laden nie wieder betreten. Ich war vorige Woche dienstags so gegen 16.oo Uhr dort, hinter der Kasse hing ein großes, rotes Schild auf dem stand, auf alle nicht reduzierten Teile 20 % Rabatt. Als ich ein nicht reduziertes Teil bezahlen wollte und nach den 20 % Rabatt gefragt habe, bekam ich von einer Verkäuferin die schadenfrohe Aussage, daß die Aktion mit den 20 % nur bis Gestern, also montags gegangen wäre. Mein Hinweis auf dieses große rote Schild, das immer noch 20 % versprach, ging sie nicht mehr weiter ein, sondern beauftragte eine Kollegin, das Schild abzuhängen. Für mich gibt es jetzt 2 Deutungen, entweder wollte sie mir diese 20 % nicht gewähren, warum auch immer, oder sie hatte nachmittags um 16.oo Uhr immer noch nicht gemerkt, daß das Schild immer noch hing. Es sei dazu gesagt, es war in diesem Laden wirlich nichts los, die beiden Verkäuferinnen tranken gerade Kaffee und waren am Plaudern, was also ist der Grund, für diese Reaktion?!
A.J. schrieb am 25/01/2009 :

Nur 1 Beispiel, könnte noch mehr aufzählen.... Adidas Sweatshirt im Outlet Zweibrücken = 35 Euro. Das selbe Sweatshirt in einem großem SB Warenhaus = 25 Euro! Outlet Zweibrücken = Nie wieder
J. schrieb am 25/01/2009 :

Oh mein Gott.. dann bleibt eben Daheim.. :D:D is ja lächerlich..
Hunsrücker schrieb am 27/12/2008 :

Wir waren auch am 27.12.08 im Outlet. Natürlich war es brechend voll gewesen aber damit hatten wir gerechnet und waren schon um 10 Uhr morgens dort gewesen. Unser Ziele waren die Stores von Adidas, Puma, Nike sowie Esprit. Dort war es dann auch besonders voll. Naja was soll ich sagen die Preise sind O.K. man spart schon einiges, wenn man das was angeboten wird gut findet. Haben wir aber nicht, denn das was angebote wurde war doch sehr schmeichelhaft. Ware die man sonst wohl auch in normalen Sportgeschäften nicht kaufen würde, lagen hier massenhaft herum. Die Modellvielfalt lässt doch sehr zu wünschen übrig. Nicht alle Größen sind vorrätig. So war suchen angesagt und man wurde meist nicht fündig. Die Auswahl war gerade bei den Spormarken nicht gerade Ideal. Haben zwar fast alles vor Ort gehabt aber eben von z.B. Sweatshirts nur 2-3 Modelle. Wenn das den Geschmack nicht drifft hat man eben Pech. Wir waren zwar in fast jedem Laden gewesen, schon aufgrund der Witterung (um die 0 Grad), aber dort hat es ähnlich ausgesehen. Uns kam es so vor als ob hier wirklich nur das verkauft wird was in den normalen Geschäften nicht zu verkaufen geht. Das ein oder andere Schnäppchen haben wir dann doch noch gemacht aber ich denke nicht das wir da nochmal hin fahren werden. Die Angestellten haben auf uns, trotz dem ganzen Streß, einen netten freundlichen Eindruck gemacht und haben dort wo es ging auch gerne geholfen und Auskunft gegeben. Zur Gastronomie kann ich nichts sagen, es war einfach überall zu voll das wir dort nichts gegessen haben. Toiletten sowie der gesammte Komplex sind super sauber, da gibt es nichts zu meckern. Unser Tipp: Lieber wärend der Woche dort vorbeischauen. Zeit mitnehmen. Keine allzu hohe Erwartungen an Modellvielfalt und Schnäppchen legen, dann fährt man auch nicht enttäuscht nach Hause.
Mama Muh schrieb am 27/12/2008 :

Ich war mit Familie am 27.12. da, es war sehr voll. Haben die Leute nichts zu Weihnachten bekommen? Mein armer Mann fror entsetzlich, es zog an allen Ecken, unser 3j Kind langweilte sich trotz Spielplatz und unser Baby schob ich durch die Geschäfte. Ich habe nicht viel gekauft und viele Sachen waren m.E. keine echten Schnäppchen. Die Menschenschlangen an den Kassen waren entsetzlich lang, in vielen Shops ging ich rückwärts aus eben diesem Grunde wieder raus. Vielleicht ists Mo bis Fr früh angenehmer? Aber es war ganz nett ;-)
mario müller schrieb am 23/10/2008 :

so ein scheiß outlet die fahrt da hin lohnt sich überhaubt nicht viel zu weit vom schuß alle kunden werden verarscht was die preise angeht!!! ich fahre in ein outlet damit ich gute ware für super günstigen preis kaufen kann aber hier waren teilweise die sachen teuerer als im normalen geschäft und dann wird man angelockt mit reduzierungen vovon nur 2 da waren wie bei puma und sehr unfreundliche leute im puma store die meinetn dann soll ich ja zuhause bleiben es wurde mir auch nichts anderers angeboten und ich fahr ca 250 km bis dahin nie wieder outletcenter zweibrücken
Johanna schrieb am 19/10/2008 :

Mit dem Center bin ich primär zufrieden. Allerdings bedauere ich die Schließung einiger Läden, wie z.B. "Goldpfeil", "Redgreen" etc.. Zudem bitte ich Sie um Aktualisierung Ihrer Startinfos, denn bei einer Anreise von ca. 150 km, sollte eine optimale Vorinformatiion gewährleistet sein. Zu den Besucherstatements möchte ich noch vermerken, dass man sich zu einer Aussage wie auch einer Kritik an derselben nur dann entschließen sollte, wenn man die deutsche Sprache und ihr Regelwerk tatsächlich beherrscht. Der Kritik sollte stets eine Selbstkritik vorausgehen!
lucky schrieb am 05/10/2008 :

Enttäuschendes Angebot! Wenige Marken, Auslaufmodelle, fehlerhafte Waren, schreiende Farben... alles, das sich in normalen Geschäften nicht anbieten lässt. Die Uhr, die mich interessierte, war nur noch in pink vorhanden. Bei der Jacke, die meiner Freundin gefiehl fehlte der Gürtel- und die Verkäuferinnen machten sich nicht die Mühe diesen zu suchen. Bitte vor der Anfahrt dringend die Liste der Geschäfte im Internet gegenchecken - ob man dort in der eigenen Stadt überhaupt einen Fuß rein setzen würde. Wir haben einige Stunden in den Geschäften verbracht aber so sehr wir uns auch bemühten, wir wurden unser Geld nicht los. Wer Größe xs oder xl trägt, wird eher fündig als Normalos. Die Preise haben uns auch nicht überzeugt, denn für gute Waren muss man auch dort viel Geld lassen. Nur echter Ramsch ist wirklich billig! Wer in der absoluten Restekiste am letzten Tag des Schlussverkaufs noch fündig wird und bereit ist, dafür auch noch viel Geld zu bezahlen sollte hinfahren. Im Gegensatz zu Outlets in anderen Ländern ist das Outlet Zweibrücken enttäuschend. Außerdem ist es nicht überdacht. Zwischen den Geschäften ist man in Regen und Kälte unterwegs. Das Angebot an Essen ist ziemlich bescheiden und überteuert. War die Zeit und Fahrt nicht wert. Einmal und nie wieder!
kiefer schrieb am 04/10/2008 :

Ist einfach nur amok haben alles was das herz begehrt...!!!
Walter de Groet schrieb am 11/09/2008 :

die haben ja nochmal richtig vergrößert ... jetzt mit Hilfiger, Marco Polo und sogar Lindt Schoki... mir hat es gefallen und habe echt eine Mege gespart....
Markus schrieb am 28/08/2008 :

Ich war letzte Woche einen ganzen Tag im ZW shoppen. Da ich ein bisschen von den Outlets in Amerika verwöhnt bin, fand ich dort zwar keine richtigen Schnäppchen, aber billiger einkaufen kann man allemal! Ich finde das Outlet Center empfehlenswert.
Otto schrieb am 21/08/2008 :

Wo ist das Panama Jack Geschäft abgeblieben? In der Basis info steht`s immer noch.
Regina schrieb am 15/08/2008 :

Ich war gestern im Outletstore, das war der Hammer! Anschließend gab's eine Afterworkfete... genial, da spielte eine Billy-Joel-Band, ich glaube die kamen aus Trier, weltklasse, ich bin heute noch ganz "benommen"... Beides war die Reise wert, Outlet und Billy-Joel-Band!!
Anja schrieb am 13/08/2008 :

add *OmG*....... Wer im Glashaus sitzt, der sollte nicht mit Steinen werfen! Wenn man sich offensichtlich nicht traut, dahergeprappelte Sätze mit Groß- und Kleinschreibung zu versehen, dann sollte man sich mit solchen Aussagen besser zurückhalten.... darüberhinaus stimmt in ihrem Text die Kommasetzung nicht! Peinlicher geht´s echt nicht mehr. Ganz nebenbei das outlet-store ist super!
lisa schrieb am 03/08/2008 :

outlet center ist schön und groß ! Aber es gibt nidd so viel zu kaufen wie edc oder g-star ! Es müsste mehr kleider geben auer fast nur sprt kleider .....
Schott schrieb am 15/07/2008 :

Es ist toll so eine Auswahl an Marken dort anzutreffen , dennoch fehlen z.B Marken wie edc oder G-Star !!! Aber dennoch ist es toll dort einkaufen zu gehen !!!
philpp schrieb am 12/07/2008 :

Es ist einfach nur gut das man sich dort alles kaufen kann für wenig geld es ist einfach nur empfehlenswert
*OmG* schrieb am 26/06/2008 :

Also wenn ich schon das bedürfniss hab etwas in den Thread zu posten sollte ich meiner meinung nach der deutschen sprache wenigstens ansatzweise mächtig sein..... ganz ehrlich : wer wundert sich noch darüber das unsere Kinder immer dümmer werden, wenn schon die Eltern es sind !
Margret schrieb am 13/05/2008 :

Ein tolles Outlet. sehr schöne Geschäfte , gute Preise, wir besuchen das Outlet ca. 5x im Jahr und kaufen dort sehr gerne ein. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr froh darüber. dass wir so schöne Geschäfte dort haben, denn dort man einkaufen Spass.
Peter Schmitt schrieb am 29/04/2008 :

Tolles Outlet. Super tolle Geschäfte und sehr freundliches Personal in fast allen Läden. Ab 1. Juli Neueröffnung der neuen Geschäfte. Werde auf jeden Fall mit meiner Familie nochmals hinfahren.
Rosi schrieb am 29/03/2008 :

Absolut empfehlenswert. Tolle Marken und tolle Preise, ich werde auf jeden Fall wieder hinfahren!
Andrea schrieb am 23/03/2008 :

War letztes Jahr dort und ich muss sagen es ist echt super dort.Super Schnäppchen,tolle Marken.Weiter so,kommen bald wieder
Lady in pink schrieb am 08/03/2008 :

das Outlet in zweibrücken is echt super.. ganz tolle marken und kleider =) die fahrt dort hin lohnt sich vor allem für die jenigen, die so ein kleiderfummel haben wie ich =) glg**
uli und marion schrieb am 06/03/2008 :

wir waren noch ned dort....awwer irschendwann mol wolle ma mol na
Else schrieb am 04/03/2008 :

ich finde das Outlet klein aber fein besonders gibt es dort ein gaaaaanz toller Laden der Sixtina heißt. Ich kann es nur empfelen!!!!!!!
Brechtel Monika schrieb am 22/02/2008 :

Ich war am Montag mit meinem Mann in Zweibrücken. Wir sind sehr begeistert vom Center. Im Gegensatz zu anderen Outlets wird da auch ein super Kundenservice angeboten. Wir werden jetzt zum verkaufsoffenen Sonntag (16.März) nochmals hinfahren. Laut Info einer Verkäuferin wird das Center erweitert auf 100 Stores. Freuen uns schon.
R.Heiser schrieb am 31/01/2008 :

Super Schnäppchen gemacht. Werde auf jeden Fall nochmals hinfahren.
w-ss-m2 schrieb am 06/01/2008 :

Bin wieder da... Es hat sich leider nicht geloht...
w-ss-m schrieb am 05/01/2008 :

Ich fahre jetzt dorthin.. hoff, es wird lohen..
Mia,Saarbr schrieb am 25/12/2007 :

So werden designerwaren zum Massendreck. Eine anspruchvolle Französin oder Russin hat dort nix zu suchen. Nach langer Rundgang mit Mühe 100 euro augegeben. Da nutzen auch kostenlose Parkplätze nichts. Gastronomie-ein Abstieg!!!
Kati schrieb am 19/12/2007 :

Also ich war jetzt schon das zweite mal da, habe auch einen relativ weiter Weg zu fahren, aber es lohnt sich einfach immer wieder aufs neue :) Alles was wir gesucht haben, haben wir auch gefunden. Einfach TOP und nur zu empfehlen!
K. Fuchs schrieb am 18/12/2007 :

Wir waren jetzt bereits 3 mal im Outlet Zweibrücken. Es ist die Ausnahme, wenn man ein Schnäppchen macht. Die preisreduzierten Waren sind entweder 2-Wahl-Ware, Auslaufware oder Teile die auf Grund von Farbe/Schnitt/etc. im normalen Verkauf nicht zu verkaufen waren. Nur wenn die Ware vom Outlet-Preis nochmals reduziert wurde ist sie eigentlich interessant.
S. Essert schrieb am 10/12/2007 :

Sehr schön angelegtes Outlet mit vielen guten Geschäften. Ein Besuch ist daher nur zu empfehlen. Zu wünschen übrig lässt nur die Gastronomie. Dies wird sich ja im nächsten Jahr mit den vielen neuen Geschäften und weiteren Gastronomien ändern.
preciosa schrieb am 10/12/2007 :

haben die sonntags auch auf?
D. Roeder schrieb am 09/12/2007 :

Bin sehr entteuscht - viel billiger Ramsch - Gastronomie überteuert weil alles in einer Hand. Es fehlt die Konkurenz, für Familien unerschwinglich!
osman der 3 schrieb am 06/12/2007 :

Also ich war schon öfters dort,kann es nur empfehlen,,,
A. Schröder schrieb am 06/12/2007 :

Ich war sehr entteuscht, vieles hat mit Design absolut nichts zu tun. Es ist viel billiger Ramsch zu überhöhten Preisen aus Asien dabei. Ein zweiter Besuch lohnt nicht!
kevin schrieb am 01/12/2007 :

ich finde ihr konzern gut aber es ist etwas komisch mit ihrer internet adresse.
Janine schrieb am 10/11/2007 :

Hallo, wir fahren regelmäßig dorthin und sind sehr zufrieden! Tolle Angebote, ob für Junge oder die ältere Generation, es ist für jeden etwas dabei! Die Kundenbetreuung ist einfach klasse, die Anlage ist sauber! Wir hatten noch keinen Grund etwas zu bemängeln! Fahrt einfach mal hin und bildet euch Euer Urteil selbst! Viel Spaß dabei!
Eric Schmitt schrieb am 30/10/2007 :

Ich war am vergangenen Mittwoch in Zweibrücken Outlet, habe mir bei Sara einen Anzug gekauft der von 299,- € reduziert war auf 150,- €. Absolut super schnäppchen. Sehr empfehlenswert das ganze Outlet.
Melanie Sichter schrieb am 25/10/2007 :

Absolut super das Outlet in Zweibrücken. Wesentlich besser von Frankfurt (über Mainz) nach Zw zu befahren. Streßfreier. Klasse Marken wie Burberry. Absolut Empfehlenswert.
Michael Brunner schrieb am 24/10/2007 :

Ich war am letzten Sonntag mit meiner Familie im Designer Outlet Zweibrücken gewesen. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Sehr viele Marken, die richtig gut reduziert sind. Was uns auch sehr gut gefallen hat, das alle Geschäfte in einem Center sind. Metzingen, mit Straße überqueren, horor. Das einzige was ich bemängeln muss ist die Gastronomie. Ansonsten top.
R.Gebhardt schrieb am 29/09/2007 :

Könnte 1 mal im Monat auch Sonntags öffnen.
christine schrieb am 27/09/2007 :

ich fahre schon seit 2 jahren regelmäßig ins outlet center einkaufen, gehe aber nur in die geschäfte adidas, nike und puma, weil ich gerne sportliche Kleidung trage. jedoch muss ich leider feststellen, dass die angebote immer weniger und schlechter werden. so z.b. gab es letztes wochenende nur wenig winterbekleidung wie jacken oder mäntel. die die es gab, waren entweder überhaupt nicht schön oder einfach VIEL zu teuer. (Nike Store, Damenjacke von 300 auf 200 Euro) Ich finde da sind alle geschäfte ein bisschen hintendran. Was ich gut finde sind die schuhe im nike store, die viel günstiger sind als im "normalen" sportgeschäft. die ganze anlage des factory outlets ist sehr sehr gepflegt, essen hab ich noch keines probiert, aber im großen und ganzen würde ich sagen: es lohnt sich.
Jasmin schrieb am 20/09/2007 :

Äh da gibt es MArken wie Adidas, Mango ect... seit wann sind das bitte Designer-Labels?? Das Zentrum sollte sich meiner Meinung nach nicht Designer-Outlet heißen. Und dann gibt es tatsächlich noch Leute, die nach Esprit-Klamotten fragen... die gibt's doch in jeder kleineren Stadt. Außerdem kann man da genauso gut beim H&M einkaufen..
anna schrieb am 18/09/2007 :

ich liebe das outlet! war schon sehr oft da und immer was tolles gefunden! In zweibrücken-city macht am 29.09.07 noch ein kleines outlet auf! und direkt nebenan ist ein kleiner Laden der SIXTINA heißt, ein echt cooler Laden! Mischung aus Vero Moda und Esprit viele ausgefallene Teile dabei! sehr empfehlenswert! viele Grüße aus dem schönen Saarland!!!
S.ESSERT schrieb am 08/09/2007 :

GUTEN TAG,DA ICH JETZT SCHON ZUM DRITTEN MAL IM DESIGNER OUTLET WAR, VERMISSE ICH IMMER NOCH EIN ESPRIT UND EIN EDC SHOP MIT KLEIDERN! ES DÜRFTE MEHR GASTRONOMIE UND VIELFÄLTIGER SEIN! ANSONSTEN DIE ANLAGE WAR SEHR SAUBER UND BEDIENUNGEN WAREN AUCH SEHR FREUNDLICH! EIN AUSFLUG INS OUTLET LOHNT SICH DAHER IMMER WIEDER!!!
kc_mc schrieb am 02/09/2007 :

Ich habe eine Frage, gibt es auch Zara oder Mango ? Sind dort wirklich so viel billiger sache ?
elfi schrieb am 28/08/2007 :

Na ja, das Outlet in Zweibrücken ist nicht schlecht, aber wir sind halt von Metzingen sehr begeistert und auch natürlich verwöhnt. Dort findet man wirklich alles; und auch für jede Größe und noch mit Auswahl.
Ruth schrieb am 31/07/2007 :

Hallo Ich war einmal da und fand es nicht schlecht. Allerdings zu Metzingen in der Nähe von Stuttgart kein Vergleich.... Zu wenig Edel-Marken, Taschen und Schuhe. Gastronomie zu teuer und das Essen sehr schlecht. Die Anlage selbst ist gut und auch die Aufteilung der Läden. Parkplatz reichlich vorhanden. Alles zusammen kommt es gut und gemütlich rüber.
Claudia R. aus Heidelberg schrieb am 30/07/2007 :

Aus totaler Langeweile zu Hause und weil ich heute frei hatte, bin ich einfach mal drauf losgefahren. Von Heidelberg aus sind es 150 Kilometer. Autobahn bis nach Zweibrücken ist schlecht bis ganz schlecht und 150 Kilometer fährt man nicht einfach mal so. So und nun zum Store. Superviele Geschäfte. Bummeln macht Spaß. Das, was vorherige Leute geschrieben haben von wegen Sachen - nur bis Größe 38 - stimmt überhaupt NICHT. Man muss nur etwas Stöbern und etwas geduldig sein, dann wird man schon fündig. Außerdem... normalerweise trage ich T-Shirt Größe M, und bei vielen Sachen von PUMA oder ADIDAS konnte ich sogar S anziehen, selbst das war noch ein wenig zu groß. Achtung! Die Größenangaben variieren ziemlich stark. Manchmal hat XS gepasst, dann wieder nur L. Essen habe ich auf Grund der vorherigen Kommentare mal lieber nicht probiert, ich hatte gut gefrühstückt. Dann hat das gepasst. Ich bin gegen 10:30 im Outlet angekommen. Da waren noch viele Parkplätze frei. Gegen 13 Uhr bin ich wieder gefahren. Die Läden wurden schon etwas voller, ich fand das sogar schon zu überrannt. TIPP: Wär in Ruhe shoppen möchte, sollte um 10 Uhr an einem Wochentag sein. Wenn mir mal wieder langweilig ist und ich gerade nen vollen Tank habe, fahre ich auf jeden Fall wieder hin.
E. Kislow schrieb am 25/07/2007 :

Gastronomie sehr schlecht, viel Fertiggerichte, Preise dafür übertrieben. Warum ist alles in einer Hand? Konkurenz würde Qualität und Preise verbessern
Marianne Wolff schrieb am 24/07/2007 :

Wir waren am 22. Juli dort - war voll, trotzdem gab es noch ein paar Parkplätze. Das Angebot ist vielseitig. Wenn jemand auf Markenklamotten steht, ist er richtig dort. Hört aber bei Größe 40 auf. Ich vermisse z.B. einen schönen Lloyd-Schuhladen und einen für Sonnenbrillen. Nike ist für meine Bedürfnisse der Beste! Gastronomie : Zu Teuer ! Eine Systemgastronomie wäre Klasse.
Wolfgang Wagner schrieb am 24/07/2007 :

Das erste mal im Outlet-center überhaupt. Am VK-offenen Sonntag 22.07.07 besucht. Erwartungen nicht erfüllt. Das Angebot an tollen Schnäppchen für die Größen XL, XXl ist nicht sehr groß. Bester Laden: Nike (am Eingang). Gastronomie: 3 Läden, aber nur 1 Unternehmer ist nicht günstig. Kein Fastfoodladen in der Nähe zu sehen. Toiletten: kostenlos. Anlage: gepflegt. Parken kostenlos und unbegrenzt. Security Service: vorhanden. Gasamturteil: na ja!
Alex Molinar u Alex Soh schrieb am 02/07/2007 :

Also das Outlet ist an sich schön aber für einen normal verdiener zu teuer das essen ist für den arsch. vielen dank für ihre zeit mfg gott^^^^^^^^lol
leo schrieb am 11/06/2007 :

hallo lulu, ich weiß zwar nicht, ob dan zug hinfährt, abber ich würd gern wissn wie du heist und wie alt du bist (icq)
roadtown schrieb am 08/06/2007 :

da ich im ausland lebe, und nur 2 mal im jahr zu besuch in deutschland bin, führt mein einkaufsweg immer ins outlet zweibrücken. freundliches personal, super sauber, ideal zu erreichen. vielleicht könnte man ein weiteres restaurant eröffnen, damit man nicht im "freien" (speziell im winter) essen muß, bzw. oft lange wartezeiten für einen sitzplatz im restaurant in kauf nehmen muß.
Anni schrieb am 02/06/2007 :

Ich habe von Freunden gehört, das es dort sehr geil sein würde. Demnächst will ich gerne auch mal hinfahren, und gut einen shoppen gehen. Gruß Annj
Frank N schrieb am 29/05/2007 :

Tolle Läden und kostenlose Parkplätze. Ich finde es gut und werde wieder hinfahren.
manuela schrieb am 26/05/2007 :

i dont know ..ich war dar noch nie!!
lulu schrieb am 09/05/2007 :

ehhm ich hab mal ne frage..weis jemand obs im moment gute sachen dort gibt und ob vill. züge dahin fahren ..is nämlich bissi dumm da immer mitm auto hinzufahren!!bitte melden.. dankiii
Daniel schrieb am 06/04/2007 :

hallo erst mal also ich finde dort fehlt joch die marke hugo boss oder d&g und armani und so en zeug aba sonst spitze nur halt solche vermeidlichen "luxus" marken sollten auch noch dort aufzufinden sein. MfG
R.Papa schrieb am 21/03/2007 :

ich finde das Outlet in Zweibrücken nicht toll nicht super sonder spitze dort gibt es einfach alles zu super Preisen es lohnt sich immer wieder dorthin zu fahren. Die Beratung ist auch alles andere wie schlecht sie it super leicht verständlich und tolle Auskunft wenn jetzt noch ein D&G shop hinnkomt dann is alles perfekt.
Nadine G schrieb am 07/03/2007 :

Allgemein ganz super! Viel Abwechslung für Groß und Klein, schon allein wegen des Spielplatzes!! TOP. Man kann super bummeln. Ein ganz großes Lob an PILOT!! Klasse Team, tolle Beratung, super Kleidung!
Linda S. schrieb am 18/02/2007 :

Ich Wohne in der Nähe vom outlet Center. Wenn ich mit meinen Kids ein Schnäppchen machen will , dann gehen wir dort hin. Denn hier im outlett gibt es immer gute Sachen und preiswert. Es macht spaß dort einkaufen zu gehen.
Familie Zaehle schrieb am 09/02/2007 :

Voriges Wochenende fuhren meine Frau und ich als Einkaufmuffel ins Qutlet-Center.Da man ja als Mann auch ab und zu mal neue Kleidung braucht,gingen wir also zu Burlington.Ich mus sagen das wir schon lange nicht so nett und lustig bedient wurden sind.Das Personal war einfach topp.Besonders gilt noch mal ein dankeschön an Frau Berger,die uns gut beraten hat und Ihr auch das 5 mal für uns ins Lager zu gehen nichts ausmachte,also alle Achtung,wir kommen auf alle Fälle wieder.
Manuela Köppen schrieb am 27/12/2006 :

Wir wollen hinfahren gibt es da auch Hugo Boss
michael schrieb am 12/11/2006 :

alles blödsinn ist das beste outlett center super läden super freundliche leute (!!LAUREL!!)und auch saubere wc's
Barbara schrieb am 18/08/2006 :

ich und mein freund wollen auch mal ins oulet center aber wir haben den ersten bus verpasst danach kam erst 2 st.d später ein bus wieder ! da stellte sich raus das es nur ein schulbus war der nach der schule kommt ! und da keine schule war kam er auch nicht ! daher möchte ich wissen wie ich dort hin komme zu fuß vom hauptbahnhof ! denn wir haben kein auto ! bitte um direkt verständigun email adresse BarbaraHa1406@aol.com
JensJensch schrieb am 08/08/2006 :

Also ich bin von dem Outlet Center immer wieder aufs neue begeistert. Wir fahren in regelmäßigen Abständen Verwandte im Saarland besuchen und da kommen wir an diesem Center vorbei! Die Lables die hier Ihre Geschäfte haben sind alle gut sortiert und verkaufen auch keine Ladenhüter. Besonders die Flagshipstores von RL, Versace & Benetton lohnen sich sehr! Habe hier schon das eine oder andere Schnäppchen gemacht! Kann dieses Center nur weiterempfehlen....besonders nach der abgeschlossenen Baufase und der Eröffnung des zweiten Abschnittes ist es jetzt mit noch mehr Auswahl und vertretenen Marken auf jeden Fall einen Besuch wert!
Schwarz schrieb am 01/08/2006 :

Wir fahren öfter nach ZW und finden eigentlich alles in Ordnung !! Frau und Herr Schlosser sollten sich mal in SB umschauen !! Übrigens von SB nach ZW sind es ca. 65 km . Boah, fahren die weit . Wenn man was schlechtes sucht, findet man es auch. Wir fahren morgen trotzdem wieder hin.
A.Poier schrieb am 08/07/2006 :

Bin schon einige Male dort zum shoppen gewesen, mein Eindruck: sehr zu empfehlen, sehr sauber auch die sanitären Anlagen sind durchaus gepflegt und schnell zu erreichen. Das Personal ist wirklich freundlich und wenn man eine Beratung möchte, so ist den Damen nichts zu viel. Preis Leistung sind hier wie ich finde am Besten. Wertheim Village ist auch ganz nett, fand das Angebot aber nicht wirklich überzeugend.Metzingen ist vom Angebot sicher am vielfältigsten, aber sehr weitläufig und riesig ,entsprechend schieben sich die Menschen durch die Läden. Outlet Zweibrücken ist für mich eine Offenbarung und ich freue mich wieder auf meine nächste Tour.
A. Schlosser schrieb am 04/06/2006 :

Am 03.06.2006 waren wir im Outletstore Zweibrücken. Es ist für uns schon eine Entfernung, da wir in Saarbrücken wohnen. Es gibt viele gute Läden im OSZ aber was sehr mies ist, dass sind die sanitären Einrichtungen! Wir haben im Café vor den Toiletten etwas gegessen und einen Café getrunken -alles ok. Mein Freund ist dann noch zur Toilette gegangen. Als er zurück kam sagte er mir angewidert, dass die T. sehr unsauber seien. Das hat er dann auch der Dame hinter dem Tresen gesagt. Was wir dann zu hören bekamen fanden wir total unmöglich: "Das kann gar nicht sein, wir haben Reinigungskräfte die regelmäßig saubermachen", dann: "und das ist halt so, damit müssen Sie rechnen, wenn so viele Menschen zusammen kommen und heute ist noch wenig los!!!" Unglaublich, hat diese Person nix von Kundenfreundlichkeit gehört? Also, diese Reaktion hat uns den Spaß aufs Einkaufen gehörig mies gemacht. Wir haben dann auch viel weniger gekauft weil uns diese unkompetente Antwort die ganze Zeit beschäftigt hat. Wir hatten den Eindruck: Lasst euer Geld in den Geschäften aber für saubere Toiletten reicht es nicht mehr. So schnell fahren wir da nicht mehr hin. Es gibt noch viele andere Geschäfte!
B. Heisterkamp schrieb am 23/04/2006 :

Ich war am vergangenen Donnerstag da, dort wird momentan erweitert und wohl nochmal 25 neue Läden sollen im Juli aufmachen. Momentan beste Läden fand ich Polo Ralph Lauren, Burberry Swarovski Lacoste (einzige Outlets in Deutschland) und Versace.

Erfahrungsbericht hinzufügen

Ihr Name:
outlet-center-info.de
Bitte geben Sie hier Ihren Namen bzw. Nicknamen an.
Bundesland:
Gesamteindruck:
 12345 
Outletcenter negativ bewertenOutletcenter positiv bewerten

Ihre Meinung:
 
Aktuelles
 
Intern
 
Extern
 
Partner