http://www.outlet-center-info.de Logo

Designer Outlet Neumünster Erfahrungsberichte

10 Kunden berichten über das Designer Outlet Neumünster

Outletcenter





Navigation


Werbung
Billigflieger TicketsIhr Infoportal für Billigflieger und Tickets. Für alle Infos klicken Sie hier: Billige Flüge
GutscheineJetzt mit getesteten Gutscheinen und Coupons bis zu 50% sparen: Gutscheinportal
  1. Basisinfos
  2. 6 News
  3. 10 Erfahrungsberichte
  4. Forum | 2 Threads

10 Erfahrungsberichte über das Designer Outlet Neumünster

Vor dem Outletbesuch steht stets die gleiche Frage: "Lohnt sich der Besuch?" Treffen Sie Ihre Entscheidung auf der Basis der folgenden Erfahrungsberichte über das Designer Outlet Neumünster und helfen Sie mit Ihren Berichten anderen Kunden bei Ihrer Entscheidung.

Hier können Sie selbst einen Kommentar verfassen!

Designer Outlet Neumünster Bewertung  Jacki schrieb am 28/08/2016 :

bring it on with the other gu)ese(viddosi. ? i really want to switch from ret to prot. i always enjoy your videos, am looking forward to the next one. thanks for taking time to make these videos for us.
Designer Outlet Neumünster Bewertung  van Sintern, Wolfgang schrieb am 23/04/2016 :

Guter Mix, nette Bauten.
Designer Outlet Neumünster Bewertung  Stefan_hh_er schrieb am 14/10/2015 :

Schade um die Zeit & den Sprit den man für den Besuch dort verplemmert hat ..... viel Schund ..... enorm viel Materialfehler..... man hat ganz stark den Eindruck das die meisten Waren extra für das "OUTLET" produziert wurden .... unfreundliches Personal .... dann lieber online kaufen & bei bedarf zurückschicken ! für mich steht fest .... STATT INS OUTLET ZU FAHREN GEHE ICH DANN LIEBER IN DIE WANNE
Designer Outlet Neumünster Bewertung  Geminis schrieb am 29/07/2015 :

为什么现在 dmoians.live.com 不能正常ADD新的域名?WEB提示要1 Enter dmoian name2 Select administrator3 Configure DNS结果现在困在第一步Enter dmoian name 在表单里填好域名后按Continue等了好久无任何反应,连续多天如此。 原来ADD好了的域名还可以正常配置和操作,都是active正常状态。 纳闷中,这个跟GFW没什么关系吧
Designer Outlet Neumünster Bewertung  K.Speier schrieb am 12/03/2014 :

Diese relativ negativen Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen. Wenn man in ein Outlet geht, um ein ganz bestimmtes Teil zu finden und keinerlei Flexibilität zeigt, wird man enttäuscht. Wir waren vor einer Woche dort: - Levis Jeans für 36€ anstatt 99€ - Chucks für 54€ anstatt 89€ - Tommy Hilfiger TShirt für 5€ anstatt 39€ Alle Preise sind vorher nochmals mit idealo im Internet gegengecheckt worden. Es gibt diese und weitere Artikel nicht günstiger im Internet! Zudem kosten Jeans und co bei H&M auch 40€ und mehr... Meine volle Empfehlung für das Outlet in Neumünster. Einzige Bedingung: Etwas Flexibilität bei der Wahl der Jeans oder des Pullovers oder des Hemds ... und den Preis immer nochmals mit dem Internet vergleichen!
Designer Outlet Neumünster Bewertung  Dirk Sondermann schrieb am 24/03/2013 :

Nettes Ambiente aber grösstenteils miserable Qualitäten. Herr Tommy Hilfiger solle da mal in seinem Namensshop vorbei schauen und würde den wohl gleich zu machen. Billig, Billig ? Nö, am besten garnicht erst reingehen :-)))
Designer Outlet Neumünster Bewertung  ich schrieb am 31/12/2012 :

Schön gemacht lad zum verweilen ein. Wenn man schaut findet man gutes günstig,da ich nur ca. 5 min Fahrtzeit habe bin ich oft da und habe A-Ware zum guten Preis bekommen zb. Von 159€ auf 56€ top Ware.
Designer Outlet Neumünster Bewertung  Hanseat schrieb am 28/10/2012 :

Unübersichtliche Straßenführung (Linksverkehr); überteuert; ständige Musikbeschallung auf dem Parkplatz; einmal und nie wieder - lohnt den weiten Weg nicht !
Designer Outlet Neumünster Bewertung  anna-lisa hässlich schrieb am 27/10/2012 :

Im großem und ganzen tolle Aufmachung, rein Äußerlich. Es wurde mit bis zu70% auf alles, Werbung gemacht. Die Ernüchterung kam bald; 10€ bis höchstens 30€ günstigere Artikel. Im boss store ein teures Kleidungsstück gekauft dass sich als b-ware entpuppte, tja vom Umtausch ausgeschlossen. Da der Artikel jedoch einen defekten Reißverschluss hat, werde ich mein Glück versuchen es umzutauschen. Ärgerlich, für die weite Anfahrt, denn kaputte Kleider find ich auch im Rot-Kreuz-Container oder im Müll. Danke, das man als Verbraucher immer getäuscht wird....
Designer Outlet Neumünster Bewertung  jubelbirne schrieb am 25/10/2012 :

ich habe hier absolut nichts gefunden, werde nicht wieder hinfahren

Erfahrungsbericht hinzufügen

Ihr Name:
outlet-center-info.de
Bitte geben Sie hier Ihren Namen bzw. Nicknamen an.
Bundesland:
Gesamteindruck:
 12345 
Outletcenter negativ bewertenOutletcenter positiv bewerten

Ihre Meinung:
 
Aktuelles
 
Intern
 
Extern
 
Partner